Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от Влад не Шелков
    Слава Богу без проверки уже вряд ли кому поверим- слишком дорого платить за это приходится.... Ну а если кому хочется- Флаг в руки- значит еще надо и попотеть и огорчится не раз- Чужие синяки мало кого учат.... Насчет ответов вы уже убедились- некому их давать и неоткуда брать кроме злобы нападок и размазывания по тарелке.... НИЧЕГО!!! А мы когда то верили в самую просвещенную и спасенную. Огромная слава Господу и Большое СПАСИБО за Свободу и человеческое отношение.... Хотя мазохистам вряд ли понравится...
    Бог разрушает кумиры, чтобы Ему верили и на Его основании строили свой духовный дом как Ему угодно. знать Бога это и трудно и легко одноврименно

20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
    21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.(Лук.10:20-21)
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Истомин Саша
      трудно быть снисходительным пастором.
      обьясните если можно сегодня ваши мысли подробнее.

сейчас около часа почитаю и пойду булочки с маком есть
      Приветствую Вас Александр.
      Уточните пожалуйста, что описать подробнее. Я Вам отвечу.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М. - 7 -

Сообщение от Константиин
        Эту женщину Галецкий Ростислав, под общий смех членов и служителей секты, называл «Линой-свининой», «блудницей», «её благодать это валяться в яме», ... её слова были искажены и преподнесены в ложном свете по учению выработанному Шёлковым В.А. «о святой лжи», которая якобы дает право оклеветать любого, кто восстанет против «церкви божией» и станет» врагом истины» (врагом народа).
        Это всего лишь один примет из тысячи.

На фото ниже Алина.

продолжение будет
        Методы те же

«Что приходилось пережить верующим, через которых кагебисты рассчитывали выйти на издательство "Верный свидетель", показывает сообщение 19-летнего адвентиста Якова Долготера. Его задержали на рынке в Пятигорске в феврале 1978 г. и нашли у него брошюры, отпечатанные в типографии "Верного свидетеля". После этого его держали месяц в заключении якобы для выяснения личности и требовали, чтобы он сказал, откуда у него литература. Юношей занимались два сотрудника КГБ:»

"Избивали меня попеременно - то один, то другой. Били по голове, по лицу, по челюстям. Били по шее, каждый раз поднимая воротник, чтобы не оставить следов Били под дых, били в области почек, каждый раз приговаривая с бранью:"Говори, где взял, кто дал, а то мы покажем тебе, что такое советская власть!" Подвешивали меня шарфом за шею и одновременно ударяли под дых. Становились друг против друга, а я оказывался посреди них, и избивали меня один с одной стороны, второй с другой, так что я был в их бандитских руках как мяч. Ставили около стены и ударяли по лицу так, что я каждый раз ударялся головой об стенку неоднократно меня отхаживали и приводили в чувство, обливая холодной водой, заставляли приседать по 500 раз. Использовали какой-то химический препарат, который сначала дали понюхать, а затем насыпали на левую руку, которая моментально покраснела и начала опухать".

После таких трехдневных "допросов" бросили на ночь в холодную камеру, кишащую клопами, а утром повезли в психбольницу, где врач задал юноше те же вопросы: где взял? кто дал? и т.д., а его следователи пугали потом, что врач признал его сумасшедшим, и теперь его отправят в психбольницу, грозили электрическим стулом, кастрацией, арестом отца, длительным сроком заключения самому Якову [22]

Дети Шелкова несколько дней добивались, чтобы им отдали его тело, чтобы похоронить в месте, где он завещал. Однако им [27]»

Странно, но в это же время со своими членами Шёлков и его последователи поступают так же и даже намного хуже. Можно вспомнить историю издевательств над своей дочерью Шёлкова В.А. Но даже Советский Союз с его тоталитарной системой, не принуждал жен и мужей, родствеников «не сообщаться друг с другом», и совершать «святые клеветы» на родных:
        «Все родственники к нам не приходили, им запретили. (статья «Наши воспоминания» Риммы Цветковой (Шёлковой)

и на судах всё таки давали право на оправдание, а ВСАСД нет:
        «они сказали: «Вы должны только слушать, но не имеете права оправдываться, вам не разрешается защищаться!». (статья «Наши воспоминания» Риммы Цветковой (Шёлковой)

«Это было просто жестоким издевательством). При этом категоричном требовании, ты, для эффективности, два раза саданул своим кулаком меня в бок. (думаю ты об этом помнишь?)»
        (Письмо Олега Цветкова родственникам)

следующим постом будут представлены требования руководителей ВС АСД к Советскому руководству. На фоне этих требований наши требования к руководству секты ВВЦВСАСДРД...
        Последний раз редактировалось Константин; 09 November 2011, 11:04 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Истомин Саша
          трудно быть снисходительным пастором.
          обьясните если можно сегодня ваши мысли подробнее.

сейчас около часа почитаю и пойду булочки с маком есть
          И как булочки??? Кстати их лучше с молочком....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

Сообщение от Влад не Шелков
            И как булочки??? Кстати их лучше с молочком....
            домашние намного вкуснее чем магазинные
            иногда ищу купить домашние, когда приезжаю куда либо обычно интересуюсь: где домашние булочки продают, чтобы не тратить время на поиски магазина. еще лучше когда домой приглашают и угощают домашними булочками
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М. - 8 -

Сообщение от Константиин
              Методы те же

«Это было просто жестоким издевательством). При этом категоричном требовании, ты, для эффективности, два раза саданул своим кулаком меня в бок. (думаю ты об этом помнишь?)»
              (Письмо Олега Цветкова родственникам)

следующим постом будут представлены требования руководителей ВС АСД к Советскому руководству. На фоне этих требований наши требования к руководству секты ВВЦВСАСДРД...
              ТРЕБОВАНИЯ ШЁЛКОВЦЕВ к РУКОВОДСТВУ СССР и НАШИ ТРЕБОВАНИЯ К РУКОВОДСТВУ ШЁЛКОВЦЕВ

На фоне требований ВС АСД, описанные в Вашей статье, я представлю аналогичные требования к руководству ВВЦВСАСДРД в «бескровной борьбе за свои права и свободы, за права своей семьи, своих детей» так как права и своды для всех одинаковы и недопускают выборности.
              Вы упоминаете такие требования ВСАСД:

«И далее:

освободить всех арестованных и осужденных служителей и членов церкви ВСАСД с последующим возмещением причиненного им морального, физического и материального ущерба;»
              Аналогичные мои требования к руководству ВСАСД (ВВЦВСАСДРД, «шёлковцы»):
              - освободить из под изоляции всех разлученных мужей и жен. Прекратить требовать людей разбивать свои семьи и отрекаться от родных. Отменить античеловеческий закон изоляции людей, родных, друг от друга. Вернуть мою семью с признанием перед членами моей семьи неправомерности и неправдивости в отношении их отца и мужа.

« возвратить все отнятое при арестах и обысках;»
              - возвратить и восполнить все потерянные материальные средства моей семьи, в частности три тысячи пятьсо долларов отобранных в момент разбивания семьи. Этот факт зафиксирован на аудиозаписи и его можно услышать в прилагаемом диске DVD, ролик «архив семьи Мельник 2» а также восполнить потерянное в результате требования от моей жены и её родственников исполнения беззаконного и античеловеческого «закона изоляции».

« восстановить перед лицом мировой общественности престиж Председателя Всесоюзной церкви ВСАСД Владимира Андреевича Шелкова и других верующих, очерненных и оклеветанных госатеистами за их чистую религиозную жизнь и деятельность и бескровную правовую борьбу за свободу совести и равенство прав всех граждан;»
              - Восстановить перед членами общества ВВЦВСАСДРД мой престиж и достоинство, а также всех оклеветанных членов и бывших руководителей ВСАСД за их чистую религиозную жизнь и деятельность, за их борьбу за права и свободы членов ВСАСД.

« осудить репрессии против верующих и все правонарушения госатеистов, как незаконно исшедшие от госрелигии атеизма-материализма-эволюционизма, а также осудить всех правонарушителей;»
              - осудить репрессии против неверующих в « богоизбранность» руководителей ВСАСД, против Олега Цветкова, Леонида Муркина, Александра Тарасенко, меня (Константина Мельника), против семьи Мироновых, семьи Юниченко и др. как незаконно исшедшие от религии Шёлкова и его последователей, а также осудить правонарушителей Галетского Ростислава, Спалиня Арнольда, Карольского Авраама, Фляума Юрия и пр.

« прекратить в стране все формы угнетения верующих: слежки, подслушивание, перлюстрацию, дискриминацию в области труда и образования;»
              - прекратить в организации ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) все формы угнетения неверующих в руководство организации как богоизбранное, и за несогласие по разным пунктам вероучения, а также за борьбу своих прав и свобод, за права и свободы своих сленов семьи.
              Прекратить записывать исповедания членов организации на аудио и другие носители с дальнейшим шантажём исповедуемогои применения его исповедания в личных целях.
              Прекратить слежки за членами, несообщаются ли они с поставленными на изоляцию членами своих семей.
              Прекратитьи осудить учение обязывающее доносить руководству организации на членов своих семей во что они верят и доверяют ли руководству ВВЦВСАСДРД.
              Прекратить дискриминацию в области труда, запрещающим членам работать на тех или других должностях. Запрещать своим членам отдыхатьна море , контролировать личную и семейную жизнь. Влазить в интимные сферы семейной жизни. Осквернять детей (5-6 лет) рассказами о том: : «Не лазит ли твой братик тебе в трусики ?» (оправдывая такое скверность борьбой и ревностью за чистоту)

« отменить антирелигиозное законодательство о культах от 1929-1975 гг. как коллизионное, противоречащее учению и декрету В.И. Ленина от 23 января 1918 г. "Об отделении церкви от государства и школы от церкви", ст. 13 ленинской конституции 1918 г., ст.ст. 34, 39, 50, 52 ныне действующей конституции СССР, Всеобщей декларации прав человека, Декларации прав ребенка, Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования, международным пактам о правах человека, Заключительному Акту Хельсинкского совещания;»
              - отменить учения нарушающие права и свободы своих членов.

« провозгласить и обеспечить Основным законом полное равенство между верующими и атеистами;»
              - провозгласить и обеспечить учением организации полное равенство между верующими в «богоизбранность руководства» и неверующими в такое избранничество, а также по другим пунктам учения. Закрепить за членами право свободного выбора, без дискредитации, кличек, давления, травли и требования разбивать свои и чужие семьи .

« обеспечить полную свободу религиозного слова, религиозной печати, религиозных собраний и других религиозных прав и свобод, наравне с такими же атеистическими правами и свободами;»
              - обеспечить полную свободу религиозного слова, религиозной печати, религиозного общения между членами верующими в богоизбранность руководства» и неверующими в такое избранничество.

« гарантировать и обеспечить полную свободу воспитания детей в угодном родителям духе, согласно их личной совести, религии и убеждениям".»
              - гарантировать и обеспечить полную свободу воспитания детей
              Прекратить внушать детям ненависть к родителям, если отец или мать несогласны с учением и преступной практикой организации.
              Прекратить требовать от членов организации разбивать свои семьи, при несогласии второй стороны с учением или практикой организации.
              Осудить практику «святой лжи», «святой клеветы» на диссидентов организации. Принуждения лгать и клеветать членов организации на своих членов семьи, в случае несогласия последних с учением и практикой организации.

Также требуем от руководства ВВЦВСАСДРД прекратить отнимать у своих членов права и свободы, гарантируемые международными пактами и договорами, а именно:
              - право доступа к информации
              · Право на свободу и личную неприкосновенность
              · Право на достоинство личности
              · Право на неприкосновенность частной жизни
              · Право на неприкосновенность жилища
              · Право на самозащиту
              · Право на судебную защиту

· Свобода совести и свобода мысли
              · Свобода передвижения и выбора местожительства;
              · Свобода вероисповедания (каждый человек может придерживаться любой религии, или создать свою собственную)

Также хочу обратить внимание на факты злоупотребления правом руководством ВВЦВСАСДРД (ВСАСД), это:

- злоупотребление доминирующим положением над членами организации.
              - шикана, злоупотребление правами

далее будет о том, благодаря какой тактике секте удаётся быть "успешными" в своих преступлениях против людей и при этом быть незамеченными правозащитными органами...
              Последний раз редактировалось Константин; 10 November 2011, 09:11 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М. - 9 -

Сообщение от Константиин
                ТРЕБОВАНИЯ ШЁЛКОВЦЕВ к РУКОВОДСТВУ СССР и НАШИ ТРЕБОВАНИЯ К РУКОВОДСТВУ ШЁЛКОВЦЕВ

...Также хочу обратить внимание на факты злоупотребления правом руководством ВВЦВСАСДРД (ВСАСД), это:

далее будет о том, благодаря какой тактике секте удаётся быть "успешными" в своих преступлениях против людей и при этом быть незамеченными правозащитными органами...
                Далее в своей статье Вы пишите:

»Способность на протяжении многих лет скрывать своих руководителей, находящихся на нелегальном положении, уберечь от раскрытия типографию "Верного свидетеля" и обеспечить продолжение работы издательства в обстановке постоянных преследований указывает на существование у ВСАСД четко работающей и гибко организованной структуры.»

Боюсь Вас разочаровать тем, что «способность скрывать своих руководителей» и «гибко организованная структура» обеспечивались за счёт подавления человека, с помощью целой сети отбирания самыми дикими способами у бабушек домов и разбросанных по всему бывшему СССР, куда всегда при необходимости прячутся лидеры ВВЦВСАСДРД .
                Вот один пример, того как была отобрана квартира у ныне покойной сестры Любы с Киева, проживавшей по бул. Перова.
                Сестра Люба заболела раком. Когда она уже была прикована к больничной койке, то между нами членами было установлено круглосуточное дежурство возле неё. Болезнь подходила к своей заключительной, самой болезненной стадии Сестре Любе становилось всё тяжелее говорить, при любом движении она испытывала жуткую больУмирающая сестра Люба была окружена в общении только членами организации, что со стороны могло показаться как некая забота братьев по вере. Приходя на свою смену дежурства возле кровати Сестры Любы я получал инструкции, а передавая смену учил этим же инструкциям следующих: Ни о чём с сестрой Любой не говорить... Никакие темы не поддерживатьа только говорть одно: «Вы сестра Люба ещё не приготовились к небу», «Вы, сестра Люба, ещё не готовы умереть для Бога» Это означало, что она ещё не переписала своё жилье на организацию, а точнее на доверенное лицо организации. И мы это делали старательно. Когда она едва приоткрыв глаза, поднимала свой голос и хотела человеческого сострадания, то мы говорили: «Мы Вам очень сочувствуем, но вы ещё не готовы на небо вам не об этом нужно думать или говорить вам нужно думать о небе вы не приготовились на небо» Это были пытки для неё и исполнение «вести» от руководства ( от «духовных христов») нами
                Сестра Люба была лишена любых других контактов (не считая медперсонал) Она была сломлена. В один день, когда её силы и разум почти истощились к ней в палату приехали представители организации с нотариусом и она подписывала документы, абсолютно уже не имея ни интереса к ним, даже не разбирая, что там написано. Её сломали очень жестоко и не по человечески
                И я был участником этого преступления будучи убеждённым как и любой другой член организации, что делаю благое дело. Да простит меня Бог.

Я говорю о сегодняшнем времени, времени когда нет гонений за веру. В организации существует целая система психологического подавления человека, когда ему произносятся угрозы, проклятия в случае если тот «предаст их», присваиваются клички ему намекается на смерть, что он вдруг может погибнуть (так было и со мной) такому человеку внушают» идти лучше в мир, лучше быть пьяницей, но только не христианином другой веры, другой конфесии. Его просто программируют . Человека уничтожают, что бы в итоге сказать окружающим: «Смотрите, от нах уходят только аморальные люди, либо психически больные». Когда я встречаяюсь со многими бывшими членами и руководителями ВВЦВСАСДРД прошу их рассказать о том, что с ними делали в организации, но в ответ слышу: «не хотим ничего вспоминать хотим забыть как кошмарный сон...» И часто слышу: «Мы хотели покончить жизнь самоубийством.». Руководство ВВЦВСАСДРД такой вариант вполне устраивает, потому что они лишаются свидетеля их преступлений.

Я покажу как «гибко разработанная структура» работала в моём случае, на примере кражи моих детей, разрыве моей семьи и того как коварно, по змеиному гибко пытались работать со мной руководители секты:

- обещание быть помошником у высокопоставленного руководителя (подкуп перспективой карьеры. Так накануне кражи детей Авраам Карольский, предложил быть его личным помошником. Это произошло после моего разговора с ним о его нечестности и преступлении против семей, в частности против семьи Ларисы, которую принудили сначала выставить за дверь своего мужа Михаила и развестись с ним, а после выгнать 15-16 летнюю дочь на улицу, за то, что та встречалась с парнем не членом организхации. Так до сегодняшнего дня спустя 7 лет матери запрещают видеться с дочерью.
                После такого общения и разоблачения дел этого человека он предлагает мне карьеру в организации.
                Это было на кануне кражи моих детей и требования от жены разбить свою семью.

- мои вопросы
                - организация похищенияжена дети исполкомграницанасилие

- ВВЦВСАСДРД организовует много проблем в жизни непокорного члена.Всё это они делают чужими руками, руками родственников и членов , которые слепо доверяют руководству. Так на меня ноднократно подают в суд и даже собственная жена требует «спрятать в тюрьму» и «расстрелять». Член организации Николай из г. Фастов подает на меня в милицию, что я якобы его избиваю на улицеВ то время как я встретив его всего лишь справшивал: «где моя семья ? Где мои украденные дети?» при этом я держал камеру и всё записывал, поэтому даже при желании не смог бы этого сделать. Эта запись есть в прилагаемом диске DVD, ролики «изоляция». Забрать их такое заявление из милиции заставило поднятое мною на открытом форуме такая ложь и предоставление доказательств, что этого небыло. И лишь убедившись что в этом случае фабрикация не проходит и они будут разоблачены как клеветники, шёлковцы забирают заявление.

- клеветы, клеветы собственной жены насаждение страха детей к отцу и готовность « разрешить любить детям отца», в случае «покаяния» отца перед руководством организации
                - создавание мне отрицательного имиджа, клеветы, черный пиар, упоминание моего имени во внутренней литературе как блудника, стыд родных за отца и мужа перед обществом

- угрозы Вот несколько из тех сообщений, которые приходили мне от криминальной части ВВЦВСАСДРД:

«Tailung

отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай!
                (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
                Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.»

"BEOVULF 18.05.08

Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители!!! "

Лишь после того как шёлковцы убедились, что все их угрозы попадают для обозрения общественности, только тогда они перестали слать угрозы. Хотя самое коварное письмо я получил о том, что они над моей супругой издеваются с описанием как они это делают Возможно это было в то время когда мою семью переправляли через границу в Беларусь. Их переправляли четыре дня в то время как ехать нужно всего то 12 часов Белорусские соседи рассказывают, что Олю привезли очень перепуганной, истощённой и бледной Им объяснили, что «смотрите до чего муж довёл жену, что мы вынуждены были спасать жену от мужа»

- «заботливые» предложения Арнольда, что «всё можно решить», если я соглашусь, что был не прав не признавая руководителей за богоизбранных

«АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ : » (http://www.evangelie.ru/forum/t18622-6.html#post1111084)

- предлагают другую женщину вместо своей жены.
                Письма Артура Гертера, человека ВВЦВСАСДРД Вот что мне писали руководители разбираемой организации через некоего Артура, какое «переживание» проявляют о моём здоровье:
                «Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого.
                Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина.. конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинает увеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже и жена потом и не нужна уже... Костя извени я пишу что думаю и что знаю. тебе и так тяжело,
                Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящие ещё и всё было бы нормально, мне всю жизнь хотелось иметь нормальные отношения чтоб как с лучшим другом жить но она всегда в напряг держит ситуацию так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!
                Я писал уже тебе раз " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
                Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре.
                Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебя старше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать не прощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легче родителей похоронить чем такое пережить.
                Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо?

Короче Костя подумай я тут тебе навсякий случай высылаю фотку одной
                ей 25лет живет"»
                (письмо от 14.06.2008)

На открытом же общении, этот же человек пишет совершенно обратное о моей жене и обо мне:
                «...Оля ушла добровольно сознательно по своей воле ради своего спасения и спасения детей.
                Дальнейшее поведение Кости показывает что она вовремя это сделала и правильно.. Костя безнадежно падший и пропавший навеки!...»

(http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post1950059, сообщение #9645 (1950059)

- Травля. Создают засомневавшемуся чёрный пиар. Применяют откровенну. Клевету, наговоры фабрикуют дела.
                Так моей жене, в Белоруссию, звонила некая бабушка из Украины (непонятно откуда у неё взялся белорусский номер телефона моей жены, на какую пенсию она звонила по международному сообщению ?) и сообщила о том, что у неё в доме ночевал её муж Костя (это я) и украл с холодильника бутерброт и спрятанные деньги

- и многие другие методы относящиеся скорее к нечестным, нечистым и нечеловеческим способам, нежели к «гибкой организации конспирации».

На каждом из приведённых этапов свидетели и жертвы преступлений либо покупались ( на «заботу» )либо запугивались (угрозы). Только поэтому так долго их преступления и были сокрыты от общественности. Заслуга такой конспирации совсем не в «гибкости организации», а в подавлении, уничтожении человека, жертвы как свидетеля преступлений ВВЦВСАСДРД, его дискредитации, доведения до сумасшедствия, суицида, психической невминяемости, подстрекательство к аморальности. Поэтому многие правовые организации и введены в заблуждение относительно ВВЦВСАСДРД как некиих «борцов за права и свободы» за «цельную человеческую личность».
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Realist
                  Отключен

• 04 November 2011
                  • 169

Сообщение от Константиин
                  ...Лишь после того как шёлковцы убедились, что все их угрозы попадают для обозрения общественности, только тогда они перестали слать угрозы....
                  ...Письма Артура Гертера, человека ВВЦВСАСДРД Вот что мне писали руководители разбираемой организации через некоего Артура, какое «переживание» проявляют о моём здоровье:
                  «Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого....
                  Константин,вы извините,но вы с такой лихой уверенностью заявляете что Артур-человек ВВЦВСАСДРД и что чрез него руководители вам писали.Обоснуйте свои заявления,если это по вашему не догадки и не подозрения.
                  С уважением.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Realist
                    Константин,вы извините,но вы с такой лихой уверенностью заявляете что Артур-человек ВВЦВСАСДРД и что чрез него руководители вам писали.Обоснуйте свои заявления,если это по вашему не догадки и не подозрения.
                    С уважением.
                    Для этого Вам придется перечитать форум "Движение Шелкова и Вы убедитесь в сем САМИ!!! Успехов....

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Realist
                      С уважением.
                      А может сделать проще? Выйдет сюда, наконец-то официально, руководитель ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум, и всё объяснит, кто такой этот Альберт Гертер и кто здесь что писал от лица защитников шёлковского учения и какова официальная позиция руководства. Иными словами, объясняться должен "сион" ВВЦ, как и почему они докатились до таких откровенных безобразий. Реалист, скажите пожалуйста, как человек только что зарегистрировавшийся, те вопросы, которые звучат к руководству ВВЦВСАСДРД, они достаточно понятны?

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Александр1517
                        А может сделать проще? Выйдет сюда, наконец-то официально, руководитель ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум, и всё объяснит, кто такой этот Альберт Гертер и кто здесь что писал от лица защитников шёлковского учения и какова официальная позиция руководства. Иными словами, объясняться должен "сион" ВВЦ, как и почему они докатились до таких откровенных безобразий. Реалист, скажите пожалуйста, как человек только что зарегистрировавшийся, те вопросы, которые звучат к руководству ВВЦВСАСДРД, они достаточно понятны?
                        ДА и АМИНЬ!!!!!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Realist
                          С уважением.
                          Я готов. Но я прошу Вас сделать такое же предложение и шёлковской стороне. Вместе мы сядем и всё обсудим. Я отвечу на их вопросы и сомнения, они на мои.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Константиин

На фоне требований ВС АСД, описанные в Вашей статье, я представлю аналогичные требования к руководству ВВЦВСАСДРД в «бескровной борьбе за свои права и свободы, за права своей семьи, своих детей» так как права и своды для всех одинаковы и недопускают выборности.
                            Вы упоминаете такие требования ВСАСД:

«И далее:

освободить всех арестованных и осужденных служителей и членов церкви ВСАСД с последующим возмещением причиненного им морального, физического и материального ущерба;»
                            - освободить из под изоляции всех разлученных мужей и жен. Прекратить требовать людей разбивать свои семьи и отрекаться от родных. Отменить античеловеческий закон изоляции людей, родных, друг от друга. Вернуть мою семью с признанием перед членами моей семьи неправомерности и неправдивости в отношении их отца и мужа.

« возвратить все отнятое при арестах и обысках;»
                            - возвратить и восполнить все потерянные материальные средства моей семьи, в частности три тысячи пятьсо долларов отобранных в момент разбивания семьи. Этот факт зафиксирован на аудиозаписи и его можно услышать в прилагаемом диске DVD, ролик «архив семьи Мельник 2» а также восполнить потерянное в результате требования от моей жены и её родственников исполнения беззаконного и античеловеческого «закона изоляции».

« восстановить перед лицом мировой общественности престиж Председателя Всесоюзной церкви ВСАСД Владимира Андреевича Шелкова и других верующих, очерненных и оклеветанных госатеистами за их чистую религиозную жизнь и деятельность и бескровную правовую борьбу за свободу совести и равенство прав всех граждан;»
                            - Восстановить перед членами общества ВВЦВСАСДРД мой престиж и достоинство, а также всех оклеветанных членов и бывших руководителей ВСАСД за их чистую религиозную жизнь и деятельность, за их борьбу за права и свободы членов ВСАСД.

« осудить репрессии против верующих и все правонарушения госатеистов, как незаконно исшедшие от госрелигии атеизма-материализма-эволюционизма, а также осудить всех правонарушителей;»
                            - осудить репрессии против неверующих в « богоизбранность» руководителей ВСАСД, против Олега Цветкова, Леонида Муркина, Александра Тарасенко, меня (Константина Мельника), против семьи Мироновых, семьи Юниченко и др. как незаконно исшедшие от религии Шёлкова и его последователей, а также осудить правонарушителей Галетского Ростислава, Спалиня Арнольда, Карольского Авраама, Фляума Юрия и пр.

« прекратить в стране все формы угнетения верующих: слежки, подслушивание, перлюстрацию, дискриминацию в области труда и образования;»
                            - прекратить в организации ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) все формы угнетения неверующих в руководство организации как богоизбранное, и за несогласие по разным пунктам вероучения, а также за борьбу своих прав и свобод, за права и свободы своих сленов семьи.
                            Прекратить записывать исповедания членов организации на аудио и другие носители с дальнейшим шантажём исповедуемогои применения его исповедания в личных целях.
                            Прекратить слежки за членами, несообщаются ли они с поставленными на изоляцию членами своих семей.
                            Прекратитьи осудить учение обязывающее доносить руководству организации на членов своих семей во что они верят и доверяют ли руководству ВВЦВСАСДРД.
                            Прекратить дискриминацию в области труда, запрещающим членам работать на тех или других должностях. Запрещать своим членам отдыхатьна море , контролировать личную и семейную жизнь. Влазить в интимные сферы семейной жизни. Осквернять детей (5-6 лет) рассказами о том: : «Не лазит ли твой братик тебе в трусики ?» (оправдывая такое скверность борьбой и ревностью за чистоту)

« отменить антирелигиозное законодательство о культах от 1929-1975 гг. как коллизионное, противоречащее учению и декрету В.И. Ленина от 23 января 1918 г. "Об отделении церкви от государства и школы от церкви", ст. 13 ленинской конституции 1918 г., ст.ст. 34, 39, 50, 52 ныне действующей конституции СССР, Всеобщей декларации прав человека, Декларации прав ребенка, Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования, международным пактам о правах человека, Заключительному Акту Хельсинкского совещания;»
                            - отменить учения нарушающие права и свободы своих членов.

« провозгласить и обеспечить Основным законом полное равенство между верующими и атеистами;»
                            - провозгласить и обеспечить учением организации полное равенство между верующими в «богоизбранность руководства» и неверующими в такое избранничество, а также по другим пунктам учения. Закрепить за членами право свободного выбора, без дискредитации, кличек, давления, травли и требования разбивать свои и чужие семьи .

« обеспечить полную свободу религиозного слова, религиозной печати, религиозных собраний и других религиозных прав и свобод, наравне с такими же атеистическими правами и свободами;»
                            - обеспечить полную свободу религиозного слова, религиозной печати, религиозного общения между членами верующими в богоизбранность руководства» и неверующими в такое избранничество.

« гарантировать и обеспечить полную свободу воспитания детей в угодном родителям духе, согласно их личной совести, религии и убеждениям".»
                            - гарантировать и обеспечить полную свободу воспитания детей
                            Прекратить внушать детям ненависть к родителям, если отец или мать несогласны с учением и преступной практикой организации.
                            Прекратить требовать от членов организации разбивать свои семьи, при несогласии второй стороны с учением или практикой организации.
                            Осудить практику «святой лжи», «святой клеветы» на диссидентов организации. Принуждения лгать и клеветать членов организации на своих членов семьи, в случае несогласия последних с учением и практикой организации.

Также требуем от руководства ВВЦВСАСДРД прекратить отнимать у своих членов права и свободы, гарантируемые международными пактами и договорами, а именно:
                            - право доступа к информации
                            · Право на свободу и личную неприкосновенность
                            · Право на достоинство личности
                            · Право на неприкосновенность частной жизни
                            · Право на неприкосновенность жилища
                            · Право на самозащиту
                            · Право на судебную защиту

· Свобода совести и свобода мысли
                            · Свобода передвижения и выбора местожительства;
                            · Свобода вероисповедания (каждый человек может придерживаться любой религии, или создать свою собственную)

Также хочу обратить внимание на факты злоупотребления правом руководством ВВЦВСАСДРД (ВСАСД), это:

Прошу каждого кто не безразличен к судьбам находящихся в рабстве секты людей, а также тех кто может попасть туда написать такое же заявление, прошение на имя Алексеевой Л.М. и в свои национальные отделения Хельсинского Союза, или другие правозащитные организации (их сейчас много) эти же требования с известными для Вас фактами. Либо представить как свидетельство о творящимся беззакониях в недрах ВВЦВСАСДРД.

107045 Москва,
                            Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
                            МХГ,
                            Алексеевой Л.М.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Сообщение от Realist
                              С уважением.
                              Приветствую вас Реалист! Ваш вопрос очень важен поэтому хочу ответить на него немедленно прежде чем распрощаюсь. Я никогда не скрывал что никто меня не посылал сюда и никто не писал через меня, я всё делал самовольно нарушая правила ВВЦВСАСД чем согрешил весьма пред небом и землей.
                              Враги Божьей Церкви и Его Народа указывают на меня и других "Защитников" как на людей от Церкви дабы по нашим недостаткам и постам поносить ВВЦВСАСД и бросить тень.
                              Божий народ имеющий настоящую истину (ВВЦВСАСД) тут не участвует вообще!

Сообщение от Александр1517
                              какова официальная позиция руководства. Иными словами, объясняться должен "сион" ВВЦ,
                              "Сион" врагам отступникам тут ничего не обязан объяснять, а в "стане" все знают и научены всему, поэтому никто сюда не заходит отвечать от Церкви кроме нас исключенных некоторых самовольников.
                              Позиция церкви ясна и она такова;
                              4Цар.18:36
                              И молчал народ и не отвечали ему ни слова, потому что было приказание царя: "не отвечайте ему".(РАБСАКУ)
                              Сообщение от Константиин
                              Я готов. Но я прошу Вас сделать такое же предложение и шёлковской стороне. Вместе мы сядем и всё обсудим. Я отвечу на их вопросы и сомнения, они на мои.
                              Костя какой ты наивный! Никто никогда не станет что-то с тобой обсуждать!
                              Какие переговоры на небе велись еще с сатаной? Ему давали слово? Сатана был низвергнут, удален от престола Славы и будет уничтожен.
                              Поэтому еретики не обижайтесь если вас исключили не на общем собрании...Бог не давал кафедру сатане на небе дабы тот совращал Ангелов тем самым..

В заключение;

Прошу простите где своим не Христианским поведением послужил кому соблазном, кого оскорбил, унизил.. цель моя встать и пойти к Отцу и к Его сынам, может не всегда поступающих правильно.... но находящихся в "ДОМЕ"!
                              И вам желаю найти дорогу в "ГОРОД,,,"

Простите меня в чем я вас здесь обидел
                              Когда вместе с вами здесь был
                              Прошу вас меня не судите за это
                              Соблазном в чем вам послужил.

refidim.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от artur777
                                Приветствую вас Реалист! Ваш вопрос очень важен поэтому хочу ответить на него немедленно прежде чем распрощаюсь. Я никогда не скрывал что никто меня не посылал сюда и никто не писал через меня, я всё делал самовольно нарушая правила ВВЦВСАСД чем согрешил весьма пред небом и землей.
                                Враги Божьей Церкви и Его Народа указывают на меня и других "Защитников" как на людей от Церкви дабы по нашим недостаткам и постам поносить ВВЦВСАСД и бросить тень.
                                Божий народ имеющий настоящую истину (ВВЦВСАСД) тут не участвует вообще!

"Сион" врагам отступникам тут ничего не обязан объяснять, а в "стане" все знают и научены всему, поэтому никто сюда не заходит отвечать от Церкви кроме нас исключенных некоторых самовольников.
                                Позиция церкви ясна и она такова;

Костя какой ты наивный! Никто никогда не станет что-то с тобой обсуждать!
                                Какие переговоры на небе велись еще с сатаной? Ему давали слово? Сатана был низвергнут, удален от престола Славы и будет уничтожен.
                                Поэтому еретики не обижайтесь если вас исключили не на общем собрании...Бог не давал кафедру сатане на небе дабы тот совращал Ангелов тем самым..

В заключение;

Прошу простите где своим не Христианским поведением послужил кому соблазном, кого оскорбил, унизил.. цель моя встать и пойти к Отцу и к Его сынам, может не всегда поступающих правильно.... но находящихся в "ДОМЕ"!
                                И вам желаю найти дорогу в "ГОРОД,,,"

Простите меня в чем я вас здесь обидел
                                Когда вместе с вами здесь был
                                Прошу вас меня не судите за это
                                Соблазном в чем вам послужил.

refidim.
                                Всего тебе самого Замечательного-Альберт-Артур..., а главное постарайся впредь держать себя чистым по линии седьмой заповеди( так твои родные и близкие будут весьма рады сошедшей на них небесной благодати) И уж если Ты найдешь большое счастье в этом "доме" мы за тебя будем счастливы вдвойне.... Прости и меня если в чем обидел. Владимир.

Комментарий

Обработка...