Константин, гляжу всё никак не успокоишься. Неудобен я тебе наверное со своими вопросами. Как я тебя понимаю... Но всё же думаю, не тебе заниматься корректировкой,- кто пусть пишет, а кто нет. Или ты протеже Александра1517, который на протяжении энного времени виртуозно бряцал своими "полномочиями модератора" в одной из социальных сетей. И множество раз даже шантажировал и систематически угрожал некоторым участникам их забанить. И лишь потому, что они не отвечали на его вопросы по принципу ДА-НЕТ !!! Почувствовал бразды правления; добрался называется. "Что хочу, то ворочу".... А потому что вопреки его сценарию, находятся те здравые люди, которые не мыслят шаблонно по егонному, и не так как ему, себе любимому хотелось бы.
Александр, представляю, вот если бы ты был в данной теме модератором. Представляю себе... Вход В ТЕМУ строго по пропускам! С дулом у виска и контрольными вопросами: 1)Обещаете ли Вы отвечать на мои вопросы строго ДА-НЕТ ?(а что сверх того, то не по Александровски) ; 2)Обязуетесь Вы не задавать "глупых вопросов", так как парадом командую здесь Я и вопросы задаю только Я -Александр,-а вы Мне только отвечаете...; 3)Не считаете же Вы Ю.Фляума своим первосвященником? ; 4) Вы же не откажетесь от своих родителей если они даже и яростные противники Истины и её хулители? ; 5) Вам же дарят цветы- а если нет то это почему же?
....и тд. и тп...." Поудалял бы нас ты наверное уже давным давно, так ведь Александр? И предал бы нас с Рефидимом и Мицпой вечной анафеме.
Или уже заочно предал и забанил?
Александр, представляю, вот если бы ты был в данной теме модератором. Представляю себе... Вход В ТЕМУ строго по пропускам! С дулом у виска и контрольными вопросами: 1)Обещаете ли Вы отвечать на мои вопросы строго ДА-НЕТ ?(а что сверх того, то не по Александровски) ; 2)Обязуетесь Вы не задавать "глупых вопросов", так как парадом командую здесь Я и вопросы задаю только Я -Александр,-а вы Мне только отвечаете...; 3)Не считаете же Вы Ю.Фляума своим первосвященником? ; 4) Вы же не откажетесь от своих родителей если они даже и яростные противники Истины и её хулители? ; 5) Вам же дарят цветы- а если нет то это почему же?

Или уже заочно предал и забанил?

Комментарий