Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Галиночка
    Ну, что еще можно сказать кощуннику В.Шелкова, которому нужно оправдать себя и свои клеветнические сообщения?
    Я ведь НЕ сравниваю узников с чекистами и фашистами.

Я пишу про пророка В.Шелкова и про то, что о нем написано в исторических документах.
    Прочтем теперь, что пишется в Матф.23:33-34. " Змеи, пораждение ехиднины! как убежите вы от осуждения в геену ? Вот Я посылаю к вам ПРОРОКОВ и книжников, и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;..."

Как раньше гнали пророков, так и ныне не принимают, бьют словами, "перепиливают" языками....

Пусть Бог будет вам и Косте и всем остальным Судьею.

За каждое слово, придется дать ответ не на форуме, а НА СУДЕ БОЖЬЕМ, за сказанное,
    а здесь написаное даже на 1000 страницах, ведь все это вносится в памятную книгу каждого. Мал.3:16.
    И я советую вам припомнить что за ту муть которую Вы пишете прийдеться дать отчет и при всем уважении к Вашему дедушке заявляю, что у него подленькая внучка.... способная увидеть ровно половину из написанного и царапать по больному.... Молю Господа моего, чтобы вам никогда не оказаться в шкуре Константина Мельника. Мы кстати почти не помним во что превращались иные"Пророки" получив ВЛАСТЬ!!! От некоих ужасов Кальвинизма стонет вся Женева...и красивые юбилейные имена и сроки не умалят злобы и явного сатанизма Шелкова В.А. как бы красиво он не рисовался в глазах правозащитников.... Кстати именно последние деяния оного перечеркивают все наделанное и открытое им ранее... Что-же Господь ему судья...Но отдавать свои семьи и своих детей монстрам подобным ему до боли опасно.....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от refidim
      При случае подкинь ему сразу и Ненси ВанПелт (секс куратор асд) для полноты картины!
      не зомбируется вами что-то Андрей....
      Голубчик если бы ты читал Сам то что предлагаешь сейчас другим проблем в твоей семье было бы гораздо меньше....и ты не разбрасывал бы свой секс по сторонам....

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Галиночка
        В.Шелкову открыта духовная сторона Библии, всей ее прообразной истории и законов.
        Да, вот один из его "духовных открытий": "Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью»." /Мол. чт. 1967 г., стр. 16. Мол. чт. 1970 г., стр.149/.
        Сообщение от Галиночка
        Сын Божий - это Бог - СЛОВО, Логос, Вестевой Христос.
        К Шёлкову Христос не имеет никакого отношения. Шёлков и его последователи посягнули на место которое приннадлежит только и только Христу.
        Так Шёлков своё собственное слово поставил выше Слова Божьего, выше Библии. (смотри выше)
        Лепшин и Фляум посягнули на место Первосвященика.

Сообщение от Галиночка
        А свою семью разбили вы сами, Оля же и говорит, что ""я всю жизнь мечтала развестись с тобой..."
        - "Он (муж) не кормил, бил меня и детей, изменял..."
        Гнилая ты женщина ! "И как тебя муж твой выносит !". В приводимом мной тексте ясно писалось, что эти слова Оля стала говорить по учению руководства секты. Но ты будучи женщиной "глупой и безрасудной" не заметила этого. И не заметишь, потому что не выгодно замечать.

Сообщение от Галиночка
        И почему мы должны думать, что это работа пасторей, а не ваше реальное поведение уже женатого, потерявшего первую любовь и к Богу и к жене и детям ?
        Потому что для этого нужно уметь думать, а не быть безрассудно влюблённой в идола Шёлкова.

Сообщение от Галиночка
        А я и верю Олиным словам, п.ч. вы и здесь всех неразделяющих ваши взгляды БЬЕТЕ, ОБЗЫВАЕТЕ, ОСКОРБЛЯЕТЕ...

У меня во многом разные взгляды с Алексеем, Сашей, Мартном и другими. Но это не является причиной для конфронтаций. Мы едины в поисках Бога и всего что связано с Богом. Из этого видно что вы искуственно создаете ложную картину происходящего.

Сообщение от Галиночка
        Бедная Оля, сколько же ей пришлось перестрадать от такого мужа...
        Понять это тебе поможет не твоё больное воображение, а вот эти факты, слышишь, необузданная, именно факты , смотри и слушай "Иезавель" внимательно
        - СекСР° СР°Р·Р±РёРІР°РµС СЃРµРјСС ССками Рли - hristianin.org
        - СемССЏ РелСРЅРёРє РґРѕ РІРјРµСР°СелССЃСРІР° секСС - hristianin.org

Последний раз редактировалось Константин; 15 March 2011, 04:46 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Сообщение от Влад не Шелков
          И я советую вам припомнить что за ту муть которую Вы пишете прийдеться дать отчет и при всем уважении к Вашему дедушке заявляю, что у него подленькая внучка.... способная увидеть ровно половину из написанного и царапать по больному.... Молю Господа моего, чтобы вам никогда не оказаться в шкуре Константина Мельника. Мы кстати почти не помним во что превращались иные"Пророки" получив ВЛАСТЬ!!! От некоих ужасов Кальвинизма стонет вся Женева...и красивые юбилейные имена и сроки не умалят злобы и явного сатанизма Шелкова В.А. как бы красиво он не рисовался в глазах правозащитников.... Кстати именно последние деяния оного перечеркивают все наделанное и открытое им ранее... Что-же Господь ему судья...Но отдавать свои семьи и своих детей монстрам подобным ему до боли опасно.....
          А при чем здесь внучка "дедушки" ???

Матф.10:34-36. " Не думайте, что Я пришел принести мир на землю, НЕ МИР ПРИШЕЛ ПРИНЕСТИ, но МЕЧ (истину);
          Ибо Я пришел РАЗДЕЛИТЬ человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его"

Именно в Библии предсказано РАЗДЕЛЕНИЕ ВО ИМЯ ИСТИНЫ !!!!!!!!!
          Самое страшное - это идол родственности.

Матф.19:37. "Кто любит отца или мать БОЛЕЕ НЕЖЕЛИ МЕНЯ, НЕ достоин Меня,
          и кто любит сына или дочь более, нежели Меня недостоин Меня".

Это Сам Христос в Своем Слове предсказал это разделение с семьей.
          Вы что уже и ПРОТИВ ХРИСТА ради Кости идете ????????????

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Post
            Гнилая ты женщина ! "И как тебя муж твой выносит !" Но ты будучи женщиной "глупой и безрасудной" не заметила этого.

Потому что для этого нужно уметь думать, а не быть безрассудно влюблённой в идола Шёлкова.

Прикрой свой паскудный рот, тварь. В этом тебе поможет не твоё больное воображение, а вот эти факты, слышишь, необузданная, именно факты , смотри и слушай "Иезавель" внимательно
            Бестыжий тип! И как это Оля еще столько жила с таким грубияном и тунеядцем!? Все выставляемое тобой туфта! Как и за Карину исказили все выхватив стоп кадры! Галине спасибо! не лукавит она и чувствует женское сердце гниль вашу.
            Умел бы ты думать не сидел бы сам в дерьме таком! Как там алименты плотишь уже?
            Андрей тебе таких надо друзей? Сперва книжечки давать будут... потом на охоту возьмут в субботу...пить научат.. могут и девочек пригласить, не для рассуждений конечено...Одним словом "едом" там всякая нечистая птица находит пристанище!!!
            Последний раз редактировалось refidim; 15 March 2011, 11:19 PM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Галиночка
              Вот и скажите своему мужу пусть бежит от вас чем подальше... Пусть от вас изолируются ваши дети, если они это ещё не сделали.
              Будьте последовательными.

.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Сообщение от Post
                Да, вот один из его "духовных открытий": "Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью»." /Мол. чт. 1967 г., стр. 16. Мол. чт. 1970 г., стр.149/.

К Шёлкову Христос не имеет никакого отношения. Шёлков и его последователи посягнули на место которое приннадлежит только и только Христу.
                Так Шёлков своё собственное слово поставил выше Слова Божьего, выше Библии. (смотри выше)

Библия есть Слово Божие, которое, как живое слово, всегда являет себя в периодических вестях, которые в зародышевом состоянии сокрыты в Библии до своего времени. Песн.п. 8:5. Откр. 12:2. 5. Лук. 11:27-28.
                Библия рождает слово вести своего времени, и учение вести состоит из живого библейского слова.

В вести своего времени всегда сконцентрированы тексты живого Слова Божьего, соответственно нуждам и потребностям своего времени, для поражения в голову тьмы своего времени. Быт. 3:15.

Живая, насущная весть своего времени, как экстракт Библии, как экстракт насущных, живых текстов Слова Божия, соответствующих живым насущным нуждам церкви и времени как «хлеб насущный» (Матф. 6:11), как пища вовремя (Матф. 24:45), как свежий елей (Псал. 91:11), символически названа Христом живой водой, которую Он предложил самарянке, имея в виду Святой Дух в лице учения того времени ( Иоан. 4:10 11).

Эта же живая, насущная весть своего времени, как «тело во Христе» (Кол. 2:17), в законах тени также символически изображена живой водой, которой очищались нечистые. Лев. 14:5-6. 50. 15:13. Числ. 19:17.
                Вот из этого живого слова, собранного из всей Библии, и состоит живая весть своего времени. Вот это живое слово Божие в вести и возвеличено своим содержанием превыше всех прошлых вестей и вестевых имен Христа-Логоса, вошедших в архив Библии в архив слова от начала (Иоан. 2:7).

Почему слово Божие возвеличено
                превыше всякого имени

Живое слово Божие, собранное Духом из всей книги Библии (Ис. 34:16) и сконцентрированное в струю в поток определенного свидетельства, как насущная весть своего времени, открывающая вестевой характер Христа в соответствующем имени, впитывает в себя все, что дух говорил церквам прошлых периодов (Откр. 19:13), а поэтому последняя во времени весть всегда имеет более богатое содержание, более славное имя, чем прежние вести с их вестевыми именами Христа-Логоса.
                В этом отношении весть своего времени, как продукт «свежего елея», всегда имела и имеет большее преимущество и возвеличение превыше прежних вестей с их вестевыми именами.

«Обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите! Ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали» (Лук. 10:23-24).
                «Имеющий уши, да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 3:22).

«Всякий книжник, наученный Царству Небесному выносит из сокровищницы своей новое и старое» (Матф. 13:52).
                «Все это происходило с ними, как образы: а описано в наставление нам, достигшим последних веков» (1Кор. 10:11).
                «Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу» (Ис. 42:9).

«Стезя праведных как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня» (Притч. 4:18).

«Много драгоценных истин содержит в себе Слово Божие, но стадо Господне нуждается теперь в одной, а именно в истине для настоящего времени» (ЕГВ, Оп., Вестн.).

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от Post
                  Вот и скажите своему мужу пусть бежит от вас чем подальше... Пусть от вас изолируются ваши дети, если они это ещё не сделали.
                  Будьте последовательными.

.
                  А зачем должен муж или жена убегать, если у них нет разногласий в религиозном вопросе ?
                  " И нитка втрое (со Христом) скрученная, не скоро порвется." Еккл.4:12.

И детей воспитывать в религиозном духе святая обязанность родителей, но НЕ навязывать.

В послании к Кор.7:12-16, дается указание как поступать тем, которые состояли в браке до принятия Христа.

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

"Полоний
                    Что вы читаете, принц?
                    Гамлет
                    Слова, слова, слова."

У.Шекспир
                    "Гамлет"

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Да Виктор согласен, слова, слова, слова, за ними не видно ни души человеческой, ни видно ничего, кроме религиозных суррогатов и полуфабрикатов, такое чувство что робота слушаешь, или с ЭВМ общаешься.....да те и то понимают...
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Галиночка
                        А при чем здесь внучка "дедушки" ???

Матф.10:34-36. " Не думайте, что Я пришел принести мир на землю, НЕ МИР ПРИШЕЛ ПРИНЕСТИ, но МЕЧ (истину);
                        Ибо Я пришел РАЗДЕЛИТЬ человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его"

Самое страшное - это идол родственности.

Ваш дедушка Владимир Кондратьевич думал и именно благодаря его деятельности многие получили свободу от сатанизма ввц в 1984 г, мне к сожалению думать в те времена было нечем в голове как и у Вас сегодня были лозунги и "ДОВЕРИЕ".... и только прпомаявшись до 1999г соображалка начала включаться. Поймите,Галя , таких на нашем форуме БОЛЬШИНСТВО!!!.
                        У меня нет к Вам зла и предубеждений, но боюсь, что осознать мрак утверждения- Самое страшное - это идол родственности навряд ли выйдет без лоханки с шелковскими рожками- изоляцией и конфронтацией в Вашей же сеиье.... СТРАШНО ВСЕ ЭТО.....

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от Влад не Шелков
                          Ваш дедушка Владимир Кондратьевич думал и именно благодаря его деятельности многие получили свободу от сатанизма ввц в 1984 г, мне к сожалению думать в те времена было нечем в голове как и у Вас сегодня были лозунги и "ДОВЕРИЕ".... и только прпомаявшись до 1999г соображалка начала включаться. Поймите,Галя , таких на нашем форуме БОЛЬШИНСТВО!!!.
                          У меня нет к Вам зла и предубеждений, но боюсь, что осознать мрак утверждения- Самое страшное - это идол родственности навряд ли выйдет без лоханки с шелковскими рожками- изоляцией и конфронтацией в Вашей же сеиье.... СТРАШНО ВСЕ ЭТО.....
                          Володя, я уже писала о 4-х стадиях, и какова тактика их действий.
                          Так же дан материал об ИЗОЛЯЦИИ на 987 странице.
                          А Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО БИБЛИИ, и всегда проверяю сноски в трудах как Е.Вайт, так и В.Шелкова.

Истина должна быть дороже всего и нельзя идти ни на какой компромисс со своей совестью.

А про идол родственности - это и есть учение Христа, но вы и это хотите отвергнуть?

Лук.14:26. " Если кто приходит ко МНЕ, и НЕ возненавидит отца своего и матери, и жены и детей,
                          и братьев и сестер, а притом и самой жизни, ТОТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОИМ УЧЕНИКОМ".

Это тоже ЛОЗУНГИ ???

Истина должна быть дороже всего и нельзя идти на компромисс со своей совестью.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Галиночка
                            А зачем должен муж или жена убегать, если у них нет разногласий в религиозном вопросе ?
                            Мало в тебе женского .
                            А может просто запрограмированный человек, не способный не думать ни анализировать ни просто оставаться женщиной. Ковыряешь открытые раны людей ради своего кумира Шёлкова и получаешь от этого удовольствие. Когда же расковыряешь рану и услышишь стоны от душевной боли, вот тогда и получаешь долгожданный повод поглумиться: "Ну вот какие они плохие, эти отступники !!!"

Что ж говоря твоим, шёлковским языком, ты БЛУДНИЦА !!! Блудница, потому что сожительствуешь с Шёлковым и его лживыми идеями отвергая истинного Христа.
                            (Это если следовать "логике" Шёлкова) Помни об этом нечестивая.
                            Мне нет смысла общаться с тобой бессовестная полуженщина.
                            Нет или почти нет в тебе ничего женского.
                            Как только муж тебя терпит ??? (это из твоих перл, возвращаю полученое)

Сообщение от Галиночка
                            И детей воспитывать в религиозном духе святая обязанность родителей, но НЕ навязывать.
                            Лечись полуженщина и внимательно смотри те ссылки, которые тебе уже давались.

например вот эту - В Контакте | Константин Мельник

или вот эту - В Контакте | Константин Мельник
                            Последний раз редактировалось Константин; 16 March 2011, 02:28 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• majja
                              Участник

• 15 March 2011
                              • 1

А может у неё и нету мужа поэтому??!!!!!

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Сообщение от majja
                                А может у неё и нету мужа поэтому??!!!!!

Не волнуйся, моя милая, я человек уже с жизненным опытом.
                                Поэтому и Косте советую, что любовь возвращают любовью.
                                ЖАЛЬ, но в этой теме только и копаются в чьей-то семейной жизни.

Комментарий

Обработка...