Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Router's

Это Его выражение относилось к учению о клятве:
    «А Я говорю вам:
    не клянись вовсе Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого». (Матф.5:34-37)
    Как видим эти слова относились к произнесению клятвы. О чем позже повторил и ап.Иаков: «Прежде же всего, братия мои,
    не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: "да, да" и "нет, нет", дабы вам не подпасть осуждению». (Иак.5:12).
    Не извращайте Писание, Роутер. Никакого учения о клятве В Библии нет вообще. Христос здесь лишний раз упомянул клятву и перечислил её разновидности, как негативное явление, существовавшее в Израильском народе. И весь контекст дальнейших текстов говорит о необходимости наличия конкретности и однозначности в понимании и в поведении христиан. Ст.44: А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
    Заметьте, всё сказано весьма конкретно и недвусмысленно. И только заблудшие еретики пытаются искажать однозначный смысл этого текста, пытаясь представлять своих врагов, как "врагов Божьих" и якобы на них принцип Христовой любви не распространяется. Именно так мыслили средневековые инквизиторы, почему мы и часто сравниваем шёлковские понятия с инквизиторским пониманием. Один в один.

__________________________________________________ ________________________________

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 10 January 2012, 02:01 PM.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Router's
      ...............
      Роутер, Вы что, опять на личности переходите? Не вынуждайте меня жаловаться на Ваш флуд. Никаких подлогов здесь не было в принципе, Вам уже это досконально объяснили. Мне что, ещё раз повторить Вам правило квадратных скобок? Или Вы пост модератора не читали? УГОМОНИТЕСЬ.
      Ведите нормальную дискуссию, мотивируйте Библией. Вы сказали, что молитвы на погибель в Новозаветнее время, это нормально, это не ересь, это, оказывается, учение Христа. Тогда, дорогой мой, ответьте почему нельзя убивать, если можно молиться на погибель? Почему бы и крестовым походам не быть? Вообще, Вы их оправдываете, походы крестовые?

__________________________________________________ _________________________

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Галиночка
        Как всегда - судейская позиция у Эдуарда, как и у всей команды Мельниковской.
        Я просто говорю реальные вещи и на основании Слова Божьего, не более.
        Сообщение от Галиночка
        Если я указала, что лично Эдуарду, уже 3-й год объяснять библейские вопросы - бесполезная трата времени....
        То уж тут же он СЕБЯ С поведением ГОСПОДА СРАВНИВАЕТ..... "проквасился" форумовским учением.
        Первый раз я промолчал, теперь скажу. Когда два года назад на форуме у Бориса вы начали проповедывать учение В.А.Шёлкова, я начал лично исследовать его труды, естественно, что были возражения, потому что труды Е. Уайт показывали противоречия проповедей В.Шёлкова.... Единственным вашим аргументом было, что мы мол не духовные, поэтому не понимаем его труды, это как сейчас в вашем ответе, что-то вроде того. Когда пришёл Константин, а он весьма хорошо знал все труды В. Шёлкова, тут вы поплыли, ещё были у вас попытки перевести разговор на личность Константина, но вас очень быстро обрезали, и вы сами вышли из обсуждения вопросов о В.Шёлкове. Так, какие там три года вы мне проповедовали? Что вы мне проповедывали? Что справедливость выше милости? Вот это и была ваша ересь, которая держала меня от вас на расстоянии. На том форуме мы практически не пересекались по темам после этого.......
        Так, что ваше указание неадекватно и некорректно. Иногда надо правду говорить, Валентина. Нельзя же всю жизнь плавать по течению святой лжи...
        Сообщение от Галиночка
        О, каком Господе вообще на этом форуме речь ведется у хулителей Духа Святого???
        Да, действительно. Уж кто похулил Святого Духа, так только те, которые обезличили Его, до уровня табуретки....... Да, ещё приписали Его действия, как Его ведомость В. Шёлкова, учение которого вразрез идёт учением Иисуса Христа...

Сообщение от Галиночка
        О каких молитвах речь идет ??? Вы же в личных делах человека копаетесь.
        О молитвах на смерть. Это Шёлковское учение, а не Христово!!!!!!!!!!

Сообщение от Галиночка
        "Оставь дар твой перед жертвенником, пойди ПРЕЖДЕ ПРИМИРИСЬ, принеси достойный плод покаяния !!!"
        Я посоветовал бы это сделать лично вам перед Константином!

Сообщение от Галиночка
        Как и когда вы думаете очиститься от этого сквернословия, которое в памятных книгах отмечается???
        Сколько людей уже давало отрезвляющие ответы, а они заливаются грязью.
        Вы не представили до сих пор ни одного аргумента, что В.А.Шёлков является антихристом, буквально рождённым ЛОГОСОМ.....

Сообщение от Галиночка
        Как страшно поручаться за другого человека, даже за любимого вами Костю,
        вы НЕ сердцевед, НЕ знаете его истинных целей.
        Мне не страшно, вот история, которую все знают наизусть:
        Лк.10
        29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
        30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
        31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
        32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
        33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
        34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
        35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
        36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
        37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай также.

Сообщение от Галиночка
        Пр.6:1-5. " Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
        ТЫ ОПУТАЛ СЕБЯ СЛОВАМИ УСТ ТВОИХ.... так как ТЫ ПОПАЛСЯ В РУКИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО;
        ...НЕ давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
        СПАСАЙСЯ, как СЕРНА ИЗ РУКИ, и как ПТИЦА ИЗ РУКИ ПТИЦЕЛОВА."
        Спасибо за эти слова, но вам они нужнее...... В. Шёлков многих поймал в свои сети....................
        Последний раз редактировалось rehovot67; 10 January 2012, 02:59 PM.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Router's
          относительно вновь продолжающееся вашей клеветы:

Если Вы пишите какой-то команде, то и адресуйте им Ваши сообщения
          Роутер, я обращаюсь к Вам как к команде, потому что Вы сами себя так заявили, как команда, защищающая учение Шёлкова.

Или Вы забыли, что сами писали?:
          Сообщение от Router's
          мы рассмотрим ваше желание дискуссировать.
          Какая моя клевета и на кого Вы сейчас обижаетесь?

Как прикажете мне воспринимать Ваше мы? Николай II?))

Роутер, я прекрасно понимаю Ваше великое желание меня очернить, насобирать сюда любые фразы вырванные из контекста и сказать какой же Александр плохой. А ВВЦВСАСДРД какая хорошая и святая и чистая и непоколебимая. И нет там никаких ересей и ненормальностей и преступлений никаких нет.
          У Вас есть такая возможность, но только там у себя, внутри ВВЦВСАСДРД, можете говорить всё что хотите и написать про меня всё что хотите. А здесь, сорри, говорим только по-существу. Если это непонятно, тогда ещё раз изучите правила портала.

Я жду ответа на вопрос: Если можно молиться на погибель, почему убивать нельзя? Или можно убивать?

__________________________________________________ ___________

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Router's
            Давайте будем объективны до конца. Поскольку Вас не устраивал синодальный перевод некоторых мест Библии, я привел примеры других переводов, где так же говорится о молитве на смерть. Более того, я уже Вам говорил и снова могу лишь еще раз напомнить, что Давид так молился не только тогда, когда был гоним, но и даже тогда, когда был на высоте своего духовного состояния. Вспомните первое сражение Давида с Голиафом. Вы думаете он без молитвы вступил в это сражение? Разве не поразить хотел Давид Голифа? А Авраам, когда погнался за людьми, которые пленили Лота? Разве он был в каком-то пике на то время? Или может он без молитвы бросился в погоню? Очевидно, что и молился и поразил своих врагов. И таких примеров, еще раз могу сказать, очень много.
            Как видим, что в Библии есть примеры молитв, направленные на то, чтобы Господь или Сам поразил тех или иных людей или помог поразить с помощью бранного орудия. Думаю, что спорить далее по этому вопросу смысла нет. Все ясно и понятно.
            Будем объективными. Я не видел молитв Авраама и Давида, когда они делали это дело, поэтому мне и рассудить нечего, про остальные примеры, мои ответы видели, но вы до сих пор рассматриваете этот вопрос не через призму характера Бога, а через буквализм.
            Продолжая далее этот разговор, вы не прокомментировали Мтф.5:43-48, хотя я очень желал видеть от лично слова по этим текстам, потому что там есть такие моменты, которые помогают понять этот вопрос более верно. Ведь Господь не изменяется.... Тут все и умолкли....

Теперь по чтению Синодального перевода: два момента я показал вам, вы сделали вид, что не видели их, в ответах ваших они не появлялись, затем я посоветовал вами и Мерлоту прочитать Декалог на основании состояния глаголов. Практически, когда мы читаем Декалог, мы видим одни запреты, но глаголы эти надо читать или в будущем времени (не будешь убивать.....) или в желательности, что этого не надо делать....

Сообщение от Router's
            Ну во-первых, Вы тоже не можете сказать с уверенностью, что слез не было. Во-вторых, хочу Вас спросить, а что, на самом деле были такие молитвы, что именно в молитве данным людям поименно желали смерти и в молитве просили, чтобы Господь их умертвил???
            А насчет того сколько они нервов и сил отняли у людей, то вот это я представить могу, ибо на своей шкуре испытал их «христианское» поведение. Ибо, как только я появился на этом форуме, при этом ни как их не оскорбил, ни храма их не хулил, а они набросились на меня с оскорблениями и клеветой. А Ваш друг, Александр1517, вообще меня чуть до инфаркта не довел своим человеконенавистническим отношением к участникам форума. Более того, не взирая на обращение модераторов лично к нему, он продолжает и клеветать и вещать ярлыки и унижать участников форума. Вот поэтому видимо Ваш друг никак и не хочет дать обещание, что перестанет заниматься этим безобразием. Одно не понятно, как можно учить, что лукавство, клевета это грех, что удел таких в озере огненном и при этом сознательно делать те же грехи??? Что за сердце у того человека? Вот за него у меня точно слезы на глазах, помолитесь и Вы за него и вразумите, если можете.
            Я не могу сказать, это верно, в своих постах я этого и не показал, но что мужи плакали, когда человеческая рука разделила их с близкими, я не видел, но твёрдо убеждён в этом...
            Вы мои посты Александру видели? Видели и одобрение ставили, так что, что Господь побуждает меня делать, то и делаю по мере возможностей...
            Последний раз редактировалось rehovot67; 10 January 2012, 03:21 PM.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от alex2469
              Относительно ёлок, меня честно говоря смутили слова Вайт ".....не будет большим грехом, если..." и дальше идут советы Вайт о том как использовать ёлку в добрых целях. Это весьма опрометчивые слова. Как это понимать большой или небольшой грех. Зачем вообще так ставить предложение.
              А вы ещё раз прочитайте контекст. По сути дела таких ёлок вы не увидите нигде, которые она рекомендовала. Так что расценивайте сегодняшние ёлки, как запрет Е. Уайт. Она их не одобряла никак. Об этом говорит вся статья, и вы это должны были увидеть.
              Последний раз редактировалось rehovot67; 10 January 2012, 03:20 PM.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от merlot
                Эдуард, с вашего позволения вернемся еще разок к вашим ответам на мои 4 вопроса. Мой первый вопрос был:
                Где Иисус повелевал ставить ёлки в домах? И просил вас привести конкретные слова Иисуса.
                Вы привели выдержки свидетельств Духа пророчества. Я бы хотел услышать дословного такого повеления Иисуса ставить елки в домах, на что собственно я и делал ударение в своём вопросе.
                Я никогда не возражал по этому поводу.
                Нигде не говорил.

Сообщение от merlot
                Мой следующий вопрос был:
                Где в Библии Иисус одобрял заниматься сексом в святой субботний день?
                Ваш ответ был:

И здесь ответа я не увидел, где Иисус бы это одобрял конкретно в день субботний. Ответ был отвлеченным и касался совершенно других обстоятельств.
                Я в постель чужих семей не заглядываю. Каждый сам будет отвечать и не только за секс, но и за БОКС, например.

Сообщение от merlot

Мой третий вопрос был:
                Где Иисус одобрял торговлю духовной литературы в доме молитвы? Ваш ответ был:А вот и второй ваш пост по этому поводу:Где тут ваша взаимосвязь между одной мыслью, скажите? Да и вообще логика...
                Логика была. Вы просто не желаете её видеть........
                А теперь вопрос вам: где верующие люди того времени приобретали литературу для чтения? Не в доме ли молитвы? Я знаю, что практически во всех синагогах есть литературные центры. По Субботам они закрыты.....
                Конкретно скажите, что вам не нравится по нашей литературе?

Сообщение от merlot

Ну и наконец, был четвертый вопрос:
                (цитирую целиком)
                Где Иисус одобрял такое, когда нет единства между братьями по вере даже? Очевидный пример видим на свежих страницах этой темы, где каждый, причисляющий себя к АСД, не имеет даже элементарного единого мнения относительно природы Духа Божьего (учат так, считают иначе). Одобрял ли Иисус такое "единство" и такую "сплочённость".
                Еще я привел библейские тексты "будьте едины между собой" ; "один Господь, одна вера, одно крещение"...
                И здесь вы перевернули смысл:Если не заметили, то я специально слово "одна вера" выделил красным цветом, чтобы подчеркнуть свою мысль. Спрашивается: к чему было такое юродство?
                Я вам сказал, что у нас учат вере в Господа, что Его учение истинно, а ВВЦ вере в В.Шёлкова, что его труды и учение непогрешимо..... Даже Е. Уайт не настаивала на своей непогрешимости, но были такие ситуации, когда Господь через неё давал свидетельства церкви и они не имеют изъянов.......

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от rehovot67
                  Я никогда не возражал по этому поводу.
                  Нигде не говорил.
                  Это вы не возражаете, но тогда почему в АСД нет единого учения и понимания этого вопроса по поводу ёлок? (и у ваших друзей здесь отсутствует единство, несмотря что некоторые уже члены церкви АСД)
                  Я в постель чужих семей не заглядываю. Каждый сам будет отвечать и не только за секс, но и за БОКС, например.
                  Зачем в постель заглядывать? Не надо заглядывать!
                  Но согласитесь, что предаваться плотским утехам в святой день -неправильно. Ведь этот день весь и целиком должен отдаваться и посвящаться должен Господу Богу, Ему во славу -а нам во спасение, а не в свои плотские утехи и удовольствия. Разве не так?

Логика была. Вы просто не желаете её видеть........
                  При всём желании...не увидел...
                  В одном посте вы пишете что не продают литературу в субботу, в другом посте утверждаете, что никакого нарушения нет в торговле литературой в этот день святой. До сих пор не пойму вас.

А теперь вопрос вам: где верующие люди того времени приобретали литературу для чтения? Не в доме ли молитвы? Я знаю, что практически во всех синагогах есть литературные центры. По Субботам они закрыты.....
                  В синагогах, то понятно. Тогда откуда берутся слухи, что АСД по субботам торгует духовной литературой?
                  где верующие люди того времени приобретали литературу для чтения?
                  Библия умалчивает где приобретали, но одно знаю что Иисус некогда изгнал торговцев из храма. И это о многом уже говорит. Вернее обо всём.
                  Конкретно скажите, что вам не нравится по нашей литературе?
                  Вам перечислять по порядку?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от merlot
                    Тогда откуда берутся слухи, что АСД по субботам торгует духовной литературой?
                    Вы не знаете, откуда берутся слухи? От наушников. Но слухи, это далеко не факты, учитываая великую заинтересованность наушников.))

Мерлот, ну Вы мне ответьте, раз уж Вы сказали, что молиться на погибель можно, то как насчёт буквального убийства? Можно или нельзя? Вы боксом, кстати, зачем занимаетесь?

__________________________________________________ _________________________________

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot
                      Это вы не возражаете, но тогда почему в АСД нет единого учения и понимания этого вопроса по поводу ёлок? (и у ваших друзей здесь отсутствует единство, несмотря что некоторые уже члены церкви АСД)
                      А не все в России читали, что я выставил. Выставленный мною труд Е. Уайт только на английском языке. Это раз. А во-вторых многие пришедшие из мира ещё не расстались со старыми традициями......

Сообщение от merlot
                      Зачем в постель заглядывать? Не надо заглядывать!
                      Но согласитесь, что предаваться плотским утехам в святой день -неправильно. Ведь этот день весь и целиком должен отдаваться и посвящаться должен Господу Богу, Ему во славу -а нам во спасение, а не в свои плотские утехи и удовольствия. Разве не так?
                      Мне вам отчитаться, делаю ли я это или нет? Или все должны прийти и расскаяться первосвященнику ВВЦ? Дух Святой достаточно работает с каждым человеком, чтобы тот мог ясно уяснить, что можно делать в этот день, а что нельзя.......

Сообщение от merlot
                      При всём желании...не увидел...
                      В одном посте вы пишете что не продают литературу в субботу, в другом посте утверждаете, что никакого нарушения нет в торговле литературой в субботу. До сих пор не пойму вас.
                      То, что я написал, даже торговлей не назовёшь и где я так прямо сказал, что торгуют? Просто описал ситуацию в нашей церкви....

Сообщение от merlot
                      В синагогах, то понятно. Тогда откуда берутся слухи, что АСД по субботам торгует духовной литературой?
                      Кому надо, тот слухи и пускает..... Когда люди не видят брёвен в своём глазу, начинают у других искать.......

Сообщение от merlot
                      Библия умалчивает где приобретали, но оно знаю что Иисус некогда изгнал торговцев из храма. И это о многом уже говорит. Вернее обо всём.
                      Вы вообще читали, что говорила Е. Уайт по разгону торговцев? Он не ударил ни одного человека!!!!!!!!! Они разбежались от проявившейся Славы......
                      Ещё раз повторяю: во время служения книгами никто не занимется, в отличие от того, чем занимались торговцы во время жертвоприношений...

Сообщение от merlot
                      Вам перечислять по порядку?
                      Да, мне интересно. Ведь у вас нет абсолютно никакой литературы....... Как это вы будете объяснять то, чего никогда не читали......

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от rehovot67
                        А не все в России читали, что я выставил. Выставленный мною труд Е. Уайт только на английском языке. Это раз. А во-вторых многие пришедшие из мира ещё не расстались со старыми традициями....
                        А не было бы правильней, чтобы прежде чем принять крещение, человеку следовало бы сначала отречься от всего старого, мирского и ненужного? Ведь это было бы справедливо. И по христиански.
                        Мне вам отчитаться, делаю ли я это или нет? Или все должны прийти и расскаяться первосвященнику ВВЦ? Дух Святой достаточно работает с каждым человеком, чтобы тот мог ясно уяснить, что можно делать в этот день, а что нельзя.......
                        А я лично про вас и не спрашивал, делаете ли вы "ЭТО" по субботам или не делаете .
                        Скажите, а когда есть в церкви некий порядок, которого следовало бы придерживаться, что в том плохого?

То, что я написал, даже торговлей не назовёшь и где я так прямо сказал, что торгуют? Просто описал ситуацию в нашей церкви....
                        Понял одно лишь с ваших слов, что в АСД литературой в субботу не торгуют, но в принципе это не грех.
                        Я вас правильно теперь понял?

Кому надо, тот слухи и пускает..... Когда люди не видят брёвен в своём глазу, начинают у других искать.......
                        Но ведь и дыма без огня не бывает...
                        Вы вообще читали, что говорила Е. Уайт по разгону торговцев? Он не ударил ни одного человека!!!!!!!!! Они разбежались от проявившейся Славы......
                        Я вопрос и не ставил, ударил ли кого Иисус или нет, и был ли в тот момент бич у него в руках.
                        Сам факт изгнания говорит сам за себя.

Да, мне интересно. Ведь у вас нет абсолютно никакой литературы....... Как это вы будете объяснять то, чего никогда не читали......
                        Зато у меня куча знакомых из АСД была, "христианскому", вернее мирскому образу жизни которому я, прямой свидетель.
                        Тут и никакой литературы вашей не надо
                        .
                        И так скажу спасибо...

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Прошу всех участников темы обратить внимание на пост участника assa-74 №20247 (от 09.01.2012), который утверждал:
                          Сообщение от assa-74
                          Дорогой брат Мерлот, как ты быстро делаешь выводы о человеке если не по команде был дан ответ. Я не собераюсь впадать в полемику не скем, это я сразу предупреждаю просто я не тот человек. Но хотел сказать что это не наговор , не клевета
                          и не бессовестная ложь, а к сожелению горькая правда которая произошла со мной и моей семьёй. Мне был предложен такой "отпуск" и я говорю это пред Господом не лгу. Это было сентябрь или октябрь в 2009 году "служителями" внуками Шелкова.Извини но это факт и мне не перед кем не надо это доказывать свидетель тому Бог.
                          Здесь его реакция на мой пост №20238, в котором был зафиксирован факт необоснованной клеветы на Сион ВВЦ участником Константин, где тот также утверждал: (пост № 20220 от 08.01.2012)
                          Сообщение от Константиин
                          я знаю о Шёлкове и его последователях не по наслышке и не в теории.
                          И мою семью разбили не в теории, а в реалии...
                          меня оговаривали и клеветали по заветам Шёлкова не в теории, а на самом деле...

Именно КУМИР и именно ИДОЛ.
                          Если народу предлагают вместо моря поехать отдохнуть у могилы Лепшина и там получить заряд духа... вдохновиться... то это уже не только идолопоклонство, не только поломничество и "святое" место, но и окультизм в чистом виде...
                          Это Лепшин, который во всех отношениях ниже Шёлкова В.А.
                          На неоднократные просьбы доказать фактами такие заявления, ни участник assa-74, ни Константин никак не отреагировали. А это означает, что
                          Сей факт вероломной клеветы, наговора и бессовестной лжи участника assa-74 в адрес церкви ВСАСДРД также ЗАФИКСИРОВАН!

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от rehovot67
                            Я не спрашивал про факты проклятий, Господь Сам это совершал Быт.3:14. Я желаю видеть тексты где говорится о молитве, чтобы проклинать других. Пусть даже текстов Ветхого Завета. Если вы боитесь их выставить их, я выставлю сам и прокомментирую:....
                            Вы же лично Эдуард и привели множество таких примеров, а сами же не желаете признать оправданность таких молитв в наши дни. Только жаль, что вы все их под своими контекстами выдаёте, не желая видеть очевидное. Ведь столько фактов и примеров приводилось на этот счёт и на последних страницах тоже.
                            Давид говорил: «
                            Истреби врагов моих и погуби всех, угнетающих душу мою, ибо я Твой раб».
                            Признаёте ли вы Эдуард, что
                            сам Иисус говорил эти слова устами Давида? Если да, то противоречат ли эти его слова словам Павла? : "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же".
                            Потому и считаю, что эти многочисленные библейские примеры актуальны и на сегодня. И пора уже прекращать эту демагогию, растянутую здесь на месяцы или даже годы. Всё уже давно доказано.

А бесконечный повтор одного и того же, что уже есть ненужное пустословие, это не спасёт и от греха. И в первую очередь
                            нашу сторону, друзья.
                            Мою точку зрения оппоненты
                            услышали, и прошу больше не задавать мне этот вопрос о молитвах на проклятие.
                            При искреннем желании каждый может понять этот вопрос. А при отсутствии смирения, при гордости, при подтасовываниях фактов, при недружелюбии, при нехристианском или даже порой хамском и агрессивном поведении,
                            таковые точно тогда сами же и услышат в свой адрес проклятия от самого Иисуса Христа: --"Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его".

И тогда потом никакие молитвы и никакие просьбы о помиловании не спасут таковых от Гнева и проклятия Божия, несмотря на то, что Он Долготерпелив и Многомилостив.

А пока, в наше заключительное время остаётся
                            в некоторых случаях лишь просить и молить Бога: «истреби врагов моих и погуби всех, угнетающих душу мою, ибо я Твой раб»...

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

шёлковская имитация разоблачений

Сообщение от merlot
                              Сей факт вероломной клеветы, наговора и бессовестной лжи участника assa-74 ( и участником Константин ) в адрес церкви ВСАСДРД также ЗАФИКСИРОВАН!
                              никакой "лжи и вероломной клеветы" в свидетельсвтах assы-74 НЕТ.

assa-74 дал свидетельства, а свидетельства не доказываются, свидетельства свидетельствуются !

Я так же не намерен посвящать свою жизнь безконечным доказательствам очевидного. Этим занимался уже пять лет, для разумного достаточно.
                              Поэтому если Мерлот или другой шёлковец ещё раз преподнесет мой отказ от диалога с ними как некую клевету, я буду просить модераторов принять меры.
                              Также если ещё раз шёлковец посмеет манипулировать, и жалобы модератору о нарушении правил называть "стукачеством", будут также приняты меры.
                              Последний раз редактировалось Константин; 10 January 2012, 11:20 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Дом на песке

Говорим о любви, но любви не имеем,
                                Лишь напыщенность слов, а в душе пустота...
                                Говорим о прощеньи, отпускать не умея,
                                Сердце сковано гордостью, всё клевета.

Лжём на правду и верим, что в истине ходим,
                                Строим замки в душе, но они миражи,
                                Дом стоит не песке, не готов к непогоде,
                                Грянут грозы с ветрами - разрушен уже!

Зыбкий мир, всё обман, но себя уверяем,
                                Что имеем терпенье, душевный покой.
                                Чуть затронут тщеславье, терпенье теряем,
                                За себя за любимого ринемся в бой!

Не мертвы для греха, страха Божьего мало,
                                Собираем сокровища, только не те!
                                И блуждает душа и светить перестала,
                                Еле-еле горит огонёк в темноте...

Уж какие плоды! Нет и завязи цвета!
                                Сторож, сколько ночи? Сторож вторит опять:
                                "-Обратитесь, покайтесь! Уже до рассвета
                                Сквозь короткую полночь рукою подать!"

Галина, дек.2010
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...