Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от refidim
    Я знаю от Олега Цветкова (много раз встречались) он много лет с Дедушкой был в одной тюрьме.
    Дедушка не выходил сам в промзону, а как можно брать власть в вопросах веры налагая как узы на кого-то, Господня земля и что наполняет её, иногда благоразумней выходить в промзону а там не работать нежели оставаться в жилой зоне и там мозолить глаза всем, ведь где мы соблюдаем субботу не важно но как мы её соблюдаем, конечно нанимать раба нельзя вместо себя..
    О.Цветков, зять Шелкова, за подрывную деятельность в церкви,
    он был исключен еще при жизни Дедушки.
    Об этом тоже написано в "Летописи"

Вот эта злость и обида на тестя еще и сегодня бушует в его душе, все пишет и пишет свои "Воспоминания" и сегодня.
    И я вообще поражаюсь, как может называться "христианином" такой человек, который столько лет вынашивает этот дух непрощения???

И прежде чем кому-то поверить, нужно узнать обстоятельства и те мотивы, которым он руководствуется.
    Сходите к католикам и послушайте, что они про вас расскажут???

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

...и другим, Алексею, Алесандру и Константину.

Сообщение от alex2469
      Лицам с истерическим характером присущи неустойчивость психики, поверхностная и возбудимая эмоциональность, капризно изменчивые стремления, способность к совершенно противоречивым поступкам: сочетание чувства неполноценности со стремлением привлекать внимание и играть роль, рисовка, принятие воображаемого за реальное, подчинение разума и воли аффективным побуждениям, легко меняющееся отношение к окружающим, мгновенная смена симпатии и антипатии.

Нарушения психической деятельности при Истерии. выражаются психотическими явлениями: состояния повышенной раздражительности, угнетения, обездвиженности, безразличия; волевые расстройства . Во многих случаях возникают пароксизмальные приступы, истерические припадки, которые начинаются обычно с какого-нибудь раздражающего повода, сопровождаются бурным проявлением аффектов, плачем, криками, двигательным возбуждением, падением и внешними проявлениями нарушения или потери сознания;

Расстройства чувствительности при Истерии. захватывают точно половину тела, иногда отдельную конечность или лицо. Наблюдаются также функциональные нарушения движений, речи, слепота, глухота, желудочно-кишечные расстройства, расстройства сердечно-сосудистой системы, органов дыхания . В тяжёлых случаях возникает помрачение сознания, сопровождающееся яркими зрительными галлюцинациями, образным бредом.
      Кто то говорил что:

Сообщение от alex2469
      Знаешь ли что на врача заочно не учат нигде, везде только Очное образование.

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от Добро и Зло
        Авеса, вы на вопросы отвечать будете???
        Я ответил на предыдущий вопрос. Детализировать, говорить о ком-то осуждающее(в д.с. о ВВЦ) за его спиной, не хочу.
        Последний раз редактировалось Avessa; 30 January 2011, 02:29 PM.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Галиночка
          А так как уже НЕТ 8-го периода, то ВЕРНЫЙ ОСТАТОК Лаодикии - выходит на финишную прямую Царства Славы.
          Согласен, 8-го периода нет, остается остаток ВВЦВСАСДРД (ВАСД,ВСАСД), который продлевает родословную нить(и после которого нет другого остатка, по крайней мере в откровении нет) и ты с этим согласна

Сообщение от Галиночка
          Я думаю Вы НЕ обидетесь, если я НЕ соглашусь, что церковь ВВЦ - является единственной Божьей церковью.
          Она была продлительницей родословной нити церкви при жизни В,Шелкова "чистая голубица", борющаяся церковь.
          И тут же говоришь о падении остатка:

ЕЕ падение произошло после смерти В,Шелкова
          значит, был остаток перешедший в начаток(ВВЦ)- отступление- и опять остаток( ваша организация) т.е. хронология еще одного периода. КАКОГО ПО СЧЕТУ?
          Протрите ваши глаза, очистите уши, отрезвитесь !!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Вот эта злость и обида на тестя еще и сегодня бушует в его душе
            ...В его душе Галиночка ничего уже не бушует, он умер в прошлом году.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Авеса, тут никто не претендует на роль врача или пророка.
              Просто чем дальше, тем... больше дров....и интереснее.)) Студентам по психиатрии тут можно писать диссертацию по симптомам некоторых защитников.))
              Раджаб очень позабавил. Спасибо, помог материалами. Ждём ещё.))
              С Галиной отдельный разговор, она честно ведёт дискуссию, хотя и не догадывается, что сильно заблуждается.)) Но человек вполне адекватный. Переубедить друг друга, может и не удастся, но конструктивный разговор, уверен, получится.
              А вот Лаудатору настоятельно рекомендую тему покинуть, так как она не для рекламы его "Церкви Бога". Ранее ему уже рекомендовали завести тему "Лаудатор против всех" и там вещать на все четыре стороны. И про шёлковцев, и про лепшинцев, и про муркинцев, и про АСД, и про политиков, борющихся с КГБ и про прочих.))
              Раджабу тоже, в принципе, тут делать нечего, но товарищу лучше задержаться с его пламенными лозунгами и транспарантами против кесаря. Личность яркая, речь амбициозная, вносит свою харизму, правда налицо большие проблемы со слухом и зрением.)) Зато презабавно наблюдать, как товарищ на полном серьёзе воюет с КГБ. Реликвия из прошлого века!))
              При этом явно прочитывается, что он желает убедить не только себя, но и других, что настоящий христианин должен обязательно бороться с кесарем, а борьба с КГБ, это вообще гарантия попадания в рай.))
              Короче говоря, не часто выпадает возможность дистанционно приобрести медицинскую практику по симптомам.))
              Последний раз редактировалось Александр1517; 30 January 2011, 03:43 PM.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Галиночка

Вот эта злость и обида на тестя еще и сегодня бушует в его душе, все пишет и пишет свои "Воспоминания" и сегодня.
                И я вообще поражаюсь, как может называться "христианином" такой человек, который столько лет вынашивает этот дух непрощения???

И прежде чем кому-то поверить, нужно узнать обстоятельства и те мотивы, которым он руководствуется.
                В узах писалась в открытую брошура советы супругам, под видом сей брошуры в тихушку состовляли уроки "история домостроительства царства благодати" был трюк их передавать во время свидания. Цветков вышел раньше из тюрьмы и стал потихонечку давать читать некоторым "Советы Супругам" сам Дедушка после прочтения её в готовом виде не сказал ничего плохого но просил подождать с её распрастранением.
                Если бы Олег хотел занять престол надо было ждать...а он не глупый был знал это, после смерти Тестя он возможно бы и получил трон, но он не хотел престол а стал высказывать несогласия свои.. поэтому и книгу его обьявили прелюбодейной а его поставили на замечание... он каялся написал мол. чтение "О накипи" (выставлю когда-нибудь) его востановили в членстве но не в служение, ему устроили провакацию и он провалил дело разгневавшись...
                Олег не плохо отзывался о Дедушке и ценил в нём его незаурядные качества управлять церковью, в воспоминаниях тоже тепло отзывался иза чего правый уклон удалил многие его труды из их портала , конечно была обида но он себя не вел так как иуды на этом форуме! Олег Цветков отошел в вечность, образ врага весьма преувеличен за него в ВВЦ, сердце его болело, он страдал, но как и Костя не мог держать свой язык. Жена его Римма после многих колебаний все-же встала на сторону мужа, она вырастила всех детей в семье Отца и как вторая мама была им, раньше своих лет она оставила в печали сей мир.
                Бог им судья, он знает сердца человеков и побуждения, пусть в небе они будут оба и в новом теле обнимуться не помня зла и обид прошлых
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Александр1517
                  Раджаб, так Вы же фактам не верите.
                  Давайте разберём сообщение ныне покойного Александра Мартымянова, который был на этом форуме под ником пацак:

Вот тут я не согласен.Если вы помните,в начале 80-х было гонение на евангельских верующих из-за того,шелковцы устроили форс-мажер.Со всего СССР приехали,кажеться в Ташкент и зделали автопробег 600 машин.А так же написали письмо президенту США картеру,с прозьбой объявить войну СССР.Но это послание попало в руки кгб,тут то началось гонение на всех евангельских верующих.А так же шелковцы совершают молитвы на погибель всем,кто перешел от них в другую церковь,а так же разводят семьи.В принцепе шелковцы являються тоталитарной сектой с жестким констрационным строем.

1. Гонение на СЦ ЕХБ с новой силой начались в начале 80-х, не из-за автопробега последователей движения Шелкова, а из-за бойкота мировым сообществом Летней Олимпиады 1980 года в Москве! Бойкот был, во-первых, из-за войны в Афганистане, и во-вторых, из-за вывезенной на Запад информации о гонениях на христиан в СССР, пастором Киевской поместной церкви Георгием Винсом.

2. Мы уже прочитали письмо Шелкова к президенту США, и не обнаружили там просьбы объявить войну СССР.

Дальше идёт типичная ложь, которую ни разу не смогли подтвердить в Суде, или на крайний случай просто возбудить уголовное дело по ФАКТУ.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Я хочу предложить последователям Шёлкова выяснить отношения друг с другом. Как я понял, здесь сейчас встретились представители Муркина и Лепшина. Как раз всё по теме. Редкий случай. Лаудатору только не надо сюда встревать.
                    А так очень хотелось бы услышать аргументацию той и другой стороны. Как я понял, здесь люди компетентные, ещё с тех времён.... Кто же здесь настоящий последователь?
                    Я ухожу в сторону.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Radjab
                      Давайте разберём....
                      Обязательно разберём, но позже.
                      Давайте предоставим возможность Галине и Рефидиму пообщаться. На самом деле, исторический момент.
                      В любом случае, я беру тайм-аут.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

третья часть фильмов о помазанниках...

В Контакте | Видео
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Галиночка

Так не понятно, вы учитесь этому учению или уже знаете его досконально. Вы похоже будете учить братьев, которые прошли эту школу вдоль и поперёк и знают ваши выкладки на 150%.
                          Мой вам вопрос: вы хорошо знаете труды Е. Уайт? Или Библию?
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от rehovot67
                            Так не понятно, вы учитесь этому учению или уже знаете его досконально. Вы похоже будете учить братьев, которые прошли эту школу вдоль и поперёк и знают ваши выкладки на 150%.
                            Мой вам вопрос: вы хорошо знаете труды Е. Уайт? Или Библию?
                            Сестра хорошо его знает на уровне до 1980 года и передает его очень точно, мы вот многое забыли, а похоже брат Эдуард вы с с.Вайт сделали себе Нехуштана

Насчет Книги Олега Цветкова "По дороге романизма" она писалась многие годы страница за страницей, эта книга свидетельсьвует против него! Я задавал вопросы по поводу несоответствий в ней но автор уже забыл и сам не помнил и по этой книге был немногословен, чего нельзя сказать за другой его титанический труд "Исторические документы верности и отступления в асд" по ней он говорил не переставая!
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

помазанники часть -4

В Контакте | Видео

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Рифидим ты ЛИЦЕМЕР, и актёр...А твой нехуштан кто ????

Комментарий

Обработка...