Знаешь, митрофанушка, а ты на 100% прав, что с вами, не имеющими страха Господня в душе мирянами, говорить не о чем, и по существу ваших тем и вопросов сказать ничего не могу. Потому что нечего. Бить вилами по воде -пустое занятие, не правда ли ? Позиция безбожника это не позиция. Это стиль жалкого существования.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не-е, фофочка, не возьмёшь!
Ты, фофочка опять клей понюхал? Или ты урнинг, что косвенно подтверждают:
а) твоя страсть к исповеданию перед "святыми апостолами",
б) уничижительное отношение к женскому полу и
в) повышенный интерес к онанизму.
????- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
"Страх Господень в душе" - это должно быть обзывание оппонентов, сквернословие, "рассуждения" на уровне копчика и похожие этим вещички шелковского производства шелкнутого защитничка, которыми ты здесь неплохо отличился, так вовочка?- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Мудилки, объясните мне почему вы ТАК МОЮ ВЕРУ НЕНАВИДИТЕ???
Извините, нет цензурных выражений, чтобы выразить мое негодования происходящим беспределом!!!
Почему ВЫ позволяет печататься такой продукции книжной, которая оскорбляет меня и мою семью и мою веру?!
Почему Вы не можете оставить нас в покое?! Почему не можете просто верить с нами??? Почему вам надо все обосрать? Почему вы ненавидите Бога?!!!!! Как можно ненавидеть своего родителя, который вас создал, воспитал, привил заповеди и манеры!!! Почему вы такое тварите??? И вы еще удивляетесь что весь люд православый против вас восстает!!! Явитесь в глухую РУССКУЮ деревню и скажите что Бога нет! Вас сразу разорвут вклочья, сожгут и пепел разбросают по всем полям, лесам и равнинанм нашей Родины. И поделом! Почему вы нарываетесь на ответную реакцию?! Почему просто нельзя жить в мире????!!!!- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Скажи- те ка наш уважаемый клоун псевдо добро и зло, не надоело ли Вам выплясывать и пародировать самого себя. А ведь я от тебя ни одного содержательного поста так и не дождался: "так говорит Господь". Ну ровным счётом никаких здравых рассуждений на основе Писания. Одни нелепые кривляния, да ненужные комментарии к постам других участников. Или ты "пасёшься" тут, выслуживаясь одобрений тут со стороны таких же безграмотных бездельников как и ты ? Это называется подхалимство. И по сути изо дня в день одно и то же. Поменяй репертуар. Выдохся. Скучно читать. Нечего. Или тебя пора уже в игнор ? Это мы запросто организуем. Пожалуй придётся.Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь начнем с того, что буквально вчера -позавчера, я к тебе уже обращался с вопросом по поводу твоего обращения к Ольге, но ты либо забил на ответ, либо просто нечего сказать теперь в оправдание. Либо......Либо ты сам себе уже бог. Или тебе уже самому стыдно за свою писанину ? -Это вряд ли. Притаился на пару дней, и сегодня, здрасьте вам !
Как разглагольствовать по своему городку, закатывать истерики при прохожих и в автобусах, устраивать позорные интервью различным телекомпаниям в маске "потерпевшего", носиться за людьми с целью записать их на видео и выложить всё это в интернет, создавать провокации -вот на всё это ты герой, и ещё какой !!! Но вот теперь ты нагло отказываешься от своих слов, и называешь их мною надуманными!!! Это твоя трусость и ничто иное. А я ведь предлагал указать ссылку этого письмеца твоего. Ты лжец. Позор тебе, Константин, позор.Последний раз редактировалось merlot; 24 October 2011, 02:20 PM.Комментарий
-
Ну так покажи мне свой, хоть один содержательный пост, на который можно было-бы содержательно ответить?
Покажи мне хоть один свой пост, где имеются эти самые "здравые рассуждения на основе писания", ага?
Весьма самокритично, вовочка
Конечно они тебе "ненужные", потому что у тебя от них глаза слезятсяи в брюхе бурчит
Вот вот, и я о том же вовочка, не нужно тебе здесь в "бесовском интернете" (с) "пастись", "выслуживаясь" перед святыми апостолами .
Оло-ло, "грамотный" вовочка! Жесть! Хотя да - по части эксгибиционизма и "г....а" эт точно!
И я о том же.
Самокритично вовочка, самокритично, неужели прозрение зашевелилось?
Не поменяю.
Пока нечем выдыхаться.Может подкинешь?
И тем не менее читаешь, да вовочка?
Ты уже много раз пытался это сделать, но у тебя не получается и вряд ли получиться.Последний раз редактировалось Добро и Зло; 24 October 2011, 02:47 PM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Добро и Зло; 24 October 2011, 03:09 PM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Радоваться приходится тому, что то Рефидим, то Мерлот, то Мицпа, в своём великом ревновании по шёлковскому учению постоянно выдают здесь очередные перлы про то, что никак не могут расстаться с проклятым интернетом, который КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён их непоколебимым "сионом" ВВЦ.))
Иными словами - цирк уехал, а клоуны остались. Нет ничего более убедительного и разоблачающего мракобесие шёлковской ВВЦ, чем вот эти три наглядных пособия с явными признаками отсутствия всякого присутствия. Брат Авеса вот куда-то делся, так и не объяснив свою тягу к путешествиям, которые есть не что иное как смертельный номер всё по тому же самому "великому учению".))Комментарий
-
Радоваться приходится тому, что то Рефидим, то Мерлот, то Мицпа, в своём великом ревновании по шёлковскому учению постоянно выдают здесь очередные перлы про то, что никак не могут расстаться с проклятым интернетом, который КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён их непоколебимым "сионом" ВВЦ.))
Диво-дивное - на христианском форуме, религиозном форуме обзываться.
Артисты...Комментарий
-
Сообщение от Victor SТак же и мизпа сегодня пытается вызвать возмущение на меня, как атеиста...
Артисты...
Чем ты занимался, находясь еще в Церкви, что допустил мысли такие в своё сердце засомневаться ? А ничем. Ты бездельник. Там был бременем, и тут пропагандируешь, как хорошо быть без Бога. Ты был всю жизнь без Бога в душе, таковым и остался.
Своя точка зрения о ВВЦ у меня есть, и моя позиция по этому поводу не изменилась, хотя я и не там. Но вот чтобы заявлять, что лучше быть мирянином.......МДА. И вправду артист.Последний раз редактировалось merlot; 26 October 2011, 05:12 AM.Комментарий
-
Митрофанушка, я вижу, ты все же не хочешь спокойно себя вести, я понимаю, подростковый максимализм и все такое. Так вот, во-первых, я не опустился, а поднялся над ворохом суеверий, пустого страха, необоснованных претензий. опускаетесь вы, рабы чужих пудростей. А во-вторых, фразу приведенную тобою я не говорил, хотя и согласен с ней. Лучше быть свободным человеком, чем шелковским рабом.
Или это у тебя последнюю фазу страха Божьего выбило уже ?
Интересна причина того, что религия напрочь отбила у тебя веру в Бога. А может не в религии вообще дело. Может проблема вся в тебе, господин атеист, и в твоих мозгах?
Чем ты занимался, находясь еще в Церкви, что допустил мысли такие в своё сердце засомневаться ?
А ничем. Ты бездельник.Там был бременем, и тут пропагандируешь, как хорошо быть без Бога. Ты был всю жизнь без Бога в душе, таковым и остался.
Мосье телепат?
Своя точка зрения о ВВЦ у меня есть, и моя позиция по этому поводу не изменилась, хотя я и не там. Но вот чтобы заявлять, что лучше быть мирянином.......МДА. И вправду артист.
У тебя нет никакой точки зрения. Ты - растение. Тебе головёнку забили всяким бредом, вот ты и брызжешь тут слюнями. А по-существу нет и не было ответов. Согласен с Александром, непонятно, что вообще ты и тебе подобные тут делают, если по-существу вы говорить не хотите, а только вонь тут поднимаете. И к тому же, у вас там инет запрещен. Ась?Последний раз редактировалось Victor S; 26 October 2011, 05:53 AM.Комментарий
-
А нечестивые как море взволнованое которое выбрасывает ил и грязь.....какое точное определение
27. Матф.15:14 оставьте их (иуд злодеев кореев семеев авесаломов) они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
28. Лук.9:60 Но Иисус сказал ему (всем искреним тут) предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.Комментарий
-
Сообщение от Рефидим
...А нечестивые как море взволнованое которое выбрасывает ил и грязь.....какое точное определение...
У тебя нет никакой точки зрения. Ты - растение. Тебе головёнку забили всяким бредом, вот ты и брызжешь тут слюнями.
"Забили мне голову всяким бредом". Что именно ты подразумевал. Перечисли про бред подробно, мне интересно. И кто именно забил ?
Последний раз редактировалось merlot; 27 October 2011, 08:56 AM.Комментарий
Комментарий