Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Router's
    По этому вопросу я высказался в сообщении #20186 (3287342)

Вообще нельзя отделять Декалог от целостного учения Иисуса Христа, разлитого по всей Библии.
    Я привел Вам пример лишь относительно одной заповеди, написанного рукой Господа, согласно которой человек подлежал проклятию и даже смерти, и когда подобное правосуди совершалось в отношении гришников всё это сопровождалось молитвами.

Вы правильно сказали, что 10 заповедей отражают характер Бога, но нельзя ограничивать Его характер только стороной любви, ибо характер Отца Небесного имеет две стороны: любовь и правосудие. Равно и
    любая заповедь Декалога выражает как Любовь Бога отца, так и другую сторону Его характера - правосудие.
    Извините, не видел вашего ответа. Пропустил.....
    Я понял ваши основания для молитвы в погибель, по сути дела действительно нарушение каждой в отдельности заповеди Декалога несёт за собой - смерть. Если вы помните, я говорил, что в молитве, где кажется, что она в погибель, на самом деле показан факт, что люди или человек находятся в ниже точки выхода из пике? В этих молитвах показано последствия их выбора. Псалмопевец несомненно всю свою жизнь молился ради благополучия людей, много перетерпел, перенёс, а в итоге, его весть отвергнута и он в слезах, в своей молитве говорит практически факт конца этих людей. Этот конец они избрали сами.........
    Мне хотелось бы знать, упала ли хоть одна слеза в молитве в погибель на О. Цветкова, вышедших оттуда Александра, Константина, Влада не Шёлкова и других? Можете ли вы утвердительно сказать, что они угнетали, притесняли руководителей церкви, до такой степени, что они начали молиться на смерть им? Вряд ли..........
    Последний раз редактировалось rehovot67; 09 January 2012, 01:53 PM.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от rehovot67
      Вы действительно полагаете, что Иисус Христос учил молиться в погибель? Действительно ли вы полагаете, что Он учил проклинать врагов? Какую веру Иисуса Христа вы желаете показать миру, если об Иисусе Христе сказано, что НЕ БЫЛО ЛЖИ В УСТАХ ЕГО?

Простые вопросы, Мерлот. И никаких ответов.
      Эдуард, я прекрасно понимаю чего вы ждёте все. Ждёте ссылку на слова Иисуса, который бы говорил: "Я, Иисус, повелеваю вам молиться на смерть врагам; проклинать их не забудьте, и еще давать клички иудам тоже не забывайте" и тд. Вы этих текстов ждёте! Дословных и добуквенных.

В свою очередь я не раз уже подымал тему о ёлках и др. И спрашиваю сейчас еще раз:
      Где Иисус повелевал ставить ёлки в домах? (жду дословных слов Иисуса, это повелевающего)
      Где Иисус одобрял заниматься сексом в святой субботний день? (жду дословных слов Иисуса, это одобряющего)
      Где Иисус одобрял торговлю духовной литературы в доме молитвы? (также жду дословных слов Иисуса, где Он это одобрял)
      Где Иисус одобрял такое, когда нет единства между братьями по вере даже? Очевидный пример видим на свежих страницах этой темы, где каждый, причисляющий себя к АСД, не имеет даже элементарного единого мнения относительно природы Духа Божьего (учат так, считают иначе). Одобрял ли Иисус такое "единство" и такую "сплочённость". Позор такой вере и таким последователям, которые идут за своим пастырем, притом имея свои "индивидуальные" убеждения, свои взгляды, свою позицию. Разве это стройное войско солдат? Скажет ли Иисус о таковых: "вы дети Мои"? Никогда!

Ответит ли мне кто-нибудь что либо вразумительное на моё вышесказанное?

Комментарий

• безоопастность
        Участник

• 09 January 2012
        • 15

ясто

ааааа понятно ну и сколько еще ждать судов то надеюсь в этом году что то измениться А то ребята вся эта ваша работа на вас же и отражаеться Оень дурно влияет она на вас Невозможно наверное не кваситься всем этим разгребая эту кучу Ну вообщем ребята мы все ждем счастливого хеппи энда Отцам вернут детей Семьи востановят Старикам квартиры отжатые надеюсь тоже вернут А лучше еще деньжат чтоб дали чтобы нервишки подлечить

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от безоопастность
          д вечер Христиане почти 2 года слежу за этой темой Больно господа Христиане очень больно видеть все эти распри вы уже скоро сами все перегрызетесь У меня возникает один вопрос создается ощущение что напрасно вы здесь трудитесь ребята как ни крути а ввцвсасдрд живо и продолжает существовать несмотря ни на что Ответьте мне почему почему преступники которые воруют детей разводят семьи обижают стариков отнимают имущество до сих пор здравствуют а не находяться на нарах Тогда получаеться либо они не совершали всех этих действий и нечего им предьявить либо не знаю что и думать Может кто нибудь мне обьяснит сию метаморфозу
          Почему преступники, которые воруют детей и обижают стариков, не сидят на нарах? Да потому что очень многие христиане, не побоюсь сказать, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, вовсе не христиане. В лучшем случае СОННЫЕ христиане и живут по принципу моя хата с краю. К великому сожалению, это так. Только по беспечности людей, мнящих себя христианами, происходят вышеперечисленные мерзости. Вчера Мерлот, наконец-то здесь раскололся и выдал настоящее шёлковское учение - КОНКРЕТНО заявил, что Иисус Христос учил проклинать и молиться на погибель, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Многие ли христиане возмутились от такого бреда? За день просмотров этой темы бывает до двух тысяч. Кто-то пристыдил шёлковцев, Мерлота и Роутера? Лично я не удивляюсь. У подавляющего большинства христиан есть, оказывается, очень много уважительных причин, чтобы НЕ вступиться за честь своего Господа и Спасителя. Вот такие мы, христиане 21-го века.))
          Видел, слышал, знал о чудовищных преступлениях, но делать ничего не буду, ни пресекать ни предупреждать других об опасности. На всё воля Божья.))

__________________________________________________ __________________________________________

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 10 January 2012, 12:29 PM.

Комментарий

• безоопастность
            Участник

• 09 January 2012
            • 15

хотя Думаю все останеться по прежнему В СССР этих ребят даже всесильное КГБ не сломало куда уж нам людям с потрепанной нервной системой Все что нам осталось тихо сидеть в теплых квартирар попивая чаек с успакоительными травками и оттачивать искуство поливки грязью Многим в пору уже звания присуждать доктор наук по спору с использованием священых текстов ветхого и нового завета А на большее мы уже не способны ведь так Братья адвентисты

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от merlot
              Эдуард, я прекрасно понимаю чего вы ждёте все. Ждёте ссылку на слова Иисуса, который бы говорил: "Я, Иисус, повелеваю вам молиться на смерть врагам; проклинать их не забудьте, и еще давать клички иудам тоже не забывайте" и тд. Вы этих текстов ждёте! Дословных и добуквенных.

В свою очередь я не раз уже подымал тему о ёлках и др. И спрашиваю сейчас еще раз:
              Где Иисус повелевал ставить ёлки в домах? (жду дословных слов Иисуса, это повелевающего)
              Где Иисус одобрял заниматься сексом в святой субботний день? (жду дословных слов Иисуса, это одобряющего)
              Где Иисус одобрял торговлю духовной литературы в доме молитвы? (также жду дословных слов Иисуса, где Он это одобрял)
              Где Иисус одобрял такое, когда нет единства между братьями по вере даже? Очевидный пример видим на свежих страницах этой темы, где каждый, причисляющий себя к АСД, не имеет даже элементарного единого мнения относительно природы Духа Божьего (учат так, считают иначе). Одобрял ли Иисус такое "единство" и такую "сплочённость". Позор такой вере и таким последователям, которые идут за своим пастырем, притом имея свои "индивидуальные" убеждения, свои взгляды, свою позицию. Разве это стройное войско солдат? Скажет ли Иисус о таковых: "вы дети Мои"? Никогда!

Ответит ли мне кто-нибудь что либо вразумительное на моё вышесказанное?
              Мерлот, получается: я про Фому, а вы про Ерёму. Ещё раз повторю слова Иисуса Христа, оттуда можно сделать очень хороший вывод о молитве на смерть.....

Мтф.5
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
              (Матф.5:44-48)

PS По поводу ваших вопросов, которые говорят о том, что вы непоследовательны в ведении беседы.
              Про ёлку уже было сказано ранее Лаудатору в этой теме. Проблема в том, что поисковая система на сайте очень плохая, показывает только темы, добраться до конкретных постов не удавалось мне ни разу....
              Про секс, я вам добавлю, ещё 7 дней после женского........ Заповедь НИДА. Её никто не отменял......
              Про книги. Что вас тут не устраивает? Если у людей весьма мало возможности приобретать литературу в книжных центрах, то надо учитывать это. Тем более, книги разбираются, в течение определённого времени деньги собираются на дому и сдаются.....Никаких нарушений субботы нет.
              А вот насчёт единства скажу, что оно обусловлено личными отношениями с Иисусом Христом и следованием за Ним. Пока у людей Я на троне, такое и будет происходить.......

Мерлот, меня весьма огорчает ваша непоследовательность и фарисейство......... Вы так и не смогли найти ответа на вопрос Иисуса Христа: должно ли в Субботу добро делать, или зло делать? душу спасти, или погубить?

Интересное было продолжение: Они молчали.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• безоопастность
                Участник

• 09 January 2012
                • 15

проповедь

Слушайте у меня ко всем предложение а давайте создадим мисионерскую команду половина из ввц а половина из нас опонентов имахнем други мои куда нибудь в афган проповедовать Христа может тогда в трудных условиях поймем кто что и почем а заодно и притремся Ведь кто знает вдруг все на небеса попадем и те и другие как же мы тогда жить то будем А так может даже подружемся ведь трудности сближают людей

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от rehovot67
                  Про ёлку уже было сказано ранее Лаудатору в этой теме. Проблема в том, что поисковая система на сайте очень плохая, показывает только темы, добраться до конкретных постов не удавалось мне ни разу....
                  Однако ж суть можно передать и словами.
                  Про секс, я вам добавлю, ещё 7 дней после женского........ Заповедь НИДА. Её никто не отменял......
                  Расскажите -ка!
                  Про книги. Что вас тут не устраивает? Если у людей весьма мало возможности приобретать литературу в книжных центрах, то надо учитывать это. Тем более, книги разбираются, в течение определённого времени деньги собираются на дому и сдаются.....Никаких нарушений субботы нет.
                  Ваша позиция "понятна". Несмотря на действия Иисуса, изгнавшего торговцев из храма, вы утверждаете что это не есть преступление. Вопрос: во всех что ли церквях АСД так "учат" и пропагандируют подобное?
                  А вот насчёт единства скажу, что оно обусловлено личными отношениями с Иисусом Христом и следованием за Ним. Пока у людей Я на троне, такое и будет происходить.......
                  И здесь ваша позиция "понятна", вопреки слова Христа "будьте едины между собой" ; "один Господь, одна вера, одно крещение"...

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Если бы лично испытали на себе всё, что произошло с Александром и Константином, то вы положили бы палец на свои уста.....
                    Эдуард вы о чем??? эти отступники ещё ничего не испытывали а только пожнали немного от дел своих! Многим нелегко было из бывших... но не ожесточились как те кого вы приводите в пример. Бог для смирения нашего допускает различные обстоятельства... как Он испытывал Иова, Авраама и всех Праведников и Владимир Андреевич Шелков был испытан в горниле испытания и оказался верным до смерти!
                    Мы не людям служим, достойные же примеры и опыты веры праведников достойны подражания! Я рад что немного захватил время нашего учителя В.А.Шелкова которого по Духу и силе могу сравнить с Илией.
                    Какое жалкое состояние иуд-отступников, посмотрите последнее видео Кости которое он выставил, его поведение... вам не противно?
                    Последний раз редактировалось refidim; 09 January 2012, 02:28 PM.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сегодня вернулся из Калмыкии. Ездили в детский дом с благотворительной акцией для детей сирот в интернат. От имени Церкви АСД каждому ребёнку был вручен персональный подарок. Детскому дому подарили большую стиральную машину-автомат Boch, пылесосы, утюги, гладильные доски, гитару, множество развивающих игр. Показали кукольный спектакль на тему рождения Христа.
                      Сколько было благодарных лиц, слов, и СЛЁЗ СЧАСТЬЯ!

Господа шёлковцы(лепшинцы и муркинцы) Вы бы хоть что-нибудь сделали для других, а не для себя. Вы же только паразитируете за счёт других. Вы даже литературу духовную покупаете в АСД и чем-то ещё не довольны. А ведь хапаете со своего народа две десятины. Очевидное-невероятное!!! У нас только что зимнее молодёжное лагерное закончилось в воскресенье... на берегу Азовского моря....не, не буду ничего писать.)) У Мерлота всё равно на уме только вопросы про секс в субботу, про ёлки, и про якобы торговлю тоже в субботу. Ну про что ещё он может спросить, точнее, соврать?))
                      Хотя, уже не соврёт про молитвы на погибель, сам, наконец, признался, что они у них есть. Шёлков ввёл, я вся ВВЦВСАСДРД должна это безумство поддерживать. Лейся песня.))

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от refidim
                        Владимир Андреивич Шелков был испытан в горниле испытания и оказался верным до смерти!
                        Рефидим, давно Вас не было. Хорошо, что зашли, но негоже так нагло врать. До поддельного паспорта была вся верность Шёлкова. А обзавёлся он им на оккупированной немцами территории, что есть не что иное, как сотрудничество с фашистами, за что он и был судим Старопольским трибуналом в 1946 г. Давайте к архивам вернёмся.

__________________________________________________ __________________________________________

Последний раз редактировалось Александр1517; 10 January 2012, 12:27 PM.

Комментарий

• Мартин
                          Участник

• 02 March 2008
                          • 438

Роутеру

Сообщение от Router's
                          Мартин, я подготовил ответ тебе, но твой друг меня чуть до инфаркта не довел своей клеветой и таким наглым поведением. Если честно, я даже среди людей мира сего не встречал такого...
                          Уважаемый, Роутер, со мной тоже случилась подобная ситуация, только с другим человеком, поэтому задержался с ответом! Но опыт общения на форуме мне показывает, как легко можно впустую потратить время, и выходные уже закончились... Поэтому, пожалуйста, не обидьтесь, но я хочу чуть больше узнать о вас, прежде чем вступить с вами в детальную дискуссию относительно вопроса который вы поднимаете. Поэтому, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов.

1. Знакомились ли вы с тезисами против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД и знаете ли вы точно в чём я и другие участники форума не согласны с учением этой организации? С какими тезисами вы согласны, а с какими нет?

2. Хорошо ли вы знакомы с учением ВВЦ ВСАСД РД, и уверенны ли в то, что вы знаете, и не будет ли подобных ответов:

Сообщение от merlot
                          Я не могу сейчас это аргументировать дословно так, как аргументирует это ВВЦ, потому как многое следует еще изучать и интересоваться, повторю это еще раз. Но однако этому моменту в ВВЦ находят же какое то логическое библейское объяснение, не так ли? Тогда какое? Вы были там служителем, знаете. Не поверю что такое понимание вещей безосновательно и неаргументированно в ВВЦ. Но еще раз добавлю здесь, что позицию ВВЦ в этом вопросе я полностью разделяю, равно как и вопрос личного исповедания перед служителем Божьим.
                          3. Видите ли вы противоречие между текстами от ВВЦ и Духа Пророчества (я не открываю новую тему, просто прошу сравнить сам смысл текстов):

ВВЦ ВСАСД РД пишут:

"...мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда, когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище (Числ.19 гл.)" (Мол.чт.2005г.№7,38стр.)

"...Дорогие братья и сестры, когда бр.Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам?»(8-е мол.чт.стр.59).

«Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим (что есть Церковь Божья здесь на земле Царства благодати,имеющая так же предстоятеля за неё, то есть земного первосвященника), да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший." (Евр.10:19-23)»

************************************************** *******************

Дух Пророчества пишет:

"В момент смерти Сына Божьего реальность встретилась со своим прообразом. Великая жертва была принесена. Путь во Святое Святых открыт. Новый путь непосредственно к Богу приготовлен для всех. Погрязшее в грехах, скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника. С этого времени Спаситель будет Священником и Заступником на небе.Как бы живой голос обратился к поклоняющимся: «Настал конец всем жертвам и приношениям за грех. Сын Божий пришел согласно слову: "Вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже"». Со Своею кровью Он однажды «вошел во святилище и приобрел вечное искупление» (Евр. 10:7, 9:12)." (Ж.В.78гл.757с.).
                          4. На эти вам поставленные вопросы (смотрите ниже) вы ответили, что не можете ничего определённого сказать. Правильно ли я вас понял? -

1. Можем ли мы, христиане, молиться на погибель человека(ов)? Если да, то каким это должен быть человек - какие у него должны быть убеждения и какие действия, что дало бы нам такое право так молиться на него?

2. Давид не только молился о погибели врагов своих, но и буквально истреблял их. Эсли мы можем как пример для подражания взят одно, то почему не можем и другого?
                          Вопрос тогда состоит в том, какой смысл утверждать тот или иной принцип, если вы не знаете как его практически применять?

5. Можем ли мы договориться, что никак, ни при каких обстоятельствах, даже незначительно, не будем переходить на личности и всегда будем рассматривать только идейные вопросы?

"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• Галиночка
                            Ветеран

• 08 January 2011
                            • 2011

Сообщение от merlot

Ну чем же Галиночка, вам И.С.Лепшин так не угодил?

Галиночка, а каково ваше отношение к сыну В.А.Шелкова, который на фото?
                            Считаете вы его продлителем той истины, которой учил его отец?
                            И если нет, то почему?

(фото с поста Алекса2469)
                            Уважаемый Мерлот, я доверяю историческим документам и чистым трудам Духа Прорчества Е.Вайт и В.Шелкова.
                            А исходя из того, что с истинного пути Церкви Божьей всегда бывают 2 уклона: ВПРАВО - в сверхсвятость, в завышенность,
                            это путь фарисеев, иудействующих, вот в этот путь и увлек И.Лепшин стадо.
                            А уклон ВЛЕВО - это уклон в дружбу с миром, по учению и делам николаитов, блуд с царями земными.
                            Об этих уклонах предупреждает Слово Божие, чтобы НЕ УКЛОНЯЛИСЬ НИ НАПРАВО, НИ НАЛЕВО.
                            Исх.30:21. Втор.5:32. 17:11. 28:14. И.Нав.1:7.23:6. Иов.30:12 и др.

С Лепшиным я НЕ встречалась, но зайдя на форум, увидела, что здесь клевещут на труды В.Шелкова,
                            все грехи Лепшина перекинули на В,Шелкова, а имея труды и учения В.Шелкова я вступилась за его учение.

Фото сына В.Шелкова мне ничего НЕ говорит, я его НЕ знаю, а Дух Пророчества по наследству НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ.
                            ЗАЧАСТУЮ ДЕТИ ВОССТАЮТ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ, а не только зятья, хороший пример тому Авессалом.

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Мартин

2. Хорошо ли вы знакомы с учением ВВЦ ВСАСД РД, и уверенны ли в то, что вы знаете, и не будет ли подобных ответов:
                              Мартин, прежде чем приводить в пример мои посты в своих постах, то потрудитесь пожалуйста и ответить на них. А ведь был уже к вам вопрос.И я не забыл. И мой вопрос всё ещё ждёт вас. Копирую:

Роутер привел великолепные доказательные тексты из книг Ветхого и Нового Заветов о проклятии людей, после которых они становились или калеками или умирали. Изменилась ли определённо ваша позиция в этом вопросе и готовы ли вы внести изменения в "тезисы", что вы при конкретных обстоятельствах и обещали нам сделать?

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Александр1517
                                Давайте к архивам вернёмся.
                                Архивы эти уже упоминались, они лживые, они православного блуда. Тут приводилисьслучаи когда русские адвентисты воевали на стороне фашистов, почему об этом молчим?! В вторую мировую "Развентисты" верные Фюреру истребляли "Развентистов" верных культу личности! Вы можете дать оценку такому событию? Иметь же второй паспорт.. если это вообще правда было всего лишь нарушением инструкции нечистого кесаря! Сам кесарь озознал свои зверства и реабелетировал репресированных! в числе их и В.А.Шелков!
                                за архивы...их открыли в начале 90.. и всплыло что вся верхушка ваша регистрированных гос-асд были агентами КГБ, Если основание разрушено что еще сделает праведник? Вся твоя похвальба и подарки которые раздавали в Калмыкии это служение Саулово! Каяться вам всем едомом надо и возвращаться по одному в лоно Истинной Верной Церкви всех веков привитой к Маслине, а не тешится пустотой!
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...