Мерлот, дорогой, так это же традиционные слова шёлковских "апостолов" Вашей любимой ВВЦИТДИТП, которые они говорят всем, кто уходит от них. Об этом тут уже столько раз говорилось. Как Вы тему читаете? Ах да, Вы же её не читаете.)) Так вот, объясню Вам. После того как Вас наконец-то включат в эту самую святую религиозную секцию, в которую Вы сейчас так стремитесь вступить, и когда Вы вдруг потом захотите от них уйти, поняв, что ВСЕ они там еретики, то Вам они обязательно посоветуют УЙТИ В МИР, но только ни в какую иную конфессию и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в АСД.
Это я Вас сейчас заранее просвещаю, чтобы для Вас оно потом неожиданностью не стало.)) Рефидим Вам этого не скажет, Мицпа тоже предпочтёт момент не заметить.))
Поэтому МОТАЙТЕ НА УС и НЕ НЕСИТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.
Что касается Виктора, то несмотря на все его современные разочарования в религии, он в разы честнее и приятней Богу, чем все вы вместе взятые. На Рефидима только посмотрите внимательней - началась стадия транспарантов.)) Вы на очереди, Мерлот. Итак уже одинокий старичёк, а когда станет ещё тоскливей, в пору писать транспаранты.))
Поэтому
это Вы задайте своим "апостолам" при первой ближайшей встрече с ними, потому как это их любимое. А потом поделитесь с нами услышанным мотивированным ответом.))
Кстати, возвращаясь к цветам, если, как Вы сказали, Вам их дарить некому, хочу спросить - а вообще кто-нибудь Вам цветы дарил хоть когда-нибудь? Принимали? И почему?))
Это я Вас сейчас заранее просвещаю, чтобы для Вас оно потом неожиданностью не стало.)) Рефидим Вам этого не скажет, Мицпа тоже предпочтёт момент не заметить.))
Поэтому МОТАЙТЕ НА УС и НЕ НЕСИТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.
Что касается Виктора, то несмотря на все его современные разочарования в религии, он в разы честнее и приятней Богу, чем все вы вместе взятые. На Рефидима только посмотрите внимательней - началась стадия транспарантов.)) Вы на очереди, Мерлот. Итак уже одинокий старичёк, а когда станет ещё тоскливей, в пору писать транспаранты.))
Поэтому
каково нужно так опуститься, чтобы заявлять, что "лучше быть мирянином"
Кстати, возвращаясь к цветам, если, как Вы сказали, Вам их дарить некому, хочу спросить - а вообще кто-нибудь Вам цветы дарил хоть когда-нибудь? Принимали? И почему?))
Комментарий