Ну в ВВЦ не можно долго быть занимаясь гнустными делами.... я вылетел раньше ты чуть позже.. Дух Святой выявляет таких и им пина дают....это в едоме можно блудить, пить коньяк, звать девочек собой в маёвку и числиться дъяконом в церкви и делать умный вид в субботу толкая возвышенные речи
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну в ВВЦ не можно долго быть занимаясь гнустными делами.... я вылетел раньше ты чуть позже.. Дух Святой выявляет таких и им пина дают....это в едоме можно блудить, пить коньяк, звать девочек собой в маёвку и числиться дъяконом в церкви и делать умный вид в субботу толкая возвышенные речи
Где моя семья ? За что она была украдена... разорвана и покалечена ? Почему мои дети истощены в секте ? Почему шёлковские "служителя" не предъявили мне ни одного обвинения, как к тому обязывает "основы порядка" ? Почему не было членского собрания, для исключения меня ? А просто ночью украли детей и жену ...
Почему ты, как шёлковец, постоянно лжешь ? Почему лгут руководители шёлкавизма ? Почему моя жена научена клеветать на мужа ????
.
.
Комментарий
-
Это тебя спрашивать надо! Ты довел до этого, платил бы алименты они бы лучше питались и одевались тоесть если бы ты их любил то помогал бы материально....
разве? .. а иуды не врут?Комментарий
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ну в ВВЦ не можно долго быть занимаясь гнустными делами.... я вылетел раньше ты чуть позже.. Дух Святой выявляет таких и им пина дают....это в едоме можно блудить, пить коньяк, звать девочек собой в маёвку и числиться дъяконом в церкви и делать умный вид в субботу толкая возвышенные речиХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Простите неприятный момент конечно, но свидетели не молчат как видите..Все согрешили и лишены славы Б. поэтому и любителям коньячным есть еще надежда,
Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь
поднимать перст и говорить оскорбительное,
Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Ис 58Комментарий
-
Простите неприятный момент конечно, но свидетели не молчат как видите..Все согрешили и лишены славы Б. поэтому и любителям коньячным есть еще надежда,
Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь
поднимать перст и говорить оскорбительное,
Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Ис 58ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Сообщение от Влад не ШелковРебята наряду со всеми прошу вас умерьте разборки и пожалуйста переместите их в другую тему- Просто есть опасность заспамить форум и ....закрыть его . Такие товарищи как Рефидим денно и нощно моляться своим богам именно об этом. Поэтому я считаю что как верующие люди мы должны руководить своими эмоциями и не делать урона и вреда Божиему делу- поверьте я убедился за эти годы что этот форум и есть оное..... Слишком много боли и слез, слишком крепки оковы мрака, неправды и фанатизма. Предлагаю всем участникам этого форума поститься и молиться(если можно попросите и в своих церквях делать то-же самое) на тему успешного разрешения конфликта в семье Мельник... и особенно за деток в сей семье.
Пусть Дух Святый побудит каждую душу "проболеть" эту боль как СВОЮ!!! Наверное именно тогда мы перестанем мурыжить друг друга за неодинаковое понимание, за разные переводы и любовь к собакам..... На фоне Явных Уголовных преступлений и детских слез в разбитой семье с это согласитесь- просто мелочь.
А минус борцов за правду - слишком много сил на рукопашную борьбу, когда тяжелая артиллерия под носом. И пока вы будете ее обходить, принимая за слонов, то увы...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Извини Таня ни слонов ни тяжелой артиллерии в твоих постах я пока не видел.... И насчет высмеивать...... Только если сквозь слезы- ЛЮДИ ГИБНУТ!!!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я наверно рискну всё же высказать своё мнение прямо, хотя и чувствую, что многие не поймут. Поэтому подстрахуюсь, только намекнув. Если мы действительно доверяем Богу, если мы полностью передали свою жизнь Ему, то не должны ли мы с благодарностью принимать от Него то, что причиняет нам боль? И сквозь слёзы говорить: "Да будет воля Твоя". Я могу засвидетельствовать, что ни усердное изучение Библии, а падения и утраты произвели во мне некоторый Божий рост. Попробуйте взглянуть с этой стороны на происходящее. Да, мы сражаемся следуя человеческим принципам, а если мы сражаемся против воли Божьей? В чём заключается доверие Богу? Принимать от Него всё, и плохое и хорошее. Мы же хотим принимать только хорошее. Поймите меня правильно, я не желаю Косте плохого и конечно и мне бы хотелось, чтобы семья воссоединилась. Но хочет ли Бог этого? Мы мыслим моральными и человеческими правилами, а кто мыслит Божьими?Комментарий
-
Это Вы серьёзно? Да, истинно близок всему конец.
Бог хочет того, чтобы люди не были зомби и уважали иную точку зрения. А так же Бог хочет, чтобы христиане РЕАГИРОВАЛИ, когда на их глазах происходит преступление против личности. Проблема с реагированием здесь самая большая. Легче промолчать... ведь бороться бесполезно... и Люцифер об этом тоже шепчет.)) Самое дипломатичное, развести руками - "на всё воля Божья" или "хочет ли Бог этого?"
А и на самом деле, хочет ли Бог, чтобы мы помогали угнетённому, попавшему в беду, пострадавшему от рук разбойников? предостерегали других от опасности? Как думаете, Антипа? Может у настоящих последователей Христа другая миссия?Комментарий
-
Я ничего не утверждал и ничего не предлагал. Я могу лишь судить о ситуации внешне. И сколько бы мы не "варились" в теме, в отличии от Кости, она будет для нас всё же внешней, а не внутренней. Кто до конца прочувствует всю боль? Вы прочувствуете это полностью, когда вас это не постигло? Вы берёте на себя смелость утверждать это, что ваши чувствования такие же как у Кости? Я просто высказал мысль о том, что например Иова поразили несчастья и беды похлеще. Кто их допустил? Для чего? Всё это нужно было для внутреннего преобразования Иова. Что Иов сказал в конце? Просто я осмелился сказать, что ко всему нужно приступать не с моральной и этической точки зрения, по человеческим понятиям, а с Божьего взгляда на проблему. По крайней мере увидеть, для чего Бог послал всё это. Или в нашей жизни всё череда случайностей и сатана правит бал? Бог всемогущь, сатана побеждённый враг, Бог многое допускает в нашей жизни от чего мы вопим и скорбим. Но почему мы никогда не задумываемся от чего это и почему это? Почему мы спешим просить собрание церкви помолиться за нас, чтобы Бог избавил нас от этого?Комментарий
-
Я ничего не утверждал и ничего не предлагал. Я могу лишь судить о ситуации внешне. И сколько бы мы не "варились" в теме, в отличии от Кости, она будет для нас всё же внешней, а не внутренней. Кто до конца прочувствует всю боль? Вы прочувствуете это полностью, когда вас это не постигло? Вы берёте на себя смелость утверждать это, что ваши чувствования такие же как у Кости? Я просто высказал мысль о том, что например Иова поразили несчастья и беды похлеще. Кто их допустил? Для чего? Всё это нужно было для внутреннего преобразования Иова. Что Иов сказал в конце? Просто я осмелился сказать, что ко всему нужно приступать не с моральной и этической точки зрения, по человеческим понятиям, а с Божьего взгляда на проблему. По крайней мере увидеть, для чего Бог послал всё это. Или в нашей жизни всё череда случайностей и сатана правит бал? Бог всемогущь, сатана побеждённый враг, Бог многое допускает в нашей жизни от чего мы вопим и скорбим. Но почему мы никогда не задумываемся от чего это и почему это? Почему мы спешим просить собрание церкви помолиться за нас, чтобы Бог избавил нас от этого?ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
Комментарий