Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от Victor S
    Я заранее, на 100% уверен, что с тобой говорить не о чем, да и ты по предмету разговора ничего сказать не сможешь. Я беседую только по существу вопросов и мне решительно все равно, кто их обсуждает, если беседа идет по теме.
    Знаешь, митрофанушка, а ты на 100% прав, что с вами, не имеющими страха Господня в душе мирянами, говорить не о чем, и по существу ваших тем и вопросов сказать ничего не могу. Потому что нечего. Бить вилами по воде -пустое занятие, не правда ли ? Позиция безбожника это не позиция. Это стиль жалкого существования.

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от merlot
      Что взять псевдодобро и зло,
      Не-е, фофочка, не возьмёшь!

Сообщение от merlot
      И почти все эти кощунники заявляют, что лучше быть мирянином!!!!!,- чем быть у шелковцев.
      Конечно, так и не иначе!!!!!

Сообщение от merlot
      Между вами, девочками, скажу,
      Ты, фофочка опять клей понюхал? Или ты урнинг, что косвенно подтверждают:
      а) твоя страсть к исповеданию перед "святыми апостолами",
      б) уничижительное отношение к женскому полу и
      в) повышенный интерес к онанизму.
      ????
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от merlot
        с вами, не имеющими страха Господня в душе мирянами,
        "Страх Господень в душе" - это должно быть обзывание оппонентов, сквернословие, "рассуждения" на уровне копчика и похожие этим вещички шелковского производства шелкнутого защитничка, которыми ты здесь неплохо отличился, так вовочка?

-

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от Victor S
          Мудилки, объясните мне почему вы ТАК МОЮ ВЕРУ НЕНАВИДИТЕ???
          Извините, нет цензурных выражений, чтобы выразить мое негодования происходящим беспределом!!!
          Почему ВЫ позволяет печататься такой продукции книжной, которая оскорбляет меня и мою семью и мою веру?!
          Почему Вы не можете оставить нас в покое?! Почему не можете просто верить с нами??? Почему вам надо все обосрать? Почему вы ненавидите Бога?!!!!! Как можно ненавидеть своего родителя, который вас создал, воспитал, привил заповеди и манеры!!! Почему вы такое тварите??? И вы еще удивляетесь что весь люд православый против вас восстает!!! Явитесь в глухую РУССКУЮ деревню и скажите что Бога нет! Вас сразу разорвут вклочья, сожгут и пепел разбросают по всем полям, лесам и равнинанм нашей Родины. И поделом! Почему вы нарываетесь на ответную реакцию?! Почему просто нельзя жить в мире????!!!!
          Ничего не напоминает?
          Мне вовочку напоминает. Наверное это он

-

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Скажи- те ка наш уважаемый клоун псевдо добро и зло, не надоело ли Вам выплясывать и пародировать самого себя. А ведь я от тебя ни одного содержательного поста так и не дождался: "так говорит Господь". Ну ровным счётом никаких здравых рассуждений на основе Писания. Одни нелепые кривляния, да ненужные комментарии к постам других участников. Или ты "пасёшься" тут, выслуживаясь одобрений тут со стороны таких же безграмотных бездельников как и ты ? Это называется подхалимство. И по сути изо дня в день одно и то же. Поменяй репертуар. Выдохся. Скучно читать. Нечего. Или тебя пора уже в игнор ? Это мы запросто организуем. Пожалуй придётся.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Мерлот ты так громко голосишь о своей тоске к секте, но так и не определился во многих вопросах. Так согласно требованиям секты ты должен отвергнув Христа принять за своего первосвященика Юрия Фляум.
              Ты согласен ? Твой адвокат Юрий ? Он оправдает тебя ? Он возьмёт на себя твои грехи для твоего искупления ?
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от Константиин
                Согласно требованиям какой секты, Константин. Не про свою ли ты ? И что означает "секта" в твоём понимании ?

Теперь начнем с того, что буквально вчера -позавчера, я к тебе уже обращался с вопросом по поводу твоего обращения к Ольге, но ты либо забил на ответ, либо просто нечего сказать теперь в оправдание. Либо......Либо ты сам себе уже бог. Или тебе уже самому стыдно за свою писанину ? -Это вряд ли. Притаился на пару дней, и сегодня, здрасьте вам !
                Как разглагольствовать по своему городку, закатывать истерики при прохожих и в автобусах, устраивать позорные интервью различным телекомпаниям в маске "потерпевшего", носиться за людьми с целью записать их на видео и выложить всё это в интернет, создавать провокации -вот на всё это ты герой, и ещё какой !!! Но вот теперь ты нагло отказываешься от своих слов, и называешь их мною надуманными!!! Это твоя трусость и ничто иное. А я ведь предлагал указать ссылку этого письмеца твоего. Ты лжец. Позор тебе, Константин, позор.
                Последний раз редактировалось merlot; 24 October 2011, 02:20 PM.

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от merlot
                  я от тебя ни одного содержательного поста так и не дождался:
                  Ну так покажи мне свой, хоть один содержательный пост, на который можно было-бы содержательно ответить?

Сообщение от merlot
                  Ну ровным счётом никаких здравых рассуждений на основе Писания.
                  Покажи мне хоть один свой пост, где имеются эти самые "здравые рассуждения на основе писания", ага?

Сообщение от merlot
                  Одни нелепые кривляния,
                  Весьма самокритично, вовочка

Сообщение от merlot
                  да ненужные комментарии
                  Конечно они тебе "ненужные", потому что у тебя от них глаза слезятся и в брюхе бурчит

Сообщение от merlot
                  Или ты "пасёшься" тут, выслуживаясь одобрений
                  Вот вот, и я о том же вовочка, не нужно тебе здесь в "бесовском интернете" (с) "пастись", "выслуживаясь" перед святыми апостолами .

Сообщение от merlot
                  тут со стороны таких же безграмотных бездельников
                  Оло-ло, "грамотный" вовочка! Жесть! Хотя да - по части эксгибиционизма и "г....а" эт точно!

Сообщение от merlot
                  Это называется подхалимство.
                  И я о том же.

Сообщение от merlot
                  И по сути изо дня в день одно и то же.
                  Самокритично вовочка, самокритично, неужели прозрение зашевелилось?

Сообщение от merlot
                  Поменяй репертуар.
                  Не поменяю.

Сообщение от merlot
                  Выдохся.
                  Пока нечем выдыхаться.Может подкинешь?

Сообщение от merlot
                  Скучно читать. Нечего.
                  И тем не менее читаешь, да вовочка?

Сообщение от merlot
                  Или тебя пора уже в игнор ?
                  Ты уже много раз пытался это сделать, но у тебя не получается и вряд ли получиться.
                  Последний раз редактировалось Добро и Зло; 24 October 2011, 02:47 PM.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от merlot
                    интернет бесовский овладел мною; да и привычку "сквернословить", не могу никак побороть, ну хоть убей.
                    Люди, полюбуйтесь! Во что превращается адепт шелкнутого учения, которое есть "самое правильное", "самое верное и свободное", "самое юбилейно-комбинированное", самое "седьмое", самое "собранное в пригоршни", самое "очищенное лопатою и веялом", самое "целительное", самое "возрождающее" и далее по сабжу. Адепт тупо лишился даже признаков самообладания, превратившись в Инстинкт, Рефлекс, Вещество, неспособное сказать себе нет! Люди, берегитесь шелковского учения, которое суть мучение, если только конечно не хотите "возрасти" в меру полного возраста водимости природою!
                    Последний раз редактировалось Добро и Зло; 24 October 2011, 03:09 PM.

-

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Радоваться приходится тому, что то Рефидим, то Мерлот, то Мицпа, в своём великом ревновании по шёлковскому учению постоянно выдают здесь очередные перлы про то, что никак не могут расстаться с проклятым интернетом, который КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён их непоколебимым "сионом" ВВЦ.))
                      Иными словами - цирк уехал, а клоуны остались. Нет ничего более убедительного и разоблачающего мракобесие шёлковской ВВЦ, чем вот эти три наглядных пособия с явными признаками отсутствия всякого присутствия. Брат Авеса вот куда-то делся, так и не объяснив свою тягу к путешествиям, которые есть не что иное как смертельный номер всё по тому же самому "великому учению".))

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Александр1517
                        Радоваться приходится тому, что то Рефидим, то Мерлот, то Мицпа, в своём великом ревновании по шёлковскому учению постоянно выдают здесь очередные перлы про то, что никак не могут расстаться с проклятым интернетом, который КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён их непоколебимым "сионом" ВВЦ.))
                        Дело в том, что лицемерие есть неотъемлемая часть жизни последователей учения всевозможных пудрецов. Например, мизпа, в совем гневном послании на мои слова пишет:
                        Диво-дивное - на христианском форуме, религиозном форуме обзываться.
                        Она, вероятно, позабыла, что те христиане, которые этот форум основали и которые общаются на нем, в глазах шелковцев, а значит и в глазах самой мизпы, являются ничем иным, как Вавилоном великим, преимущественно Моавом и Аммоном. Баптисты, пятидесятники, иеговисты и пр. для них не христиане, а лже-христиане, лже-протестанты, шестая ветвь Вавилона, 6-й зверь. Не вспоминается параллель с Шелковым, жалующимся президенту США Д.Картеру на Советскую власть, т.е. жалующимся 6-му зверю на 5-го? мне вспоминается. Так же и мизпа сегодня пытается вызвать возмущение на меня, как атеиста, у администрации сайта, аппелируя к их христианским чувствам.
                        Артисты...

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от Victor S
                          Так же и мизпа сегодня пытается вызвать возмущение на меня, как атеиста...
                          Артисты...
                          Знаешь, артист, вот я диву даюсь, каково это тебе нужно так опуститься было, чтобы заявлять, что "лучше быть мирянином, чем...". Или это у тебя последнюю фазу страха Божьего выбило уже ? Интересна причина того, что религия напрочь отбила у тебя веру в Бога. А может не в религии вообще дело. Может проблема вся в тебе, господин атеист, и в твоих мозгах?
                          Чем ты занимался, находясь еще в Церкви, что допустил мысли такие в своё сердце засомневаться ? А ничем. Ты бездельник. Там был бременем, и тут пропагандируешь, как хорошо быть без Бога. Ты был всю жизнь без Бога в душе, таковым и остался.
                          Своя точка зрения о ВВЦ у меня есть, и моя позиция по этому поводу не изменилась, хотя я и не там. Но вот чтобы заявлять, что лучше быть мирянином.......МДА. И вправду артист.
                          Последний раз редактировалось merlot; 26 October 2011, 05:12 AM.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от merlot
                            Знаешь, артист, вот я диву даюсь, каково это тебе нужно так опуститься было, чтобы заявлять, что "лучше быть мирянином, чем...".

Митрофанушка, я вижу, ты все же не хочешь спокойно себя вести, я понимаю, подростковый максимализм и все такое. Так вот, во-первых, я не опустился, а поднялся над ворохом суеверий, пустого страха, необоснованных претензий. опускаетесь вы, рабы чужих пудростей. А во-вторых, фразу приведенную тобою я не говорил, хотя и согласен с ней. Лучше быть свободным человеком, чем шелковским рабом.
                            Или это у тебя последнюю фазу страха Божьего выбило уже ?
                            Да, страха божьего у меня нет, тут я согласен. Меня судит только моя совесть.
                            Интересна причина того, что религия напрочь отбила у тебя веру в Бога. А может не в религии вообще дело. Может проблема вся в тебе, господин атеист, и в твоих мозгах?
                            Именно в мозгах. Мои мозги не могут переваривать алогизмы, не могут мириться с ложью и клеветой, я не могу идти против своей души. Не могу верить, когда не верится. А религия мне показала, что она является плодом человеческой выдумки, кто во что горазд.
                            Чем ты занимался, находясь еще в Церкви, что допустил мысли такие в своё сердце засомневаться ?
                            Исследованиями занимался, митрофанушка, исследованиями и анализом. Тебе этого не понять. Для этого нужно иметь хоть какие-то извилины в мозгах.
                            А ничем. Ты бездельник.
                            Там был бременем, и тут пропагандируешь, как хорошо быть без Бога. Ты был всю жизнь без Бога в душе, таковым и остался.

Мосье телепат?
                            Своя точка зрения о ВВЦ у меня есть, и моя позиция по этому поводу не изменилась, хотя я и не там. Но вот чтобы заявлять, что лучше быть мирянином.......МДА. И вправду артист.

У тебя нет никакой точки зрения. Ты - растение. Тебе головёнку забили всяким бредом, вот ты и брызжешь тут слюнями. А по-существу нет и не было ответов. Согласен с Александром, непонятно, что вообще ты и тебе подобные тут делают, если по-существу вы говорить не хотите, а только вонь тут поднимаете. И к тому же, у вас там инет запрещен. Ась?
                            Последний раз редактировалось Victor S; 26 October 2011, 05:53 AM.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

А нечестивые как море взволнованое которое выбрасывает ил и грязь.....какое точное определение
                              27. Матф.15:14 оставьте их (иуд злодеев кореев семеев авесаломов) они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                              28. Лук.9:60 Но Иисус сказал ему (всем искреним тут) предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Victor S

Митрофанушка, я вижу, ты все же не хочешь спокойно себя вести...
                                ...А во-вторых, фразу приведенную тобою я не говорил, хотя и согласен с ней. Лучше быть свободным человеком, чем шелковским рабом.

...Да, страха божьего у меня нет, тут я согласен.
                                Митруш, а давай не будем сейчас играть в ромашку, говорил- или не говорил ты фразу. Твоё нутро , твой дух и твои посты говорят о том, что хуже тебе опускаться уже некуда. Поймал свой интерес вне Истины,- теперь на радостях ты, смотрю. "Аж слюнями брызжешь". А страха Божьего у тебя не только нет, -у тебя его и не было.
                                Сообщение от Рефидим
                                ...А нечестивые как море взволнованое которое выбрасывает ил и грязь.....какое точное определение...
                                И Рефидим тут прав.

У тебя нет никакой точки зрения. Ты - растение. Тебе головёнку забили всяким бредом, вот ты и брызжешь тут слюнями.
                                Вот у меня то как раз точка зрения и есть, в отличие от вас, бездельников.
                                "Забили мне голову всяким бредом". Что именно ты подразумевал. Перечисли про бред подробно, мне интересно. И кто именно забил ?
                                Последний раз редактировалось merlot; 27 October 2011, 08:56 AM.

Комментарий

Обработка...