Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от Laudator
    Так если вы сами указали, что свидетельство Иисуса есть дух пророчества, то почему же вы учите, что это есть свидетельство Уайт??? Неужели вы не читали, что и Иоанн и его братья обладали этим духом?? Это не было дано одной личности!
    Уважаемый, вам нужно хотя бы вспомнить или просмотреть те вопросы, которые обсуждаются в этой теме.
    Я с вами на тему Е.Вайт НЕ говорила, вы перепутали ветки.

Вот вопросы заданные вам, как знатоку Библии.
    Так почему вы НЕ ответили на мои вопросы сразу по Библии ???

- В чем заключается работа Иного Ангела ???
    - Что такое домостроительство Царства Благодати ???
    - Расскажите о родословной нити Церкви Божьей от Адама.
    - Какие имена имела церковь Божья в В/з время и теперь в каком периоде мы живем.
    - С каким именем работает ныне Сын Божий ???
    - Какие дары и плоды Духа Святого вы знаете??

- И еще вам был задан вопрос: "Что такое хула на Духа Святого ???
    Только конкретно, по Библии, коль назвали себя учителем "мы учим по Библии"....

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

Сообщение от Laudator
      Так если вы сами указали, что свидетельство Иисуса есть дух пророчества, то почему же вы учите, что это есть свидетельство Уайт??? Неужели вы не читали, что и Иоанн и его братья обладали этим духом?? Это не было дано одной личности!
      Разве я отрицаю дар Духа Пророчества Апостолов ???
      Вот Иоанну и открыты в его книге Откровения все 7 Н/з церквей, т.е 7 периодов. (Откр.2 и 3 гл.)
      И свет получаемый имеет в каждом периоде идет по прогрессу, по возрастающей увеличения света.

"За Христом нужно следовать куда бы ОН ни пошел в новой вести, с новым светом " Откр.14:4.

И НЕ быть похожими на Саморян, полуучеников, которые заняли среднее положение,
      уверовав во Христа, но НЕ принявших полного дальнейшего света о небесном святилище.
      Так и ныне многие упорствуя в своем застойном положении, НЕ признают нового света,
      истекающего со страниц Библии.

2Кор.3:6. "Бог дал нам способность быть служителями Нового завета НЕ Буквы, но духа, п.ч. буква убивает,
      а понимание духовного значения, символики, оно оживотворяет всю В/з прообразную историю"

1Кор.10:11. "Все это происходило с ними, как образы, а описано в наставление нам, достигшим последних веков"

В Библии этот прогрессирующий свет показан в символе все возрастающего Иезекиилевского потока 48 глава.

"Из-под порога ХРАМА ИСТИНЫ течет вода на ВОСТОК (символ прогресса света),
      вода течет из под правого бока храма (это правосудная сторона) по южную сторону (полнота света) жертвенника.

Когда муж пошел на восток и отмерил 1000 локтей = воды было по лодыжку = 1-я Ангельская весть,
      затем отмерил еще 1000 локтей = воды по колено = 2-я АВ, третье измерение = соответствует 3-ей АВ.

А весть 4-го последнего Иного Ангела - это такой поток, через который уже нельзя идти,
      п.ч. вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.

Свет, который мы получили, дается НЕ для того, чтобы мы только и смотрели на него,
      но дается для того, чтобы мы благодаря ему открыть могли дальнейшие сокровища истины,
      скрытые на поле Библии.

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Галиночка
        Разве я отрицаю дар Духа Пророчества Апостолов ???
        Вот Иоанну и открыты в его книге Откровения все 7 Н/з церквей, т.е 7 периодов. (Откр.2 и 3 гл.)
        И свет получаемый имеет в каждом периоде идет по прогрессу, по возрастающей увеличения света.

"За Христом нужно следовать куда бы ОН ни пошел в новой вести, с новым светом " Откр.14:4.

И НЕ быть похожими на Саморян, полуучеников, которые заняли среднее положение,
        уверовав во Христа, но НЕ принявших полного дальнейшего света о небесном святилище.
        Так и ныне многие упорствуя в своем застойном положении, НЕ признают нового света,
        истекающего со страниц Библии.

2Кор.3:6. "Бог дал нам способность быть служителями Нового завета НЕ Буквы, но духа, п.ч. буква убивает,
        а понимание духовного значения, символики, оно оживотворяет всю В/з прообразную историю"

1Кор.10:11. "Все это происходило с ними, как образы, а описано в наставление нам, достигшим последних веков"

В Библии этот прогрессирующий свет показан в символе все возрастающего Иезекиилевского потока 48 глава.

"Из-под порога ХРАМА ИСТИНЫ течет вода на ВОСТОК (символ прогресса света),
        вода течет из под правого бока храма (это правосудная сторона) по южную сторону (полнота света) жертвенника.

Когда муж пошел на восток и отмерил 1000 локтей = воды было по лодыжку = 1-я Ангельская весть,
        затем отмерил еще 1000 локтей = воды по колено = 2-я АВ, третье измерение = соответствует 3-ей АВ.

А весть 4-го последнего Иного Ангела - это такой поток, через который уже нельзя идти,
        п.ч. вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.

Свет, который мы получили, дается НЕ для того, чтобы мы только и смотрели на него,
        но дается для того, чтобы мы благодаря ему открыть могли дальнейшие сокровища истины,
        скрытые на поле Библии.

Ув. Галина,
        Вы отрицаете дар пророчества Апостолов, так как они писали о Церкви Божьей, а вы проповедуете секту с именем ВВЦВСАСДРД или АСД!
        Не могли бы вы указать какие стихи Библии учат, что вода истекающая их Храма в Иерусалиме есть Анегльские вести??? Как вы это аргументируете Библией, если такого не написано??
        И второй вопрос - вы верите Библии или вашим лидерам, которые добавляют к Писанию?
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Галиночка
          Уважаемый, вам нужно хотя бы вспомнить или просмотреть те вопросы, которые обсуждаются в этой теме.
          Я с вами на тему Е.Вайт НЕ говорила, вы перепутали ветки.

Вот вопросы заданные вам, как знатоку Библии.
          Так почему вы НЕ ответили на мои вопросы сразу по Библии ???

- В чем заключается работа Иного Ангела ???
          - Что такое домостроительство Царства Благодати ???
          - Расскажите о родословной нити Церкви Божьей от Адама.
          - Какие имена имела церковь Божья в В/з время и теперь в каком периоде мы живем.
          - С каким именем работает ныне Сын Божий ???
          - Какие дары и плоды Духа Святого вы знаете??

- И еще вам был задан вопрос: "Что такое хула на Духа Святого ???
          Только конкретно, по Библии, коль назвали себя учителем "мы учим по Библии"....
          Хула на Духа Святого, это есть Его оскорбления, когда Его свидетельство из Библии попирают, а вместо этого следуют противоречивым "вестям" Госпожи Уайт или Господина Шелкова, которые противоречат Писанию. Вот это и есть хула на Святого Духа, хула на того Духа, которым были движимы истинные пророки Библии.

Далее, Иисус Христос есть Ходатай за ту Церковь, которая свидетельствована Им в Писании: См. Деяний 20:28, 1 Кор. 1:2
          Секта ВВЦВСАСДРД или даже АСД не имеет свидетельства Иисусового в Писании, что она есть именно Его. Его Церковь есть "Церковь Бога" и это доказывает СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА:
          "Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю" 1 Кор. 11:22
          "Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию" 1 Кор. 15:9
          "чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины" 1 Тим. 3:15

Ваша секта не имеет свидетельства Иисуса, а имеет свидетельство Госпожи Уайт и Господина Шелкова!
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Уважаемый, Laudator, мне просто вас жаль.

Имеете уши, а НЕ слышите, что спрашивают и что говорят вам.
            А еще учителем богословия себя выставили, и НЕ одного ответа по Библии.

Имеете глаза, а видите только себя, п.ч. "заело пластинку", все одно и то же для всех без разбора..

Вы тоже гоняетесь за количеством ваших сообщений ???

"А непотребного пустословия удаляйся, ибоони еще более будут преуспевать в нечестии,
            и слово их как рак будет распространяться"
            2Тим.2:16-17.

Всего вам доброго, удаляюсь !

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Галиночка
              Уважаемый, Laudator, мне просто вас жаль.

Имеете уши, а НЕ слышите, что спрашивают и что говорят вам.
              А еще учителем богословия себя выставили, и НЕ одного ответа по Библии.

Имеете глаза, а видите только себя, п.ч. "заело пластинку", все одно и то же для всех без разбора..

Вы тоже гоняетесь за количеством ваших сообщений ???

"А непотребного пустословия удаляйся, ибоони еще более будут преуспевать в нечестии,

Всего вам доброго, удаляюсь !
              Естественно вы будете БЕЖАТЬ, так как вы не верите Слову Бога, а учитеть у Госпожи Уайт как и во что верить.
              Я привел прямые доказательства из Писания, что имя Церкви есть библейское и оно прямо указано в Слове как "Церковь Бога"! Вы не смогли ничем возразить и потому убежали.

Я рад, что секта АСД не может противостоять духу истины, который действует через Слово Бога и опровергает секты и их сектантские имена - богохульные.

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от Галиночка
                Здравствуй, Лия !!!
                Вы НЕ новичок в этих вопросах, поэтому вначале ответьте с каким вообще именами Свидетель Верный и Истинный
                совершает работу Иного Ангела,
                Галиночка, добрый вечер! Спасибо, что ответили, правда чисто по-еврейски, вопросом на вопрос.
                Если хотите, можем порассуждать о именах. В Откровении 19 гл. есть такие стихи:

Цитата из Библии:
                11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
                14. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным;
                16. На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.

Иоанн описывает сидящего на коне, который наз. Верный и Истинный. Далее продолжается описание: Очи у Него как пламень огненный. Интересно, что именно это имя встречается в Фиатирском периоде:

"И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану"
                Вопрос к Вам: что это значит? Описание второй стадии или повторение борьбы, какая была в Фиатире?

А для сравнения приведу стихи из 1 гл. Откровения:
                5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный,
                13 И, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                14. глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                15. и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                Вот теперь и вопрос, с чего Шелков взял, что это 4 стадии работы Иного Ангела? Если читать в контексте всю книгу Откровения, то Иоанн описывает работу Христа во всё время нового завета, для каждого периода христиан. Но в самой работе Иного Ангела нет 4-х стадий. В Откр. 18 главы идёт повествование об Ином Ангеле, его работе и никаких стадий!!!

и с каким лицом выступают херувимы,
                кстати и какие 4 состояния церкви олицетворяются в работе Иного Ангела.
                Поверьте, я понимаю о чём идёт речь и мне бы не хотелось цитировать Шелкова, т.к. Вы тоже знаете его наизусть.

У меня к Вам был простой вопрос: В ЛИЦЕ КОГО СЕЙЧАС СОВЕРШАЕТСЯ ПО-ВАШЕМУ ВТОРАЯ СТАДИЯ И В СВЯЗИ С ЧЕМ ОНА НАЧАЛАСЬ, КОГДА И ГДЕ?
                Ведь у Шелкова в пророчестве есть конкретизация событий, связанных с переходом во вторую стадию.

Вот тогда и будет все видно.
                Если будем отвечать на вопросы, тогда и будет видно.

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от Laudator
                  Вторая стадия чего?? Что-то с болезнью связано?? Кто-то болеет??
                  Разве может нормальный человек Трехангельскую Весть назвать стадиями???
                  Лаудатор, не хочу вас обидеть, но вы не в теме!

Комментарий

• Галиночка
                    Ветеран

• 08 January 2011
                    • 2011

Лия, а в 3-х Ангельской вести тоже НЕТ 19 пунктов, а вы мне перечислите их, уж этот вам материал знаком.

Вот теперь и вопрос, с чего Шелков взял, что это 4 стадии работы Иного Ангела? Если читать в контексте всю книгу Откровения, то Иоанн описывает работу Христа во всё время нового завета, для каждого периода христиан. Но в самой работе Иного Ангела нет 4-х стадий. В Откр. 18 главы идёт повествование об Ином Ангеле, его работе и никаких стадий!!!
                    Давайте сразу условимся, что я НЕ буду отвечать на ваш вопрос: "С чего Шелков взял ???".
                    Я признаю В.Шелкова за пророка, "ибо никогда пророчество НЕ было произносимо по воле человеческой,
                    но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым". 2Петр.1:21.

И Владимиру Шелкову в дополнение к Духу Пророчества Е.Вайт дана вся гармония Библии от Альфы до Омеги,
                    символика, вся духовно - прообразная история В/з. См. 2Кор.3:6. 1Кор.10:11.

Закономерность, кто принимает пророка во имя пророка, тот и ДАР получает от Бога понимать эти пророчества. Матф.10:41.

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Галиночка
                      Лия, а в 3-х Ангельской вести тоже НЕТ 19 пунктов, а вы мне перечислите их, уж этот вам материал знаком.

Давайте сразу условимся, что я НЕ буду отвечать на ваш вопрос: "С чего Шелков взял ???".
                      Я признаю В.Шелкова за пророка, "ибо никогда пророчество НЕ было произносимо по воле человеческой,
                      но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым". 2Петр.1:21.

И Владимиру Шелкову в дополнение к Духу Пророчества Е.Вайт дана вся гармония Библии от Альфы до Омеги,
                      символика, вся духовно - прообразная история В/з. См. 2Кор.3:6. 1Кор.10:11.

Закономерность, кто принимает пророка во имя пророка, тот и ДАР получает от Бога понимать эти пророчества. Матф.10:41.
                      А выдумывать название секты ВВЦВСАСДРД, которого в Библии нет это значит работа "пророка"?? Как вы проверяете пророков??? Существуют ли у вас вообще проверка таких "пророков" или вы просто на веру принимаете то, чего нет в Писании??
                      Как вы думаете, те кто носит на себе имя ВВЦВСАСДРД, они прославляют Бога или их лидера, который выдумал это имя?
                      Последний раз редактировалось Laudator; 22 February 2011, 02:34 PM.

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Liya09
                        Лаудатор, не хочу вас обидеть, но вы не в теме!
                        Первая Ангельская Весть
                        (Откровение 14:6, 7)
                        Убойтесь Бога и поклонитесь Ему ибо настал час суда.Эта Весть учит библейскому унитаризму, чтобы люди поклонялись Единому Богу, ибо есть суд для всякого человека нарушающего первую заповедь.
                        Весть первого Ангела учит нас воздать славу Богу и поклониться Единому Богу! Это могут возвещать только те, у кого начертано на челах имя Бога, подобно как это видно у остатка Израиля: " И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах" Откр. 14:1.

Церковь Божья носит имя Бога на своем челе, возносит хвалу Тому Единому Богу, проповедуя весть библейского унитаризма и открывая путь познания истины Бога, а не Вавилонской доктрины Троицы. Псалмопевец ясно предсказал, что истинные поклонники будут воздавать славу Богу, а не сектам в лице небиблейских имен:
                        "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей" Псалом 113:9
                        Как же отличается от этого весть сект, которые выдумали небиблейские имена и прославляют своих лидеров, которые выдумали эти имена. Как делеки от прославления Бога те, кто славит их лидеров и выступает против первой заповеди Бога?!

Теперь нечто о суде, что сокрыто от АСД. Христос начал проповедовать Евангелие: " и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие" Марка 1:15
                        Проповедуя евангелие, которое названо вечным, Господь учил, что еще в то время суд над миром начался:
                        "Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон" Иоанна 12:31
                        Весть о часе Божьего суда в Отк. 14:7 стоит в длинном ряду судов, достигающих кульминации в последней части 20-й главы (см. 16:5,7; 17:1; 18:8,10,20; 19:2,11; 20:11-15). Сейчас мы в период «уныния народов», который, как предсказал Христос, последует после «времен язычников» (Лк. 21:24-26). Божьи суды уже достигают мира. Но даже в такое время, как это, все еще звучит добрая весть «вечное Евангелие» для «всякого племени и колена, и языка и народа».
                        «Бедствия, грядущие на вселенную», являются предвестниками зари дня, ожидаемого всеми, кто верит Евангелии. «Когда же начнет это сбываться», - сказал Господь Иисус: «тогда
                        восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (ст. 28).
                        В начале становления Церкви Адвентистов седьмого дня Джозеф Бейтс представлял теорию о следственном суде, но Джеймс Уайт, муж Елены Уайт, на протяжении многих лет был ее противником. Для того, чтобы коротко и ясно изложить суть дела, мы поставим несколько вопросов, а ответами на них будут слова Джеймса Уайта, взятые из его ранних публикаций:
                        1 Есть ли необходимость в следственном суде для «определения, кто пригоден для Царства Божьего»?
                        «В том, чтобы окончательный приговор был вынесен до первого воскресения, как этому некоторые учат, нет необходимости; так как имена святых записаны на небесах. Иисус и ангелы будут точно знать, кого воскрешать и собирать в Новый Иерусалим».
                        2 Какое событие отметит начало великого Дня суда?
                        «Событием, открывающим День суда, будет Пришествие Сына Человеческого, чтобы воскресить спящих святых и преобразить тех, которые будут живыми на то время».
                        3 Каким текстом Писания вы подкрепили бы это учение?
                        «Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление [а не до того] Его и Царствие Его (2 Тим. 4:1)». Слова «а не до того» в цитируемом тексте были вставлены самим автором - Джеймсом Уайтом.
                        4 В какое время следует ожидать суд, о котором говорится в 7-ой главе Даниила?
                        «Даниил в ночных видениях видел, что суд был дан святым Всевышнего, но не смертным святым, и не раньше, чем пришел Ветхий днями и небольшой рог потерял свою власть, чего не
                        произойдет до тех пор, пока он не будет истреблен явлением Пришествия Христова».
                        5 Но разве «час Божьего суда» не начался в 1844 году?
                        «Ангел пришествия (Отк. 14:6,7), говорящий громким голосом: «Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его», - не доказывает, что День суда наступил в 1840 г., или 1844 г., или что он вообще начнется раньше Второго Пришествия».
                        6 Что же в таком случае можно сказать по поводу учения, согласно которому Второму Пришествию Христа должен предшествовать следственный суд?
                        «Некоторые берутся утверждать, что День суда опережает Второе Пришествие. Такое понятие, вне всякого сомнения, не имеет ни малейшего основания в Слове Божием...».

Вторая Ангельская Весть
                        (Откровение 14:8)
                        Церковь, которая учит нарушать любую из Десяти заповедей - изменила Богу и духовно пала и смешала учение Библии с язычеством.

Третья Ангельская Весть
                        (Откровение 14:9-12)
                        Те, кто нарушает любую из Десяти заповедей, пожнет гнев Божий язвы при кончине сего века. Мы должны выполнять заповеди Божии (Декалог), а не заповеди какого-нибудь мужчины или женщины. Истинные поклонники Бога выйдут из Вавилона!
                        Последний раз редактировалось Laudator; 22 February 2011, 02:32 PM.

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Поверьте, я понимаю о чём идёт речь и мне бы не хотелось цитировать Шелкова, т.к. Вы тоже знаете его наизусть.

У меня к Вам был простой вопрос: В ЛИЦЕ КОГО СЕЙЧАС СОВЕРШАЕТСЯ ПО-ВАШЕМУ ВТОРАЯ СТАДИЯ И В СВЯЗИ С ЧЕМ ОНА НАЧАЛАСЬ, КОГДА И ГДЕ?
                          Ведь у Шелкова в пророчестве есть конкретизация событий, связанных с переходом во вторую стадию.
                          Я тебе напишу все 4 стадии.

1-я стадия работы Иного Ангела включает в себя весть Свидетеля Верного и Истинного к церкви АСД ( вначале Иудею).
                          "Отверстое небо, конь белый на нем Всадник Христос с именем "Верный и Истинный, Который правильно судит и воинствует" (Откр.19:11.)
                          Работа вестевого херувима с лицом льва - воинствование с использованием земных средств. (Откр.4:7.)
                          Церковь "блистающая, как заря. (Песни песн.6:9-10.)

2-я стадия работа к миру. Возвещаются неполные истины (еллину). Работа Христа с именем: Которого никто НЕ знает. (Откр 19:12.)
                          Вабота к миру с неполными истинами в мирной вести.
                          Перековывание мечей на орала, Собирание искренних душ из мира.
                          Вестевая работа в системе тельца.
                          Церковь прекрасная, как луна.

3-я стадия - работа к миру. Возвещение полных истин.
                          Церковь светлая, как солнце. Вестевая работа херувима с лицом человека.
                          Имя Христа - Слово Божие. (Откр.19:13.)
                          Борьба переходит на новые области и внимание народа обращается на попранный ногами Закон Божий.
                          Сопротивление тьмы - спайка, создается великая борьба со зверем и его образом.
                          Это 100% рассвирепение язычников против народа Божьего. Одежда Христа в вести обогряется кровью его последователей.
                          Дух Божий временно оставляет людей за их противление, а церковь для испытания.
                          Совершенное низложение сил народа Божьего. Окончательное просеивание.

4-я стадия - время отрады- Поздний дождь.
                          Работа с полными истинами в воинствующей вести орла, летящего в силе небесных
                          чудодейственных даров Святого Духа в Позднем дожде.
                          Громкий клич Иного Ангела с использованием истин Трех ангельской вести.
                          Временно укращение гнева язычников против народа Божьего. Знамения, чудеса.
                          Церковь чиста, нет малолетнего и старца, все имеют совершенный духовный возраст.
                          Работа вестевого херувима с лицом орла. "Поражает мечом уст, Топчет точило вина ярости.
                          Церковь грозная, как полки со знаменами.
                          Имя - Царь царей и Господь господствующих. (Откр.19:16.)
                          Вот так и осветиться вся земля.

А теперь о причинах.
                          "Поражу пастора и рассеются овцы", так обычно и бывает во все века.
                          Когда сгущаются тучи над народим Божьим, то Господь ОТНИМАЕТ тех, с кем тесно связана жизнь народа Божьего для проверки на верность.
                          И Апостолы остались одни в самый темный час.
                          Так было и со смертью Е,Вайт, она тоже оставила церковь во время мрачного отступления в Адвентизме.
                          Так произошло и с Владимиром и Верой Шелковыми, когда и поддалась церковь разрушительному делу.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Истинно библейское учение о суде
                            Истинное учение о суде в Библии представлено предельно ясно. Наиболее важные его пункты, как и все евангельское учение, занимают столь видное положение, изложены настолько ясно, получили такое простое объяснение, что это понятно даже ребенку.
                            Все Писание свидетельствует о том, что великий День суда во всех своих фазах последует за Вторым Пришествием Господа Иисуса Христа. Прежде Второго Пришествия народы постигнут Божьи карающие суды, как об этом сказано во многих пророчествах. Но путать эти суды с
                            великим Днем суда, который наступит после Пришествия, недопустимо.
                            Суд последует за Вторым Пришествием Апостол Павел очень четко выразил эту мысль: «Итак заклинаю тебя пред Богом и
                            Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его» (2 Тим. 4:1).
                            Христиане призваны: «Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога» (1 Кор. 4:5).
                            В этом тексте явственно просматривается связь между временем суда и Пришествием Христа. Апостол говорит, что Христос в Свое Пришествие «осветит скрытое во мраке». В Рим. 2:16 он говорит о дне, «когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела людей через Иисуса Христа». Также в 5-м стихе этой же главы он упоминает «день гнева и откровения праведного суда от Бога».
                            Вот три совпадения в этих текстах:
                            1. «осветит скрытое во мраке».
                            2. «судить тайные дела людей».
                            3. «откровения праведного суда от Бога».
                            И в остальном также видно совпадение:
                            1. «пока не придет Господь».
                            2. «день, когда... Бог будет судить».
                            3. «день гнева».
                            Ошибки быть не может, ведь мы знаем, когда придет «день гнева». Это произойдет при Втором Пришествии, когда люди скажут: «...сокройте нас от лица Сидящего на престоле... ибо пришел великий день гнева Его» (Отк. 6:16,17). Да и Сам Христос указал на то, что действие суда
                            должно совершиться после Его Пришествия. Мы можем видеть это из слов, которыми Он начал Свою притчу о суде: «Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы...» (Мф. 25:31-32).
                            Для нас важно заметить время, которое эта притча отводит для суда. Давайте сравним слова Иисуса Христа и апостола Павла:
                            Х р и с т о с: «Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей... тогда... соберутся пред Ним все народы...» (Мф. 25:31-32).
                            П а в е л: «...Который (Господь Иисус Христос) будет судить живых и мертвых в явление Его и царствие Его» (2 Тим. 4:1).
                            Христос учил этой же истине и в другой притче. Пшеница и плевелы в Мф. 13:24-30,36-43 точно соответствуют овцам и козлам в Мф. 25:31-46. Действия Пастыря, отделяющего овец от козлов, точно такие же, как и жнецов, собирающих плевелы, чтобы сжечь их, а пшеницу - чтобы ссыпать в амбар. Когда же согласно притче должно произойти это последнее действие? - «...Так будет при кончине века сего», - провозгласил Господь Иисус в Мф. 13:40.
                            Есть также притча о неводе, заброшенном в море, в который была собрана рыба, хорошая и худая, которую затем разделили. Хорошая рыба была отобрана, а худая выброшена. Какой смысл этого? - «Изыдут Ангелы», - объясняет Христос: «и отделит злых из среды праведных». А когда это должно произойти? - «Так будет при кончине века», - гласит слово Господне (Мф. 13:47-50).
                            В Своем последнем публичном обращении к Еврейскому народу Иисус «возгласил и сказал: ...Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Ин. 12:44,48).
                            Суд должен произойти после Второго Пришествия. Смотрите, как об этом ясно сказано в следующих стихах Писания:
                            1 «...судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его» (2 Тим. 4:1; см. также Деян. 10:42; 1 Пет. 4:5).
                            2 «Овцы» и «козлы», когда «придет Сын Человеческий во славе Своей» (Мф. 25:31-46).
                            3 «Пшеница» и «плевелы» «при кончине века сего» (Мф. 13:36-43).
                            4 Рыба «хорошая» и «худая» «при кончине века» (Мф. 13:47-50).
                            5 «Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое» (2 Кор. 5:10).
                            6 «Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу» (Рим. 14:12).
                            7 «Каждого дело обнаружится; ибо день покажет...» (1 Кор. 3:13).
                            8 Это также учение Второго Послания к Фессалоникийцам (1:5-10), где сказано, что «в день оный», «в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его» как для святых, так и для грешников «будет праведный суд Божий».

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от Laudator
                              А выдумывать название секты ВВЦВСАСДРД, которого в Библии нет это значит работа "пророка"?? Как вы проверяете пророков??? Существуют ли у вас вообще проверка таких "пророков" или вы просто на веру принимаете то, чего нет в Писании??
                              Я вас уже поблагодарила за общение, и это "твердая пища" НЕ для ваших молочных зубов.
                              Я более НЕ желаю выслушивать ваши оскорбления.
                              Каждый за себя даст отчет Богу.

"А непотребного пустословия удаляйся, ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,

А ХУЛА на ДУХА СВЯТОГО - это и есть оскорбление вестников и Божьих пророков,
                              которые есть суть работа Духа Святого.
                              так что поосторожней, хула на Духа Святого, дух лророчества НЕ прощается. Матф.12:31.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Знак зверя есть богохульство. Этот знак принимают вследствии богохульства на Бога. Когда личность учит и идет против Божьей истины и совершает это с пониманием, тогда эта личность принимает знак Зверя на его/ее руку. Когда личность убеждена в противостоянии Божьей истине понимая это, тогда она принимает этот знак на голову.
                                Гнев Божий, который придет на них есть семь последних язв.

Комментарий

Обработка...