Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Router's
    Завсегдатай

• 01 January 2012
    • 939

свидетельства не доказываются, свидетельства свидетельствуются!
    "Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи". (Прит.14:5)
    Как узнать, ложное это свидетельство или истинное?
    "При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово". (2Кор.13:1)
    Лишь бы это не были лжесвидетели:
    "И представили ложных свидетелей, которые говорили: этот человек не перестает говорить хульные слова на святое место сие и на закон... ". (Деян.6:13,14).
    Последний раз редактировалось Router's; 12 January 2012, 12:03 AM.

Комментарий

• Router's
      Завсегдатай

• 01 January 2012
      • 939

Сообщение от alex2469
      Сегодня Бог никого не повелит убить,это будет против Евангелия...
      Повелевает постоянно. И вчера и сегодня и завтра. Не человеку конечно, то повелевает.
      Бог постоянно посылает ангела-губителя, каждый день кто-нибудь да погибает и не без воли Создателя.
      А в скором времени Бог повелит уничтожить много, очень много людей в один миг.
      А перед этим будут и уже есть язвы от гнева Бога Вседержителя.
      Свидетельство адвентисткого проповедника под заглавием:

ОБРАЗЫ НЕБЕСНОГО
      "Из чувства сострадания к миру Бог уничтожил жителей земли во дни Ноя. Из тех же побуждений Он уничтожил и развратных жителей Содома. Сатанинские обольщения позволяют беззаконникам пользоваться сочувствием и поддержкой народа, и таким образом они постоянно вовлекают в мятеж других. Так было во дни Каина и Ноя, во времена Авраама и Лота, так происходит и в наше время. Из-за сострадания ко всей Вселенной Бог в конце концов навсегда уничтожит тех, кто отвергает Его благодать".

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от merlot
        А не было бы правильней, чтобы прежде чем принять крещение, человеку следовало бы сначала отречься от всего старого, мирского и ненужного? Ведь это было бы справедливо. И по христиански.
        Вы вообще знаете, что такое ОСВЯЩЕНИЕ?

Сообщение от merlot
        А я лично про вас и не спрашивал, делаете ли вы "ЭТО" по субботам или не делаете .
        Тогда зачем вы поднимаете такие вопросы, тогда, как сами откровенно могли грешить по заповеди НИДА........... Разберитесь сначала с собой.....

Сообщение от merlot

Скажите, а когда есть в церкви некий порядок, которого следовало бы придерживаться, что в том плохого?
        Ничего плохого нет....... Только какой метод вы предлагаете? Прийти с автоматом и под страхом расстрела заставить всех замолчать?

Сообщение от merlot
        Понял одно лишь с ваших слов, что в АСД литературой в субботу не торгуют, но в принципе это не грех.
        Я вас правильно теперь понял?
        Неправильно вы меня поняли. Торговля в Субботу - грех.....

Сообщение от merlot
        Но ведь и дыма без огня не бывает...
        Бывает и огонь чуждый........

Сообщение от merlot
        Я вопрос и не ставил, ударил ли кого Иисус или нет, и был ли в тот момент бич у него в руках.
        Сам факт изгнания говорит сам за себя.
        Что и как Господь это делает весьма важно, мне очень жаль, что вы игнорируете самое важное...... А увидели только итог.

Сообщение от merlot
        Зато у меня куча знакомых из АСД была, "христианскому", вернее мирскому образу жизни которому я, прямой свидетель.
        Тут и никакой литературы вашей не надо
        .
        И так скажу спасибо...
        Тогда спрашивается, для чего вы задали вопрос про ваше мнение о литературе? Вы её читали, чтобы делать такие выводы? Не читали! А как человек относится к тому, что написано, это его выбор и судить его будет только Господь, а не вы...........
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от merlot
          Прошу всех участников темы обратить внимание на пост участника assa-74 №20247 (от 09.01.2012), который утверждал:Здесь его реакция на мой пост №20238, в котором был зафиксирован факт необоснованной клеветы на Сион ВВЦ участником Константин, где тот также утверждал: (пост № 20220 от 08.01.2012)
          На неоднократные просьбы доказать фактами такие заявления, ни участник assa-74, ни Константин никак не отреагировали. А это означает, что
          Сей факт вероломной клеветы, наговора и бессовестной лжи участника assa-74 в адрес церкви ВСАСДРД также ЗАФИКСИРОВАН!
          Как вас назвать после этого? Хороших слов вы недостойны за этот пост............
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от alex2469
            Относительно молитв или учения о проклятии.
            Посему уверен что сей вопрос надо направить по иному руслу рассуждений. Христос говорил что Он сам не мир пришёл принести на Землю но меч, разделяющий меч. Не всё в учении Христа любовь и мир, и это надо принять и понять.
            Только Алекс, проблема в том --не все этого хотят понять, как мы видим...

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от merlot
              Вы же лично Эдуард и привели множество таких примеров, а сами же не желаете признать оправданность таких молитв в наши дни. Только жаль, что вы все их под своими контекстами выдаёте, не желая видеть очевидное. Ведь столько фактов и примеров приводилось на этот счёт и на последних страницах тоже.
              Давид говорил: «
              Истреби врагов моих и погуби всех, угнетающих душу мою, ибо я Твой раб».
              Признаёте ли вы Эдуард, что
              сам Иисус говорил эти слова устами Давида? Если да, то противоречат ли эти его слова словам Павла? : "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же".
              Потому и считаю, что эти многочисленные библейские примеры актуальны и на сегодня. И пора уже прекращать эту демагогию, растянутую здесь на месяцы или даже годы. Всё уже давно доказано.

А бесконечный повтор одного и того же, что уже есть ненужное пустословие, это не спасёт и от греха. И в первую очередь
              нашу сторону, друзья.
              Мою точку зрения оппоненты
              услышали, и прошу больше не задавать мне этот вопрос о молитвах на проклятие.
              При искреннем желании каждый может понять этот вопрос. А при отсутствии смирения, при гордости, при подтасовываниях фактов, при недружелюбии, при нехристианском или даже порой хамском и агрессивном поведении,
              таковые точно тогда сами же и услышат в свой адрес проклятия от самого Иисуса Христа: --"Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его".

И тогда потом никакие молитвы и никакие просьбы о помиловании не спасут таковых от Гнева и проклятия Божия, несмотря на то, что Он Долготерпелив и Многомилостив.

А пока, в наше заключительное время остаётся
              в некоторых случаях лишь просить и молить Бога: «истреби врагов моих и погуби всех, угнетающих душу мою, ибо я Твой раб»...
              Я скажу просто на всю вашу ересь и хулу на Святого Духа, когда показываете не характер Бога, а сатаны, приписывая его Богу. Откройте свои глаза и прочитайте вот это:
              Мтф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

И все те тексты которые вы выставили пропустите через эти слова Господа и Спасителя. Запомните, ни один человек не пришёл к Иисусу Христу через проклятия...... Вот и задумайтесь, что кроме проклятий несёт миру церковь ВВЦ.........

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Галиночка
                Я уже думала молча уйти с форума, но с Эдуардом никак НЕ расстаться, уж он-то здесь самый "знаток в кавычках"
                как будто жил во времена В,Шелкова, прочел все труды его, и все сравнил с многотомными трудами Е.Вайт.
                Даже сам присутствовал во всех ситуациях связанных с семьей Кости, и всех остальных, вот какой ЭДУАРД !!!

Я уже писала, что СВИДЕТЕЛЬ - это тот, кто САМ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛ ПРИ КАКОМ-НИБУДЬ СОБЫТИИ, ОЧЕВИДЕЦ.

Эдуард, даже вразумляющие стихи из Библии, прямо указывающие, что нельзя поручаться за ближнего своего,
                он перевернул на меня и труды пророчества Шелкова, (как здесь принято всеми).

А меня-то В.Шелков НЕ ловил сам, его НЕТ давно в живых, это я его наследие изучаю открытое через Духа Святого,
                чистые труды, а не копаюсь в личном белье, ибо не жила в то время.
                А вы поручаетесь за деяния человека, только исходя из его рассказов и слухов, касающихся его ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
                ПОЭТОМУ Я И НАПИСАЛА:" ЧТО страшно поручаться за другого человека, даже за любимого вами Костю,
                вы НЕ сердцевед, НЕ знаете его истинных целей.

Пр.6:1-5. " Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
                ТЫ ОПУТАЛ СЕБЯ СЛОВАМИ УСТ ТВОИХ.... так как ТЫ ПОПАЛСЯ В РУКИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО;
                ...НЕ давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
                СПАСАЙСЯ, как СЕРНА ИЗ РУКИ, и как ПТИЦА ИЗ РУКИ ПТИЦЕЛОВА."

А перед Костей мне незачем извиняться, у нас был только личный диалог только по его личному мне свидетельству.
                И я здесь не заступаюсь за него, а опираюсь только на факты и жизненный опыт.

А на этот вопрос вы у самого антихриста и его орудий спросите.
                А для меня ЛОГОС - это БОГ СЛОВО - Сын Божий, Который дает СВИДЕТЕЛЬСТВО СВОЕ НА КАЖДЫЙ ПЕРИОД.
                А свидетельство Иисусово - есть Дух ПРОРОЧЕСТВА, Который раздается избранным Божиим человекам,
                движимыми Духом Святым,
                как об этом написано в Откр.19:10 и 2Петр.1:20-21.

Вот это еще раз подтверждает, что вы, Эдуард, полагаетесь на знание человека, утверждая, что Костя ВЕСЬМА ХОРОШО ЗНАЛ....
                Да если бы Костя хотя бы искренне заинтересовался бы и с чистыми помыслами
                прочитал сам труды В,Шелкова, то вот этой темы здесь НЕ БЫЛО БЫ.

А вся проблема в том, что доверяете разуму другого человека, подобного разжалованному Мартину...
                Это вам НЕ Лютер с его 95 тезисами, а обыкновенный человек с молочными зубами,
                которому "твердая пища", данная через Духа Пророчества В,Шелкову "неудобоваримая"
                Ну, счастливо оставаться, больше нет у меня желания общаться. Матф.7:6.
                Я скажу вам вашими словами: вы поручились за В.А.Шёлкова. Чем это ручательство лучше моего? Вы подписываетесь значит в своей вере в того, который является буквально рождённым ЛОГОСОМ, который вопреки словам Иисуса Христа молится на смерть другим, который своим словом подчинил своей вести Библию и труды вестницы.......... Вам сказать, что полагающиеся на человека уже прокляты, словом Господа, тем более человека, который поставил своё мнение выше мнения Господа. Черепок пытается учить Горшечника, а остальные черепки поддакивают ему.......
                Вот и на форуме у Бориса вот также она два года вразумляла меня, вот и показалась ложь ...........

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от rehovot67
                  Вы вообще знаете, что такое ОСВЯЩЕНИЕ?
                  Знаю Эдуард! Это когда прежде чем стать слугой Божьим, то следует очиститься прежде от всех скверн своих!
                  Тогда зачем вы поднимаете такие вопросы, тогда, как сами откровенно могли грешить по заповеди НИДА........... Разберитесь сначала с собой.....
                  Вы конечно извините меня, но ваша "заповедь НИДА" тут вообще ни к селу -ни к городу. Речь шла совсем о другом, только вы вот всё продолжаете твердить не о том. И ссылаться непонятно на что.
                  Ничего плохого нет....... Только какой метод вы предлагаете? Прийти с автоматом и под страхом расстрела заставить всех замолчать?
                  Я такого не говорил, если не заметили. И причём тут автоматы ваши? Абсолютно неуместный пример.
                  Неправильно вы меня поняли. Торговля в Субботу - грех....
                  Вам напомнить ваш пост? Где вы утверждали обратно. Еще раз спрашиваю: где единство мысли в ваших ответах?
                  Бывает и огонь чуждый........
                  Бывает. Но бывает, что и не бывает...
                  Что и как Господь это делает весьма важно, мне очень жаль, что вы игнорируете самое важное...... А увидели только итог.
                  А ведь сам итог и было там самое важное...
                  Тогда спрашивается, для чего вы задали вопрос про ваше мнение о литературе? Вы её читали, чтобы делать такие выводы? Не читали!
                  Вы за меня уже ответили?
                  А как человек относится к тому, что написано, это его выбор и судить его будет только Господь, а не вы...........
                  Только вот эту мысль адресуйте и вашим коллегам также. И во всеуслышание, пожалуйста. Так будет справедливей. Договорились?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Роутерс я говорил что Бог не повелит человеку убить человека, я не говорил о Ангелах и Божьем плане борьбы со злом.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Сообщение от rehovot67
                      Я скажу вам вашими словами: вы поручились за В.А.Шёлкова. Чем это ручательство лучше моего? Вы подписываетесь значит в своей вере в того, который является буквально рождённым ЛОГОСОМ, который вопреки словам Иисуса Христа молится на смерть другим, который своим словом подчинил своей вести Библию и труды вестницы.......... Вам сказать, что полагающиеся на человека уже прокляты, словом Господа, тем более человека, который поставил своё мнение выше мнения Господа. Черепок пытается учить Горшечника, а остальные черепки поддакивают ему.......
                      Вот и на форуме у Бориса вот также она два года вразумляла меня, вот и показалась ложь ...........
                      Это ваше пустословие и совершенное незнание трудов В.Шелкова.
                      А я изучаю труды его, которые меня учат любить и глубже понимать всю прообразную историю Библии,
                      книгу Откровения, Даниила, более 44 пророческих цепей и исторические сети и цепи тьмы и т.д.

Вам ли судить соответствия Духа Пророческого, если вы даже сосчитать Н/з периоды НЕ можете,
                      уж НЕ говоря даже о 19 пунктах, открытых Е.Вайт в Третьей Ангельской Вести для АСД.

А в дырявые мехи нового ничего НЕ вливается, все вытекает, хоть и еще 3 года наставляй. Матф.7:6.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Виктор ты меня прости, но нет желания опять начинать полемику, о том прав или не прав Бог в том что повелел Израилю уничтожить некоторые народы, прав или не прав в том что потоп наслал на землю, прав или не прав в том что Содом и Гомору уничтожил ну и так далее. Согласно моей веры Бог Творец и он вправе решать кому быть , а кому не быть. Вы же решаете чему быть, а чему нет в среде вашего бытия и возможно что не всем это нравится, но вы решаете то что желаете решить. И если ваши решения правомочны, то никто не сочтёт вас преступником. У Бога тоже свои полномочия, и я верю что не мне решать что правильно у Бога, а что нет, потому как я верю что Бога судить никто не в праве. Это позиция верующего человека и она в принципе не может быть понятна и принята человеком с атеистическим мировоззрением. Вот такой вам ответ Виктор.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Галина мне жаль но и вас не обошёл стороной вирус самоисключительности. Ваш ответ тому свидетельство. Знаете спасены вы или кто другой будет не по принципу знает он 44 пророческие цепи или 14 вестевых периодов или вестевые имена Христа. Спасён будет тот кто приобрёл характер Христа здесь на Земле. И знаете все эти великие знания слабый помощник в достижении этой благородной и единственной цели. Эти знания хороши, но когда они даны человеку а сердце его не возрождается, то бывает это последнее хуже нежели этот человек оставался бы с одним талантом и принёс бы Господу плод в тридцать крат.

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от rehovot67
                            Как вас назвать после этого? Хороших слов вы недостойны за этот пост............
                            Как меня назвать? А как тут посчитаете нужным, Эдуард; -ибо от избытка сердца говорят уста...

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Router's
                              Мда, rehovot67, всё больше Вы удивляете меня своими словами.
                              Вы меня не удивляете уже намеренным игнором Мтф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

И нежеланием исследовать Библию через слова Искупителя..... А также все "молитвы на смерть"

Сообщение от Router's
                              Неужели Вы допускаете мысль, что Авраам и Давид в этих событиях не руководствовались Духом Божьим и прежде чем пойти на сражение не обращались к Богу за советом?
                              Е. Уайт ПП гл.16
                              Глубоко верующий, благородный в щедрости, непоколебимый в повиновении и кроткий в простоте своей кочевой жизни, Авраам отличался мудростью в отношениях с соседями, был смелым и находчивым воином.
                              Что интересно последнее слово было переведено неверно:
                              Rich in faith, noble in generosity, unfaltering in obedience, and humble in the simplicity of his pilgrim life, Abraham was also wise in diplomacy and brave and skillful in war.
                              Должно было перевести: искусным в войне.
                              Но вот вопрос, где и когда Авраам воевал до события, когда захватили Лота?
                              продолжим
                              Авраам, мирно живя у дубравы Мамре, узнал от какого-то беженца о происшедшем сражении и бедствии, постигшем племянника. У него в сердце не было никакой неприязни к Лоту за его неблагодарность, напротив, движимый любовью к Лоту, он решил спасти его. Уповая прежде всего на Божественный совет, Авраам приготовился к войне. Он выбрал из числа своих людей триста восемнадцать хорошо обученных рабов, наставленных в страхе Божьем, повинующихся своему господину, а также хорошо владеющих оружием. Его союзники Мамрий, Эшкол и Анер присоединились к нему со своими людьми, и все вместе они погнались за захватчиками. Еламский царь и его союзники в то время остановились в Дане, на северной границе Ханаана. Упоенные успехом и не ожидая нападения со стороны поверженного врага, они шумно праздновали свою победу. Патриарх разделил людей так, чтобы окружить весь лагерь, и ночью напал на них. Его стремительная и внезапная атака увенчалась быстрой победой. Еламский царь был убит, а его армия, охваченная смертельной паникой, оказалась полностью сокрушенной. Лот и его семья и остальные пленники со всем их имуществом были освобождены, и победителям досталась богатая добыча. Эта победа была заслугой Авраама, подчинявшегося Богу. Поклонник Иеговы не только оказал большую услугу стране, но и проявил себя как доблестный воин(букв. бесстрашный человек). Все убедились, что праведность не есть трусость и что вера Авраама вселила в него отвагу при защите прав обиженных.
                              Я смотрю переводчики всё пытаются сделать из старого Авраама, который никогда не воевал, воина..... Ну ладно, мы читаем, что
                              Уповая прежде всего на Божественный совет, Авраам приготовился к войне....Seeking, first of all, divine counsel, Abraham prepared for war.... Ища, прежде всего Божественный совет, Авраам готовился к войне.
                              Авраам застал противника врасплох и в этой сумятице был убит Эламский царь, остальные рассеялись......

Сообщение от Router's
                              Возьмем историю с филистимлянином.
                              Давид воскликнул с гневом и возмущением: Кто этот необрезанный Филистим*лянин, что так поносит воинство Бога живого?
                              А Библия конкретно описывает в чем было желание Давида:

«И сказал Давид: приходил лев или медведь если он бросался на меня, то я поражал его и умерщвлял его; и льва и медведя убивал раб твой, и с этим Филистимлянином будет то же» (1Цар.17:32-36)

«Давид отвечал Филистимлянину: я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил; ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя» (1Цар.17:45-46)

Трудно представить, что Давид не обращался в этом случае за помощью.
                              Там вообще не было молитвы.
                              Войска израильского народа находились в опасности, и ангел повелел Давиду спасти свой народ. {ПП 644.4}
                              Беззаконие, неверие и отвержение Бога Израилем привели их в такое положение, что не было никакого иного способа спасти их.

Сообщение от Router's
                              Теперь коротко об Аврааме. «У него в сердце не было никакой неприязни к Лоту за его неблагодарность, напротив, движимый любовью к Лоту, он решил спасти его. Уповая прежде всего на Божественный совет, Авраам приготовился к войнеЕламский царь был убит, а его армия, охваченная смертельной паникой, оказалась полностью сокрушенной».

Вы можете себе представить, что в этом случае Авраам не просил Бога о помощи, чтобы поразить захватчика?
                              Просил, но на смерть их не молился, это чуждо ему......

Сообщение от Router's
                              Rehovot67. Вы же сами сказали, что Декалог это и есть отражение характера Божьего. Я Вам привел пример только с 3-ей заповедью, которая провозглашает, что человек будет или проклят или уничтожен, за ее нарушение, это звучит прямо в тексте заповеди («не оставит Господь без наказания»). Как видите, правосудная сторона Бога отражена прямо в Декалоге, что есть характер Бога. Другие заповеди не являются исключением в этом отношении.
                              Я вас настоятельно просил и не раз прочитать Декалог с правильными значениями глаголов. Разве так можно исследовать Писание, полагаясь только на голый Синодальный перевод? Нельзя.
                              Исх.20:7 Не носи имя Йеhовы, Элоhеха(Богов твоих), напрасно, ибо Йеhова не оставит без наказания того, кто носит имя Его напрасно.

Сообщение от Router's
                              Вы же сами говорили, что нельзя руководствоваться узковыхваченными фразами. И видимо Вы опять пропустили мое рассуждение на основании Библии по этому поводу и где я привел примеры, что и в Новом Завете, согласно учению Христа, осталось проклятие, которое изрекали Божьи мужи, и после этих проклятий человек или умирал или становился калекой.
                              Где в НЗ вы увидели молитвы на смерть? Это противоречило бы тому, чему учил Господь в Мтф.5:44........

Сообщение от Router's
                              Мда, как же я не видел. Разве я не написал Вам, что если вам не нравится синодальный перевод, то я приведу Вам другие переводы, где есть молитвы на поражение врагов. И привел вам эти переводы.
                              Я прошу ещё раз: читайте не комментарий, а старайтесь исследовать исходный текст.........

Сообщение от Router's
                              Да видел, но странно, что он по прежнему вешает ярлыки и клевещет и оскорбляет участников форума. Других за подобные нарушения ставят на замечание или изоляцию, а тут Не хорошо, когда такая несправедливость на христианском форуме.
                              Есть много несправедливостей на форуме, Мерлот обещаться по теме, а сейчас перешёл на личности и это уже несколько страниц....... Я терплю и надеюсь, что он поймёт........

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от rehovot67

Где в НЗ вы увидели молитвы на смерть? Это противоречило бы тому, чему учил Господь в Мтф.5:44........

В том то и дело, Эдик. Тогда придётся им признать Шёлкова еретиком, а это для них смерти подобно. Лучше где-то прикинуться слепым, где-то глухим, а где-то стрелочником.))

_________________________________________________

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

Обработка...