Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

общество о секте т.н. "ввцвсасдрд"

Цитата из Библии:
    я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
    (Откр.18:1)

Так осветилась ли земля от учения и жизни шёлковцев ? Или люди в шоке от "святости" и лицемерия руководителей и членов этой организации ???

"5 Канал", программа "На грани" - 5 канал, ноябрь 2010 года

Телеканал "Украина", Новости - ТРК "Украина", март, 2010 года

смотреть больше -
    СМИ о "ввцвсасдрд"
    .
    .
    Последний раз редактировалось Константин; 02 December 2010, 07:16 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от Avesa
      Я был в ВВЦ около 20 лет,
      Замочат - не замочат? гадал Авеса, собираясь зайти в интернет. Он хорошо помнил, когда в детстве мама говорила ему: «Авесочка, запомни, нам, чтобы выбиться в люди, надо дружить со святыми дядями и учиться им подражать». Он старался, к тому же, всегда подстраивался под обстоятельства, учился приспосабливаться. И еще мама говорила: «Никогда, сынок, не верь отступникам». И как только он, мальчик из интеллигентной семьи, попал в такую компанию? размышлял Авеса.

...Авесе обещали дать порулить. Самоуважение, гордость, чувство собственной значимости - все эти качества проснулись в нем в один день. В преддверии главного события своей жизни Авеса преобразился. Ходил с высоко задранным носом, такой из себя весь напыщенно-важный. Еще бы, большие дяди признали его и были готовы доверить на время рычаги Вертикали. Правда, приближенные ко двору новые аристократы посмеивались за глаза, но при встрече одобрительно улыбались, жали руку, давая понять, как он вырос. То, что все это фикция, Авесе было невдомёк.

Вертикаль - творение В.А.Шелкова, больше напоминала стальную машину с броней, орудием на гусеницах, которая по замыслу автора должна была раздавливать все на своем пути. Отгрохать такую штуку было непросто. На строительство и содержание уходила львиная доля общаковых доходов. Одного горючего она потребляла столько, что осушала добрую половину всех доходов у адептов, и к тому же была не новая. Многие шестеренки выработали ресурс, распредвал износился, прокладки сгнили, а снаряды часто давали осечку в виде рефидима. И все же за толстой броней анонимности и засекреченности безопасность тем, кто скрывался внутри, вроде как должна была быть обеспечена.

Но управление требовало специальных навыков. Неповоротливая, тяжелая, обзор никудышный, а главное - на полном ходу не слышно ничего, что творилось снаружи. Авесе, несмотря на весь его энтузиазм, поначалу садиться за рычаги было боязно. Но сейчас Дух Вертикали все больше сомневался. Не загубит ли Авеса все дело?

Вдруг в нем проснется юношеский задор и захочет тот прокатиться с ветерком? Еще чего доброго начнет лихачить, ободряемый возгласами толпы: - Давай, давай, покажи, как ты можешь! Натворит неизвестно что, а потом расхлебывай. Или вообще решит, что другие члены экипажа не более, чем обуза, и, вместо проторенной колеи, свернет незнамо куда. И как теперь быть?

...Авеса усиленно готовился и учил клятву, волнение не проходило.
      В назначенный час Авеса зашел на евангелие.ру. Мрачная атмосфера пространства (какой "грязный" интернет!), собравшиеся во фраках с хмурыми лицами, половину из которых он не знал, небольшая трибуна для выступлений. Да, примерно так он себе все и представлял. Виновник торжества включил компьютер и начал строчить клятву: «Я, под ником Авеса, верный слуга В.А Шелкова, И.С. Лепшина, Ю.Фляума и всей Семьи, имея симпатии к учениям вышеозначенных лиц, торжественно клянусь: свято чтить традиции Семьи-Вертикали, преумножать ее богатство и мощь, жить по понятиям и блюсти интересы Семьи превыше личных, не щадя живота своего, охранять покой и порядок, безжалостно карать врагов, делиться с друзьями, во всем следовать советам мудрого Шелкова и старших братьев. А если я нарушу эту священную клятву, пусть мне будет суждено испить горькую чашу проклятия, пусть лоно моё опустится, а живот распухнет».
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Добро и Зло
        Многие шестеренки выработали ресурс

Сообщение от Добро и Зло
        Мрачная атмосфера пространства (какой "грязный" интернет!),

Сообщение от Добро и Зло
        начал строчить клятву: «Я, под ником Авеса, верный слуга В.А Шелкова, И.С. Лепшина, Ю.Фляума и всей Семьи, имея симпатии к учениям вышеозначенных лиц, торжественно клянусь:

.............
        Последний раз редактировалось Константин; 03 December 2010, 12:57 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сам придумал или срисовал откуда, надо-же столько фантазии.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Post
            [BIBLE]я
            Так осветилась ли земля от учения и жизни шёлковцев ? Или люди в шоке от "святости" и лицемерия руководителей и членов этой организации ???
            Знаешь дорогой брат, я даже не знаю о учении щёлковцев! Скажем так, у собаки есть хороший нюх на запах! Вот и я ориентируюсь нюхом. Да попросту кому надо, тот поймут! Я в принципе занимаю нейтральную "полосу" в вашем споре. Почему? Потому что АДС для меня братья, только потому, что спасение, они проповедуют правильно, через жертву в Иисуса Христа! Я с ними во многом могу не согласиться, но если они проповедуют эту истину, то для меня они братья. Если они под названием АСД проповедуют, что то другое, то это еретики и знать я их не хочу. И общаться с ними бесполезно. Если вы думаете беззаконника призвать к совести, то это безуспешно.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Добро и Зло
              Замочат - не замочат? гадал Авеса, собираясь зайти в интернет. Он хорошо помнил, когда в детстве мама говорила ему: «Авесочка, запомни, нам, чтобы выбиться в люди, надо дружить со святыми дядями и учиться им подражать». Он старался, к тому же, всегда подстраивался под обстоятельства, учился приспосабливаться. И еще мама говорила: «Никогда, сынок, не верь отступникам». И как только он, мальчик из интеллигентной семьи, попал в такую компанию? размышлял Авеса.

...Авесе обещали дать порулить. Самоуважение, гордость, чувство собственной значимости - все эти качества проснулись в нем в один день. В преддверии главного события своей жизни Авеса преобразился. Ходил с высоко задранным носом, такой из себя весь напыщенно-важный. Еще бы, большие дяди признали его и были готовы доверить на время рычаги Вертикали. Правда, приближенные ко двору новые аристократы посмеивались за глаза, но при встрече одобрительно улыбались, жали руку, давая понять, как он вырос. То, что все это фикция, Авесе было невдомёк.

Вертикаль - творение В.А.Шелкова, больше напоминала стальную машину с броней, орудием на гусеницах, которая по замыслу автора должна была раздавливать все на своем пути. Отгрохать такую штуку было непросто. На строительство и содержание уходила львиная доля общаковых доходов. Одного горючего она потребляла столько, что осушала добрую половину всех доходов у адептов, и к тому же была не новая. Многие шестеренки выработали ресурс, распредвал износился, прокладки сгнили, а снаряды часто давали осечку в виде рефидима. И все же за толстой броней анонимности и засекреченности безопасность тем, кто скрывался внутри, вроде как должна была быть обеспечена.

Но управление требовало специальных навыков. Неповоротливая, тяжелая, обзор никудышный, а главное - на полном ходу не слышно ничего, что творилось снаружи. Авесе, несмотря на весь его энтузиазм, поначалу садиться за рычаги было боязно. Но сейчас Дух Вертикали все больше сомневался. Не загубит ли Авеса все дело?

Вдруг в нем проснется юношеский задор и захочет тот прокатиться с ветерком? Еще чего доброго начнет лихачить, ободряемый возгласами толпы: - Давай, давай, покажи, как ты можешь! Натворит неизвестно что, а потом расхлебывай. Или вообще решит, что другие члены экипажа не более, чем обуза, и, вместо проторенной колеи, свернет незнамо куда. И как теперь быть?

...Авеса усиленно готовился и учил клятву, волнение не проходило.
              В назначенный час Авеса зашел на евангелие.ру. Мрачная атмосфера пространства (какой "грязный" интернет!), собравшиеся во фраках с хмурыми лицами, половину из которых он не знал, небольшая трибуна для выступлений. Да, примерно так он себе все и представлял. Виновник торжества включил компьютер и начал строчить клятву: «Я, под ником Авеса, верный слуга В.А Шелкова, И.С. Лепшина, Ю.Фляума и всей Семьи, имея симпатии к учениям вышеозначенных лиц, торжественно клянусь: свято чтить традиции Семьи-Вертикали, преумножать ее богатство и мощь, жить по понятиям и блюсти интересы Семьи превыше личных, не щадя живота своего, охранять покой и порядок, безжалостно карать врагов, делиться с друзьями, во всем следовать советам мудрого Шелкова и старших братьев. А если я нарушу эту священную клятву, пусть мне будет суждено испить горькую чашу проклятия, пусть лоно моё опустится, а живот распухнет».
              Дорогой Брат!!! Да благословит Господь твое перо!!! Ну не в бровь а в ...зрачек- особенно про опущенное лоно. Вы случаем в ВВЦ не прозябалисс...?
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Юрий Фляум.
                Через четыре недели будут проходить судные дни.

Цитата из Библии:
                21 Итак выслушай это, страдалец и опьяневший, но не от вина. 22 Так говорит Господь твой, Господь и Бог твой, отмщающий за Свой народ: вот, Я беру из руки твоей чашу опьянения, дрожжи из чаши ярости Моей: ты не будешь уже пить их, 23 и подам ее в руки мучителям твоим, которые говорили тебе: "пади ниц, чтобы нам пройти по тебе"; и ты хребет твой делал как бы землею и улицею для проходящих. Исаия 51 глава.

В этих словах ты обозначен как "мучитель" .
                Только искренее раскаяние может тебя спасти.
                Не бойся унижения. Нам не нужно твоё унижение. Нам нужны наши родные, наши семьи.
                Но если ты как Саул ради "почтения перед народом"
                (1Цар.15:30) не решишься расскаяться, то твое будущее и будущее твоих детей не утешительно...

..."подам ее в руки мучителям твоим... "
                Юра !ты не сможешь вытерпеть то, что терпим мы...
                Бога ты не обманешь .
                .
                .
                Последний раз редактировалось Константин; 03 December 2010, 08:27 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от alex2469
                  Я АСД не идеализирую, но я там где тьма огустела.
                  В АСД?

Сообщение от alex2469
                  тем кто имеет свет , надо идти туда где тьма, чтобы спасти кого можно спасти.
                  В АСД?

Сообщение от alex2469
                  Но если где и тьма,то она именно в ВВЦ....
                  Или в АСД?

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Следящий
                    В АСД?

В АСД?

Или в АСД?
                    Следящий после долгого периода "истинности и самоисключительности" именно мозги и стадают переворачиваясь набекрень.... Сидели б лучше в танке и не видно и безопасно, а так ведь опять помои на свою голову...
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
                      Следящий после долгого периода "истинности и самоисключительности" именно мозги и стадают переворачиваясь набекрень.... Сидели б лучше в танке и не видно и безопасно, а так ведь опять помои на свою голову...
                      Вы ничего не попутали?

Или это и есть плоды вашего хваленого общения "непосредственно" с Богом?

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от Влад не Шелков
                        Вы случаем в ВВЦ не прозябалисс...?
                        Прозябалися, прозябалися... Не зря именно темы о шелковцах вызвали у меня определённый интерес. Я прочитал в общей сложности более 100 страниц на обеих темах, честно говоря не ожидал, что вокруг шелковцев идёт такая оживлённая дискуссия, хотя краем уха и слыхал об этом.

А вот какие впечатления у меня сложились об участниках этой темы:

Алекс - глубоко верующий, религиозно грамотный, подкованный книжник (в положительном понимании этого слова);
                        Александр - прагматичный оппозиционер, способный стратег;
                        Влад не Шелков - хотя и крепкий на словцо мужичек, но внутри сама Доброта, простая, естественная, человеческая, без всяких зю.
                        Костя - бескомпромисный Борец;
                        Victor S - мыслитель, образованный, грамотный человек, не лишенный внутренней доброты, в котором удивительным образом сочетаются Разум и Душа;
                        ioan551 - обычный колхозный мужичёк, случайно научившийся пользoваться интернетом;
                        Мицпа - должно быть, Глава в своей семье;
                        рефидим - коварный человек, способный на любую подлость;
                        Авеса - типичный балтолог;
                        zv 47 - хороший снайпер, одним выстрелом уничтожающий противника;

Информация закрыта из опасений от ВВЦ...
                        Последний раз редактировалось Добро и Зло; 04 December 2010, 08:16 AM.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от Следящий
                          вашего хваленого общения "непосредственно" с Богом?
                          А вы против непосредственных отношений с Богом???

-

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от Добро и Зло
                            А вы против непосредственных отношений с Богом???
                            Не против, если без кавычек и если плоды соответствующие.

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

добро и зло

Конечно что ты можеш сказать доброго в защиту...
                              Но как ты охарактерезовал всех противников ну и ну,еще бы медаль дал за такую "доблесную" работу
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от ioan551
                                еще бы медаль дал
                                Одна из "медалей" - это ваш отзыв...
                                Шорох и паника в среде секты - ещё одна...
                                Работу этих форумов невозможно недооценить...

Много людей узнало настоящее лицо шёлкавизма...
                                Многие вышли...
                                Многие даже не стали связываться с сектой...
                                Многие прекратили свои связи с представителями секты...
                                Многие и многие члены секты находятся на грани выхода....
                                Многие члены начинают прозревать...

Благодаря этой работе руководство секты вынужденно было немного ослабить давление на своих членов и будет это делать и впредь...

Все реформы и положительные изменения внутри секты, амнистии, и прочее - это вынужденая реакция руководства на работу совершаемую в том числе и на этих форумах...

Только мне известно около 40-50 таких людей... А сколько таких о которых мы не знаем ?

А вы, ioan551, Авеса, Рефидим, Реальный, Мицпа и прочая шёлковская братия - вы наши надёжные помощники в этом деле. Без вас нам было бы трудно что либо доказать, ведь мы только свидетельствовали, а вы своим поведением ещё и подписывались под нашими свидетельствами...
                                спасибо...
                                оставайтесь с нами...

.
                                .
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...