Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от alex2469
    Потому что спорить с атеистами бесполезно, как и атеистам спорить с верующими. Это абсолютные антагонисты, и рассудить эти две категории не возьмётся никто из разумно мыслящих людей.
    Если кому интересно, по книге Андрея Карклина

+Л-алгебра над полем И:20

Всемирное религиозное строительство не закончено. Оно продолжается. Новая формула исчисления Божественности. Не говори: «три»! Не говори: «один»! Не говори: «вещественно»! Господь НЕ ЕДИН - Он i-ЕДИН. Господь i-ОДИЧЕН!

Идея i-одичности Бога является надстройкой, опирающейся на все базовые столпы - язычество, иудаизм, христианство, мусульманство, атеизм. Здесь же и весть неортодоксальных теистов о трансцендентальности Бога. Правильно - пойди постигни глубинную суть корня квадратного из минус единицы.

Каждый из этих столпов несет часть идеи. Содержит свою аутентичную догадку об окончательном.

Атеисты.

Как ни парадоксально, но последние со своим нулем (нет Бога, значит = 0) оказались ближе всех к Богу. Это, так сказать, в графическом выражении Божественной i-одичности. Если сравнивать расстояния между точками на комплексной плоскости. Но и только. А в целом близость эта мнимая. Господь едино-мним. Господь мнимо-един. Именно на этом следствии формулы комплексного исчисления Божественности (хоть и подсознательно) основываются маэстры безбожия. Мнимо? Значит Его вообще нет! Мы возомнили себе Его Игра слов сумеречной логики, заведшая в тупик многих и многих.

Но ведь и они где-то правы. Господа в действительности, в вещественности НЕТ. ЕГО вырост в вещественное (по оси X) равен нулю. Комплексное число 0 + i. Реальная часть Числа БОГА - чистый 0!!! Умер. Спит. Были и такие мнения. Как бы то ни было - в вещественном Его днем с огнем не сыщешь. В главном мире атеистов - в мире реальном, материальном - БОГА НЕТ.

И они правы. Поскольку это действительно так.

Мусульмане.

Их великая формула: «Нет Бога,» (здесь рука с обращенной к земле ладонью прочерчивает в пространстве горизонтальную линию, как-бы показывая где именно Бога нет - на горизонтали, на вещественной оси X) «кроме» (здесь ладонь поставлена на ребро и бросается вверх-вниз - намечает ось мнимую, Y, ту, на которой ОН )«кроме Аллаха»! Чуточку не дотянули! Недаром ваххабиты - самая непримиримая, самая фанатичная секта в исламе - жестоко, с корнями, вырубают любые вещественные тео-всплески: вот на действительно-координатном горизонте проклюнулся реальный божок «номер сто семьдесят семь» - божка растоптать, а почитателей - выпотрошить. Так-то

Чему бы многобожники ни поклонялись - макдональдсам, футболу или голым щиколоткам - ваххабиты таковых найдут и за шеи повесят. В общем правильно. Но Сами-то одну РЕАЛЬНУЮ ЕДИНИЧКУ для поклонения себе оставляют - «Аллах един»? Единица значит?

Последовательными надо быть - и эту единицу долой! Не говори вещественно. Нет бога, кроме i!!! Да-а-а. Пришли к единству, к Единице, и на ней остановились, а надо было самую малость дальше шагнуть. Не хватило сил? Или не было дано? А ведь неплохими слыли математиками

Христиане и иудеи.

Как смириться с их верой в Троичность Единого? Просто поверить! Но всё-таки? А «смогёшь» дать словесное определение мнимой математической единице никакого понятия о ней не имея? Попробуй. Будешь сплетать пальцы рук в бессильной злобе на себя самого и Лопотать что-то. Наверное о множественности единого и единстве множественного. Тяжкий крест Сколько решений у уравнения «x?+1=0»? Ни одного? Или два в ни-одном? Вопрос

Как математически темному гуманитарию (вроде Авраама) описать это без привлечения теории нетварных ипостасей отъединенно сцепившихся в едином? Как? Это ведь даже изобразить нельзя - всё дробь какая-то дурацкая получается (хоть и не является оной категорически) - то 1/3, то 3/1 Да и конкретного места для точки Троицы Единой на действительной оси X я найти не смог - вот и нарисовал ее где-то между единицей и тройкой. Может законное пристанище этой точки на иной прямой, в ином измерении? На оси Y? Что это, как не предтеча мнимого i?

Крути - не крути, а апологеты «Троицы Единосущной» в чем-то правы
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от Victor S
      В том-то и дело, что сила религии заключается в том, что люди верят другим людям в том, что последние являются посланниками бога (или богов) и при этом нет совершенно никакой возможности это проверить.
      Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой уничтожает тебя.

-

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

философия.....................
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Ну и как вам альтернативная информация, свобода мнений? на христианском форуме и то уже "впечатляет", а ведь ему на его плоскостях и линиях ничего не противопоставите. А как себе это представить на собраниях христиан? Хотя Александр уже пожелал Божьих благословений "этому источнику"
          Сообщение от Александр1517;[QUOTE
          Это даже хорошо, брат. Очень интересно и очень здраво всё пишете. Божьих Вам благословений.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Всё что касается руководства ввцвсасдрд, их учения, их дел и всего что с ними связано вписывается в формат этой темы.
            .
            .
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от alex2469
              Да Виктор мне не нравится что форум из обсуждения ересей Шёлкова, стал трибуной для проповеди атеизма и гностицизма. Мне это весьма не приятно. Потому что спорить с атеистами бесполезно, как и атеистам спорить с верующими. Это абсолютные антагонисты, и рассудить эти две категории не возьмётся никто из разумно мыслящих людей.
              Ереси Шелкова можно обсуждать с разных позиций, и хорошо, что на этом форуме эти обсуждения представлены с разных сторон. Есть точка зрения просто вольных христиан, не принадлежащих ни к одной деноминации, есть точка зрения адвентистов, есть и атеистическая точка зрения. Просто вы (прочие христиане, не шелковцы) даете оценку учению Шелкова с точки зрения вашего понимания библии, которая имеет для вас статус непогрешимого слова божьего, и, по сути, речь идет только о разном понимании вами и шелковцами этого самого слова. Я же исхожу из позиции отрицания авторитета этого слова, подвергая таким образом сомнению всю концепцию христианства, как таковую. Люди же сторонние, читающие этот форум, уже сами будут делать для себя вывод, чья позиция им ближе. Вот и все. Шелковцы - это религиозные христианские фундаменталисты, их учение фанатично, и авторитетность людей в этой организации - это как цемент в растворе. Если выставить на всеобщее обозрение то, что все без исключения люди ошибаются и что нет никаких особых людей, водимых исключительно святым духом, а есть просто люди с особой харизмой и качествами лидера - авторитетность начнет терять свою силу, и вместе с этим начнет терять прочность и постройка пудрецов.
              Последний раз редактировалось Victor S; 29 November 2010, 10:47 AM.

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Вы знаете пользователь Victor S что Библия нужна для того чтобы научиться у неё Любви, а затем мило отложить её для будущих поколений. Конечно можно сказать что движение Шелковцев (для любого человека имеет свои плюсы и минусы поскольку каждый будет иметь свое личное мнение) но они стали заложниками данной информации (они стали её рабами). Они не осознали что в жизни если человеку предоставляется информация, следовательно надо получать знания, а не быть зависимыми от ней. Если для Вас теряется авторитет христианства, то Я задам Вам логичный вопрос - Вы в своей жизни имели дело с христианами вообще? Я даже на него отвечу за Вас. Конечно Вы сталкивались (на самом деле конечно только предполагаю) с различными религиозными течениями, которые делают упор на Священные писания, в этом плане относительно ничего Вам не скажу. Но возникает вопрос о факте становлении христианства в мировой истории вообще? Еще пока не было основано христианство. Поэтому необходимо время, а также терпение.
                Вы можете разочароваться в том что разработчик техники ещё не построил машину, а Вы уже разочаровались в изделии. Интересная картина получается - Вы отвергаете концепцию христианства, хотя толком даже не поняли её сути.
                Насчет Вашего мнения полностью согласен - люди могут ошибаться.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Ответчик
                  Вы знаете пользователь Victor S что Библия нужна для того чтобы научиться у неё Любви, а затем мило отложить её для будущих поколений. Конечно можно сказать что движение Шелковцев (для любого человека имеет свои плюсы и минусы поскольку каждый будет иметь свое личное мнение) но они стали заложниками данной информации (они стали её рабами). Они не осознали что в жизни если человеку предоставляется информация, следовательно надо получать знания, а не быть зависимыми от ней. Если для Вас теряется авторитет христианства, то Я задам Вам логичный вопрос - Вы в своей жизни имели дело с христианами вообще? Я даже на него отвечу за Вас. Конечно Вы сталкивались (на самом деле конечно только предполагаю) с различными религиозными течениями, которые делают упор на Священные писания, в этом плане относительно ничего Вам не скажу. Но возникает вопрос о факте становлении христианства в мировой истории вообще? Еще пока не было основано христианство. Поэтому необходимо время, а также терпение.
                  Вы можете разочароваться в том что разработчик техники ещё не построил машину, а Вы уже разочаровались в изделии. Интересная картина получается - Вы отвергаете концепцию христианства, хотя толком даже не поняли её сути.
                  Насчет Вашего мнения полностью согласен - люди могут ошибаться.
                  Ребята но тема-то о другом... И совсем никто в момент рождения бабушки Джона Дира не хает тракторы этой известной марки..... И думать имеют право всяк свое, но если вы живете среди себе подобных думы , Чикатилло, Доктора Менгле и Владимира Шелкова являються одной из самых больших гадостностей серого вещества и неприемлемы для общества хоть адвентистов хоть атеистов- было бы замечательно собрать этих людей вместе огородить или на остров без права возврата и хай бы пробовали изоляции , горькие чаши и вскрытия черепных коробок без эфира.... ДА НА ЗДОРОВЬЕ!!! Ну а я лично просто не ХОЧУ чтобы впредь детей от такого отца как К.Мельник вывозили за границу за мой счет....Я не хочу быть причастным к суициду бабули у которой ктото выманил жилье на "делу божию" и рассорил с родственниками..... Вот потому то я готов принять здравомыслие Виктора не совсем разделяя его чаяний.... просто у меня ДРУГОЙ опыт.... Его к Богу не вернет ни Алексей ни вы да и не ваша вотчина сие производить- это должен делать САМ БОГ извинившись за своих неразумных подвижников...... Пусть Бог и меня простит если был в соблазн кому-то....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Влад не Шелков
                    Его к Богу не вернет ни Алексей ни вы да и не ваша вотчина сие производить- это должен делать САМ БОГ извинившись за своих неразумных подвижников......
                    Знаешь брат, в своей человеческой природе мы склонны обвинять Бога в наших проблемах. Но перед кем Ему извиняться? Значит Он виноват, что раз есть повод извиняться! Я прекрасно понимаю, что ты такого мнения не придерживаешься, просто неосторожно брошенная фраза. А я просто её заметил! Вот и всё! Никаких претензий и упрёков!
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Виктор, как раз таки твои посты постоянно читаю с интересом, потому что они основаны на твоём, а не на дядином опыте. И мне весьма вообще интересно с тобой общаться. И тут есть причина, объяснимо-необъяснимая....В чём то у меня те же вопросы что и у тебя, и к Богу, и к слову ЕГО.....Но в одном нет у меня вопросов, учение Библии ...-РАБОТАЕТ, есть такое мнение живёт то что РАБОТАЕТ. Конечно ложные идеи также работают....но плоды их каковы. Я понимаю по человечески твои вопросы, да вроде на первый взгляд многое не понятно особенно в Ветхом Завете. Но есть одна важная деталь, мы не знаем мотивации тех или иных людей, до конца мы не понимаем, да и не можем знать мотивы их поступков, тем более мотивы поступков Бога, божества, или как ещё можно сказать, ну вообщем того что не поддаётся человеческой оценке. Поэтому в сознании любого человека возможно очень много фундаментальных пропастей....вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ???
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от alex2469
                        .вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ???
                        Я извиняюсь, что влажу не в свой разговор. Но ответ прост и одновременно сложен для христианства: "ЕСТЬ ХРИСТА".
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Ответчик
                          Ветеран

• 31 October 2010
                          • 1008

Пользователь alex2469 Вы сказали речь в предыдущем посте, поэтому отвечаю на Них.

Вы поймите, что человечество стоит на грани тупика. Необходимо указать нормальный путь к жизни, указав на ошибки человечества, которые совершаются в историческом плане. Следовательно необходимо указать на проблемы человека, затем доказать несостоятельность этих поступков (путем теоретического доказательства). Это делается не для того чтобы обвинить человека в грехе. А наоборот показать нормальную жизненную перспективу, которой реально достигнуть (без фантазий и мечтаний конечно). Далее возникает вопрос как это сделать. Поскольку у Меня не имеются такие шансы (возможность реализовать их практически невозможно), а также нет серьезных связей с людьми. Но Мне помогает Библия - это действительно серьезный аргумент, который мощнейшим образом влияет на человека. Возникает вопрос почему бы не воспользоваться таким случаем (А ТАКОЙ ШАНС ДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГО ОДИН РАЗ В ВЕЧНОСТИ) для того чтобы реализовать конкретные цели, но не унизив достоинства человека? Наоборот необходимо объединить людей (а не государства) чтобы решить проблемы, которые поставили современного человека в тупик.
                          Поэтому надо действовать, не медлить. А на счет Вашего вопроса что делать? Отвечаю что к примеру надо показать человеку действительно возможно построить такое общество (где оно учитывает определенный вид деятельности и взаимоотношения между людьми), в котором каждый человек не будет больше принимать наркотики, а значит надо воспитать человека (тем самым предупреждая об опасности), значит надо говорить человеку о зависимости (как о самом вредном эффекте наркотиков), значит человека надо уводить от данного вида деятельности (а не только их принимать), но самое главное доказывать человеку о том что это ему совершенно не нужно, надо воспитать их (вводить мировой предмет о Любви, где в ней указать именно эту проблему). Вы должны представить это общество в котором этого не будет явления и стремиться к этому. Это только одна проблема, к сожалению.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от antipa21
                            Знаешь брат, в своей человеческой природе мы склонны обвинять Бога в наших проблемах. Но перед кем Ему извиняться? Значит Он виноват, что раз есть повод извиняться! Я прекрасно понимаю, что ты такого мнения не придерживаешься, просто неосторожно брошенная фраза. А я просто её заметил! Вот и всё! Никаких претензий и упрёков!
                            Спасибо Дорогой Брат!!! Я и в самом деле наверное перегнул..., но Именно Бог сегодня извиняеться пперед такими как я за действия Галецкого и прочих негодяев из той-же кодлы пытаясь вернуть нас к Христианству и доказывая что Он все-таки ЛЮБИТ!!! Я это неоднократно наблюдаю в своейт жизни и оттого умилен и благодарен , что служу ТАКОМУ Богу.... Именно на этом фоне и виден разительный контраст между характером Бога и какого то там Лепшина, Шелкова-Павлова и Карольского например...
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Сообщение от Avesa
                              Ну и как вам альтернативная информация, свобода мнений? на христианском форуме и то уже "впечатляет", а ведь ему на его плоскостях и линиях ничего не противопоставите. А как себе это представить на собраниях христиан? Хотя Александр уже пожелал Божьих благословений "этому источнику"
                              Зря вы так. Христианин по вашему должен быть невеждой? Избегать знакомства с любой альтернативной информацией?

Тогда вам путь в пещеру или на худой конец - в монастырь.

Знание это наиболее пугающая вещь, особенно для того, кто полагает, что всё уже знает. Но если однажды принять пугающую природу знания, то отпадает сама возможность ужасаться. И тем не менее на пути знания ничто не бывает таким ясным, как нам бы того хотелось.

Люди пытаются извлечь пользу из имеющихся у них старых ответов. Люди стараются хранить верность полученным ответам, - и они несчастны в этих стараниях; прилагаемые усилия утомляют и печалят их; такое положении вещей вызывает у них смятение и злобу. Поэтому мы живем в несчастном, утомленном и печальном мире. В мире, исполненном смятения и злоб

Я ничего решительно антихристианского не написал, но вам похоже нужен просто повод.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от alex2469
                                вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ???
                                Чтобы расширить и углубить опыт человечества,чтобы приумножить радость и установить мир на земле, - как воцаряются радость и мир в твоей душе в минуты наивысшего подъема, преподнеси человечеству тот дар, который получил сам!

Передавая дар другим, ты получаешь его. Да. Дар, который я преподношу другим, - это и есть получаемый мною дар.

Как это получается?

Только выражая, кто я есть, я могу познать, кто я есть. Воздерживаясь от самовыражения, я воздерживаюсь и от самопознания. Ибо "то, что течет через меня, остается и во мне". Ведь на самом деле есть лишь Одно, а я - часть этого Одного. Значит, то, что я даю ощутить другому, ощущаю и я сам, и то, что ощущаю я, ощущает и другой.

И то, что я позволяю познать другому, познаю и я сам, и то, что познаю я, познает и другой. И то, что я даю другому, получаю и я сам, и то, что получаю я, получает и другой.

Подобным же образом - в чем я отказываю другому, в том отказано и мне, и в чем я отказываю себе, отказано и другому, - ибо я не могу дать то, чего не имею, и не могу иметь то, чего не даю.

Лишь, отдавая, я могу прочувствовать, что имею что-то. Без дарения владение не ощущается.

Дарение трансформирует "Иметь" в "Быть". Я могу вообразить, будто "имею" творческий потенциал, но, только делясь плодами творчества с другими, я могу "быть" творческим человеком - то есть ощущать это.

Я могу вообразить, будто "имею" богатство, но, только делясь своим достатком с другими, я могу "быть" богатым человеком - то есть ощущать это.

Я могу вообразить, будто "имею" любовь, но, только даря любовь другим, я могу "быть" любовью - то есть ощущать это.

Дарение трансформирует Иметь в Быть. И чудо дарения состоит в том, что мы дарим только себе. Так получается всегда, и в этом величайшая тайна Жизни.

Это - Духовный Закон. Его невозможно ни нарушить, ни обойти, ни обмануть, ни проигнорировать. Рано или поздно он срабатывает в нашей жизни. Отсюда и все расхожие поучения: "Что посеешь, то и пожнешь", "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", "Как аукнется, так и откликнется".

И я знаю, что самый простой способ получить ответы на мои вопросы состоит в том, чтобы помочь другим получить ответы на их вопросы.

Потому что я - часть Единого Целого Человеческого Организма.

-

Комментарий

Обработка...