Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Ну в ВВЦ не можно долго быть занимаясь гнустными делами.... я вылетел раньше ты чуть позже.. Дух Святой выявляет таких и им пина дают....это в едоме можно блудить, пить коньяк, звать девочек собой в маёвку и числиться дъяконом в церкви и делать умный вид в субботу толкая возвышенные речи
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от refidim
      Ну в ВВЦ не можно долго быть занимаясь гнустными делами.... я вылетел раньше ты чуть позже.. Дух Святой выявляет таких и им пина дают....это в едоме можно блудить, пить коньяк, звать девочек собой в маёвку и числиться дъяконом в церкви и делать умный вид в субботу толкая возвышенные речи
      этих сказок про " свободных и моральных шёлковцев" мы уже наслушались и знаем им цену.

Где моя семья ? За что она была украдена... разорвана и покалечена ? Почему мои дети истощены в секте ? Почему шёлковские "служителя" не предъявили мне ни одного обвинения, как к тому обязывает "основы порядка" ? Почему не было членского собрания, для исключения меня ? А просто ночью украли детей и жену ...
      Почему ты, как шёлковец, постоянно лжешь ? Почему лгут руководители шёлкавизма ? Почему моя жена научена клеветать на мужа ????
      .
      .

1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Post
        Где моя семья ? ... она разорвана и покалечена ?
        Это тебя спрашивать надо!
        Сообщение от Post
        Почему мои дети истощены ?
        Ты довел до этого, платил бы алименты они бы лучше питались и одевались тоесть если бы ты их любил то помогал бы материально....
        Сообщение от Post
        Почему шёлковские "служителя" не предъявили мне ни одного обвинения, как к тому обязывает "основы порядка" ? Почему не было членского собрания, для исключения меня ?
        Много бы чести оказали! тебе и так пойдет!!!
        Сообщение от Post
        Почему ты, как шёлковец, постоянно лжешь ? Почему лгут руководители шёлкавизма ? Почему моя жена научена клеветать на мужа ????
        разве? .. а иуды не врут?

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от refidim
          А в том обществе где ты сейчас в субботу ходять на охоту... там на природе в субботу пьют коньяк, а потом вспоминают девочек чтоб позвали...
          Со мной не пьют....я предлагал... и насчет девочек чтото невериться.... может ты и их куклами снабжаешь????
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от refidim
            Не согласен Ростислава до сих пор держат ....несмотря на похождения -еще бы какме гимны пишет, а то что девочек по лесам возил и не вспоминают- просто "высшия нрайствинность". И твой обман милок накажеться обязательно- только в вечности потому то и стыдно личико показать....

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Простите неприятный момент конечно, но свидетели не молчат как видите..Все согрешили и лишены славы Б. поэтому и любителям коньячным есть еще надежда,
              Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь
              поднимать перст и говорить оскорбительное,
              Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!
              " Ис 58

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от refidim
                Простите неприятный момент конечно, но свидетели не молчат как видите..Все согрешили и лишены славы Б. поэтому и любителям коньячным есть еще надежда,
                Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь
                поднимать перст и говорить оскорбительное,
                Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Ис 58
                Надежда есть Всем и Вам в том числе особенно при изобилии молитв.... Неужели Бог абсолютно закрыл для Вас небо???? Мне кажеться и глухой уже услышал бы и безумный понял бы....

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Влад не Шелков
                  Ребята наряду со всеми прошу вас умерьте разборки и пожалуйста переместите их в другую тему- Просто есть опасность заспамить форум и ....закрыть его . Такие товарищи как Рефидим денно и нощно моляться своим богам именно об этом. Поэтому я считаю что как верующие люди мы должны руководить своими эмоциями и не делать урона и вреда Божиему делу- поверьте я убедился за эти годы что этот форум и есть оное..... Слишком много боли и слез, слишком крепки оковы мрака, неправды и фанатизма. Предлагаю всем участникам этого форума поститься и молиться(если можно попросите и в своих церквях делать то-же самое) на тему успешного разрешения конфликта в семье Мельник... и особенно за деток в сей семье.
                  Пусть Дух Святый побудит каждую душу "проболеть" эту боль как СВОЮ!!! Наверное именно тогда мы перестанем мурыжить друг друга за неодинаковое понимание, за разные переводы и любовь к собакам..... На фоне Явных Уголовных преступлений и детских слез в разбитой семье с это согласитесь- просто мелочь.
                  Именно поэтому я и буду обличать и высмеивать этих греховодников.
                  А минус борцов за правду - слишком много сил на рукопашную борьбу, когда тяжелая артиллерия под носом. И пока вы будете ее обходить, принимая за слонов, то увы...
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от таня77
                    Именно поэтому я и буду обличать и высмеивать этих греховодников.
                    А минус борцов за правду - слишком много сил на рукопашную борьбу, когда тяжелая артиллерия под носом. И пока вы будете ее обходить, принимая за слонов, то увы...
                    Извини Таня ни слонов ни тяжелой артиллерии в твоих постах я пока не видел.... И насчет высмеивать...... Только если сквозь слезы- ЛЮДИ ГИБНУТ!!!!!

Комментарий

• Nikols.06
                      Завсегдатай

• 16 September 2010
                      • 842

Сообщение от refidim
                      Это тебя спрашивать надо! Ты довел до этого, платил бы алименты они бы лучше питались и одевались тоесть если бы ты их любил то помогал бы материально.... Много бы чести оказали! тебе и так пойдет!!!
                      разве? .. а иуды не врут?
                      Шелковцы! Верните детей Косте!!! Не забирайте Костины алименты себе в карман. Вы воры души и денег!!!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Nikols.06
                        Шелковцы! Верните детей Косте!!! Не забирайте Костины алименты себе в карман. Вы воры души и денег!!!
                        Аминь!!!!!!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Я наверно рискну всё же высказать своё мнение прямо, хотя и чувствую, что многие не поймут. Поэтому подстрахуюсь, только намекнув. Если мы действительно доверяем Богу, если мы полностью передали свою жизнь Ему, то не должны ли мы с благодарностью принимать от Него то, что причиняет нам боль? И сквозь слёзы говорить: "Да будет воля Твоя". Я могу засвидетельствовать, что ни усердное изучение Библии, а падения и утраты произвели во мне некоторый Божий рост. Попробуйте взглянуть с этой стороны на происходящее. Да, мы сражаемся следуя человеческим принципам, а если мы сражаемся против воли Божьей? В чём заключается доверие Богу? Принимать от Него всё, и плохое и хорошее. Мы же хотим принимать только хорошее. Поймите меня правильно, я не желаю Косте плохого и конечно и мне бы хотелось, чтобы семья воссоединилась. Но хочет ли Бог этого? Мы мыслим моральными и человеческими правилами, а кто мыслит Божьими?
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от antipa21
                            Но хочет ли Бог этого?
                            Это Вы серьёзно? Да, истинно близок всему конец.
                            Бог хочет того, чтобы люди не были зомби и уважали иную точку зрения. А так же Бог хочет, чтобы христиане РЕАГИРОВАЛИ, когда на их глазах происходит преступление против личности. Проблема с реагированием здесь самая большая. Легче промолчать... ведь бороться бесполезно... и Люцифер об этом тоже шепчет.)) Самое дипломатичное, развести руками - "на всё воля Божья" или "хочет ли Бог этого?"
                            А и на самом деле, хочет ли Бог, чтобы мы помогали угнетённому, попавшему в беду, пострадавшему от рук разбойников? предостерегали других от опасности? Как думаете, Антипа? Может у настоящих последователей Христа другая миссия?

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Александр1517
                              Это Вы серьёзно?
                              Я ничего не утверждал и ничего не предлагал. Я могу лишь судить о ситуации внешне. И сколько бы мы не "варились" в теме, в отличии от Кости, она будет для нас всё же внешней, а не внутренней. Кто до конца прочувствует всю боль? Вы прочувствуете это полностью, когда вас это не постигло? Вы берёте на себя смелость утверждать это, что ваши чувствования такие же как у Кости? Я просто высказал мысль о том, что например Иова поразили несчастья и беды похлеще. Кто их допустил? Для чего? Всё это нужно было для внутреннего преобразования Иова. Что Иов сказал в конце? Просто я осмелился сказать, что ко всему нужно приступать не с моральной и этической точки зрения, по человеческим понятиям, а с Божьего взгляда на проблему. По крайней мере увидеть, для чего Бог послал всё это. Или в нашей жизни всё череда случайностей и сатана правит бал? Бог всемогущь, сатана побеждённый враг, Бог многое допускает в нашей жизни от чего мы вопим и скорбим. Но почему мы никогда не задумываемся от чего это и почему это? Почему мы спешим просить собрание церкви помолиться за нас, чтобы Бог избавил нас от этого?
                              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от antipa21
                                Я ничего не утверждал и ничего не предлагал. Я могу лишь судить о ситуации внешне. И сколько бы мы не "варились" в теме, в отличии от Кости, она будет для нас всё же внешней, а не внутренней. Кто до конца прочувствует всю боль? Вы прочувствуете это полностью, когда вас это не постигло? Вы берёте на себя смелость утверждать это, что ваши чувствования такие же как у Кости? Я просто высказал мысль о том, что например Иова поразили несчастья и беды похлеще. Кто их допустил? Для чего? Всё это нужно было для внутреннего преобразования Иова. Что Иов сказал в конце? Просто я осмелился сказать, что ко всему нужно приступать не с моральной и этической точки зрения, по человеческим понятиям, а с Божьего взгляда на проблему. По крайней мере увидеть, для чего Бог послал всё это. Или в нашей жизни всё череда случайностей и сатана правит бал? Бог всемогущь, сатана побеждённый враг, Бог многое допускает в нашей жизни от чего мы вопим и скорбим. Но почему мы никогда не задумываемся от чего это и почему это? Почему мы спешим просить собрание церкви помолиться за нас, чтобы Бог избавил нас от этого?
                                Поймите-же наконец- Эта боль для многих из нас не внешняя- ОНА ВНУТРЕННЯЯ!!! И чувствования наши в этом случае- ОДИНАКОВЫЕ!!!! При всем том я не утверждаю что мы одинаковые- Потому-то и свидетельствуем и свидетельство приносит плоды....Лично я вижу Божие присутствие на этом форуме и преобразования Кости и Ольги допущенные Небесным Отцом Наверное Ему хочеться чтобы человеки не разлучали сочитанное Богом... И неужели вам невидно Агонию апологетов разбоев и грабежей во имя Дедушки. Сидеть и молчать это именно то, что домогаеться Сатана- не дождеться....

Комментарий

Обработка...