Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от refidim
    Эдуард вы о чем??? эти отступники ещё ничего не испытывали а только пожнали немного от дел своих! Многим нелегко было из бывших... но не ожесточились как те кого вы приводите в пример. Бог для смирения нашего допускает различные обстоятельства... как Он испытывал Иова, Авраама и всех Праведников и Владимир Андреевич Шелков был испытан в горниле испытания и оказался верным до смерти!
    Мы не людям служим, достойные же примеры и опыты веры праведников достойны подражания! Я рад что немного захватил время нашего учителя В.А.Шелкова которого по Духу и силе могу сравнить с Илией.
    Какое жалкое состояние иуд-отступников, посмотрите последнее видео Кости которое он выставил, его поведение... вам не противно?
    Мне не противно. Мне противен тот дух, который побудил вас написать такие слова в которых нет смысла! Скольких людей сатана лишил осознание того, что человек является личностью, через такие жестокие разделения. Вы воспитывали детей? Вы много вложили в них своего сердца? Это чаяние жизни и радость жизни, которую, как утешение дал Господь им. И вот какой-то дядька решил на основании своего авторитета, который поставил выше Библии, Слова Божьего, разбить семьи. Повторяю который раз вопрос: это реальный триллер?

Сколько поломано в сердце этих людей, что одних учат нарушать и 5-ую заповедь с обетованием вечной жизни, гарантируя, что ничего не случится. Только эти лжеучителя забыли, что эти заповеди написаны перстом Господа, а не перстом В. Шёлкова.............. И отвечать будут перед Господом за свои дела......

Мтф.23:
    15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Эдуард вы привели неплохие места Вайт,и кто этого придерживается в церкви асд сегодня? Все наоборот....в наших местах.
      По отношению к Вайт вы как раб с проколотым ухом, труды В.А.Шелкова это свежие Хлебы, вы с Е.Вайт делайте культ как некогда Нехуштан таскали с собой а на Моисея и Ману роптали.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Галиночка
        Эдуард, о чем с вами можно толковать???
        Разбирать то, чего вы нахватались на этом форуме ???
        1350 страниц - а воз и ныне там.
        И вы считаете, что я должна еше третий год вам все повторять ???
        Увольте, у меня есть дела поважнее этого, есть желающие принять истину,
        а в ветхие дырявые мехи новое вино не вливают, все равно вытекает.
        Вы даже про изоляцию не прочли, а если и прочли - то мимо ушей пролетит как и все остальное.
        Сколько людей уже давало отрезвляющие ответы, а они залиты грязью командой мельниковцев.

Будьте здравы !!!
        Это всё, на что вы способны, когда от вас нужен ответ, у вас "будьте здравы". Не боится ли человек, что когда придёт время и нужен будет Господь, Он скажет: Будьте здравы........ У Меня есть души, которые нужно спасать от того, чему Я никогда и нигде не учил.......
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от assa-74

Дорогой брат Мерлот А где факты что у тебяг ничего нет под руками

нет встреч и Библия онлайн. И мы должны этому верить так просто потому что Брат Мерлот это написал. Особенно не иметь Библии как книгу в 21 веке.
          Хотите верьте -хотите нет. По крайней мере клеветой вчера не занимался.
          Вопрос был о другом, а именно: всякое обвинение должно быть аргументированным. И всякое свидетельство тоже. Нет доказательств -нет и преступления. Вы пытаетесь меня в чём то убедить, что якобы вам кто-то и когда-то советовал совершить "паломничество" к могиле И.Лепшина. Заявили, обвинили -теперь докажите сей факт. Имена, фамилии, город.

Посмелей.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от rehovot67
            Мне не противно. Мне противен тот дух, который побудил вас написать такие слова в которых нет смысла! Скольких людей сатана лишил осознание того, что человек является личностью, через такие жестокие разделения. Вы воспитывали детей? Вы много вложили в них своего сердца? Это чаяние жизни и радость жизни, которую, как утешение дал Господь им. И вот какой-то дядька решил на основании своего авторитета, который поставил выше Библии, Слова Божьего, разбить семьи. Повторяю который раз вопрос: это реальный триллер?

Сколько поломано в сердце этих людей, что одних учат нарушать и 5-ую заповедь с обетованием вечной жизни, гарантируя, что ничего не случится. Только эти лжеучителя забыли, что эти заповеди написаны перстом Господа, а не перстом В. Шёлкова.............. И отвечать будут перед Господом за свои дела......
            Эдуард простите.. демон иуд-злодеев и в вас уже действует, он может принимать и любвеобильную одержимость! Господь ненавидит зло и от чад своих ожидает чтоб и они удалялись от зла, Ева развесила уши последствия мы знаем, если Оля б не ушла то был бы ад, и лишилась бы вечности не только она но и дети!
            У нас пред глазами должна быть главная цель спасение наше и детей наших и пусть сатана изрыгает зло со всех сторон, верные Господу не идут на крючок сатане.
            Проследи пробразную историю.. когда Господь вел свой народ в пустыне.. ты не знаешь характер Бога!

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от rehovot67
              Это всё, на что вы способны, когда от вас нужен ответ, у вас "будьте здравы". Не боится ли человек, что когда придёт время и нужен будет Господь, Он скажет: Будьте здравы........ У Меня есть души, которые нужно спасать от того, чему Я никогда и нигде не учил.......
              Эдуард, зря вы так. А ведь Галиночка в чём-то и права. Вы не бывши в ВВЦ, как можете объективно и непредвзято судить устрой и порядок оной? Правильно говорит она, нахватались вы информации от всех понемногу, досконально не зная положение вещей. Вам расскажут здесь и еще как расскажут! Отступившие и изгнанные вон, что доброго кроме клеветы могут вам сказать сейчас про ВВЦ? Да ничего ровным счётом. И на этих лжесвидетельствах вы строите базу для своего суждения? Да запретит всем вам Бог!
              Вы читали труды Шелкова вообще или какую нибудь другую литературу ВВЦ?
              И то, что множество раз отвечалось по многим вопросам -и это факт. Просто многие (в том числе и вы) умышленно не хотят замечать ответы. либо не соглашаются с позицией оппонента, что собственно их право. На то он и форум, на то она и дискуссия.
              А всё таки зря вы так на Галиночку....
              Последний раз редактировалось merlot; 09 January 2012, 04:29 PM.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от refidim
                Эдуард вы привели неплохие места Вайт,и кто этого придерживается в церкви асд сегодня? Все наоборот....в наших местах.
                По отношению к Вайт вы как раб с проколотым ухом, труды В.А.Шелкова это свежие Хлебы, вы с Е.Вайт делайте культ как некогда Нехуштан таскали с собой а на Моисея и Ману роптали.
                Мне приходится выставлять её, как самый серьёзный противовес трудам В. Шёлкова. Его боятся даже цитировать, вы тоже в том числе, потому что если сравнивать его тексты с текстами Е. Уайт, то он даже в подмётки не годится. Я не делаю с Е. Уайт культ, но Господь через неё дал самые ценные свидетельства для церкви, которые оказались под каблуком буквально рождённого Логоса и им должны контролироваться. Вы не понимаете всего ужаса происходящего.......
                Уж лучше быть рабом с проколотым ухом у доброго господина, чем рабом того, кто без зазрения совести попрал учение Иисуса Христа.......
                А то, что не придерживаются, написанного вестником Божьим, это беда, потому что сатана сделал и делает всё возможное, для умаления трудов Е. Уайт и практического применения её советов для церкви... Вы же вместо того, чтобы встать в проломе, напротив расширяете его.......
                Мне весьма жаль это видеть, как от многих........... В ВВЦ вообще стены нет, есть только ограда из прутьев и церковь держится на страхе наказания...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от merlot
                  Эдуард, зря вы так. А ведь Галиночка в чём-то и права. Вы не бывши в ВВЦ, как можете объективно и непредвзято судить устрой и порядок оной? Правильно говорит она, нахватались вы информации от всех понемногу, досконально не зная положение вещей. Вам расскажут здесь и еще как расскажут! Отступившие и изгнанные вон, что доброго кроме клеветы могут вам сказать сейчас про ВВЦ? Да ничего ровным счётом. Вы читали труды Шелкова вообще или какую нибудь другую литературу ВВЦ?
                  И то, что множество раз отвечалось по многим вопросам -и это факт. Просто многие (в том числе и вы) умышленно не хотят замечать ответы. либо не соглашаются с позицией оппонента, что собственно их право. На то он и форум, на то она и дискуссия.
                  Мерлот, она не из ВВЦ......... Это Церковь Муркина....

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от rehovot67
                    Мерлот, она не из ВВЦ......... Это Церковь Муркина....
                    Знал точно, что не из ВВЦ. Но откуда она и где сейчас -не спрашивал.
                    Но ведь согласитесь же, что в последнем посте она правду говорит.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от refidim
                      Эдуард простите.. демон иуд-злодеев и в вас уже действует, он может принимать и любвеобильную одержимость! Господь ненавидит зло и от чад своих ожидает чтоб и они удалялись от зла, Ева развесила уши последствия мы знаем, если Оля б не ушла то был бы ад, и лишилась бы вечности не только она но и дети!
                      У нас пред глазами должна быть главная цель спасение наше и детей наших и пусть сатана изрыгает зло со всех сторон, верные Господу не идут на крючок сатане.
                      Проследи пробразную историю.. когда Господь вел свой народ в пустыне.. ты не знаешь характер Бога!
                      Вы судите Бога по ВЗ, не учитывая жестокосердый характер Израильского народа, что вопреки Декалогу пришлось дать другой закон, который был принят на ура. Теперь можно разводиться, стена между язычниками, ненависть к ним и ни одной молитвы за них, а в итоге и поэтому закону не смогли жить. Только ропот и в итоге в Ханаан вошли только двое! Я знаю, что Господь велик в своей милости к народу Израильскому, но неблагодарность их сердец привела к тому, что их кости остались в пустыне, кое кого поглотила и земля.........
                      Если говорить о Еве, да, она послушала, но Господь прежде всего спросил с Адама!!!!! Почему???
                      Ольга не была бы в аду, если бы осталась с Константином, а в данной ситуации получается, что и дети Константина настроены к нему негативно, тем самым нивелируется 5-ая заповедь с обетованием... Я очень желаю, чтобы всё-таки прокомментировали ситуацию именно в контексте 5-ой заповеди. Важно учесть, что Константин не ушёл в мир, он уповает на Бога и будет уповать на Него до последнего.
                      Вы абсолютно неправы по отношению, как к Константину, так к Александру, так и ко всем, семьи которых были разделены рукою человека. Да ещё некоторых женят, что означает принудительное прелюбодейство!!!!! Причём разводят не за вину прелюбодеяния по отношению к ней или к нему, а за идейное несогласие..... Вам повторить Слова Господа, о ценности семьи? Разве не антихрист В. Шёлков, который своим словом свёл на нет всё учение Иисуса Христа? Он самый и есть..........

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от merlot
                        Знал точно, что не из ВВЦ. Но откуда она и где сейчас -не спрашивал.
                        Но ведь согласитесь же, что в последнем посте она правду говорит.
                        Что вам Мартин сказал? Вы помните? Теперь сравните......
                        Мне приходится исследовать этот вопрос более досконально, потому что это касается многих людей, которых заманивают в эту отступническую от учения Иисуса Христа церковь, церковь, которая справедливость ставит выше милости. Эта церковь несёт в себе проклятие. И только слепой не может увидеть этого!

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от merlot
                          Эдуард, зря вы так. А ведь Галиночка в чём-то и права. Вы не бывши в ВВЦ, как можете объективно и непредвзято судить устрой и порядок оной? Правильно говорит она, нахватались вы информации от всех понемногу, досконально не зная положение вещей. Вам расскажут здесь и еще как расскажут! Отступившие и изгнанные вон, что доброго кроме клеветы могут вам сказать сейчас про ВВЦ? Да ничего ровным счётом. И на этих лжесвидетельствах вы строите базу для своего суждения? Да запретит всем вам Бог!
                          Вы читали труды Шелкова вообще или какую нибудь другую литературу ВВЦ?
                          Читал. Прокол за проколом. Труды Е. Уайт показывают их несостоятельность... Библия тоже............

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от rehovot67
                            Уж лучше быть рабом с проколотым ухом у доброго господина, чем рабом того, кто без зазрения совести попрал учение Иисуса Христа.......
                            А то, что не придерживаются, написанного вестником Божьим, это беда, потому что сатана сделал и делает всё возможное, для умаления трудов Е. Уайт и практического применения её советов для церкви... Вы же вместо того, чтобы встать в проломе, напротив расширяете его.......
                            Раб по прошествию определенного времени (символично 6лет) становился свободным. То что он привязывался к старой вести (хозяйну) становясь пожизненым рабом старой вести вовсе не одобряется!
                            кто без зазрения совести попрал учение Иисуса Христа.......
                            Не толи самое говорили на Моисея и обвиняли его?
                            Вы же вместо того, чтобы встать в проломе, напротив расширяете его.......
                            Кто в свое время был послушен и смотрел на медного змея оставался жив! это было жизнено важно! Те кто потом таскали его как икону собой были прокляты! Всему свое время... нельзя забывать медного змея надо было рассказывать последующим родам опыты, но не делать с него нехуштана идола!
                            Я думаю вы поняли смысл.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от rehovot67
                              Вы судите Бога по ВЗ, ропот, и в итоге в Ханаан вошли только двое! Я знаю, что Господь велик в своей милости к народу Израильскому, но неблагодарность их сердец привела к тому, что их кости остались в пустыне, кое кого поглотила и земля.........
                              Господь не изменяеться, он вовеки тотже.
                              Сообщение от rehovot67
                              Если говорить о Еве, да, она послушала, но Господь прежде всего спросил с Адама!!!!! Почему???
                              каждый получил свое .....
                              Сообщение от rehovot67
                              Ольга не была бы в аду, если бы осталась с Константином, а в данной ситуации получается, что и дети Константина настроены к нему негативно, тем самым нивелируется 5-ая заповедь с обетованием... Я очень желаю, чтобы всё-таки прокомментировали ситуацию именно в контексте 5-ой заповеди. Важно учесть, что Константин не ушёл в мир, он уповает на Бога и будет уповать на Него до последнего.
                              Какой глупый лепет..
                              Господь не человек чтоб Ему лгать.. А что же костя обещал Богу пред всей церковью и многими свидетелями??
                              На отступника еще есть надежда что вернется... а на предателя, злодея, кощуника?? Такого должно гнушаться и удаляться от него как от злостного орудия сатаны... дети ли то жена или родители
                              Такой предается анафеме до пришествия Господа
                              В контексте 5 заповеди он труп и жена его может выйти замуж в Господе как вдова. (это мое мнение)
                              О каком его уповани может идти речь без расскаяния в злодеяниях содеяных им? Вы отчет словам своим даете? Имя Божие попиралось, хулилось этим отступником в СМИ... должно гнушаться даже одежды таких хулителей истины, ибо она осквкрнена ими!
                              Сообщение от rehovot67
                              Причём разводят не за вину прелюбодеяния по отношению к ней или к нему, а за идейное несогласие..... Вам повторить Слова Господа, о ценности семьи?
                              Иисус наперед сказал что будете гонимы за правду, будете разделяемы, будут воставать свои родные близкие и они будут злейшими врагами что мы и видим и оно сбывается.
                              А в ложных церквях все спокойно, сатана там итак все под контроль взял.... Ценость семьи в Господе имеет значение!
                              Вам иноземцу Эдуард как-то неприлично давать оценку тому что делается в стане Господнем

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от refidim
                                Вам иноземцу Эдуард как-то неприлично давать оценку что делается в стане Господнем
                                Поддерживаю!
                                Галиночка свидетельствовала почти про то же...

Комментарий

Обработка...