Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД, Юрий и Вера Фляум, скажите пожалуйста, почему в Вашу организацию принимают людей на общем собрании, в присутствии свидетелей, а исключают тайно от всех и "за углом", в нарушение Ваших же "церковных правил"?

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М. - 5 -

Сообщение от Константиин

...При этом категоричном требовании, ты, для эффективности, два раза саданул своим кулаком меня в бок. (думаю ты об этом помнишь?)»

продолжение будет
      Галетский Ростислав (другое имя Василий ) и

Муркин Леонид:

В своей статье Вы упоминаете, что:

« В 1984 году на пост первого прадседателя был назначен Леонид Муркин»

Это действительно так. Вы также упоминаете и Ростислава Галетского как некоего борца за «права и свободы», «за цельную человеческую личность»

«Владимир Шелков и его сподвижник, священнослужитель церкви ВСАСД Ростислав Галецкий (тоже, как и Шелков, находившийся на нелегальном положении) поставили свои подписи как представители ВЦ ВСАСД под документом № 26 Московской Хельсинкской группы, обращенном к Белградскому совещанию. [14]»

«Галецкий обращался за поддержкой "ко всем людям доброй воли, кому дороги права и свободы". Он просил их не верить лживой советской информации
      Он просил
      "плодотворно использовать предстоящее Белградское совещание,чтобы по-настоящему осудить бесчеловечные, противоправные акты насилия, угнетения и всякого искусственного праволишения" в СССР. [18]»
      «В этом документе содержался призыв рассмотреть в Белграде нарушения свободы религии в СССР
      В феврале 1978 г. Галецкий принял участие в пресс-конференциях МХГ в годовщины арестов Ю. Орлова и А. Гинзбурга. [15] Кроме того, Галецкий выступил со статьями, популяризируя религиозно-правовые взгляды верных и свободных адвентистов ("Сообщение о положении религии и верующего в СССР" и "О нашем отношении к государству". Основывая вслед за Шелковым активную правозащитную позицию верных адвентистов, Галецкий писал:
      "Вся священная библейская история полна примеров, когда верный народ Божий законно протестовал и вел решительную (конечно, только идейную) справедливую борьбу, отстаивая принципы свободы мысли, совести и религии, дарованные Господом Богом каждому человеку от его рождения как цельной человеческой личности". [16]

"Тем более необходима эта позиция сейчас:

"Наше время и наша эпоха являются временем особой решительной борьбы за права человека 1977 год объявлен годом религиозной свободы, а свобода не есть плод бездеятельности и радужных ожиданий только, и сама никогда к нам не придет". [17]»

На кануне 2012 года, объявленного международным годом защиты детей я как отец украденных организацией ВС АСД (ВВЦВСАСДРД, они же «шёлковцы») детей и лишенный по внутренним античеловеческим законам права даже видеть своих детей, пока не признаю руководство организации «божьими избранниками», хочу обратить Ваше внимание и на такой факт спекуляций принципами прав человека руководителями, в частности Галетским Ростиславом, который в Вашей статье: «Верные и свободные адвентисты седьмого дня. Из книги "История инакомыслия в СССР". [протестантизм]» представлен как «борец за права человека».

Действительно приемником Шёлкова В.А. законно стал Леонид Муркин, поскольку он был первым заместителем. Однако дочь самого Шёлкова В.А. Дина Владимировна решила поставить своего мужа Илью Сергеевича Лепшина и организовала дискредитацию Муркина нарушая все его права и свободы . Организовывал дискредитацию и проводил упоминаемый в Вашей статье «борец за права и достоинства цельной человеческой личности» Ростислав Галетский. Муркина просто лишили возможности законного (согласно как международным гарантиям так и внутренним уставам секты) решения спорных вопросов таких как право на оправдание, право защитщаться от несправедливых обвинений.

продолжение будет

Последний раз редактировалось Константин; 08 November 2011, 11:16 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от merlot

А это считаю Александру1517 непозволительным было, обвинить меня в том что
        я якобы сказал, что в теме я нахожусь не для общения, а ДЛЯ СКАНДАЛА. Приведите в доказательство мой такой пост ДОСЛОВНО.
        А это что?
        Значит так, иуды, зифеи, симеи, кореи, и т.п....- а что, скажите от этого изменится, если я выставлю фото? Изменится ли ваше отношение ко мне, и что вообще о мне думаете - ну об этом я как то меньше всего заморачиваюсь. Но вот отношение моё к вам никак не изменится. Как ругал вас иуд и предателей, так и буду это делать. Можете и далее выставлять ссылки моих (неугодных вам) постов и перечитывать их сколько вам угодно. Буду писать то же самое. Ничего нового. Просто переодически, хоть иногда нужно вам напоминать о том кто вы и что вы есть в очах Божьих, чтобы не забывались и не зазнавались. А иного вы не заслуживаете пока что. Потому что Аханы не должны забывать кто они и что они.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД, Юрий и Вера Фляум, скажите пожалуйста, если действующим членам Вашей организации интернет категорически запрещён, то если какой-либо человек, к примеру с этого форума, захочет вступить в Вашу организацию, должен ли он отказаться от интернета?

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Молодец, Костя! Правильно всё пишешь, письма эти очень важные. Я думаю, что обязаны люди знать, в какую организацию они вступают.

Мерлот! Неужели вы со мной где-то ругались и я вам нахамила? По-моему нет, во всяком случае не помню. Но вот ответа от вас я так и не дождалась на "Движении Шелкова". Раз уж вы сюда тоже пожаловали, то может найдётся у вас для меня время порассуждать, нужен ли земной первосвященник в новозаветнее время и для чего, по Библии и Вайт!? Эта весть, как вы называете, первостепенная в ВВЦ, раз вас вся "истина" устраивает в церкви, то вы должны её знать и защищать, ведь так? Сам Шелков когда-то говорил: "Защищайте истину, и она защитит вас". Вот у меня есть желание порассуждать в этой теме на эту тему. А у вас???????? Жду ответа!

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!

Уважаемые участники! Давайте впредь будем взрослыми людьми. Думаю, что урок с закрытием темы преподан всем, без исключения! Неужели будем наступать на те же грабли второй раз? Давайте иметь терпение, снисхождение, любовь. Ведь мы называемся людьми верующими, а это значит на нас лежит ответственность за каждое сказанное слово, чтобы не было укором для нас! Не будем провоцировать друг друга, а так же поддаваться на провокации. Ссоры не бывает из одного человека, там обязательно участвуют двое и более. Прежде чем ответить кому-то, спросите себя, а мне бы хотелось услышать это в мой адрес? " Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от Александр1517
                Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД, Юрий и Вера Фляум, скажите пожалуйста, если действующим членам Вашей организации интернет категорически запрещён, то если какой-либо человек, к примеру с этого форума, захочет вступить в Вашу организацию, должен ли он отказаться от интернета?
                Не знаю,Саша, но помнишь Реальный рассказывал прямо таки чудеса: он кандидат и свободно пользуется интернетом. И якобы в его регионе никто категорически его не запрещал. Может как кому?

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

не трудно сделать выводы, какой отношение у христианина должно быть к ссорам.
                  другое дело, что соблюсти все, чтобы не ссориться весьма трудно, как показывает практика- у каждого свои тараканы( как выразился кто-то)
                  остается - молиться Богу и использовать по мере соображения те возможности какие Он даст
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Мы думаем, что выбираем друзей среди животных, растений, людей.
                    Друзья же считают, что выбрали нас из сотен улыбок искрящихся глаз.
                    Но Бог подобрал нас друг другу давно, чтоб вместе могли сотворить мы кино совместных сценариев поисков истин - кино человеческой нашей жизни. Назначены роли, задуман сюжет - так в чём же тогда нашей жизни секрет? Он в выборе качества заданной роли - костюмов и жестов, Желаний и Воли. Так много ролей, предназначенных свыше: играть можно громко, а можно чуть слышно, бездарно, талантливо, весело, грустно Жизнь есть Божий дар, в то же время - искусство. Ведь каждый из нас и соавтор, и зритель, актёр, оператор, сюжета хранитель. Друзья! Мы - участники и наблюдатели, так будем к себе и друг к другу внимательны. Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Да, Лия, всё правильно. Конечно, хочется вести предметный разговор с оппонентами от шёлковской ВВЦВСАДРД. Я всё надеюсь, что про земного первосвященника всё-таки будет что-то ими сказано конкретно. Как никак, тех людей, которые внутри ВВЦ поднимали этот вопрос, исключили без суда и следствия, и их потом всем представили как страшных еретиков, восставших на Христа. Очень хочется мотивированной дискуссии.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 08 November 2011, 01:05 PM.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М. - 6 -

Сообщение от Константиин

Действительно приемником Шёлкова В.А. законно стал Леонид Муркин, поскольку он был первым заместителем. Однако дочь самого Шёлкова В.А. Дина Владимировна решила поставить своего мужа Илью Сергеевича Лепшина и организовала дискредитацию Муркина нарушая все его права и свободы . Организовывал дискредитацию и проводил упоминаемый в Вашей статье «борец за права и достоинства цельной человеческой личности» Ростислав Галетский. Муркина просто лишили возможности законного (согласно как международным гарантиям так и внутренним уставам секты) решения спорных вопросов таких как право на оправдание, право защитщаться от несправедливых обвинений.

продолжение будет

Я также был исключён из организации не по праву исключения на общем собрании с правом оправдания, но тайно, без права и возможности защищаться от несправедливых обвинений После чего я уже не вижу ни жены ни детей уже четыре года, вплоть до сегодняшнего дня. Руководство ВВЦВСАСДРД организовали их кражу и увезли от меня увезли в другую страну, пока я «не раскаюсь перед ними» за свои сомнения в их богоизбранности.

Да и за все мои 12 лет пребывания в организации было исключено несколько десятков человек и ни один из них не исключался по написанным в «Основах порядка» правилам, т.е. на общем собрании. Все исключённые исключались тайно, а в последствии всем членам объявлялся «закон изоляции» не выслцшивать изгнанного, не говорить ему ничего, что мы старательно и исполняли. Для уверенности нам говорили какую нибудь страшилку про исключенного, что он толи вор, толи блудник (но проверить нельзя, только доверять служителям на слово).
                        Так одну старицу, сестру Любу с г. Боярка, исключили, как нам впоследствии объяснили по причине блудодействия (как бы борьба за мораль). Когда же я встретился с этой старицей, то она рассказала, что действительно ей инкриминировали эту статью Закона и объяснили это так: «Ты сестра сожительствуешь с тьмой обиды, ты блудодействуешь с обидой, мы хотели тебе помочь, но ты остаёшься блудницей, поэтому тебе не место для общения в церкви». Её дали приказ отказаться от двоих сыновей, им тогда было по 15 16 лет. Она отказалась это делать и вот нашли такую статью в « борьбе за мораль».
                        Другой пример. Виктор Подыман и его жена Евгения. У них было 5 или 6 детей. Руководство организации, в частности Ковальчук Иван (это родной брат упоминаемого в Вашей статье Василия Ковальчука) и его жена Люба, дали Жене весть «весть» разводиться с мужем. Это происходило на моих глазах, когда я был ещё членом секты и верил руководству. Так вот нам объявили, что Витя передевается в женские одежды и ходит по домам наших сестёр. Это у нас вызывало неприязнь к этому человеку, а это и нужно руководству.
                        Встретившись же с Виктором я поинтересовался у него об этом обвинении, он отверг это.
                        Ныне эта семья находится вместе. Сохранить семью им удалось лишь отвергнув требования руководства ВВЦВСАСДРД и выйдя из их влияния.

Таким образом обеспечив защиту своих прав и свобод, и заручившись поддержкой международных правозащитнических организаций, таких как Хельсинский союз, руководство ВВЦВСАСДРД усиливает своё давление и преступления против прав и свобод своих же членов.
                        Такой несправедливый дисбаланс в защите прав и свобод одних и пренебрежении прав и свобод других является дискриминацией по отношению к жертвам тоталитарных обществ, коими является и разбираемая организация ВВЦВСАСДРД.

К сожалению, обратившись в киевское отделение Хельсинского Союза за защитой своих прав и свобод, в частности к Олегу Левитскому, я получил отказ в юридической помощи, т.к. оказалось что Хельсинский Союз защищает права и свободы лишь выборочно, в моём случае тех, кто отбирает мои права и свободы, а также моих детей Это и считаю дискриминацией. Нам, жертвам тоталитарных сект, просто не к кому обратиться за помощью.
                        Реальность же такова, что Хельсинский Союз защищает тех, кто и сам способен нанять профессиональных адвокатов, потому что их сборы составляют 25 % от дохода каждого члена организации, к тому же они отбирают дома у своих членов. К сожалению к такому насильному отбиранию домов также имеет причастность Хельсинский Союз. Так в Киеве адвокат Хельсинского Союза Александр Писаренко занимается отбором дома у родственников, что бы переписать этот дом на секту «шёлковцы». Я сам учавствовал в этом постыдном деле, будучи членом ВВЦВСАСДРД, о чем очень сожалею.
                        Но вернёмся к Ростиславу Галетскому. Действительно ли этот человек так переживает о правах и сободах и о «цельной человеческой личности» ?

Выступая для общества лидеры ВВЦВСАСДРД и в частности Ростислав Галетский как бы радеют о: «дарованных Господом Богом каждому человеку от его рождения как цельной человеческой личности» но внутри своей закрытой организации эти же люди безстыдно и безчеловечно унижают человеческое достоинство, занимаются травлей человека, сеют ненависть к человеку только за то, что он увидел несоответствие руководства критерию божиих детей. Так было с сестрой Алиной. Её Галетский Ростислав под общий смех членов и служителей секты называл «Лииной-свининой», «блудницей», «её благодать это валяться в яме», что можно увидеть на прилагаемом диске DVD.

Алина не была блудницей, её слова были искажены и преподнесены в ложном свете по учению выработанному Шёлковым В.А. «о святой лжи», которая якобы дает право оклеветать любого, кто восстанет против «церкви божией» и станет» врагом истины» (врагом народа).
                        Это всего лишь один примет из тысячи.

На фото ниже Алина.

продолжение будет
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Если кого то касается Дух Святой, и побуждает написать о преступлениях против человека внутри ВВЦВСАСДРд, то не сдерживайтесь, не бойтесь, молитесь и пишите:

107045 Москва,
                          Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
                          МХГ,
                          Алексеевой Л.М.

Да хранит Вас Бог !
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Александр1517
                            Да, Лия, всё правильно. Конечно, хочется вести предметный разговор с оппонентами от шёлковской ВВЦВСАДРД. Я всё надеюсь, что про земного первосвященника всё-таки будет что-то ими сказано конкретно. Как никак, тех людей, которые внутри ВВЦ поднимали этот вопрос, исключили без суда и следствия, и их потом всем представили как страшных еретиков, восставших на Христа. Очень хочется мотивированной дискуссии.
                            Что исключали без суда и свидетелей - так это правда. Честно говоря, уже видеть презаботливые лица не хотелось у себя дома, настолько они оказались лживыми. А ведь когда-то верила каждому слову без проверки. Потому что запугали сразу: "без 100% доверия к Сиону Царствия Божьего не наследуешь"! Но когда начала сама исследовать, то поняла: Бог не такой, каким Его рисуют служители ВВЦ, Он не требует повиновения на основе страха. Вся так называемая истина ВВЦ крушилась шаг за шагом, а на вопросы ни один служитель не дал вменяемого ответа. Так что вот почему мне хочется услышать от защитников ВВЦ ответ на вопрос. В ходе дискуссии может кто-то и задумается, а нужно ли доверять без проверки?

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Liya09
                              Что исключали без суда и свидетелей - так это правда. Честно говоря, уже видеть презаботливые лица не хотелось у себя дома, настолько они оказались лживыми. А ведь когда-то верила каждому слову без проверки. Потому что запугали сразу: "без 100% доверия к Сиону Царствия Божьего не наследуешь"! Но когда начала сама исследовать, то поняла: Бог не такой, каким Его рисуют служители ВВЦ, Он не требует повиновения на основе страха. Вся так называемая истина ВВЦ крушилась шаг за шагом, а на вопросы ни один служитель не дал вменяемого ответа. Так что вот почему мне хочется услышать от защитников ВВЦ ответ на вопрос. В ходе дискуссии может кто-то и задумается, а нужно ли доверять без проверки?
                              Слава Богу без проверки уже вряд ли кому поверим- слишком дорого платить за это приходится.... Ну а если кому хочется- Флаг в руки- значит еще надо и попотеть и огорчится не раз- Чужие синяки мало кого учат.... Насчет ответов вы уже убедились- некому их давать и неоткуда брать кроме злобы нападок и размазывания по тарелке.... НИЧЕГО!!! А мы когда то верили в самую просвещенную и спасенную. Огромная слава Господу и Большое СПАСИБО за Свободу и человеческое отношение.... Хотя мазохистам вряд ли понравится...
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от Константиин
                                Если кого то касается Дух Святой, и побуждает написать о преступлениях против человека внутри ВВЦВСАСДРд, то не сдерживайтесь, не бойтесь, молитесь и пишите:

107045 Москва,
                                Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
                                МХГ,
                                Алексеевой Л.М.Да хранит Вас Бог !
                                трудно быть снисходительным пастором.
                                обьясните если можно сегодня ваши мысли подробнее.

сейчас около часа почитаю и пойду булочки с маком есть
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...