Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от merlot
    я диву даюсь, каково нужно так опуститься было, чтобы заявлять, что "лучше быть мирянином, чем...".
    Мерлот, дорогой, так это же традиционные слова шёлковских "апостолов" Вашей любимой ВВЦИТДИТП, которые они говорят всем, кто уходит от них. Об этом тут уже столько раз говорилось. Как Вы тему читаете? Ах да, Вы же её не читаете.)) Так вот, объясню Вам. После того как Вас наконец-то включат в эту самую святую религиозную секцию, в которую Вы сейчас так стремитесь вступить, и когда Вы вдруг потом захотите от них уйти, поняв, что ВСЕ они там еретики, то Вам они обязательно посоветуют УЙТИ В МИР, но только ни в какую иную конфессию и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в АСД.
    Это я Вас сейчас заранее просвещаю, чтобы для Вас оно потом неожиданностью не стало.)) Рефидим Вам этого не скажет, Мицпа тоже предпочтёт момент не заметить.))
    Поэтому МОТАЙТЕ НА УС и НЕ НЕСИТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.
    Что касается Виктора, то несмотря на все его современные разочарования в религии, он в разы честнее и приятней Богу, чем все вы вместе взятые. На Рефидима только посмотрите внимательней - началась стадия транспарантов.)) Вы на очереди, Мерлот. Итак уже одинокий старичёк, а когда станет ещё тоскливей, в пору писать транспаранты.))

Поэтому
    каково нужно так опуститься, чтобы заявлять, что "лучше быть мирянином"
    это Вы задайте своим "апостолам" при первой ближайшей встрече с ними, потому как это их любимое. А потом поделитесь с нами услышанным мотивированным ответом.))

Кстати, возвращаясь к цветам, если, как Вы сказали, Вам их дарить некому, хочу спросить - а вообще кто-нибудь Вам цветы дарил хоть когда-нибудь? Принимали? И почему?))

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от mizpa
      Диво-дивное - на христианском форуме, религиозном форуме обзываться.
      Лида, сестра дорогая, диво-дивное наблюдать за Вами, точнее за степенью Вашей неадекватности, когда после вот этих слов про обзывательства, Вы тут же, В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ(!) строчите следующее:
      Сообщение от mizpa
      наглость мухи египетской...

Ерундатора гнали...
      Лида, это неадекват, в чистом виде, Вы задумайтесь о себе. Дальше у Вас просто откровенный бред:
      Сообщение от mizpa
      статус дипломата Дарвина - неприкосновенность?
      И всё это вместе взятое - признак духовной деградации. Сколько лет Вы в шёлковщине?
      Последний раз редактировалось Александр1517; 27 October 2011, 03:40 PM.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Александр, у тебя удивительнейшее свойство подробно отвечать за другого человека. Ценю. Или это в вашей тёмной среде так принято ?

Вы на очереди, Мерлот. Итак уже одинокий старичёк, а когда станет ещё тоскливей, в пору писать транспаранты.))
        А ты мне, чё, за возраст решил предъявить что то ?
        Последний раз редактировалось merlot; 27 October 2011, 03:37 PM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Да вот думаю цветы Вам подарить, но не знаю примите ли?)) И ПОЧЕМУ(вспоминая вопрос про ёлки))?

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от merlot
            отличие от вас, бездельников.
            Слышали, фофочка у нас "дельник"! Да, фофочка, как ты здесь "наделал" мы уже все видели, запах ещё долго будет ощущаться.

Сообщение от merlot
            А страха Божьего у тебя
            Послушай ходячий "страх божий", может тебе, фофочка, напомнить опять, как ты здесь выдавал "страха божьего" на гора? Про "страх божий" расскажешь где-нибудь в другом месте - там где тебя ещё не знают.

Сообщение от merlot
            Перечисли про бред подробно, мне интересно.
            Фофочка, а ты "мальдаван" (не путать с национальностью "молдаванин") оказывается! В Москве хорошо знают, кто такие мальдаване: "Фофочка пшоль велицапетом на Москву, колес сдулся, ме-е-й сфолочь, фофочка сильно кушаль и сделался 120 килаграм сало, колес не выдержал"

Вофочка явно не продуплил, о чём тут тема идёт - ему надо, как особо "одаренному" индивидуально перечислять: Читать Вофочка надо, прикидываешь, аж 1275 страниц темы "Движение шелкова" и 114 страниц темы "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД". А если не помогает, тогда придется к "писихиатору" на приём, желательно по месту рождения.
            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от Александр1517
              Лида, сестра дорогая, диво-дивное наблюдать за Вами, точнее за степенью Вашей неадекватности, когда после вот этих слов про обзывательства,.....
              Александер, а не полезнее ли тебе направить свои воспитательные порывы на Константина, который преуспел похлеще:
              Сообщение от Post
              Гнилая ты женщина ! "И как тебя муж твой выносит !" Но ты будучи женщиной "глупой и безрасудной" не заметила этого.

Потому что для этого нужно уметь думать, а не быть безрассудно влюблённой в идола Шёлкова.

Прикрой свой паскудный рот, тварь. В этом тебе поможет не твоё больное воображение, а вот эти факты, слышишь, необузданная, именно факты , смотри и слушай "Иезавель" внимательно

Спасай другана своего, пока еще не поздно...

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от merlot
                Или это в вашей тёмной среде так принято ?
                Ну и где твои "содержательные посты" и "ревностные разбирания библии", а фофочка?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от Victor S
                  А во-вторых, фразу приведенную тобою я не говорил, хотя и согласен с ней. Лучше быть свободным человеком, чем шелковским рабом.
                  А фофочка уже потерял ориентацию. У него в глазах рябит от винца дедушки шелкова и мучают привидения.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от merlot
                    Константина, который преуспел похлеще:
                    Может тебе ещё раз напомнить, как ты преуспевал? И потом посчитаем, кто "похлеще"? А?
                    Последний раз редактировалось Добро и Зло; 27 October 2011, 05:35 PM.

-

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от merlot
                      Митруш, а давай не будем сейчас играть в ромашку, говорил- или не говорил ты фразу. Твоё нутро , твой дух и твои посты говорят о том, что хуже тебе опускаться уже некуда.

Все это лозунги, митрофанушка. Ты докажи несостоятельность моих постов, докажи их лживость и предвзятость. Тогда и будем говорить о том, кто и куда опустился. а так получается разговор по принципу:"Дурак! - Сам дурак!" Мы же не в детском саду. Я доказал несостоятельность шелковского учения о периодах, прочие форумчане доказали несоответсвие учение шелкова той же библии, на которую шелковцы ссылаются, как на непогрешимый авторитет. Вот и ты докажи!

Поймал свой интерес вне Истины,- теперь на радостях ты, смотрю.
                      Какой "истины"? Той, что уже почти 1300 страниц тут разбираем? Прав Добро и Зло, ты почитай сначала, а потом выступай.
                      А страха Божьего у тебя не только нет, -у тебя его и не было.

Второй раз спрашиваю - ты телепат?
                      Вот у меня то как раз точка зрения и есть, в отличие от вас, бездельников.

Так покажи ее нам. Только с доказательной и логической базой, пожалуйста. А лозунгов нам не надо, мы ими итак сыты, благодаря митрофанушкам, которые были до тебя в этой теме.
                      "Забили мне голову всяким бредом". Что именно ты подразумевал. Перечисли про бред подробно, мне интересно. И кто именно забил ?
                      Открой "Основы истины", молитвенные чтения и ли беседы и прочитай. Да ты и читал уже, иначе откуда бы взялась такая ревность? Забили ваши служители, священники, запретили думать в другом направлении. Жаль мне тебя. Я сам был ревнителем, никого не хотел слушать. Поэтому и пришлось много шишек набить, пока сам во все разобрался. Жалею теперь о потраченных годах. Так и ты тратишь свою молодость на всякий вздор, не понимая, что это самые золотые годы. Жизнь у нас одна и вряд ли стоит ее тратить на служение выдуманным идеалам, которые, к тому же, уже давно разоблачены. Если бы то, что ты называешь истиной, и впрямь было таковой, то ваши служители не налагали бы запреты на интернет и другую альтернативную информацию, не вводили бы изоляции и прочую дурь, а легко бы разоблачили клеветников. Правда не боится лжи, а свет - тьмы.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Эта тема наглядно показывает характер отступников, их стремительное падение по вертикали! Видим какими становится уйдя от Бога в мир или в тьму вавилона...
                        Некоторые элементы стали одержимыми бесами сатаны, врядли они выпутаются...Ибо сатана украл веру у них..
                        А все начиналось с малого...непослушание, нарушение изоляции, гордость, самомнение, недоверие, неисповеданые лелеяные грехи которые и заквасили все тесто и вот вам результат!
                        Вы иуды-злодеи скопище кореевское! это собрание предателей-семеев тут наглядное предостережение мудрым дабы они не стали тоже глупыми как вы!

Фил.3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей,
                        Откр.22:15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Рефидим, что с вами? Тут же не митинг, а беседа. Не надо так нервничать.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от Добро и Зло
                            Молодец Сергей, так не кисло опустил святых апостолов , так и надо с ними разговаривать: "давайте, давайте" - на кислород, а то по привыкали ходить с тапочками, пафосно их доставать из сумки, говорить "невозмутимым" тембром, приправляя важными воздыханиями, приходить когда вздумается и без разрешения, и уходить когда созреет внутри апостола такое желание, ну и далее по сабжу.
                            Поделом!
                            Cережа ты прогнал посланных к вам, какой позор какое гостеприимство какой свет! ты один из изобретателей "тезисов иудинских" какой же ты свет показал сам и какую ты ненависть имеешь к несогласным с тобой! Еще осуждаешь кого-то, чем ты лучше жирика который мочит гоцу?
                            ДРАКА- ЖИРИНОВСКИЙ- ГОЦА-2008 ГОД - YouTube
                            или тут

действительно поступок твой только достоин похвалы участника "псевдо добро и зло" одержимого дьяволом, но не детей Божиих!
                            Ты нечестивец, и далек от путей Божиих! Ты был весьма ценен как понял с этого диалога, вас посетили с добрыми намерениями, сердце служителя обливалось кровью за вас, тебе не ответили грубостью хотя обязаны были как только стал хулить истину отрясти прах с ног и поспешить удалиться!
                            Разочаровал Сережа... не учи... не имеешь права, ибо исполнен зла коварства и мести. Такие вот элементы когда становяться служителями церкви и проявляют себя диктаторами господствуя над наследием Божиим, и Имя Божие иза таких хулиться. Видно очень сожалевали о вас отпуская, долго слишком выслушивали злоречие твое.

В подобном случае один брат на ходу выпрыгнул с машины за городом и пешком пошел домой в трико и тапочках ночью но не стал слушать клевету на церковь и её Сион!

Евр.12:15
                            Наблюдайте, чтобы
                            кто не лишился
                            благодати Божией;
                            чтобы какой горький
                            корень, возникнув, не
                            причинил вреда, и
                            чтобы им не
                            осквернились многие;
                            Последний раз редактировалось refidim; 28 October 2011, 04:24 AM.
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от refidim
                              В подобном случае один брат на ходу выпрыгнул с машины за городом и пешком пошел домой в трико и тапочках ночью но не стал слушать клевету на церковь и её Сион!
                              и не пойму доселе чего же вы с Мерлотом не прыгаете??? Тот то прыгал с риском для жизни.... а вам просто модем выключить и все... Рефидим уже больше тысячи страниц подпрыгивает на месте и материт всех и вся... Таковы причуды "Христианской " логики. Да во многом созвучно постам Виктора С. - Смотреть на подобное "христианство" не рискуя стать полным Богоненавистником НЕВОЗМОЖНО!!! И что пытаться оскорблять чувства Виктора - Вам , дружки , каяться надо потому как жернова уже ждут на берегу... . Здорово призывать в Самую самую находясь гденибудь в Египте как Сергей Ильич или Авеса к примеру..., а вот попробуйте отказать детям в колготках или кофточке если того требует Сион для них конкретно, и тут же можете посмотреть свето назидательный фильмец Белые Нивы и поймете что к Карине эти запреты никоим образом не относятся причем сапожки ей покупают за твой счет и попробуй провести анологию...????!!!! И подобных алогизмов ТЫСЯЧИ...потому то и лучше чем ПУДРЕЦЫ имя не подберешь,
                              Теперь что касается страха Виктора... я Верю что Он то будет в Царстве Христа , а вот у Рефидима шансов на это один из тысячи... Так что как кожу не меняй Альбертик Бога не обманешь.... Просто для Бога важна позиция и Искренность , а не ДЕМАГОГИЯ....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Сообщение от refidim
                                Эта тема наглядно показывает характер отступников, их стремительное падение по вертикали! Видим какими становится уйдя от Бога в мир или в тьму вавилона...
                                Некоторые элементы стали одержимыми бесами сатаны, врядли они выпутаются...Ибо сатана украл веру у них..
                                А все начиналось с малого...непослушание, нарушение изоляции, гордость, самомнение, недоверие, неисповеданые лелеяные грехи которые и заквасили все тесто и вот вам результат!
                                Вы иуды-злодеи скопище кореевское! это собрание предателей-семеев тут наглядное предостережение мудрым дабы они не стали тоже глупыми как вы!

Фил.3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей,
                                Откр.22:15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                                О, как! Как только разоблачили дармоедов и перестали пускать их в дом, то сразу стали одержимыми бесами сатаны, иудами-злодеями, отступниками и т.д. Как не охота терять рабов!!!! Какая сразу злоба душит!!! Как еще хочется пожить за чужой счет!!! Но пусть на вас падут слова Павла: кто не работает, тот пусть и не ест.

Комментарий

Обработка...