Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iov
    Участник

• 02 December 2008
    • 104

НОВЫЙ ФИЛЬМ ВВЦВСАСДРД О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.....

Вчера мне член ВВЦ рассказал, что вышел новый художественный фильм. Точное название не помнит, но краткое описание такое: ВВЦ ожидает долгожданные, грозные события третьей мировой.... На собраниях сидят все такие как на иголках, и только один брат-бизнесмен спокойно спит на богослужении. Он очень устаёт так как все шесть рабочих дней погряз в бизнесе....И вот, на очередном собрании брат служитель объявляет, что наступила третья мировая.....Все в ужасе разъезжаются кто куда.....Брат-бизнесмен также со своей семьей уезжает в какое-то глухое село.Ему конечно не совсем страшно, у него полный портфель денег. Но.....Никому его деньги не нужны. Он не может купить даже булки хлеба....Наш брат голодает уже несколько дней. Наконец-то добрый односельчанин приходит и объясняет как можно выжить... Надо идти и работать своими руками. Пришлось закачивать рукава и идти к соседям просить о любой работе. Так он научился ухаживать и за коровами и копать огороды и....Но..... Наконец-то приехали кто-то и сказали , что война закончилась....Приехавши в город брат услышал, что все кто хочет получить 200 000 доларов, как потерпевшие, должны быть чипированные....Но наш брат не соглашается, он ведь помнит наставления на собрании, хотя и спал...Он хочет быть свободным .....Он меняет свои деньги на новую мировую валюту...Ну и последние слова этого брата в этом фильме были:"А где же наши братья служители? Где наши братья???"

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Сообщение от Iov
      Вчера мне член ВВЦ рассказал, что вышел новый художественный фильм
      Попроси,и сюда выложи.Вот сегодня целый день все смотрим что Алексей выложил.Свежинькое давай.
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Iov
        Участник

• 02 December 2008
        • 104

ИОАННУ...

Брат, с удовольствием я бы выложил этот фильм. Но смотревший брат мне рассказал, что на руки ни кому теперь не дают диски.

Комментарий

• ИНГА555
          удален

• 01 May 2009
          • 220

Алекс выставит и этот новый фильм.Надеюсь.А фильмы делаются не с целью нести свет миру,иначе пустили бы этот "свет" миру и мы увидели бы этот фильм с подачи ВВЦ,а с целью хоть чем то занять своих сионских детей,что б они в мир не убежали.Вот и Каринка себе воображает,что она звезда первой величины,и все "режисеры и постановщики" воображают,что они такие таланты.....дальше некуда.Хотя всех по-настоящему талантливых людей давно выжили оттуда.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от ИНГА555
            Вот и Каринка себе воображает,что она звезда первой величины,и все "режисеры и постановщики" воображают,что они такие таланты...
            Инга ну что ты так неравнодушна к Карине??? почти в каждом сообщении твоем такая горечь в ее адрес.. ну не повезло тебе стать дочерью Помазаника...понятно не у всех такой выбор женихов!!!!! Пусть ей будет хорошо... благослови ее, не завидуй ей,как-то неприлично даже. Костя вот неравнодушен к её папе и осыпает его злоречивой бранью.. только вот невдомек ему что оно вернется комом ему самому
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ИНГА555
              удален

• 01 May 2009
              • 220

Рефидим,ну откуда ты взял что я завидую,что не пришлось мне быть дочерью помазанника?Я благодарна Богу,что дал мне прекрасных Родителей,честных,искренних,богобоязненных,порядоч ных,мои Родители никому не причинили зла в своей жизни,я бы не хотела иметь таких родителей,как у Карины.Тут столько вопля,столько обращений в адрес ее родителей,а он не соизволят вникнуть,дать ответ на все вопросы.Я бы не хотела иметь таких родителей,которые опозорены на весь мир.Я бы не хотела иметь таких родителй,которых обвиняют в бедах человеческих жизней.Я бы не хотела иметь зажравшихся родителей.Родителей не выбирают.И мне очень повезло,я ими ГОРЖУСЬ!

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Мартин
                ТЕЗИСЫ
                ПРОТИВ ГРЕХОВНОЙ ПРАКТИКОЙ ВВЦ ВСАСД РД
                Сообщение от Мартин;
                ТЕЗИСЫ
                ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД
                Увидел буквы большие ваши и вырвалось из души как же вы сами уча другого не учите себя? гнушаясь всего что в ВВЦ ...делаете тоже самое да ещё похуже..,
                Хвалитесь законом, а преступлением закона бесчестите Бога! 24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Иов, не могу комментировать тот фильм, не видел. Но если ВВЦ верит в чушь про чипирование, что мол это и есть печать на чело и руку, то действительно тьма там огустела. Чипирование лишь действие и ему должно предшествовать законодательство . вот там и надо искать начертание и печать, но не в самом акте чипирования, ну да ладно, фильм я не видел. и судить не могу.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    Увидел буквы большие...
                    Хке.)) Хорошо хоть буквы увидели, а не инопланетян.))
                    В общем по существу Рефидиму говорить нечего. Вот они последствия шёлкавизма.
                    Галиночку хочется спросить - средневековая инквизиция, это хорошо или плохо?
                    Иоан, Мицпа, Авеса, Раджаб, можете подключаться.

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

А аварии во время этих поездок Маханаимов как расценивать? Как суды Божии?
                      Сообщение от refidim
                      То Иннга сатана пытался помешать!
                      Да, всё так просто: если плохо у служителей - это САТАНА, ЕСЛИ ПЛОХО У ЧЛЕНОВ ЦЕРКВИ - ЭТО БОЖЬЕ НАКАЗАНИЕ. Разница в чём?

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от Avesa
                        Интересное видео. .
                        Чейт не понял, игнор уже закончился??
                        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от refidim
                          Инга ну что ты так неравнодушна к Карине???
                          Это НОРМАЛЬНАЯ реакция здорового человека на ПОПРАННУЮ справедливость. Я слышал много рассказов старых членов, когда даже за притопывание ногой в такт музыке могли запросто поставить на замечание. Да что там говорить - запрещалось даже боем играть на гитаре и носить одежду красного цвета, а верхом ДЕБИЛИЗМА можно считать запрет женщинам брить ноги!!! А уж совершать какие-то телодвижения во время пения - так это ВАЩЩЕ злостное преступление!!!

Так что же теперь изменилось, господа??? Что сказать тем старым членам, которых жучили за совсем невинные вещи, которых в своё время буквально задёргали по пустякам (не так причесался(лась), не тот фасон одежды, не тот цвет, не такие каблуки, не та поза, не так улыбаешься, не так хмуришься, и мн. мн. др.) а теперь эти господа позволяют себе ТАКОЕ?! Так что же, дорогие господа, поменялись критерии морали??

И не обратит на это внимание только психически нездоровый Реви видим, с откровенно выраженными симптомами садо-мозахизма, а вот нормальные, здоровые люди и ВИДЯТ, и ЕСТЕСТВЕННО РЕАГИРУЮТ на все эти безобразия господствующего класса!

В бессовестном религиозном обществе, коим на сегоднящний день является ВВЦ, человеку внушается мысль, что господство одних и рабское, угнетенное положение других - это нормально, потому, что установлено высшей невидимой силой - Самим Богом. То есть человек не волен распоряжаться собою, он НЕ ЛИЧНОСТЬ, он превращается в чужую собственность, в вещь. К тому же и народ и господа оказываются якобы в одинаковом положении - в роли СРЕДСТВА для реализации одному Богу известной цели. Уже на этом этапе человек перестает быть целью, и превращается в средство, а с господ снимается большая часть ответственности за притеснения народа.

Не правда ли, очень рациональное объяснение необходимости существования несправедливости? Ведь это безропотное терпение - как бы испытание в верности Богу (?!) Но, честно говоря, трудно представить себе ВСЕБЛАГОГО нежно любящего своих детей Отца, которому были бы нужны несправедливые страдания своих детей. Такой Отец выглядит отъявленным садистом. Но в комплексе с другими догматами, для традиционного Христианского сознания такое объяснение источника несправедливости в мире, кажется удовлетворительным.

Согласно другим догматам христианину остается только хвалиться унижениями своими и бороться с искушением восстановить справедливость, ибо иначе он не получит спасение души и жизнь вечную.
                          НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, царящая в мире, как это не парадоксально, объявляется нормальным явлением, необходимым для Бога. Это наводит на странные мысли... Однако, если не дать рационального объяснения несправедливости, то само здание веры в Мудрого и Непогрешимого Творца может рухнуть. Ведь вокруг столько несправедливости. Ведь если не оправдать весь этот парад лжи и издевательств над человеком - он может возмутиться, в нем может пробудиться чувство собственного достоинства, гнев и сомнения. В его сознании могут возникнуть предположения - то есть ереси, что мир устроен совсем не так, как говорится в священном писании. А этого никак нельзя допустить! Поэтому именно эти естественные чувства и мысли используются для объяснения того, зачем Богу угодна несправедливость.

Гордость, гнев, разногласия и сомнения, и тем более новые гипотезы - то есть ереси объявляются страшными грехами, а пробуждение этих чувств и мыслей в душе объявляется искушением, с которым и нужно бороться. Нужно подавлять в себе эти чувства и мысли в зачаточном состоянии. Оказывается, что несправедливые страдания - это испытание вашей веры на твердость и совершенство с помощью искушений. И без этих испытаний вы будете недостойны спасения души и жизни вечной.

Поэтому искушения, например, в виде издевательства господ, или любой другой несправедливости надо принимать: «С великой радостью» Получается что, чем больше вы позволяете унижать себя - тем вы совершеннее, тем вы угоднее Богу. Ведь это безропотное терпение и полное послушание как раз и требуется для спасения души и получения жизни вечной . Униженность возводится в особую доблесть, а «умерщвление» измождение и немощь плоти порой возвышается до культа.

Чтобы хоть как-то утешиться, человек может с презрением произнести в адрес своих господ: «что высоко у людей, то мерзость пред Богом». (Евангелие от Луки 16: 15).
                          В таком состоянии человек готов терпеть любые издевательства над собой из-за страха - перестать быть Богоугодным; из-за страха нарушить заповедь - не противься злому; из-за страха потерять спасение души и жизнь вечную. Он даже научается наслаждаться страданиями. И поэтому человек становится неспособным не только свергнуть свое рабство, и своих угнетателей, но даже в какой-то степени оказывать им сопротивление.

Но если все-таки пострадавшему человеку придет в голову мысль, что с несправедливостью надо бороться, а тем более мысль, что злые, эгоистичные господа сами создали законы выгодные только для себя, но несправедливые по отношению к народу - и следовало бы эти законы изменить, то это сразу обьявляется еретической мыслью!

Эти догматы, внедренные в сознание, прекрасно маскируют подлинные отношения в обществе и освящают любые законы, созданные господствующим классом, внушая мысль, что они созданы самим Богом. Власть класса феодалов маскировалась, как освященная Богом власть Короля и тех, кому он ее делегировал. Господствующий класс стремится скрыть сам факт своего господства, якобы господа тоже всего лишь слуги Божии. Этими догматами с господ полностью снимается ответственность за любые несправедливые законы и деяния.

Обдирание народа правящей кастой, наглое присвоение феодалами и другими господами всех земель и чужого труда сквозь призму этих догматов кажется нормальным. Ведь господа все делают не для себя, а для Бога: « ибо они Божии служители, сиим самым постоянно занятые». Ведь это тоже Божие установление, а противящийся этому - противится Богу.

Осуждать кого-либо, а тем более господ и их законы нельзя ни в коем случае, ибо осуждающий другого осуждает (критикует) закон. Сетовать на них нельзя даже своим друзьям по несчастью, ибо тогда ты будешь осужден самим Богом, и не видать тебе спасения души и жизни вечной.

Из ложных предпосылок, заключенных в этих догматах, следует, что все ЗАКОНЫ и ПРЕСТОЛЫ - на самом деле не господами, а Самим Богом созданы и поэтому ИСПРАВИТЬ ЗАКОНЫ И СИСТЕМУ ВЛАСТИ не только ЗАПРЕЩЕНО, но вообще НЕВОЗМОЖНО. Даже думать на эту тему и на любые темы связанные с переустройством общества запрещено. Остается только смириться с существующим порядком, и беспрекословно подчиниться ему, позволив полностью растоптать чувство собственного достоинства.

У всех народов существует некоторое объяснение происходящего. Индуизм, например, учит, что нищета - это побочный продукт вашей прошлой жизни. В древнем Египте религия стремилась внушить человеку, что он ничтожный червь, который ничего не способен изменить. Эта идея внедрялась в подсознание через религию, через искусство, через гигантоманию в архитектуре. Авторитарный аспект в таких религиях действует одинаково. Его задача - подавить личность человека и сделать его легко управляемым, держать его в невежестве и страхе. Поэтому в Египте, например, в течение двух тысяч лет до нашей эры не было ни одного народного восстания.

Таким образом, мы видим, что толкование писания бессовестными толкователями - это не просто объяснение мира: это способ оправдать ситуацию и внушить человеку мысли, что все, что случается, предопределено, что с этим ничего нельзя поделать. В некоторых религиях - это воля Божия. В некоторых религиях - это судьба, написанная до вашего рождения. В некоторых религиях - это ваша прошлая жизнь. Остается только смириться с существующим в таком обществе порядком и беспрекословно подчиниться ему.
                          Последний раз редактировалось Добро и Зло; 12 March 2011, 03:53 PM.
                          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Белые нивы часть -2

В Контакте | Видео

Всего четыре части.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Добро и Зло...???!!!

К сожалению Добро и Зло философия изложенная тобой, стара как мир....мы не можем постичь замысел Творца во всей полноте со своим узким мышлением и ущербной природой, но вполне можем пребывать в заблуждении относительно истинных первопричин того бытия что нас окружает, как временной весьма короткой форме нашего существования в данной временной эпохе, но именно этот момент весьма важен для нашей будущности и дальнейшего возрастания и познания бытия как такового во Вселенском масштабе....Поэтому прости меня мой брат и друг, но твои выводы весьма узки, в земной интерпретации весьма приемлемы, но не во Вселенской, раннее я пытался тоже самое объяснить Виктору, ,но он не в состоянии был понять , и сказал что я путанно выражаюсь, если всё таки ты понял что я хотел сказать, то дай как нибудь знать, если также как Виктор С, не понял, то мне искренно тебя жаль, потому что вектор заблуждения в суждении твоём, будет всё круче и приведёт тебя в тупик безысходности. С уважением Алекс.

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Сообщение от Мартин
                                ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ.

2.
                                НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ С ХРИСТОМ НАЗВАНА ТЬМОЙ «Я И БОГ».

3.
                                ИСКАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА БОГА ОТЦА И ХРИСТА:
                                - превозношение стороны правосудия характера Божьего над любовью;
                                - искажение понятия правосудия.

4.
                                ПОДМЕНА ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ «ВЕСТЬ». ВСЁ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ УСТАМИ СТАРШИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА.

5.
                                БОГОХУЛЬНАЯ ИДЕЯ ПАПСТВА О ТОМ, ЧТО СТАРШИЙ АПОСТОЛ ВВЦ ВСАСД РД ИМЕЕТ ТИТУЛ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА.

6.
                                ИСКАЖЕННОЕ, НЕЗАКОННОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО СЛУЖИТЕЛЕЙ ВВЦ ВСАСД РД В ДЕЛЕ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ. НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОВЕДАНИЯ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ ВВЦВСАСДРД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА.

7.
                                ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ ОБ ИЗОЛЯЦИИ.

8. ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОВАНИЕ, В ЧАСТНОСТИ, ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ РАБОТЫ ИНОГО АНГЕЛА.

9. АЛОГИЗМ ТРАКТОВКИ: ОТСТУПЛЕНИЕ В 1914 г. «ЗА РЕКОЙ» И В 1928 г. В РОССИИ.

10. НЕВЕРНОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА ОБ АПОСТОЛЬСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.

11. АНТИБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ, ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ ЛОЖЬ.

12. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД О ТОМ, ЧТО ТОЛКОВАНИЕ БИБЛИИ И ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО СТАРШИМ СЛУЖИТЕЛЯМ, ЯВЛЯЕТСЯ АНТИБИБЛЕЙСКИМ.

13. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ УЧАСТВОВАТЬ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ, А КОМУ НЕТ.

14. ЛОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ МНОГИХ ТЕКСТОВ И СИМВОЛОВ БИБЛИИ:
                                - «соль» не сущность, а праведность Иисуса Христа;
                                - Сион это не контингент служителей;

- «над высшим наблюдает высший»;
                                - о перепрыгивающем через расселины олене;
                                - о церкви пустыни ;
                                - символика цифр ;
                                - о горькой чаше;
                                - и др.

15.
                                РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ.

16. ЛОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД КАК ЦЕРКВИ ПУСТЫНИ.

17. АНТИХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ О НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ.

18. ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ С УЧЕНИЕМ ВВЦ ВСАСД РД И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИХ ОРГАНИЗАЦИИ.

19. ВВЦ ВСАСД РД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСТАТКОМ АДВЕНТИЗМА.
                                Уважаемый, Мартин, мир Вам !!!

Когда предъявляют обвинения, то необходимо и указать то, что будет правильным, как этому учит Слово Божие.

То, что вы здесь напиали ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ РАЗМАШИСТО НА ВСЮ СТРАНИЦУ - это еще НЕ доказательство вашей правоты.

Желательно, чтобы вы обосновали каждый выдвинутый ТЕЗИС,
                                как он трактуется Библией,
                                как его объясняет Дух Пророчества и какие конкретно изменения внесло руководство ВВЦ ?

Начните хотя бы с того, что такой церкви с таким длинным названием
                                ВВЦ ВСАСД РД давно уже нет!

Вам нужно сделать конкретные обоснования своих тезисов.

Комментарий

Обработка...