И я советую вам припомнить что за ту муть которую Вы пишете прийдеться дать отчет и при всем уважении к Вашему дедушке заявляю, что у него подленькая внучка.... способная увидеть ровно половину из написанного и царапать по больному.... Молю Господа моего, чтобы вам никогда не оказаться в шкуре Константина Мельника. Мы кстати почти не помним во что превращались иные"Пророки" получив ВЛАСТЬ!!! От некоих ужасов Кальвинизма стонет вся Женева...и красивые юбилейные имена и сроки не умалят злобы и явного сатанизма Шелкова В.А. как бы красиво он не рисовался в глазах правозащитников.... Кстати именно последние деяния оного перечеркивают все наделанное и открытое им ранее... Что-же Господь ему судья...Но отдавать свои семьи и своих детей монстрам подобным ему до боли опасно.....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Голубчик если бы ты читал Сам то что предлагаешь сейчас другим проблем в твоей семье было бы гораздо меньше....и ты не разбрасывал бы свой секс по сторонам....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
К Шёлкову Христос не имеет никакого отношения. Шёлков и его последователи посягнули на место которое приннадлежит только и только Христу.
Так Шёлков своё собственное слово поставил выше Слова Божьего, выше Библии. (смотри выше)
Лепшин и Фляум посягнули на место Первосвященика.
У меня во многом разные взгляды с Алексеем, Сашей, Мартном и другими. Но это не является причиной для конфронтаций. Мы едины в поисках Бога и всего что связано с Богом. Из этого видно что вы искуственно создаете ложную картину происходящего.
Понять это тебе поможет не твоё больное воображение, а вот эти факты, слышишь, необузданная, именно факты , смотри и слушай "Иезавель" внимательно
- СекСР° СР°Р·Р±РёРІР°РµС СЃРµРјСС ССками Рли - hristianin.org
- СемССЏ РелСРЅРёРє РґРѕ РІРјРµСР°СелССЃСРІР° секСС - hristianin.org
Последний раз редактировалось Константин; 15 March 2011, 04:46 AM.Комментарий
-
И я советую вам припомнить что за ту муть которую Вы пишете прийдеться дать отчет и при всем уважении к Вашему дедушке заявляю, что у него подленькая внучка.... способная увидеть ровно половину из написанного и царапать по больному.... Молю Господа моего, чтобы вам никогда не оказаться в шкуре Константина Мельника. Мы кстати почти не помним во что превращались иные"Пророки" получив ВЛАСТЬ!!! От некоих ужасов Кальвинизма стонет вся Женева...и красивые юбилейные имена и сроки не умалят злобы и явного сатанизма Шелкова В.А. как бы красиво он не рисовался в глазах правозащитников.... Кстати именно последние деяния оного перечеркивают все наделанное и открытое им ранее... Что-же Господь ему судья...Но отдавать свои семьи и своих детей монстрам подобным ему до боли опасно.....
Матф.10:34-36. " Не думайте, что Я пришел принести мир на землю, НЕ МИР ПРИШЕЛ ПРИНЕСТИ, но МЕЧ (истину);
Ибо Я пришел РАЗДЕЛИТЬ человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его"
Именно в Библии предсказано РАЗДЕЛЕНИЕ ВО ИМЯ ИСТИНЫ !!!!!!!!!
Самое страшное - это идол родственности.
Матф.19:37. "Кто любит отца или мать БОЛЕЕ НЕЖЕЛИ МЕНЯ, НЕ достоин Меня,
и кто любит сына или дочь более, нежели Меня недостоин Меня".
Это Сам Христос в Своем Слове предсказал это разделение с семьей.
Вы что уже и ПРОТИВ ХРИСТА ради Кости идете ????????????Комментарий
-
Гнилая ты женщина ! "И как тебя муж твой выносит !" Но ты будучи женщиной "глупой и безрасудной" не заметила этого.
Потому что для этого нужно уметь думать, а не быть безрассудно влюблённой в идола Шёлкова.
Прикрой свой паскудный рот, тварь. В этом тебе поможет не твоё больное воображение, а вот эти факты, слышишь, необузданная, именно факты , смотри и слушай "Иезавель" внимательно
Умел бы ты думать не сидел бы сам в дерьме таком! Как там алименты плотишь уже?
Андрей тебе таких надо друзей? Сперва книжечки давать будут... потом на охоту возьмут в субботу...пить научат.. могут и девочек пригласить, не для рассуждений конечено...Одним словом "едом" там всякая нечистая птица находит пристанище!!!Последний раз редактировалось refidim; 15 March 2011, 11:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, вот один из его "духовных открытий": "Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью»." /Мол. чт. 1967 г., стр. 16. Мол. чт. 1970 г., стр.149/.
К Шёлкову Христос не имеет никакого отношения. Шёлков и его последователи посягнули на место которое приннадлежит только и только Христу.
Так Шёлков своё собственное слово поставил выше Слова Божьего, выше Библии. (смотри выше)
Библия есть Слово Божие, которое, как живое слово, всегда являет себя в периодических вестях, которые в зародышевом состоянии сокрыты в Библии до своего времени. Песн.п. 8:5. Откр. 12:2. 5. Лук. 11:27-28.
Библия рождает слово вести своего времени, и учение вести состоит из живого библейского слова.
В вести своего времени всегда сконцентрированы тексты живого Слова Божьего, соответственно нуждам и потребностям своего времени, для поражения в голову тьмы своего времени. Быт. 3:15.
Живая, насущная весть своего времени, как экстракт Библии, как экстракт насущных, живых текстов Слова Божия, соответствующих живым насущным нуждам церкви и времени как «хлеб насущный» (Матф. 6:11), как пища вовремя (Матф. 24:45), как свежий елей (Псал. 91:11), символически названа Христом живой водой, которую Он предложил самарянке, имея в виду Святой Дух в лице учения того времени ( Иоан. 4:10 11).
Эта же живая, насущная весть своего времени, как «тело во Христе» (Кол. 2:17), в законах тени также символически изображена живой водой, которой очищались нечистые. Лев. 14:5-6. 50. 15:13. Числ. 19:17.
Вот из этого живого слова, собранного из всей Библии, и состоит живая весть своего времени. Вот это живое слово Божие в вести и возвеличено своим содержанием превыше всех прошлых вестей и вестевых имен Христа-Логоса, вошедших в архив Библии в архив слова от начала (Иоан. 2:7).
Почему слово Божие возвеличено
превыше всякого имени
Живое слово Божие, собранное Духом из всей книги Библии (Ис. 34:16) и сконцентрированное в струю в поток определенного свидетельства, как насущная весть своего времени, открывающая вестевой характер Христа в соответствующем имени, впитывает в себя все, что дух говорил церквам прошлых периодов (Откр. 19:13), а поэтому последняя во времени весть всегда имеет более богатое содержание, более славное имя, чем прежние вести с их вестевыми именами Христа-Логоса.
В этом отношении весть своего времени, как продукт «свежего елея», всегда имела и имеет большее преимущество и возвеличение превыше прежних вестей с их вестевыми именами.
«Обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите! Ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали» (Лук. 10:23-24).
«Имеющий уши, да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 3:22).
«Всякий книжник, наученный Царству Небесному выносит из сокровищницы своей новое и старое» (Матф. 13:52).
«Все это происходило с ними, как образы: а описано в наставление нам, достигшим последних веков» (1Кор. 10:11).
«Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу» (Ис. 42:9).
«Стезя праведных как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня» (Притч. 4:18).
«Много драгоценных истин содержит в себе Слово Божие, но стадо Господне нуждается теперь в одной, а именно в истине для настоящего времени» (ЕГВ, Оп., Вестн.).Комментарий
-
" И нитка втрое (со Христом) скрученная, не скоро порвется." Еккл.4:12.
И детей воспитывать в религиозном духе святая обязанность родителей, но НЕ навязывать.
В послании к Кор.7:12-16, дается указание как поступать тем, которые состояли в браке до принятия Христа.Комментарий
-
Да Виктор согласен, слова, слова, слова, за ними не видно ни души человеческой, ни видно ничего, кроме религиозных суррогатов и полуфабрикатов, такое чувство что робота слушаешь, или с ЭВМ общаешься.....да те и то понимают...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
А при чем здесь внучка "дедушки" ???
Матф.10:34-36. " Не думайте, что Я пришел принести мир на землю, НЕ МИР ПРИШЕЛ ПРИНЕСТИ, но МЕЧ (истину);
Ибо Я пришел РАЗДЕЛИТЬ человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его"
Самое страшное - это идол родственности.
Это Сам Христос в Своем Слове предсказал это разделение с семьей.
Вы что уже и ПРОТИВ ХРИСТА ради Кости идете ????????????
У меня нет к Вам зла и предубеждений, но боюсь, что осознать мрак утверждения- Самое страшное - это идол родственности навряд ли выйдет без лоханки с шелковскими рожками- изоляцией и конфронтацией в Вашей же сеиье.... СТРАШНО ВСЕ ЭТО.....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ваш дедушка Владимир Кондратьевич думал и именно благодаря его деятельности многие получили свободу от сатанизма ввц в 1984 г, мне к сожалению думать в те времена было нечем в голове как и у Вас сегодня были лозунги и "ДОВЕРИЕ".... и только прпомаявшись до 1999г соображалка начала включаться. Поймите,Галя , таких на нашем форуме БОЛЬШИНСТВО!!!.
У меня нет к Вам зла и предубеждений, но боюсь, что осознать мрак утверждения- Самое страшное - это идол родственности навряд ли выйдет без лоханки с шелковскими рожками- изоляцией и конфронтацией в Вашей же сеиье.... СТРАШНО ВСЕ ЭТО.....
Так же дан материал об ИЗОЛЯЦИИ на 987 странице.
А Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО БИБЛИИ, и всегда проверяю сноски в трудах как Е.Вайт, так и В.Шелкова.
Истина должна быть дороже всего и нельзя идти ни на какой компромисс со своей совестью.
А про идол родственности - это и есть учение Христа, но вы и это хотите отвергнуть?
Лук.14:26. " Если кто приходит ко МНЕ, и НЕ возненавидит отца своего и матери, и жены и детей,
и братьев и сестер, а притом и самой жизни, ТОТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОИМ УЧЕНИКОМ".
Это тоже ЛОЗУНГИ ???
Истина должна быть дороже всего и нельзя идти на компромисс со своей совестью.
Комментарий
-
А может просто запрограмированный человек, не способный не думать ни анализировать ни просто оставаться женщиной. Ковыряешь открытые раны людей ради своего кумира Шёлкова и получаешь от этого удовольствие. Когда же расковыряешь рану и услышишь стоны от душевной боли, вот тогда и получаешь долгожданный повод поглумиться: "Ну вот какие они плохие, эти отступники !!!"
Что ж говоря твоим, шёлковским языком, ты БЛУДНИЦА !!! Блудница, потому что сожительствуешь с Шёлковым и его лживыми идеями отвергая истинного Христа. (Это если следовать "логике" Шёлкова) Помни об этом нечестивая.
Мне нет смысла общаться с тобой бессовестная полуженщина. Нет или почти нет в тебе ничего женского.
Как только муж тебя терпит ??? (это из твоих перл, возвращаю полученое)
например вот эту - В Контакте | Константин Мельник
или вот эту - В Контакте | Константин МельникПоследний раз редактировалось Константин; 16 March 2011, 02:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий