Я так вообще не понимаю о чем можно писать 1000 страниц ? Я даже читать не стану всего этого .Все и так давно понятно что эти люди Шелковцы просто больны и им срочно нужно обращаться за помощью к Христу а люди им не помогут .
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все и так давно понятно что эти люди Шелковцы просто больны
и им срочно нужно обращаться за помощью к Христу а люди им не помогут.Комментарий
-
Эту работу надо вести ради людей. Ради тех, кто уже находится в сетях этой секты и тех, кто может попасть в сети шёлковцев, если не будут в достаточной мере предупреждены.
Я бы также с удовольствием оставил диалоги с защитниками шёлкавизма по причине их нечестности (во имя "вести") и непорядочности (во имя "вести").
Больше вижу пользы в тезисной работе. Информативной. Даны тезисы (Сообщение № 14915 ), а дальнейшем каждый пункт тезиса будет агрументироваться.
Таким образом ищущие Бога и Истину увидят и поймут где правда а где ложь.
Комментарий
-
Не надо умничать.
к кому проявлять любовь ? К стенке ? К спинам ? к окнам ?
Уверяю вас, Галиночка, вы и части не знаете тех проявлений любви, которые получала моя Оля. И вряд ли их когда нибудь получите.
Но в любом случае я жалею, что в такой грубой форме общался с вами. Пожалуйста простите меня. Я понимаю, что так быть не должно. Пусть и вам и нам милосердный Бог поможет найти Его и быть с Ним.Комментарий
-
Не надо умничать.
к кому проявлять любовь ? К стенке ? К спинам ? к окнам ?
Уверяю вас, Галиночка, вы и части не знаете тех проявлений любви, которые получала моя Оля. И вряд ли их когда нибудь получите.
Но в любом случае я жалею, что в такой грубой форме общался с вами. Пожалуйста простите меня. Я понимаю, что так быть не должно. Пусть и вам и нам милосердный Бог поможет найти Его и быть с Ним.
а самый трудный шаг бывает первым.
Я надеюсь, что ты так же сможешь найти путь к примирению с Олей, но этот путь НЕ через форум.
Это путь от сердца к сердцу и его НЕ решают всенародно.
Божьих тебе благословений.Комментарий
-
Нет, самое страшное - это попрание родственности:
Цитата из Библии:Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
Цитата из Библии:И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание (допустим, предание шелкова)
?
Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, (допустим, родственной любовью)
Тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
Устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
я и в мыслях НЕ могла представить, что вы привели такое ужасное сравнение для Божьего пророка...
Это просто УЖАС, я даже содрагаюсь от одной мысли, что вы, называющие себя христианами, пишите здесь.
Как у вас поднялась рука, как у вас хватило совести написать такое?
А кстати, есть ли она, совесть у вас???
УЖАС, УЖАСНО СРАВНИВАТЬ ГУЛАГ с деятельностью и жизнью человека, который сохраняя глубокую веру, сам был неоднократно в узах и прошедший тяжелое время репрессий, КГБ.
Вот например Карл Маркс, по личным моральным качествам был гораздо выше дедушки:
В 1877 Маркс писал: "...из отвращения ко всякому культу личности я во время существования Интернационала никогда не допускал до огласки многочисленные обращения, в которых признавались мои заслуги и которыми мне надоедали из разных стран, - я даже никогда не отвечал на них, разве только изредка за них отчитывал. Первое вступление Энгельса и мое в тайное общество коммунистов произошло под тем непременным условием, что из устава будет выброшено все, что содействует суеверному преклонению перед авторитетами..." (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 34, с. 241).
Интересно, дедушка поднимал свой голос против культа, когда вся церковь уже при его жизни подобострастно одаривала его всякими титулами "святого", "пророка", "вестевого христа"? Или дедушке всё это было как раз "на руку"?
Ленин в 1903 он писал: "...необходимо, чтобы вся партия систематически, исподволь и неуклонно воспитывала себе подходящих людей в центре, чтобы она видела перед собой, как на ладони, всю деятельность каждого кандидата на этот высокий пост, чтобы она ознакомилась даже с их индивидуальными особенностями, с их сильными и слабыми сторонами, с их победами и "поражениями". (Соч., т. 7, с. 100, 101)
Интересно, церковь когда нибудь слышала о недостатках дедушки, или афишировались только его достоинства?
4 янв. 1923 Ленин в продиктованном им добавлении к письму от 24 дек. 1922 указывал: "Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности генсека. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от тов. Сталина только одним перевесом, именно, более терпим, более лойялен, более вежлив и более внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д."
Так что К. Маркс в личном плане был моральнее дедушки, а В.И.Ленин понимал то, до чего дедушка в приступе "святости" так и не дошёл. А точнее, и не хотел.
Поучились бы у коммунистов, "верующие" шелковцы.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Извините, но что можно сказать человеку у которого все перемешано и добро и зло,
для которого НЕТ различия между материальным и духовным, Божьим и семейным.
" Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода ?
НЕ может смоковница приносить маслины, или виноградная лоза смоквы,
так же и один источник НЕ МОЖЕТ изливать соленую и сладкую воду" Иак 3:11-12..
В своей ненависти к Божьему пророку даже готовы и Библейские истины исказить, (Матф.19:27),
ВОЗВЫШАЯ СЕБЯ всезнающим, проникающим даже в мысли других, судящий все и всех.
Недаром ведь сказано в Библии, чтобы НЕ ПРИКАСАЛИСЬ к дереву добра и зла, чтобы НЕ УМЕРЕТЬ!
Поэтому нужно искать дерево жизни, а не смерти.Последний раз редактировалось Галиночка; 16 March 2011, 10:01 PM.Комментарий
-
Я вам показал, что "семейное" - это самое "божье", что есть. И с какой стати выкладки какого-то религиозного философа я должен воспринимать, как "божье"?
Пока что вы провозглашаете примат превосходства дедушки шелкова над всеми другими людьми (хотя дела его говорят об обратном) и превосходства общества шелковцев над всеми другими обществами (хотя дела их говорят об обратном)- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Я вам показал, что "семейное" - это самое "божье", что есть. И с какой стати выкладки какого-то религиозного философа я должен воспринимать, как "божье"?
Давайте без лозунгов, вы аппелируете к словам Христа, где он говорит О СЕБЕ, но это местоимение относите к дедушке шелкову. О чём говорит такая подмена?
Неужели? И где я заявлял о своём "всезнании", "проникал в мысли других" и "судил все и всех"?
Пока что вы провозглашаете примат превосходства дедушки шелкова над всеми другими людьми (хотя дела его говорят об обратном) и превосходства общества шелковцев над всеми другими обществами (хотя дела их говорят об обратном)
Бог и Его истина должна быть выше родственного.
А материальной заботы о родителях и детях никто от этого НЕ отнимает.
Но когда посягают на то, что Божье, то здесь НЕ должно быть компромисса.
Загляните в свои сообщения, где вы в скобках ставите свои выводы,
а приписываете это якобы это мысли других.
Я приводила слова Христа, а остальное добавлено вами.
Я изучаю труды В.Шелкова и нахожу в них глубокие истины, которые ему мог открыть только Дух Святой.
А вы судите поверхностно, вы не можете принять того, что от Духа Божьего,
п.ч. наполнены другим духом, духом противления.
И до сего дня не разобрались в той смеси, созданной на этом форуме, в винегрете созданных вами
обществ шелковцев.Комментарий
-
Почему В. Шёлков в проповеди Вавилон и Египет ни разу не сказал. что Вавилон есть Римо - Католическая церковь?
Я вот сколько прочитал ваши ответы и не увидел ни одного конкретного и по сути ответа на вопросы собеседников.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Дух Святой не может Сам Себе противоречить. Труды В. Шёлкова часто противоречат трудам Е. Уайт.
Почему В. Шёлков в проповеди Вавилон и Египет ни разу не сказал. что Вавилон есть Римо - Католическая церковь?
Интересно, каким духом вы водитесь, когда отвергаете свет данный церкви через Е. Уайт?
Они эти общества не создавали, к сведению.
Я вот сколько прочитал ваши ответы и не увидел ни одного конкретного и по сути ответа на вопросы собеседников.
Что собрали много сплетен из 1000 страниц ???
Прочитав у В.Шелкова 1 проповедь "Вавилон и Египет", и уже знатоком великим стали,
СУДЬЕЙ и В.Шелкова и всех обществ ??? На "барыши" позарились ???
Не перескакивайте из одного класса в другой.
Вам вначале необходимо изучить истины АСД и все труды Е.Вайт, а не некоторые только.
Вам уже несколько раз задавался вопрос о 19 пунктах 3 АВ. и глухо, а это истина АСД,
вот и разберитесь сначала хотя бы с этим на ваших разделах форума для АСД.Комментарий
-
Галине
Здравствуйте, Галина. Вот вы уже в роли учителя, а сами то вы разобрались в том же учении Шелкова. Если разобрались, то как вы его представляете, как проповедуете. Сколько страниц вы здесь, но все попусту, ничего конкретного, только охи и ахи о том какой Шелков хороший и какие все плохие те, кто этого не хочет понять. Что конкретного несет Шелков? Расскажите. А то создается впечатление, что последователям Шелкова стыдно за своего учителя, за его труды. Нагородил "дедушка"Комментарий
-
с точки зрения логической интерпликации я не могу игонорировать тенденции
с точки зрения логической интерпликации я не могу игонорировать тенденции пародоксальных иллюзий,но я могу сказать цитаты из писания которые говорят что можно молиться на смерть нечестивым
2Макк.1:28
покарай угнетающих и обижающих
нас с надмением,
2Цар.3:39 Я теперь еще слаб, хотя
и помазан на царство, а эти люди,
сыновья Саруи, сильнее меня;
пусть же воздаст Господь
делающему злое по злобе его!
Иов 21:18-19 Пусть воздаст Он ему самому, чтобы он это знал. 20 Пусть его глаза увидят несчастье его, и пусть он сам пьет от гнева Вседержителева.
Пс.53:7 Он воздаст за зло врагам
моим; истиною Твоею истреби их
Пс.136:8 Дочь Вавилона,
опустошительница! блажен, кто
воздаст тебе за то, что ты сделала
нам!
2Тим.4:14 Александр медник
много сделал мне зла. Да воздаст
ему Господь по делам его!
2Пар.6:23 тогда Ты услышь с неба
и соверши суд над рабами Твоими,
воздай виновному, возложив
поступок его на голову его, и
оправдай правого, воздав ему по
правде его.
Пс.27:4 Воздай им по делам их,
по злым поступкам их; по делам рук
их воздай им, отдай им
заслуженное ими.
Иерем 3:58-66 Ты защищал, Господи, дело души моей; искуплял жизнь мою.
Ты видишь, Господи, обиду мою; рассуди дело мое. Ты видишь всю мстительность их, все замыслы их против меня.
Ты слышишь, Господи, ругательство их, все замыслы их против меня, 62 речи восстающих на меня и их ухищрения против меня всякий день.
Воззри, сидят ли они, встают ли, я для них - песнь. Воздай им, Господи, по делам рук их;
пошли им помрачение сердца и проклятие Твое на них; преследуй их, Господи, гневом, и истреби их из поднебеснойМир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
с точки зрения логической интерпликации я не могу игонорировать тенденции пародоксальных иллюзий,но я могу сказать цитаты из писания которые говорят что можно молиться на смерть нечестивым
2Макк.1:28
покарай угнетающих и обижающих
нас с надмением,
2Цар.3:39 Я теперь еще слаб, хотя
и помазан на царство, а эти люди,
сыновья Саруи, сильнее меня;
пусть же воздаст Господь
делающему злое по злобе его!
Иов 21:18-19 Пусть воздаст Он ему самому, чтобы он это знал. 20 Пусть его глаза увидят несчастье его, и пусть он сам пьет от гнева Вседержителева.
Пс.53:7 Он воздаст за зло врагам
моим; истиною Твоею истреби их
Пс.136:8 Дочь Вавилона,
опустошительница! блажен, кто
воздаст тебе за то, что ты сделала
нам!
2Тим.4:14 Александр медник
много сделал мне зла. Да воздаст
ему Господь по делам его!
2Пар.6:23 тогда Ты услышь с неба
и соверши суд над рабами Твоими,
воздай виновному, возложив
поступок его на голову его, и
оправдай правого, воздав ему по
правде его.
Пс.27:4 Воздай им по делам их,
по злым поступкам их; по делам рук
их воздай им, отдай им
заслуженное ими.
Ты видишь, Господи, обиду мою; рассуди дело мое. Ты видишь всю мстительность их, все замыслы их против меня.
Ты слышишь, Господи, ругательство их, все замыслы их против меня, 62 речи восстающих на меня и их ухищрения против меня всякий день.
Воззри, сидят ли они, встают ли, я для них - песнь. Воздай им, Господи, по делам рук их;
пошли им помрачение сердца и проклятие Твое на них; преследуй их, Господи, гневом, и истреби их из поднебесной
Цитаты из библии есть, но не в каждой из них речь идет о молитве на смерть. В основном смысл такой:" Воздай им по делам их".
В последней цитате сказано:
пошли им помрачение сердца и проклятие Твое на них; преследуй их, Господи, гневом, и истреби их из поднебесной
Истреби их из поднебесной. Сказано прямо и понятно.
Но где цитаты о том, что Бог одобряет такие молитвы? Где сказано, что поступающие так, поступают хорошо?Комментарий
Комментарий