Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
очень неприятно, но это факт !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!!! Их надо знать в лицо!!! Для достижения своей цели, они ни перед чем не остановятся; входят в доверие, играют на чувствах, льстят, говорят всякого рода ложь, хотят как можно больше получить информации о человеке, ведут активную экспансию своих убеждений (искажая при этом до не неузнаваемости любую информацию) , просят личные фото и видео, а если не помогает начинают грубить, оскорблять, клеветать, выкладывать весь добытый материал на страницы интернета с своими циничными ,а порой и Богохульными комментариями. Убедительная просьба; уважаемые посетители сайта будьте предельно осторожны при общении с этими людьми, берегите свои убеждения от чужих посягательств, любую информацию проверяйте фактами и Библией, а не чужими рассказами.Всякого верующего и искреннего да сохранит БОГ!!!Изображения
Комментарий
-
О-о, понеслось. Про поддельные паспорта здесь кто только не говорил. Рефидим даже считает это нормой.
Авеса, к Вам старые вопросы.))
Пусть Раджаб полюбуется классическим шёлковским ответам ...на собачку полюбуется .... может и свою манеру увидит.
Труды Е. Уайт для Вас свет или тьма?
и
Может ли поздний свет(так называемый Шёлковский) противоречить более раннему?
И способны ли Вы по учению Христа отвечать "Да-да" или "Нет-нет"?
PS. Я ушёл спать.))Комментарий
-
-
Никто им не служит............ Это у вас галюцинации.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот зайдя в эту тему обнаружил, что одни адвентисты судят других, и задался я вопросом, а Судьи Кто? Тема по ходу гнилая, уж извините за слог.
Все мы прошли через безбожный совок, и отнюдь не чистые вышли, что бы других осуждать. Стоял в верности Богу Шелков, и не нам его судить, есть Судья Верный, нам на себя смотреть бы, на свою праведность и верность. Бог Один знает, что нас завтра ожидает, будет ли у нас такая верность как у Шелкова, устоит ли ваше дело, или как в 1961 году разгонят вас власти, а служителей по тюрьмам и лагерям раскидают.Комментарий
-
Поэтому если у вас есть подобного рода вопросы, то их необходимо решать не на ошибках церкви и отдельных людей, а на том, что они несут миру. Ваша церковь ещё долго будет думать, но АСД уже имеет представительство в более чем в 200 странах мира. Закрытыми для проповеди осталось всего несколько стран. Но есть Господь!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Стоял в верности Богу Шелков, и не нам его судить, есть Судья Верный, нам на себя смотреть бы, на свою праведность и верность. Бог Один знает, что нас завтра ожидает, будет ли у нас такая верность как у Шелкова, устоит ли ваше дело, или как в 1961 году разгонят вас власти, а служителей по тюрьмам и лагерям раскидают.
Что будет завтра, знает только Господь, мы сможем устоять только имея живую связь с Иисусом Христом.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, что будет завтра никто не знает, кроме Бога. В вопросе верности Богу, ты чем будешь руководствоваться, ЗБ или верностью властям? Объясни эти два положения Библией и желательно Новым Заветом. Александр не признает ВЗКомментарий
-
Я не думаю, что Александр не признаёт ВЗ. Этого за ним я не замечал.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Авеса, я вам помогу в ваших стараниях.
Меня нисколько не беспокоят ваши фото. Когда устанешь печатать,обращайся я и сам размещу своё фото рядом с этой замечательной собачкой. не стесняйся.
я даже не ожидал, что эти фототак могут взбесить твоих самарканских боссов
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Факты о преступлениях шёлковских служителей для - hristianin.org присылайте на эл. адрес - 4344879@mail.ru
для чего это нужно ? - Сообщение № 13429 .
Конфеденциальность гарантируется.
.
Последний раз редактировалось Константин; 23 January 2011, 12:25 AM.Комментарий
Комментарий