Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Приветствуем! С Днём субботним!
Вы меня ни с кем не попутали?
А Вам Библии для этого не достаточно? Зачем Вам еще формулировка от человека?
Ну если Вы действительно не знаете, то я для начала небольшую подсказку сделаю. Нарушение любой из 10 заповедей влечет за собой проклятие и даже смерть.
И наоборот, жизнь по заповедям влечет за собой благословения.
В Библии очень четко всё написано, ошибиться крайне сложно, где нас ждет проклятие, а где благословение.
Хотите поговорить, я не против, только пусть для начала будет мир в сердце Вашем и радость в Господе в любых обстоятельствах,Комментарий
-
Кстати, ещё раз напомню Вам о правилах цитирования. Не нарушайте их. И не забывайте свой недавний подлог при цитировании Е. Уайт в посте про "Да-да", "Нет-нет". Похоже, Вы совсем не хотите к нему вернуться.
И ещё один пример Ваших самопроизвольных инсинуаций:
Далее сама Библия говорит, что Адам и Ева слышали шаги. Дух без плоти и костей не издает шаги, а тут сказано:
«И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю...» (Быт.3:8)
-
Или даже к стыду таковых...
Не считаете так?Комментарий
-
Они уже давно за Бога определили, кто от Него отступил и кто является Его врагом.))
__________________________________________________ _______
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Цитата из Библии: Первое послание Петра 3:15будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Treol DC, Галиночка, refidim , Router's , Realist , merlot , mizpa и др. из ВВЦ, какое учение \ устав
есть в вашей организации, ради которых вы отделились от современных религий выставив себя
Ноевым ковчегом современности ?
Отделились только ради учения о природе Д(д)уха святого ?
Ради учений , которое упоминаются в 9,14 тезисах ?Последний раз редактировалось September; 13 January 2012, 10:40 AM.Комментарий
-
Брат, давайте не будем из пустого в порожнее переливать. Мы уже сто раз писали, что ВСЕ МЫ (ваши оппоненты) НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ УЧЕНИЕ О НЕНАВИСТИ. Да, бывают эмоции, бывают срывы, но всё это человеческий фактор, который можно сдерживать учением, а вот с вашей стороны человеческий фактор наоборот подогревается соответствующим учением, идейной подпиткой.Комментарий
-
Теперь позвольте уточнить; вы пишете "мы отделились" -это кто "мы"?Комментарий
-
Хотел повторить мысль, сделав ударение на то, почему наши оппоненты позволяют себе допускать систематические выпады в виде агрессии, вешания ярлыков, лживых подозрений, поражающего недружелюбия и необоснованных обвинений?
Скажите мне прямо пожалуйста, лично вы в состоянии одёрнуть такового, прилюдно поставив его на место, устыдив при всех? До сих пор никто не в состоянии был это сделать. А вы?
Скажите мне непредвзято и честно.Комментарий
-
Лёша, не смог я мимо этого пройти. Вот уж, действительно, не по тому руслу ты пошёл.
Виктор АБСОЛЮТНО прав, когда говорит, что безумие может быть и там и там. И ещё далеко не известно, где его больше - в религиозной среде или в атеистической. И вопросы морали весьма субъективны и далеко неоднозначно объяснимы. Взять, к примеру, идеолога КПСС, атеиста Суслова. До его морали...ой как далеко многим верующим. И не нам судить, как в таких ситуациях судит Бог. В меру полученного человеком света, в меру личной индивидуальности, принципиальности, порядочности и т.д. и т.п. и ещё великое множество ньюансов. Учитывая то, что свет ВВЦВСАСДРД, далеко не тот настоящий свет, то этот пункт просто автоматически от Виктора отпадает. А учитывая то, что многие верующие годами блукают в трёх соснах, не понимая сути Евангельского учения и не отличая свет от ночи, то такие "христианские" плоды только отталкивают любого мало-мальски здравомыслящего человека от религии. Потому что атеистам ТОЖЕ нужны плоды, а не фанатичные лозунги и транспаранты. Где их взять, плоды? Если проклятия и молитвы на погибель, это, оказывается, норма в Новом Завете.))
И вообще, не в этом русле надо, оказывается, размышлять.))
А в каком тогда? Ты начни, наконец, размышлять с Роутером и Мерлотом в том самом русле, в котором тебе это видится. Объясни им, что они не правы. А потом уже начни объяснять что-то Виктору.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Последний раз редактировалось Александр1517; 13 January 2012, 11:38 AM.Комментарий
-
Я бы посоветовал вам еще раз перечитать ваш же пост, но мне не составляет никакого труда скопировать его целиком:Сообщение от September
Цитата из Библии - Первое послание Петра 3:15
будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Treol DC, Галиночка, refidim , Router's , Realist , merlot , mizpa и др. из ВВЦ, какое учение \ устав
есть в вашей организации, ради которых вы отделились от современных религий выставив себя
Ноевым ковчегом современности ?
Отделились только ради учения о природе Д(д)уха святого ?
Ради учений , которое упоминаются в 9,14 тезисах ?Комментарий
-
Мерлот, Вы зачем так нагло сейчас врёте? Вчера Вы всех оскорбили, назвав "иудами", "отступниками" и "клеветниками", а сегодня Роутер уже начал говорить про "забрало"? Имейте совесть, наконец. Вас только что вернули с наказания, Мерлот. И Вы, я вижу, ничего не поняли.
PS. Не знаю, проснётся Ваша совесть или нет, но модераторам я пожаловался.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Последний раз редактировалось Александр1517; 13 January 2012, 11:25 AM.Комментарий
-
Саша, в Новом Завете атеисты найдут массу "безумцев" и представят их тебе. Первый Пётр который отправил на тот свет супружескую пару, за то что те вроде бы как деньги не все отдали, вот это криминал. Затем следующий безумец Павел, который в пылу ревности по Богу ослепил волхва, атеисты это объяснят как угодно, но только не Божьей волей и силой. Тебе ещё "безумцев" насобирать. Виктор весьма отличается от многих атеистов тактом и этикой, но в душе он презирает как веру так и верующих, это есть как бы лицемерие, но это презрение раз на раз да и вылазеет.
Саша я поясняю чтобы ты понял окончательно, я имею право на то слово которое хочу сказать. Я имею право на собственное мнение и суждение. Которое основано на моём личном опыте. Я общался с разными атеистами, их очень много и каждый понимает по разному но сущность одна, Бога нет. Общался я и с сатанистами, и с рериховцами. Всех их объединяет одно, они ненавидят верующих. Конечно верующие бывают разные, но мой пример с Павлом и Петром показывает бесполезность ведения дисскусии. Все верующие в таком случае безумны. Но знающие Бога понимают в чём истина.
Шёлковцы на своём месте Саша, адвентисты на своём , атеисты на своём. Я же говорю то что испытал на практике . Атеизм путь в никуда, кто бы его не представлял, благородный Виктор, или аморальный Сталин....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий