Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Следящий
    Да на кавказе вообще по-моему мягкотелые какие-то. Слабаки одним словом, раз им вообще запрещают.
    Да вроде из той, точнее готовлюсь быть в той.
    Интересно, а это новшество с разрешением интернета, от "Сиона" или это личная инициатива Вашего местного молодого служителя? Не могли бы Вы ему сейчас позвонить и поинтересоваться, как говорится специально для эфира?

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Сообщение от Следящий
      Может я не с той ВВЦ общаюсь? Ничего подобного пока не замечаю.

А вообще, Алексей, всё равно не могу привыкнуть к вашему духу заносчивости и превозношения. Что ты, что Костя, да и другие ваши оппонетны, почему-то пытаются сразу напасть, унизить. И вы потом говорите, что вы ничего не значащий человек? А от своего имени делаете такие грозные заявления, что уже всё везде подготовили к гонениям на ВВЦ, что ВВЦ не поздоровится? Но такие заявления, еще раз подчеркну, впервую очередь относятся к простым членам ВВЦ. Вы хотите стать их гонителем. А ведь они добровольно выбрали эту веру и эту церковь. Я очень рад, что то же имею возможность общаться с такими замечательными людьми, верующими в живого Бога, простыми смертными. Да о них я действительно могу сказать, что они ничего не значащие, но с ними Бог. А с вами? Вы же сами читали документы отступления и рассекреченные документы КГБ. Вам мало убиенных и замученных в организации ВВЦ и главное за что? За то что они принципиално остаивали верность Богу и Его святому Закону?
      Алексей, может пора отбросить дух гордости и начать настоящую реформу.... с себя?
      Право брат Следящий, что то вы ухватились за аргумент гонимости ВВЦ как за соломинку, и не как не можете перейти к другой более насущной теме. Я бы вам предложил побольше слушать и смотреть собраний ВВЦ ,типа разборок и судов, тогда может вы бы поняли о чём я. такое чувство что вы надели розовые очки и всё для вас прям рай, никого я гнать и не собрался, но право говорить свидетельства оставляю за собой. Вы можете мне приписывать всё что хотите...заносчивость, грубость всё что ваша душа пожелает, но будьте объективны, что вы смогли за пол0года увидеть в ВВЦ, там дорогой мой брат надо годики побыть, чтобы хоть что то начяать видеть, а так тебя просто милуют за твою неопытность, ты новичёк, но размышляешь. как тот который уже лет так 40 сидит в ВВЦ, что даёт основание не совсем верить в ваше полугодичное знакомство с ВВЦ, уж извините, опыт.....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Следящий
        Я даже у служителя спросил, почему здесь нет запрета на интернет, а в другом есть. Вот он мне и сказал тогда, что молитвенные не носят законодательный характер, а только рекомендательный.
        Это он так сказал, чтобы не спугнуть. Прислушайтесь к мнению бывалых форумчан. Вы, кажется только кандидат в члены? То ли ещё будет впереди. Про вегетарианство спросите. Можно ли стать членом ВВЦ, предварительно не став вегетарианцем и насколько полезна Кока-кола?
        А опыт, действительно, никуда не денешь - это про "пол годика".

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Дорогие форумчане, я посчитал нужным ещё раз перепечатать эту статью Мартина о Ином Ангеле. Очень точно здесь всё сказано и про "новый свет" и про то когда всё это должно быть. Советую очень внимательно прочитать. От оппонентов ВВЦ хотелось бы услышать комментарии, потому что здесь принципиальные различия взглядов Е.Уайт и "Сиона" ВВЦ.

Поговорим о самой сущности адвентийских вестей.

Весть Иного Ангела - это старая весть о праведности Христа, которую напомнили Вагонер и Джоунс в 1888году, ибо средоточие трехангельской вести есть Иисус Христос (И.В.1т,383с.):

«Близится время испытаний, ибо раздаётся уже громкий клич третьего ангела в откровении о праведности Христа-Искупителя, прощающего грех. Так начинает изливаться свет ангела, чья слава наполнит всю землю. Ибо такова работа каждого верующего, к кому обращена весть предостережения, - возвысить Иисуса, представить Его миру как явленного в образах и символах, в откровениях пророков, в уроках, данных Его ученикам, и в удивительных чудесах, совершенных ради сынов человеческих.» (И.В.1т., 363с.)

«Труженикам на ниве истины следует проповедовать людям праведность Христа не как новый свет, но как драгоценный свет, на какое-то время упущенный людьми из виду. Нам надлежит принять Христа как своего личного Спасителя, и Он вменит нам праведность Бога во Христе. Так повторим же и возвысим истину, которую донёс до нас Иоанн: «В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши» (1Ин.4:10) (И.В.1т., 384с.)

Как видим, сущность Трехангельской вести и вести Иного ангела, (которая являеться не чем иным, как усиленной вестью третьего ангела) возвысить Иисуса. Как это сделает ВВЦ? Ведь для них это старое имя, пахнущая Вавилоном. И в образах, и символах они видят во-первых не Иисуса, а свой церковный порядок, своих служителей, помазанника земного первосвященника...
          (Ради честности скажу, что некоторое место они отводят и для Иисуса, но как в зале самые последние ряды.)

И это совсем не новая весть, как утверждают ВВЦ, а старая. Даже если посмотреть дословно «Пал, пал Вавилон...», то это тоже уже совсем не новая, а старая 2-ая ангельская весть!

ВВЦ утверждает, что весть Иного ангела началась с 1914года, но где же излитие Св.Духа Позднего дождя, которое должно сопровождать это событие? -

«Я не могу ничего сказать о том сроке, когда произойдёт излитие Святого Духа, когда могущественный ангел сойдет с неба и объединится с третьим ангелом в завершении работы для этого мира... (И.В. 1т., 192с.)

ВВЦ, говоря о вести Иного ангела говорят о просевании в Лаодикии, об отступлении и т.д. Но не это должно быть вестью для нашего времени:

«Народу Божьему предстоит просевание, однако не в этом весть для настоящего времени, которую нужно нести церквам...» (И.В. 1т., 180 с.)

Кто-то скажет «а, это было тогда, до просевания в 1914году...» Подождите, просевание еще будет в переди воскрессный закон еще не наступил, так что эти слова остаются в такой же силе, как и тогда, когда их произнесла Е.Г.Уайт. Всему своё время, но появляются люди, которые опережают события:

«Бог призовёт группу людей, чтобы подать громкий клич трехангельской вести... Однако сатана сейчась пытается выдвинуть новые теории и отравить умы от истинной работы и подлинной вести для этого времени. Он побуждает людей ложно истолковывать Писание, возвещать поддельный громкий клич, чтобы в будущем свести на нет влияние подлинной вести» (И.В.3т.,410с.)

Не ВВЦ ли сегодня возвещает поддельный громкий клич? И, обратите внимание, что Бог призовет группу людей, а не церковь могучую организацию со всеми регалиями, какой сегодня старается себя нарядить ВВЦ ВСАСД РД.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от Следящий
            Может я не с той ВВЦ общаюсь? Ничего подобного пока не замечаю.

А вообще, Алексей, всё равно не могу привыкнуть к вашему духу заносчивости и превозношения. Что ты, что Костя, да и другие ваши оппонетны, почему-то пытаются сразу напасть, унизить. И вы потом говорите, что вы ничего не значащий человек? А от своего имени делаете такие грозные заявления, что уже всё везде подготовили к гонениям на ВВЦ, что ВВЦ не поздоровится? Но такие заявления, еще раз подчеркну, впервую очередь относятся к простым членам ВВЦ. Вы хотите стать их гонителем. А ведь они добровольно выбрали эту веру и эту церковь. Я очень рад, что то же имею возможность общаться с такими замечательными людьми, верующими в живого Бога, простыми смертными. Да о них я действительно могу сказать, что они ничего не значащие, но с ними Бог. А с вами? Вы же сами читали документы отступления и рассекреченные документы КГБ. Вам мало убиенных и замученных в организации ВВЦ и главное за что? За то что они принципиално остаивали верность Богу и Его святому Закону?
            Алексей, может пора отбросить дух гордости и начать настоящую реформу.... с себя?
            А что и вправду можно фамилии?? Только Шелкова не надо.... КГБ со своими расправлялось и похлеще.... Пятидесятников пострадавших много и они известны. Православных гробили пачками, Адвентистов стреляли сотнями, а про истинных замученных реформистов извините не слыхивали- это звиняйте тень на плетень..... Как же откомментировать работу на гестапо наших Верных братиков.....может пора отбросить дух гордости и начать настоящую реформу.... с себя????? Как я понял насчет кандидата в кондидаты вы , милейший, загнули.....
            Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 27 April 2009, 12:26 PM.
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Следящий
              Штирлиц выстреллил в слепую... знаешь что было дальше?
              Анекдотики почитываем-с..... А дальше дурно пахло- нутро разлезлось..... Христос- Свидетель Верный и Истиный, Праведно Судит и Воинствует....не забыл????
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕДЯЩЕГО.......

Специально для Следящего , "ОТ чего "свободна" ВВЦВСАСДРД чистая голубица ну и так далее....обрати внимание Следящий и от интернета тоже свободна, будь честным интернет настоятельно запренщён в ВВЦ, я выставлю десятки ссылок на это из литературы ВВЦ, думаю не сомневаешься.......
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

ВОТ ТУТ СЛЕДЯЩИЙ.....ты тоже свободен как и твоя ВВЦ от интернета, или НЕТ ????

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Обрати внимание ВВЦ также свободна и от убийства животных, то есть даже косвенного связанного с полным вегетарианством ,,,не так ли ??? И от "неполезного" светского образовангия. я уже писал неполезным считается всё образование после 8 или 10 классов.

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Следящему

Сообщение от Post
                      ... только сейчас заметил это сообщение. Я готов говорить не в ультимативной форме.
                      Скажи, пожалуйста, ты можешь выступать открыто. Это для того что бы после годовых театральных сцен шёлковских представителей к твоим словам можно было хоть как то относиться серьёзно ?
                      То есть мог бы ты как и мы выставить информацию о себе: фото, город где живёшь и если можно номер телефона
                      Если можно то и копию паспорта выставь на форуме и номер кредитной карточки желательно с паролем (это не мне а таким как Костя)

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Исав, а Вы способны, например, проанализировать последний пост Мартина? У Вас мысли какие-нибудь появляются по поводу этих принципиальных противоречий между понятиями Е.Уайт и понятиями "Сиона" ВВЦ или Вы не придаёте этому значения?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Да, не привык "Сион" ВВЦ проигрывать, не привык признавать свои ошибки. Похоже единственное, чему товарищи научились в своём идолослужении, так это устраивать дешёвый цирк и переводить стрелки на других. Зря, тактика заведомо проигрышная. Поймите же наконец, уважаемые непогрешимые товарищи от ВВЦ, нельзя бороться с гласностью, навредите только ещё больше самим себе. На начальном этапе гласность ещё можно было бы задушить, но и то на время и в самом начале форума, а теперь уже давно поздно. Такое слепое упрямство всегда заканчивается позором, почитайте мировую историю и судьбы всех тоталитарных режимов. Гораздо проще остановиться и исправить свою практику. Вам предлагают это сделать пусть даже с таким запозданием.
                          Надо извиниться перед Константином и собрать их семью вместе. Тем более Вы же «посредники», пусть будет так - окажите настоящие посреднические услуги соберите их вместе, явите, что Вы на деле уважаете Библию, зачитайте тексты из неё - "что Бог сочетал, то человек не разлучает", извинитесь перед ними и скажите что бес попутал, что Вы влезли в их семью(где к тому же ещё трое детей), зачитайте главы из "Христианского дома" о святости семейного круга, выступите в роли миротворцев и спите спокойно. Бог не призывал Вас совершать такие разводы, это есть злодеяния от Люцифера. Опомнитесь, уважаемые. У Вас нет такого права.
                          Я понимаю, что неприятно согласиться с тем, что приходится признавать прошлую практику порочной, но это очевиднейший факт. Даже если бы никто из читающих этот форум, никогда не держал в руках Библию и ничего не понимал в пророчествах, то и тогда по жутким плодам ВВЦВСАСДРД можно судить, что эта организация не имеет ничего общего с Богом.
                          Валера66, Вы тут что-то выясняли про дверь, с какого года и куда она приоткрылась, так вот не про те двери надо беспокоиться, а про двери своего сердца, а прежде всего убедиться что само сердце есть.
                          Уважаемые защитники ВВЦ, ради эксперимента, выйдите на улицу и спросите у первого встречного прохожего, что он думает, можно ли отречься от своей матери, отца и детей, а в последствии ещё и унижать их человеческое достоинство, ущемлять их права и всё на том лишь основании, что они по-другому понимают Библию? Я вполне серьёзно, проэкспериментируйте и выслушайте, что Вам скажут. А то получается, что мы грешные, всё время показываем «святому и непогрешимому Сиону» ВВЦ, как жили и поступали настоящие Библейские святые и что значит братский дух Евангелия.
                          Все действующие члены ВВЦ начинайте серьёзно думать о своём плачевном положении. Спасайте срочно свои семьи, в ВВЦВСАСДРД спасения нет, это мыльный пузырь, Титаник, окрашенный гроб. Там нет основания, там всё прогнило, съедено молью, сплошная фальшь, лицемерие, страх, угождение, деградация и вероломство, бесконечные разглагольствования о дверях, стадиях и пепле рыжей телицы. Всё это не спасёт и не поможет в день бедствия. Господь скажет Вам - отойдите от меня, делающие беззаконие. Благодарите Господа, что он дал Вам время и выдвинул множество свидетелей против Вас - высказать Вам прямо в лицо мерзости "Сиона" ВВЦ, чтобы спасти тех, кого ещё можно спасти. Для мудрого это толчок проверить всё основание - оно полностью фальшивое и антихристианское. Если бы Следящий был честным человеком и действительно был нейтральным, то он не смог бы быть таким безразличным и слепым к беззакониям ВВЦ, но так как он демонстративно убеляет "Сион", закрывая глаза на очевидное, то это выдаёт, что он один из них. Не противно ли Вам, "сотрудники и апостолы", постоянно играть спектакль, режиссером которого является Люцифер, не боитесь ли Вы, что в этой игре Вы окончательно проиграете остатки своей совести?

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Да и Аминь Александр1517 !!! К сказанному добавлю, что свидетельства не только будут периодически появляться на форуме, но и всё более возрастать в количественном плане, и поверьте Сион ВВЦ, что ни я ни кто либо другой на форуме шутить вечными принципами НЕБА не намерен, ради того чтобы Вы самым серьезным образом задумались над делами своими и словами своими, ради этого мы пишем и не просто пишем,это есть глас вопиющего в пустыне для вас мнящих себя не погрешимыми, так кто же из нас имеет край уха и часть голени ...???

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Брату Следящему

Брат просто игнорируйте высказывания таких типов как Александр, он весьма отличился в борьбе с одинокой женщиной с детьми тут.
                              Уже было подмечено и сказано ему что он клеветник братьев наших, клевеща день и ночь.

Сообщение от Следящий
                              Пока скажу одно я не вижу у них первосвященника, я вижу только предстоятеля в Боге.

А главная цель служителей - это вложить руку верующего в руку Христа. Но, я думаю ты и сам не станешь отрицать, что и Библия и Дух пророчества не отрицают всех тех же исповеданий перед служителями и их молитвы за грешника.

Например, " Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему".

А об исповедании перед служителем здесь уже очень гармонично писалось, да и вообще об исповедании в целом.
                              "Болен ли кто из вас" я думаю кто духовно болен прежде всего тоже должен обращатся, ато немало умирают...
                              Молитва веры исцелит (духовно)болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему".
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                Брат просто игнорируйте высказывания таких типов как Александр...потому что он клеветник братьев наших, клевеща день и ночь.
                                Ну что ж, уважаемый Рефидим=Артур777=Вася Галецкий, как говорится несите факты в студию, а иначе Вы лжец, научившийся этой лжи от самого "Сиона" ВВЦ. Вылазьте из своего корабля и личико своё засветите, плиз.

Комментарий

Обработка...