Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от antipa21
    Если мы действительно доверяем Богу, если мы полностью передали свою жизнь Ему, то не должны ли мы с благодарностью принимать от Него то, что причиняет нам боль?
    Дорогой брат, мы принимаем от Бога то что Он допустил для нас.
    Если бы мы не приняли это от Бога и роптали, то мы бы не участвовали в этой работе, мы бы не занимались свидетельствами о секте, а просто приняли то для чего сатана и организовывает беды для народа Божьего.

Сатана и его орудия делают беду человеку, а потом предлагают решить эту проблему, но уже за "небольшие уступки" в принципах...

Мы не пошли на такой торг. Мы приняли то, что допустил для нас Бог, иначе бы мы не ходили бы в церковь АСД... Не молились бы Богу, а просто сказали бы как это делают некоторые "КАк Ты мог ? Я так надеялся на Тебя, а Ты подвёл меня и столько проблем сделал мне..." Я слышал такие упрёки... например когда одна сестра не могла долгое время увидеться со своим женихом, она разочаровалась в Боге...

В решении своих личных проблем и проблем своих семей мы полностью доверяем Богу и точно знаем, что в своё время будет разрешение наших вопросов. Но это не означает, что мы должны опустить руки, не предупредить людей о опасностях со стороны секты.
    Ведь на этом форуме мы боремся не против Бога и мы не против Его промысла, мы боремся за тех людей, которые уже попали в ловушки секты, и которые ещё могут попасть туда, если мы будем молчать. И в этом вопросе есть громаднейшие плоды.
    Только мне известно несколько десятков человек сохраннёных от шёлковского капкана благодоря этой работе.

Пожалуйста не путай. Доверие Богу - это вопрос личной веры. Это скрытая часть от общества. Это личное. Это не для демонстраций.
    Если бы добрый самарянин над израненым разбойниками стал только молиться или только уповать на Бога, а не посадил на своего осла и не отвёз в больницу и т.д., то думаю он не был бы добрым самарянином...
    Так и мы не можем говорить о своём уповании на Бога и в это же время знать и наблюдать как вовлекают в болота сект тех кто искренно любит ищет Бога, и как безжалостно их там топят ...

Есть ошибочное мнение, что христиане - это пассивные люди. Мы можем быть "пасивными" когда бьют или убивают лично нас, но когда опасность идёт к людям - быть пассивным аморально.

Скажу больше. Пассивные христиане лично у меня, знающего беду, вызывают чувство презрезния и сожаления...
    "Пассивное христианство" это не сочетаемые понятия. Здесь что то одно нужно убрать... или "пассивное" или "христианство".

В этой работе мы участвуем ради людей... Мы пользуемся только законными методами как с Библейской стороны так и законов своих стран. Что не можем сделать мы - сделает Бог.

.
    .

Последний раз редактировалось Константин; 02 November 2010, 11:47 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Спасибо Антипа-21! 5 с плюсом! слово твое как вбитый гвоздь! Да и Аминь! Дошло бы и до Николос-06, никак товарищ не вьедет орет что-то про верните... поезд ушел, кто не воспользовался в свое время возможностью.. теперь сам виноват
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Слышите, Антипа, СПАСИБО!)) от Рефидима.
        Нижайший поклон Вам от него.))

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от antipa21
          Я наверно рискну всё же высказать своё мнение прямо, хотя и чувствую, что многие не поймут. Поэтому подстрахуюсь, только намекнув. Если мы действительно доверяем Богу, если мы полностью передали свою жизнь Ему, то не должны ли мы с благодарностью принимать от Него то, что причиняет нам боль? И сквозь слёзы говорить: "Да будет воля Твоя". Я могу засвидетельствовать, что ни усердное изучение Библии, а падения и утраты произвели во мне некоторый Божий рост. Попробуйте взглянуть с этой стороны на происходящее. Да, мы сражаемся следуя человеческим принципам, а если мы сражаемся против воли Божьей? В чём заключается доверие Богу? Принимать от Него всё, и плохое и хорошее. Мы же хотим принимать только хорошее. Поймите меня правильно, я не желаю Косте плохого и конечно и мне бы хотелось, чтобы семья воссоединилась. Но хочет ли Бог этого? Мы мыслим моральными и человеческими правилами, а кто мыслит Божьими?
          Да я просто затронул тему в теме, а вы меня уже сразу определяете в во вражеский вам стан Александр1517 . Если Иисус сказал, что не мир Он принёс на землю, а меч, что враги человеку будут домашние его, что кто любит сына или дочь больше, чем Его, недостоин Его, кто не берёт свой крест и не следует за Христом, тот не достоин Его (Мф.10:34-38).

Однажды я спросил у Господа, почему так много лжерелигий, в том числе псевдохристианских, и множество людей ищущих Бога попадает в их сети. Знаете, что мне Господь ответил? "Они ищут не Моего лица, а самую правильную религию!"
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от antipa21
            Иисус сказал, что не мир Он принёс на землю, а меч, что враги человеку будут домашние его, что кто любит сына или дочь больше, чем Его, недостоин Его, кто не берёт свой крест и не следует за Христом, тот не достоин Его (Мф.10:34-38).
            так и есть.
            Если бы мы "возлюбили сына или дочь больше, чем Его" то мы бы согласились ради своих детей подставить под удар множество чужих детей...

Мы отказались от шёлковского торга вернуть нам родных на условии МОЛЧАТЬ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СЕКТЫ.
            Мы исполнили эту заповедь Христа.
            Мы возлюбили Христа и тех за кого Он умер.
            .
            .
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Post
              так и есть.
              Если бы мы "возлюбили сына или дочь больше, чем Его" то мы бы согласились ради своих детей подставить под удар множество чужих детей...

Мы отказались от шёлковского торга вернуть нам родных на условии МОЛЧАТЬ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СЕКТЫ.
              Мы исполнили эту заповедь Христа.
              Мы возлюбили Христа и тех за кого Он умер..
              Аминь, дорогой брат! Именно такими поступками подтверждается и утверждается вера, а не просто хорошими делами.
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

кликнуть
                секта учит клеветать жену на мужа
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Post
                  кликнуть
                  секта учит клеветать жену на мужа
                  Костя говорит Оле... "Я люблю тебя", Оля отвечает докажи свою любовь на деле.. принеси 200 долларов мне, принеси детям алименты которые не платил, докажи любовь свою на деле, мне не нужна такая любовь я хочу нормальную и приходить домой, и нормально одеваться.

Оля говорит Косте покажи справки что ты работал, хоть одну за последние года, когда мы жили вместе..

Оля говорит денег у меня нет, Костя не помогает у меня долги.. Костя говорит ей устраивайся на работу, ты знала зачем бежала..

Оля отказывается от Кости как от Мужа, Костя обещает ее теперь не трогать.

Костя просто мозги всем парит, дух какой-то не дает ему покоя... если бы хотел примирения, дела бы соответственные делал

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Рефидим, а чем Вы слушаете, интересно? ))
                    Или никак без интерТрепаций не получается?))
                    Прежде всего здесь школьные учителя объясняют мамаше, что она не имеет права себя так вести, не имеет права запрещать отцу общаться с детьми. Не хочет она быть с мужем, не хочет мириться, сознательно разрушает семью, ну так кому она вредит прежде всего? Себе, конечно, её право. Ей бы на Костю молиться, что он пытается ещё с нею разговаривать... Там же всё слышно, это уже не женщина, а какая-то без тормозов баба командующая и ничего не воспринимающая. Дай Бог, конечно, чтоб поумнела. А Костя всё правильно делает, беспокоится за состояние детей. Я сам с ним был в Могилёвской школе в феврале этого года. Там, действительно, все в шоке от мамаши.
                    А вообще позорище на весь христианский мир. Она же там у себя в городе везде успела наврать и везде по-разному - то она истинно православная, то истинная баптистка, истинная адвентистка....то член официальной Церкви АСД(не ВВЦитдитп!))) Короче говоря, лицо сектанства в лучшем виде.
                    Видели мы тогда в школе Владика, сынишку Кости...первоклашка, весь затравленный, запуганный, как из Бухенвальда, честное слово. Сначала он не знал как себя вести, а потом стал по инструкции...замахиваться на отца. Всё это было настолько дико и противоестественно... дети даже из неблагополучных семей себя так не ведут.
                    И вот спрашивается, чем он виноват? Он хочет гармоничной родительской любви, а что получает в ответ от своей выключенной мамаши? Что надо ненавидеть своего папу, потому что так решила мама?! Нормально.))
                    Значит, подарки детям она не берёт от папы(плохой он!))), а вот деньги себе требует!
                    И правильно Костя сделал, что завёл на детей персональные счета.
                    Попробовала бы она так в Европе повыделываться. Быстро бы мозги вставили. Ещё бы и моральный ущерб заплатила мужу... и административный штраф за незаконное пересечение границы.
                    Ну ничего-ничего, совдепия всё же потихоньку проходит, да и власть наконец-то адекватная сейчас на Украине.))
                    Да и сами дети растут... прочтут они и этот форум и письма своего отца, которые он им посылал... и всё они поймут САМИ. Не те времена сейчас, господа "апостолы", юбилейно-комбинированные.)) Эту партию Вы УЖЕ проиграли.
                    А те партии, которые раньше подлогом и клеветою выигрывали, Господь Вам в день Вашего суда предъявит по полной программе. ЖДИТЕ.
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 03 November 2010, 04:04 PM.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Право видеть детей...

Дело в том что дети бояться Костю, каждый раз когда он приходит делает бяку.. дети кричат во сне, писают в постель потом, они не хотят его видеть.
                      Надо ждать пока ситуация успокоиться, должны быть изменения с Костиной стороны, а он наоборот всё больше невменяемый, носится с подслушивающими устройствами везде.. Попробовал бы послать дары. как Иаков..
                      И взял из того, что у него было, в подарок Исаву, брату своему: 14 двести коз, двадцать козлов, двести овец, двадцать овнов, 15 тридцать верблюдиц дойных с жеребятами их, сорок коров, десять волов, двадцать ослиц, десять ослов. 16 И дал в руки рабам своим каждое стадо особо и сказал рабам своим: пойдите предо мною и оставляйте расстояние от стада до стада.

Мириться он согласен только чтоб они сами пришли извенились, попросили прощения.... потом он подумает и скажет свое веское слово

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от refidim
                        Дело в том что дети бояться Костю, каждый раз когда он приходит делает бяку.. дети кричат во сне, писают в постель потом, они не хотят его видеть.
                        Надо ждать пока ситуация успокоиться, должны быть изменения с Костиной стороны, а он наоборот всё больше невменяемый, носится с подслушивающими устройствами везде.. Попробовал бы послать дары. как Иаков..
                        И взял из того, что у него было, в подарок Исаву, брату своему: 14 двести коз, двадцать козлов, двести овец, двадцать овнов, 15 тридцать верблюдиц дойных с жеребятами их, сорок коров, десять волов, двадцать ослиц, десять ослов. 16 И дал в руки рабам своим каждое стадо особо и сказал рабам своим: пойдите предо мною и оставляйте расстояние от стада до стада.

Мириться он согласен только чтоб они сами пришли извенились, попросили прощения.... потом он подумает и скажет свое веское слово
                        9-ая заповедь. Не лжесвидетельствуй. Вы лично там не присуствовали, поэтому не надо выставлять такие посты. Если говорите, говорите факты.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Да откуда у Рефидима факты? Так балаболит постоянно. Скорее всего сам непосредственно участвовал в разрушении Костиной семьи, а сейчас свой зад прикрывает и следы заметает. Понял, что вся его агитпропаганда шёлковская ни на кого не действует, вот и беснуется товарищ.
                          Вон уже как запел - Костя, как Иаков(!), пусть дары пошлёт. Только кому? Едомо-сиону ВВЦ?)) вместе с выключенной его женой? Во договорился!)) Значит то, что дети якобы писаются, он знает, а то что детские подарки от отца постоянно слетают с 9-го этажа, благодаря мамаши, он не знает! Хотя об этом знает весь подъезд - всё на их глазах уже который год. Поэтому представить мамашу в роли Исава, это всё равно что оскорбить Библейский персонаж.)) Уж если с кем и сравнивать её, так это с той женой, которая своими руками разрушает свой дом. Притчи 14, 1.
                          Но с другой стороны радует, что Рефидим уже сам стал сознавать, что Костя прав и по характеру больше похож на Иакова.
                          Рефидим, мы продолжаем за Вас молиться. Я вполне серьёзно.
                          Бросайте свою секту юбилейно-комбинированную и выходите на свет.

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

Сообщение от refidim

Я на месте Кости тоже не давал бы денег в руки зомбированной мамаше и вам, обирателям бедных женщин с детьми. Все пытаетесь вымогать у Кости деньги, чтобы забрать себе? Те 3000 долларов уже забрали у нее, вам этого мало? Хотите Косте сделать еще больнее, чтобы потом сказать, что те деньги, которые он посылал семье забрали вы? О вашей жадности и подлости я наслышан еще раньше, когда из нашей церкви ушла в вашу секту наша сестра. Она после прихода в вашу секту посадила своего мужа на 15 суток, продала ЕГО КВАРТИРУ, потому-что она сошлась с ним и жила у НЕГО НА КВАРТИРЕ со взрослыми сыновьями, потом купила себе другое жилье, а ее муж остался БЕЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ. Она давно хотела с ним развестись, но, т.к. наш пастор обьяснял ей, что муж не изменяет ей, поэтому она не должна нарушать повеления Христа. После прихода к шелковцам развелась и ПРОДАЛА КВАРТИРУ МУЖА. Вот чему учат в шелковской секте: украсть, обмануть, развестись, убежать от мужа с ЕГО КВАРТИРОЙ. Слава Богу, что есть и те, которые быстро разобрались в жадности и подлости этой шелковской секты и быстро вернулись назад, в свою церковь. Они то мне все и рассказали про шелковскую секту. Еще члены ушедшие из шелковской секты нам рассказывали про жадность руководства этой секты и о их подлости. Бойтесь попасть в это ВЦСПСДРП или как ее там? В общем шековская секта одним словом.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Nikols.06
                              Я на месте Кости тоже не давал бы денег в руки зомбированной мамаше и вам, обирателям бедных женщин с детьми. Все пытаетесь вымогать у Кости деньги, чтобы забрать себе? Те 3000 долларов уже забрали у нее, вам этого мало? Хотите Косте сделать еще больнее, чтобы потом сказать, что те деньги, которые он посылал семье забрали вы? О вашей жадности и подлости я наслышан еще раньше, когда из нашей церкви ушла в вашу секту наша сестра. Она после прихода в вашу секту посадила своего мужа на 15 суток, продала ЕГО КВАРТИРУ, потому-что она сошлась с ним и жила у НЕГО НА КВАРТИРЕ со взрослыми сыновьями, потом купила себе другое жилье, а ее муж остался БЕЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ. Она давно хотела с ним развестись, но, т.к. наш пастор обьяснял ей, что муж не изменяет ей, поэтому она не должна нарушать повеления Христа. После прихода к шелковцам развелась и ПРОДАЛА КВАРТИРУ МУЖА. Вот чему учат в шелковской секте: украсть, обмануть, развестись, убежать от мужа с ЕГО КВАРТИРОЙ. Слава Богу, что есть и те, которые быстро разобрались в жадности и подлости этой шелковской секты и быстро вернулись назад, в свою церковь. Они то мне все и рассказали про шелковскую секту. Еще члены ушедшие из шелковской секты нам рассказывали про жадность руководства этой секты и о их подлости. Бойтесь попасть в это ВЦСПСДРП или как ее там? В общем шековская секта одним словом.
                              Аминь!!!! Братик Шелковские Апостолы весьма посредственны в изучении Св. Писания... до сих пор ни герменевтики ни здравого смысла...., хотя если там Самсона опустить на уровень плинтуса- нет проблем... .Но они весьма изощрены в работе с людьми и их добром Более алчных людишек НЕТ ни в одном обществе... Они знают как лучше пробить большую пенсию, как украсть квартиру у наследников, как оставить мужа в одних тапочках.... Перечень этого можно длить часами, но только это почти ничего не дает- воно Рефидимушка до сих пор выключен из ввц, но новости все из первых рук, то автомат Калашникоав просил Дину отстрелять, то резко в стан праведников ее же и внес и таких изгибов уже десятки и сотни- еще бы ему все это не стыдно- совести нет совсем, а на форуме он без личика Так что и.... плюнуть некуда- просто юбилейно комбинированное существо неземной ипостаси- Недаром
                              Рифидим- это бестелесный дух вселяющий ужас
                              Только ужас этот не от страха пред подобными, а от того куда могут прийти люди сбившиеся с пути разума и на основе обыкновенной самоисключительной гордыни бегущие за очередным из пресугубых председателей.... Да по дороге мантру еще надо произносить типа Едом-дурдом.... Подбородок высоко плечи развернуты и микитки в голове не хватает осознать что Едом это ОН сам А дурдом сейчас и рекламирует своими неизлечимыми перлами...
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от rehovot67
                                9-ая заповедь. Не лжесвидетельствуй. Вы лично там не присуствовали, поэтому не надо выставлять такие посты. Если говорите, говорите факты.
                                Понимаю вас Реховот, вы возмущены. Это стандартная ситуация, факт что так отвечают жены которые не хотят чтоб их бывшие невменяемые мужья их доставали, они приложат справочку от врача что у детей невроз от террора экс мужа который не дает им жить спокойно, учителя подтвердят что дети стали замкнуты, рассеяны и отстают в развитии и с правом видеть детей можно распрощаться.
                                А надо было быть просто мужиком и всё было бы нормально.

Многого Костя добился? Прёт как танк, снимает, записывает, выставляет везде.. имеет такое право? Нет! Должен спрашивать разрешения у Оли она согласна чтоб выставлять это. Вообщето можно подать на иск и нарвётся Костя на крупный штраф!
                                Мне Костю совсем не жалко, столько зла он сделал, такой гнилой, пусть теперь не удивляется что так все у него и не пудрит мозги тут всем.

Комментарий

Обработка...