Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от alex2469
    Да , уж, а воз и ныне там. Одни пытаются оправдаться бесконечным флудом. другим надо оправдать свою "праведность по неверию", любыми способами. и спекуляциями на тему. какие христиане плохие всех убивали и сжигали, а все ли христиане жгли и убивали,это не важно. важно "самоправдаться по неверию"....Атеизм любимый тупик. всех не желающих поверить в правду. и желающих самооправдяться. Религия также слово нарицательное стало и в моём сознании, так как во многом стало синонимом алчности, корысти,обманов и всех тяжких существующих в мире. Форум также раздирают две противоположности, фанатизм с одной стороны и поиск истины и правды с другой. И как наглядно видно тех кто отстаивает свою доктринальную религиозность идя напропалую и не обращая внимания на явную правду и свет....как ни странно ,но многие здесь занимаются просто банальным троллингом. И как жаль что тезисы погрязли в куче не нужных и даже вредных перепалок....Конечно каждый кулик своё болото хвалит, одному уютно быть дессидентом ВВЦ и настольгировать по прошлому. ДРУГОМУ легче вообще ни во что не верить кроме праведности по неверию, есть праведники по суеверию, это отдельная группа религиозников с которыми вообще вести диалог не возможно в силу их полной неадекватности. На самом деле, всей правды на Земле не знает никто. Религии стали как тёрны на пути, как то что тормозит человека и не даёт ему самореализовать тот исток, который заложен в него при сотверении и рождении....На самом деле надо освободится и от атеизма и от релизиозности. Выкинуть все догмы, которые мешают реализовать главное в жизни, стать Личностью, гуманной, желающей любви и дающей эту любовь другим. А в этом не нужны ни проповеди , ни великие воззвания. Необходимо просто жить этим. Форум был заложен как рупор разоблачения одной из релизиозной западни под названием ВВЦ, таких ловушек и тупиков расставлено в этом мире масса в долевом отношении 99.99%.....Разочарования. сомнения, неверие спутницы всех тех кто избрал для себя религиозный авторитет в поиске правды, вместо личного поиска и исследования, который неизменно привел бы к гармонии. Конечно все мы когда то начинали именно с религии, но сегодня настало время выхода из религиозного Вавилона, сегодня наступило время личной ответственности и выбора. А форум ещё раз доказал . что с фанатизмом вести дисскусию бесполезно и бесплодно....Не тратьте драгоценное время, ищите истину, а не человека, ищите веру, а не религию....

Всё верно, Алекс. Религия убивает человека, разрушает его веру в Бога. Ни одна на земле организация не способна дать человеку счастья и радости самостоятельного общения с Богом, увидеть себя, свою душу. Всегда найдутся люди, которые будут говорить тебе: ты не так веришь, не то делаешь, мы лучше знаем. А по какому праву такие же смертные знают что и как лучше нужно для твоей души? Человек так устоен, что бревна в своём глазу не видит, а у ближнего и соринку заметит. И не только заметит, но и вытянуть хочет.

Даже взять форум. Кто чего кому доказать хочет? Каждый уже определился, на каком фронте он воюет. Правда все под одним флагом - христианство, но по сути - ...

Костя выставляет тезисы, довольно интересные и назидательные, но кого это интересует? Мерлот и читать их не будет, Мицпа на своей волне. Опровергнуть никто не рискует, но и соглашаться не хочется. Единственно знаю что читают их другие, те кто ищет на многочисленные вопросы ответы, которые служители не в состоянии дать. И прозревают...

Ну а вам, которые без того, чтобы поругаться жить не могут - удачи на форуме, тратьте своё драгоценное время и энергию.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Александр1517
      Да вот думаю цветы Вам подарить, но не знаю примите ли?
      Александер, это у Вас первая попытка мужчине подарить цветы ?

Шалунишка ты такой ; "прааааативный" .....
      Последний раз редактировалось merlot; 29 October 2011, 07:32 AM.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Господь, гряди!

Мне хочется порой забыть, забыть навеки
        О том, что злоба есть, и зависть, и вражда,
        И верить лишь в добро, что в каждом человеке
        Горит, как отдаленная звезда.

Не видеть взглядов злых, не слышать слов обидных,
        Самой свободной быть от грустных дум моих.
        В общении с людьми искать почти невидных
        крупиц добра, любви и видеть только их.

Но зло живет везде, во всех, во всем от века
        И лишь в одних оно виднее, чем в других,
        И делает оно несчастным человека,
        Держа его всегда в когтях своих.

И я его в себе нередко ощущаю
        И больно мне тогда, когда друзей моих
        Вдруг тоже иногда, как будто прорывает,
        И горечь на устах и зло во взоре их.

И я бегу в себя, бегу в уединенье
        И горько жалуюсь на общую судьбу.
        И плачу пред Творцом, прошу освобожденья,
        Ответа на мою насущную мольбу.

И чувствую душой- Творец мне отвечает,
        что скоро все пройдет, что скован будет враг
        И зло, что нас гнетет и дух порабощает,
        Рассеется, как дым, как предрассветный мрак.

И свет, что был таким ничтожно-незаметным
        Заполнит все собой и злобу победит...
        И я с надеждой жду свершенья слов заветных
        И с верой говорю: О,ГОСПОДИ ,ГРЯДИ!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Liya09

Костя выставляет тезисы, довольно интересные и назидательные, но кого это интересует? Мерлот и читать их не будет, Мицпа на своей волне. Опровергнуть никто не рискует, но и соглашаться не хочется. Единственно знаю что читают их другие, те кто ищет на многочисленные вопросы ответы, которые служители не в состоянии дать. И прозревают...

Точно, Лия, аминь!

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

ВСЕМ

Сообщение от Liya09

*
            Ну а вам, которые без того, чтобы поругаться жить не могут - удачи на форуме, тратьте своё драгоценное время и энергию.
            Этопредупреждение действенно во все времена. То, что Христос проклял дерево,которое Он сотворил Своей собственной силой, является предупреждением всемцерквам и всем христианам. Никто не может считать, что живет по закону Божьему,если он не служит другим. Но многие совсем не так милосердны и бескорыстны, какХристос. Некоторые, считающие себя подлинными христианами, вообще не понимают,в чем состоит служение Богу. Их планы и заботы направлены на то, чтобы угождатьсамим себе. Они живут только для себя. Время для них представляет ценностьтолько тогда, когда они приобретают что-нибудь для себя. В этом цель всей ихжизни. Они служат не другим, а самим себе. Бог даровал им жизнь в этом мире,где должно совершаться бескорыстное служение. Он заповедал всеми возможнымиспособами помогать своим ближним. Но часто собственное "я" заслоняетлюдям целый мир. Беды человечества не тревожат их. Те, кто живет так, похожи намногообеща*ющую, но бесплодную смоковницу. Они только внешне соблюдают обряды,без покаяния и без веры. На словах они чтят закон Божий, но на деле неповинуются ему. Они говорят, но не делают. И в словах, произнесенных усмоковницы, Христос показывает, насколько ненавистно Ему это пустоепритворство. Христос говорит, что даже явный грешник менее виновен, чем тот,кто заявляет, что служит Богу, но не приносит плода для Его славы
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от ioan551
              Некоторые, считающие себя подлинными христианами, вообще не понимают,в чем состоит служение Богу. Их планы и заботы направлены на то, чтобы угождатьсамим себе. Они живут только для себя. Время для них представляет ценностьтолько тогда, когда они приобретают что-нибудь для себя. В этом цель всей ихжизни. Они служат не другим, а самим себе. Бог даровал им жизнь в этом мире,где должно совершаться бескорыстное служение. Он заповедал всеми возможнымиспособами помогать своим ближним. Но часто собственное "я" заслоняетлюдям целый мир. Беды человечества не тревожат их. Те, кто живет так, похожи намногообеща*ющую, но бесплодную смоковницу. Они только внешне соблюдают обряды,без покаяния и без веры. На словах они чтят закон Божий, но на деле неповинуются ему. Они говорят, но не делают. И в словах, произнесенных усмоковницы, Христос показывает, насколько ненавистно Ему это пустоепритворство.
              Аминь, Ваня. Золотые слова и дельные мысли Е. Уайт. Вы бы только переложили их в плоскость человеконенавистнического учения Шёлкова, в котором совершаются молитвы на погибель инакомыслящим, принудительные разводы и кражи детей. А потом клоуны от непогрешимого "сиона" пытаются отвлечь внимание толпы от всех этих мерзостей. Жене своей Лиде скажите, чтобы она написала здесь что-нибудь однозначно-конкретное, желательно продемонстрировала свою способность отличать зло от добра.
              Каким библейским словом можно охарактеризовать человека, который поносит кличками свою мать?
              Последний раз редактировалось Александр1517; 29 October 2011, 08:34 AM.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от mizpa
                Как нам узнать, что эти люди не имеют истины, если МЫ НЕ ПРОВЕРИМ ИХ СЛОВА ПИСАНИЕМ?

Следовательно, каждый с молитвой и помощью Божией должен это делать самостоятельно, сверяя свои выводы с тем, ЧТО ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!

Христос предупреждал нас остерегаться лжепророков, которые придут к нам во имя Его, выдавая себя за Христа.
                Аминь, Лида. Тоже золотые слова. А теперь продемонстрируйте, пожалуйста, НА ПРАКТИКЕ свои способности не просто перепечатывать чужие мысли, а и самой мыслить и поступать верно.

В Новозаветнее время, молитвы на смерть врагам, которые ввёл в ВВЦ Ваш безмерно любимый Дедушка Шёлков, это учение Христа или Люцифера?

1-ое молитвенное чтение 1972 г.(автор Шёлков) "Воззри, Господи, на угрозы и злодейства врагов Твоих".
                стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
                ЭТО ЕРЕСЬ ИЛИ НЕТ?

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

АЛЕКСАНДРУ

саша,как ты сразу относиш эти слова к другим,а эти слова касаются личьно каждого
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от mizpa
                    Христос предупреждал нас остерегаться лжепророков, которые придут к нам во имя Его, выдавая себя за Христа.
                    Лида, всё-таки замечательная Вы женщина!))

Молитв 1972.
                    Каковы ваши чувства сегодня ко Христу -Логосу,рожденному в лице вести Верного Свидетеля в световой и организационной работе Иного ангела в лице орудий вести-ангела церкви ВАСД?
                    Ведь Христос как Логос-Идея в этой вести родился и практически появился на свет с той же целью. Точно ныне повторилась история буквального рождения Христа.
                    Лида, объясните пожалуйста о чём речь. Кто это у Вас в ВВЦ родился "ныне" да ещё и "буквально"?))

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Liya09

Костя выставляет тезисы, довольно интересные и назидательные, но кого это интересует?
                      Немного уточнения.
                      Тезисы обсуждались и формировались группой вышедших из секты ВВЦВСАСДРД. Это коллективный труд. Основную нагрузку по аргументации этих тезисов несёт дорогой брат Мартин. Это занимает всё его свободное время. Да благословит его Господь. Я всего лишь цитирую эти тезисы, копирую и распространяю их.
                      Прошу молиться о Мартине и его семье в их благословенном труде.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от refidim
                        чем ты лучше жирика который мочит гоцу?
                        ДРАКА- ЖИРИНОВСКИЙ- ГОЦА-2008 ГОД - YouTube
                        или тут
                        Не кроши батон на Владимира Вольфовича! Так и надо поступать со всякими прихвостнями, подхалимами, лизоблюдами и приспособленцами от власти, настоящий мужчина, не то, что прихвостень рехводим со своим корефанчиком-старикаканчиком одиноким простатитным. Вот не видел, чтобы Владимир Вольфович на простую старушечку голос повышал, да кепку сорвал с простого рабочего. То ли дело ваши апостолы - нашли над кем измываться и демонстрировать своё превосходство и власть - над простыми людьми, рядовыми членами! Пойдите дорвитесь до того, кто может вам в теремок дать, слабо?
                        Христос вон тоже, как Владимир Вольфович, скрутил прут, и - лупня таким вот "святым" и "непогрешимым". И не зря за Владимира Вольфовича миллионы голосуют - и я тоже буду голосовать, авось и до Юрчика когда нибудь доберётся.

Сообщение от refidim
                        действительно поступок твой только достоин похвалы участника "псевдо добро и зло" одержимого дьяволом, но не детей Божиих!
                        Хорошо, что этот поступок не достоин похвалы онанистов, это как сертификат качества и золотая награда Сергею.
                        Последний раз редактировалось Добро и Зло; 29 October 2011, 04:16 PM.
                        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от merlot
                          Вы даже за себя одного сопли свои утереть, вижу не в состоянии.
                          А ты, вовочка, что, соплей обьелся, что сопли везде видишь? Или у тебя в голове одна сопля?

Сообщение от merlot
                          Алекс, простите а Вы тоже из той шайки безбожников- атеистов ?
                          Божник вовочка, КАК ты здесь мух выпускал, прилежно демонстрируя "христианство", так не достоин даже ремень обуви развязать у любого атеиста!
                          Последний раз редактировалось Добро и Зло; 29 October 2011, 04:19 PM.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от merlot
                            это у Вас первая попытка мужчине подарить цветы ?

Шалунишка ты такой ; "прааааативный" .....
                            А что нельзя? Или у тебя в твоём Развращенном уме возникают сразу "нечистые" мысли?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Сообщение от alex2469
                              На самом деле, всей правды на Земле не знает никто.
                              Вот это правильно! Атеизм в этом отношении, с моей точки зрения, несколько более реалистичен, так как опирается на то, что НАУЧНО и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО доказано как факт. И если завтра появятся неопровержимые доказательства дотоле гипотетического утверждения, то атеизм в чистом виде посчитает своим долгом принять это утверждение как факт, потому что атеизм - это позиция НЕПРИЯТИЯ какого либо утверждения НА ВЕРУ, это позиция согласия только с ДОКАЗАННЫМИ фактами и событиями. Настоящий атеизм - это в чистом виде ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ, и не более того. Ну а фанатизм, радикализм, конечно же в равной степени проявляются под крылом любой идеологии, ибо это скорее характерный признак интеллектуальной незрелости личности, чем следствие "приверженности" каким либо взглядам. Запомните - ИСТИНА ВСЕГДА НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ПУТЕЙ.

-

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от Истомин Саша
                                какой человек наделен правами определять людей на истинных и ложных как последняя инстанцмя?

Никакому человеку не дано такого права, поэтому и пишется здесь столько страниц об организации, под длинным и загадочным названием ВВЦ ВСАСД РД. Они очень быстро развесили всем ярлыки лже... и этим выделили себя как единственной чистой голубицей.

Комментарий

Обработка...