Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

ВВЦВСАСДРД не учит нарушать Декалог. Опять с больной головы на здоровую. Я был в ВВЦ около 20 лет, все 10 заповедей учили исполнять. Лгать не надо

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Авеса, это Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Секта ВВЦ как раз таки учит нарушать ВСЕ Божьи Заповеди. На словах они только за заповеди, но деле же их учение и практика как раз говорят о другом.
      Так что, действительно, не надо лгать.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

На словах АСД за заповеди, но всё учение их и практика как раз наоборот......
        В каких они только союзах не участвуют чтоб не отстать в экумении
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Александр1517[QUOTE
          Авеса, это Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Секта ВВЦ как раз таки учит нарушать ВСЕ Божьи Заповеди. На словах они только за заповеди, но деле же их учение и практика как раз говорят о другом.
          Так что, действительно, не надо лгать
          Александр, это вы и вам подобные и есть секта, так как о соблюдении Заповедей ни на словах, ни в делах и речи нет

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Avesa
            Александр, это вы и вам подобные и есть секта, так как о соблюдении Заповедей ни на словах, ни в делах и речи нет
            Ну только без лозунгов, Вы же меня хорошо знаете, мне нужны ФАКТЫ.
            А иначе Вы и Рефидим, в очередной раз, ЛЖЕЦЫ.

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Сообщение от Avesa
              ДА И АМИНЬ!!!
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Александр1517
                мне нужны ФАКТЫ.
                Учили собирать урожай в субботу и воевать наравне со всеми? А присягу разве не все АСД принимают?
                А Аборты... не планирование ли это семьи у вас называеться?
                Разве не лгут едомляне что не вавилон они?
                Возлагая венки молоху... не поклонились ли вы ниц до земли этому истукану? Не едому ли обращено определение; "Извергну тебя из уст Моих"
                а ведь правда он жалок нищ слеп и наг!!?? какие доказательства тебе еще надо?
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Рефидимушка, вернитесь-ка сюда № 1391.
                  И сюда № 1392.
                  Или Вы решили попугаем работать?))

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от Александр1517
                    Ну только без лозунгов, Вы же меня хорошо знаете, мне нужны ФАКТЫ.
                    Дежурная фраза на действительную реальность.
                    А иначе Вы и Рефидим, в очередной раз, ЛЖЕЦЫ.
                    Александр, почитайте историю АСД, съезды, резолюции, негоже изучать учение оппонентов, а историю отступничества и предательства своего общества не знать. Если вам будут нужны еще факты, почитайте посты Рефидима, он делает хорошую подборку из текущей литературы АСД)

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Авеса, преступления и безобразия ВВЦ и её сиона , на фоне преступлений АСД, выглядят никак не меньше, и также не имеют оправдания....И в чё1м отступили братья из немецкой РД...уклон вправо... в чём Авеса ???

Просто так надо было ....
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Алексей, вы идеализируете АСД? Вы считаете эту организацию чистой и в учении, и в практике? И что АСД есть абсолютный народ Божий? Что касательно РД, я не до конца согласен, что " так надо было"

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Авеса, Вам надо просто походить на собрания в АСД и увидеть всё своими глазами. Поспрашивать людей - можно ли делать фальшивые паспорта, принуждает ли кто-кого к исповеданиям(да ещё и к письменным), учит ли кто делать аборты, молиться на смерть врагам и т.д.
                          А если Вы решили серьёзно поговорить за идейные основания, то я Вам об этом давно говорю - ДАВАЙТЕ. Шаг за шагом.
                          А Рефидима пусть читают те, кто не начитался коммунистических лозунгов.
                          Кстати, хороший вопрос задал Алекс - И в чём отступили братья из немецкой РД?
                          Вы начинайте говорить по-существу.
                          Мы же не на собраниях ВВЦ.))

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от Avesa
                            Алексей, вы идеализируете АСД? Вы считаете эту организацию чистой и в учении, и в практике? И что АСД есть абсолютный народ Божий? Что касательно РД, я не до конца согласен, что " так надо было"
                            Абсолютно чистых в идее и практике организаций попросту не существует. Но шелковцы самая грязная организация в идее и практике среди всех адвентистских движений, нарушающая элементарные права человека и моральные нормы.
                            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Аминь "добро и зло", именно это я и хотел сказать. В АСД множество славного праведного народа, просто авеса смотрит на АСД из своенго бункера да ещё сквозь призму мнения Сиона ВВЦ. Авеса ты бы сходил, да познакомился, да пообщался. Я АСД не идеализирую, но я там где тьма огустела. потому что в своё время Господь Иисус был среди погибшего своего народа, а не в сарептах назорейских и не среди зилотов ВВЦэшных.

Можешь ли ты вместить что я столько времени пытаюсь тут всем донести. Что не святых и святыее общества надо искать и там быть, Что тем кто имеет свет , надо идти туда где тьма, чтобы спасти кого можно спасти. Но если где и тьма,то она именно в ВВЦ....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от Добро и Зло
                                Абсолютно чистых в идее и практике организаций попросту не существует.
                                Почему?

Потому что ни кто не застрахован от ошибок и не может претендовать на абсолютное знание и совершенство.

"Порой Церковь может казаться слабой или несовершенной , но Бог всегда особым образом заботится о ней. Это место, где действует Его благодать и проявляется Его чудесная сила, преобразующая сердца.

Церковь, по замыслу Бога, призвана сотрудничать с Ним для спасения людей. Она создана для служения, и ее задача нести Евангелие миру (что шелковцы как раз и не делают, а сидят в кустах и ждут какую-то "вторую стадию").

От начала план Господа состоял в том, чтобы Церковь отражала в мире Его совершенство и щедрость.(шелковцы же наоборот замыкаются и жадничают. Даже учат не давать милостыню "нечестивым"(?!) нищим)

Священники и начальники попали в колею обрядности (как шелковцы). Они довольствовались законнической религией и не могли передать другим живые небесные истины. Удовлетворившись самоправедностью (особой "верностью" при всяких "отступлениях"), они не желали принимать ничего нового". (Деян. ап. пред.)
                                - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                                Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

Обработка...