Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от Константиин
    Что то вы, Мерлот, никак не можете покинуть форум, всё какая то пробуксовка.
    Константин, гляжу всё никак не успокоишься. Неудобен я тебе наверное со своими вопросами. Как я тебя понимаю... Но всё же думаю, не тебе заниматься корректировкой,- кто пусть пишет, а кто нет. Или ты протеже Александра1517, который на протяжении энного времени виртуозно бряцал своими "полномочиями модератора" в одной из социальных сетей. И множество раз даже шантажировал и систематически угрожал некоторым участникам их забанить. И лишь потому, что они не отвечали на его вопросы по принципу ДА-НЕТ !!! Почувствовал бразды правления; добрался называется. "Что хочу, то ворочу".... А потому что вопреки его сценарию, находятся те здравые люди, которые не мыслят шаблонно по егонному, и не так как ему, себе любимому хотелось бы.

Александр, представляю, вот если бы ты был в данной теме модератором. Представляю себе...
    Вход В ТЕМУ строго по пропускам! С дулом у виска и контрольными вопросами: 1)Обещаете ли Вы отвечать на мои вопросы строго ДА-НЕТ ?(а что сверх того, то не по Александровски) ; 2)Обязуетесь Вы не задавать "глупых вопросов", так как парадом командую здесь Я и вопросы задаю только Я -Александр,-а вы Мне только отвечаете...; 3)Не считаете же Вы Ю.Фляума своим первосвященником? ; 4) Вы же не откажетесь от своих родителей если они даже и яростные противники Истины и её хулители? ; 5) Вам же дарят цветы- а если нет то это почему же?
    ....и тд. и тп...." Поудалял бы нас ты наверное уже давным давно, так ведь Александр? И предал бы нас с Рефидимом и Мицпой вечной анафеме.
    Или уже заочно предал и забанил?
    Последний раз редактировалось merlot; 02 November 2011, 07:20 AM.

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от merlot
      А потому что вопреки его сценарию, находятся те здравые люди, которые не мыслят шаблонно по егонному, и не так как ему, себе любимому хотелось бы.

Вот как раз-таки здравые люди, не мыслящие шаблонно, в основном с Александром согласны. Несогласны либо те, которые цитируют без конца чужие мысли, либо те, кто кроме своего яда, ничего другим собеседникам предложить не может.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Victor S

Вот как раз-таки здравые люди, не мыслящие шаблонно, в основном с Александром согласны. Несогласны либо те, которые цитируют без конца чужие мысли, либо те, кто кроме своего яда, ничего другим собеседникам предложить не может.
        По мерлотовски для того чтобы понравилось надо обязательное ДА от брата Ростислава.... А по другому никак...
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от Константиин
          Что то вы, Мерлот, никак не можете покинуть форум, всё какая то пробуксовка. У вас зависимость ?
          Есть такое понятие - скунс. Так вот, у скунса совершенно отсутствует контроль внутренней организации, как только природа надавит на клапан, так сразу и брызгает на форум, независимо от того что заявлял вчера. Здесь нужна эволюция.
          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от merlot
            Неудобен я тебе наверное со своими вопросами. Как я тебя понимаю... Но всё же думаю, не тебе заниматься корректировкой,- кто пусть пишет, а кто нет.
            А ты вовочка знаешь, что такое слово мужчины? Ах, да, откуда тебе знать такое, с твоей-то ориентацией. Но между прочим стоит напомнить, что ты буквально на прошлой странице "выводил":

Сообщение от merlot
            вести даже мало-мальский разговор практически БЕСПОЛЕЗНО.
            Ну так чё, сегодня уже ПОЛЕЗНО? Ты как то определись, а то как то шовтыхаешься в разные стороны, в натуре подозрение возникает, с тобой всё в порядке, или может надо срочную помощь уже звать?

-

Комментарий

• Добро и Зло
              живут во мне

• 30 October 2010
              • 662

Сообщение от merlot
              Поудалял бы нас ты наверное уже давным давно, так ведь Александр? И предал бы нас с Рефидимом и Мицпой вечной анафеме.
              Я так понял, что вовочка пивом дышит на "истину об изоляции", "истину об извержении из общества", "истину об "святых" проклятиях", так вовочка?

-

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от merlot
                Поудалял бы нас ты наверное уже давным давно, так ведь Александр?
                Не, Мерлот, ни в коем случае. Вас удалить, это остаться голословным.))
                А так, пока Вы здесь вместе с Мицпой, Рефидимом и Авесой, Вы, своего рода, наглядные пособия и доказательства того, что Вашу организацию шёлковскую обвиняют совершенно справедливо. Единственное, чтобы я делал, будь модератором, может быть рисовал Вам балы чаще за откровенный спам, хамство, мат и пошлости. А после третьего предупреждения блокировал бы на время и адресовал бы к изучению правил форума.
                И ВСЁ. А так Вы здесь на своём месте. ))
                Жаль, конечно, что лицо не открываете, не представляетесь как Авеса, но я Вас очень понимаю. Потому что тогда весь этот мыльный спектакль от "сиона" ВВЦ сразу накроется медным тазом. Тут все прекрасно помнят шёлковские переодевания и перевоплощения в женщин с двумя детьми и поиски друг друга за одной клавиатурой. Благо, модераторы всё это заметили.))
                Барс же пятна не меняет, да, Мерлот? И мы о том же. Поэтому к Вам постоянно одни и те же вопросы, азбучные.

- Шёлковские молитвы на погибель инакомыслящим, это учение Христа или сатаны?

- Кем является человек, поносящий кличками своих родителей - апостолом или хамом?

- Кто в Новозаветнее время является Первосвященником - Христос или какой-нибудь человек?

И вообще все 17-ть тезисов прямо звучат к Вам.

Ещё новый вопрос появился. Если елка, это так плохо и это всё такое страшное языческое, Вы аж прям закипаете, то почему тогда цветы хорошо? Объясните.))

Мерлот, Вы можете сказать что-нибудь ДЕЛЬНОЕ? Не надо в ответ заезженную пластинку - иуды, зифеи, симеи, кореи, и т.п.))
                По существу вопросов что-нибудь молвите и начнётся дискуссия, Вы же ради дискуссии здесь, НА ФОРУМЕ?))
                Или ради чего?))

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от Александр 1517
                  ....Жаль, конечно, что лицо не открываете....
                  Мерлот, Не надо в ответ заезженную пластинку - иуды, зифеи, симеи, кореи, и т.п.))
                  Значит так, иуды, зифеи, симеи, кореи, и т.п....- а что, скажите от этого изменится, если я выставлю фото? Изменится ли ваше отношение ко мне, и что вообще о мне думаете - ну об этом я как то меньше всего заморачиваюсь. Но вот отношение моё к вам никак не изменится. Как ругал вас иуд и предателей, так и буду это делать. Можете и далее выставлять ссылки моих (неугодных вам) постов и перечитывать их сколько вам угодно. Буду писать то же самое. Ничего нового. Просто переодически, хоть иногда нужно вам напоминать о том кто вы и что вы есть в очах Божьих, чтобы не забывались и не зазнавались. А иного вы не заслуживаете пока что. Потому что Аханы не должны забывать кто они и что они.

- Шёлковские молитвы на погибель инакомыслящим, это учение Христа или сатаны?
                  Абсолютно верные действия в отношении таковых. Иуда должен знать кто он и за что он Иуда. Соответственно и другие должны знать статус такового и не оскверняться от оного. А Вы что, собственно ожидали? Чтобы Сион и дальше сюсюкался с Вами, лицемерами?

- Кем является человек, поносящий кличками своих родителей - апостолом или хамом?
                  Клички ни с того ни с сего не сваливаются на человека. Значит поступками и делами заслужил такого отношения к себе.

- Кто в Новозаветнее время является Первосвященником - Христос или какой-нибудь человек?

Вот если бы я находился сейчас в ВВЦ, то написал бы от первого лица. Но придется добавить частицу БЫ. Так вот, уважаемый Александр, пожалуй я бы признал Пастыря Церкви (Ю. Фляума в данном случае) Первосвященником. Но между земным и небесным Первосвященником есть принципиальная разница, и она никому небезызвестна, впрочем как и тебе. Только Христос сможет простить грешника но не Первосвященник земной, который идет лишь в качестве Ходатая за грехи и посредника, и просит Господа о помиловании кающегося. Уверен, что ничего нового я сейчас не открыл.
                  И вообще все 17-ть тезисов прямо звучат к Вам.
                  А относительно тезисов я уже вроде как озвучивал свою позицию к ним, не так ли Александр? Ну неохота копошиться мне в ваших сочинениях и писанине, поверь. Целесообразней заняться чем нибудь более полезным.

Ещё новый вопрос появился. Если елка, это так плохо и это всё такое страшное языческое, Вы аж прям закипаете, то почему тогда цветы хорошо? Объясните.))

Вот как подарите мне их, Александр, то обязательно об этом потом и расскажу. Хорошо ? А теперь мой ход, Александр. Вы готовы?
                  Последний раз редактировалось merlot; 02 November 2011, 06:26 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Браво Мерлот!!! это не может не нравится -это уже ПОЗИЦИЯ!!!!
                    а что, скажите от этого изменится, если я выставлю фото? Изменится ли ваше отношение ко мне, и что вообще о мне думаете
                    Конечно не изменится, но гораздо приятнее читать изречения Иммануила Канта зная что это Кант , а не Вася Луцкий...
                    .- Шёлковские молитвы на погибель инакомыслящим, это учение Христа или сатаны?
                    Абсолютно верные действия в отношении таковых.
                    Это ответ на основании эмоций , хотелось бы что-нибудь из первоисточников из Библии например.... Вы так часто к этому призываете ..... Это же касается и остальных вопросов Эмоций и у нас хватает есть ли что конкретное по теме????
                    Между прочим эмоциями мы все(бывшие) грешим мне нравится позиция Реховота конкретно, если хотите на английском с указанием места и времени, Особая благодарность Виктору С.- практически исчерпывающие разработки... после расклада новозаветних периодов ничего сказать просто невозможно, можно ругать Мартина, но его труд эти тезисы и их обоснования можно вполне вешать на стену и любоваться..., хотя если обругать.... именно эта реакция и вызывает последующие эмоции в ответах- а вы как хотели???

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от merlot
                      Значит так, иуды, зифеи, симеи, кореи, и т.п...
                      Ну вот и вся Ваша незамысловатая позиция - все кто разоблачает ереси Шёлкова, это иуды, зифеи, симеи, кореи...))

Как ругал вас иуд и предателей, так и буду это делать.
                      )))Да, запущенный случай. Значит не общаться Вы сюда пришли, а только ругаться. Собственно, это и требовалось очередной раз доказать.))

переодически нужно вам напоминать о том кто вы и что вы есть в очах Божьих,

То есть Вы решаете за Бога? Нормально. Мерлот, Вы же никого тут не знаете, Вы недавно заявили о себе, как о человеке, случайно нашедшем самую правильную шёлковскую организацию. Что Вы КОНКРЕТНО собрались кому напоминать? Цирк бесплатный, честное слово.))
                      А вот люди имеют полное моральное право периодически выставлять ваши шёлковские физиономии юбилейно-комбинированные с краткой биографией человеконенавистничества, с видео и аудио доказательствами. Вот так.

Абсолютно верные действия
                      Замечательно. Ранее Ваши всё ломались, не хотели признавать эту человеконенавистническую ересь за собой, а Вы же сразу всё и выдали - молитвы на погибель, норма, абсолютно верные действия. Вот именно поэтому Вы свою, извините, физиономию законспирированную "апостольскую" и прячете.
                      Первосвященник земной идет лишь в качестве Ходатая за грехи и посредника, и просит Господа о помиловании кающегося.
                      Уверен, что ничего нового я сейчас не открыл
                      Для кого-то из средневековья, может, и не открыли, а для протестантов очередной раз раскрыли свою сущность анти ЕВАНГЕЛЬСКУЮ.

Вот как подарите мне их, Александр, то обязательно об этом потом и расскажу.
                      Пожалуйста, .

А теперь мой ход, Александр. Вы готовы?
                      Ходите-ходите, Мерлот. Всегда рады.))
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 03 November 2011, 12:17 PM.

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от merlot
                        Просто переодически, хоть иногда нужно вам напоминать о том кто вы и что вы есть в очах Божьих, чтобы не забывались и не зазнавались.
                        Мало того, что шелковские телепаты про форумников все знают, так они уже и божьи мысли читать научились, знают кто каков в божьих глазах. Это уже вопросы уже не философии, а психиатрии.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Александр1517
                          )))Да, запущенный случай. Значит не общаться Вы сюда пришли, что и требовалось очередной раз доказать.))
                          А таковые никогда не приходят общаться. Они приходят либо пофлудить, чужие мысли тут постить, открыточки и пр., либо поругаться, пообвинять с переходом на личности. Тем самым они показывают, что никаких аргументов у них нет, а есть только фанатичная злоба против тех, кто думает иначе. Вдоволь таким образом пообщавшись и получив тут по рогам, они корчат из себя обиженных и демонстративно уходят. Уже я даже и не помню, сколько их тут было и все их ники.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

пример шёлковских изворотов относительно своего учения

Сообщение от merlot
                            между земным и небесным Первосвященником есть принципиальная разница... Только Христос сможет простить грешника но не Первосвященник земной, который идет лишь в качестве Ходатая за грехи и посредника, и просит Господа о помиловании кающегося.
                            ЭТО ЛОЖЬ !
                            Настоящее учение таково:

«С тех пор прошел вот уже почти год, т.к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр.Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели,после того как он, будучи Первосвященником (это не опечатка, Первосвященник с большой буквы от ред.), образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7).» (мол .чт. 10-е,91 стр.).
                            Также в молитвенных чтениях 2005г. (8-ое):

«Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим (что есть Церковь Божья здесь на земле Царства благодати,имеющая так же предстоятеля за неё, то есть земного первосвященника), да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший." (Евр.10:19-23)»

«Им чуждо (не по вкусу их плоти, агари) исповедание перед служителем... К примеру, апостол Павел, живя и трудясь в новозаветнее время, писал: "Итак, братья, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божьим, да приступаем (куда?) с искренним сердцем (к кому?), с полною верою, кроплением очистивши сердца от порочной совести (а кто и чем будет кропить?), и омывши тело водою чистою,будем держаться исповедания упования (какого?) неуклонно,ибо верен Обещавший"(Евр.10:19-23).
                            Дорогие собратья,поставленные вопросы"куда"," к кому" и "какого" ещё раз напоминают,что мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда,когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище (Числ.19 гл.)" (Мол.чт.2005г.№7,38стр.)
                            Ясно, что в этом учении речь идет не о "первом из священиков", так сказать главного из служителей, иначе бы этот "первый" КАК МИНИМУМ ПИСАЛСЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ...
                            Подоробней об этом можно прочитать вот здесь -
                            http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post2764785

Кстати подобные посягания на место Христа от руководства ВВЦВСАСДРД прослеживается и в других пунктах учения, например о "вестевом христе" или о "ныне буквально родившымся христе", что Шёлковым В.А. намекалось на Шёлкова В.А.,...

... ещё интересно и то, что такие учения внедрялись в организацию в те времена, когда Шёлковым В.А. было написано просительное письмо о помощи к папе римскому...

...а ещё интересно и то, что Ватикану как раз нужны такие организации и такие люди, которые бы разрушали АСД извнутри... ведь именно Трёхангельская весть разоблачает зверя и его образ ...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Victor S
                              Мало того, что шелковские телепаты про форумников все знают, так они уже и божьи мысли читать научились, знают кто каков в божьих глазах.
                              По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матф.7:16).
                              По плодам их узнаете их. Плод это конечный результат какой-либо производимой работы. Плод это то, в чем отражаются конкретные человеческие поступки. Не мне, парни судить, спасетесь вы или нет. Но ваши дела говорят сами за себя.
                              Вы тут просто "неотразимы", смотрю, и безгрешны!!!
                              Последний раз редактировалось merlot; 03 November 2011, 04:10 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Константиин
                                ЭТО ЛОЖЬ !
                                Настоящее учение таково:

Ясно, что в этом учении речь идет не о "первом из священиков", так сказать главного из служителей, иначе бы этот "первый" КАК МИНИМУМ ПИСАЛСЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ...
                                Подоробней об этом можно прочитать вот здесь -
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post2764785

Кстати подобные посягания на место Христа от руководства ВВЦВСАСДРД прослеживается и в других пунктах учения, например о "вестевом христе" или о "ныне буквально родившымся христе", что Шёлковым В.А. намекалось на Шёлкова В.А.,...

... ещё интересно и то, что такие учения внедрялись в организацию в те времена, когда Шёлковым В.А. было написано просительное письмо о помощи к папе римскому...

.
                                Вот она и конкретика только ведь она опять Мерлоту не понравится проще проматерить Зифеев....

Комментарий

Обработка...