Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Почему форум стал заказным? И когда?
При всех его недостатках, на нем проводилась работа по разоблачению «шелковской» тьмы. Я просто напомню ссылки где изложен краткий (если его так можно назвать) обзор темы.
В этих сообщениях представлено несколько файлов в формате Word, заархивированне в rar. В файлах сообщения участников форума распределены по темам (за время 10000 сообщений форума).
Каждый файл содержит гиперссылки, то есть по нему можно «ходить» используя гиперссылки. Например, если навести курсор мыши на надпись "[Сообщение 2602] Author : непрозрачные Дата : 15.03.2009 17:25". нажать «ctrl» и нажать левую кнопку мыши, вы попадете к этому сообщению.
В конце каждого сообщения имеется надпись: "В начало раздела", которую используя способом, описанным выше, можно вернуться к оглавлению.
Каждый файл можно скопировать к себе на компьютер, разархивировать и пользоваться.
Файлы размещены в теме Движение Шелкова, вот ссылки на сообщения:
Комментарий
-
Брат ZV-47, заказным я назвал форум "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД", и на это имел веские причины. Теперь тот форум есть постоянное отстаивание своего мнения по вопросы СМИ. и кесаря. И не смотря на всю аргументацию, два его участника считают себя всё таки более сведующей в этом деле инстанцией, нежели большинство других, утверждающих что современный кесарь и современное СМИ не есть та позитивная сила в решении религиозных и идейных вопросов и в порыве своей ревности они готовы обвинять всех несогласных с ними, в инертности, в формализме, в отсутствии веры и ещё много в чём, но это есть лишь вид ревнования по Богу.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Брат ZV-47, заказным я назвал форум "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД", и на это имел веские причины. Теперь тот форум есть постоянное отстаивание своего мнения по вопросы СМИ. и кесаря. И не смотря на всю аргументацию, два его участника считают себя всё таки более сведующей в этом деле инстанцией, нежели большинство других, утверждающих что современный кесарь и современное СМИ не есть та позитивная сила в решении религиозных и идейных вопросов и в порыве своей ревности они готовы обвинять всех несогласных с ними, в инертности, в формализме, в отсутствии веры и ещё много в чём, но это есть лишь вид ревнования по Богу.
Но лучше всего если прекратятся склоки, обвинения и провокации. Это уж точно далеко от темы форумов итого и другого.Комментарий
-
Твои убеждения никто не разделяет - и однако же не оскорбляю тебя
Не плачь душа, когда вокруг
Со всех сторон непониманье,
Пройдешь и этот скорбный круг
Лишь в Боге мир и упованье.
Не тороплюсь подать ответ,
Не вижу в кротости смиренья,
Нарушен данный мной обет
Любить и быть в повиновенье.
Твой бунт, как рыбья чешуя,
Очиститься через мгновенье,
Когда заблудших, уходя,
Благословишь благословеньем.
Не пред людьми. а предо Мной,
Со страхом поприще верстая,
То что казалось всем стеной,
Как лед от солнышка растает..Комментарий
-
На счет "заказного" форума я понял, спасибо. Но не торопись называть плохо то, что тебе не нравится, и если уж назвал его заказным, то если сможешь ответь пожалуйста кто его заказал , зачем и почему.
Но лучше всего если прекратятся склоки, обвинения и провокации. Это уж точно далеко от темы форумов итого и другого.
Хотя может быть и другое значение имел в виду Алекс.Комментарий
-
Добрый день, Мицпа. Александр и Костя тот форум не модерируют. Его модерируют Участковый, Wanderer, Павел_17; это указано внизу страницы. Впрочем вы не новичек уже на этом сайте и знаете как и что модерируется.Комментарий
-
Заказной....это образное символическое понятие. Когда двое несмотря ни на чьи увещевания и убеждения отстаивают своё, то это уже как заказное письмо от которого не в силах отказаться тот кому оно адресовано...Мицпа никто не давал ни Косте ни Саше прав модерирования, на этом сайте это не так всё просто....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Как-то не обратила внимания на той теме - если честно, нет желания рассматривать - вое то да потому же как говорится. Такое впечатление - что нужно просто высказаться некоторым , навязать свое, тоталитаризм в чистом виде.
А извлекать уроки, учиться хотя бы на собственных ошибках, если не на опыте других - разве можно назвать такой подход к делу хотя бы благоразумным?
С п а с и б о, за сообщение, ZV47.Комментарий
-
Заказной....это образное символическое понятие. Когда двое несмотря ни на чьи увещевания и убеждения отстаивают своё, то это уже как заказное письмо от которого не в силах отказаться тот кому оно адресовано...Мицпа никто не давал ни Косте ни Саше прав модерирования, на этом сайте это не так всё просто....Комментарий
-
Могу подписаться под каждым словом... Кстати ни на одно конкретное свидетельство сочувственниками ввц так и не дано ни одного опровержения окромя того что Светлов хужее Шелкова... И печалит одно- пока идут явные непонятки друг друга Фляумы и будут" Предстоять" впредь наплевав на судьбы и права своих безропотных и беззащитных овец.... Одно понимаю точно- поддавшись эмоциям сбежать отсюда это проста великая удача для ребяток с Сиона которые денно и нощщно умоляют(кого только) об увстранении препяствий в Вашем и нашем лице. Как бы Александра здесь не называли он один из немногих кого не мечет в разные стороны и не перехлестывают эмоции.... Может быть и откладывают многие бывшие этот форум в сторону , но благодарен Богу его читают очень много протестантов и просто мирских людей и им сегодня уже лапшу на уши не навесишь.... Письма с благодарностями продолжаю получать регулярно... знать не напрасно копчу воздух, и комуто по воле Ростислава судьбину не сломают.... Разве это не РЕЗУЛЬТАТ?????ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Владу...Могу подписаться под каждым словом...
Могу подписаться под каждым словом... Кстати ни на одно конкретное свидетельство сочувственниками ввц так и не дано ни одного опровержения окромя того что Светлов хужее Шелкова...И печалит одно- пока идут явные непонятки друг друга Фляумы и будут" Предстоять" впредь наплевав на судьбы и права своих безропотных и беззащитных овец....Одно понимаю точно- поддавшись эмоциям сбежать отсюда это проста великая удача для ребяток с Сиона которые денно и нощщно умоляют(кого только) об увстранении препяствий в Вашем и нашем лице.Как бы Александра здесь не называли он один из немногих кого не мечет в разные стороны и не перехлестывают эмоции...Может быть и откладывают многие бывшие этот форум в сторону , но благодарен Богу его читают очень много протестантов и просто мирских людей и им сегодня уже лапшу на уши не навесишь.... Письма с благодарностями продолжаю получать регулярно... знать не напрасно копчу воздух, и комуто по воле Ростислава судьбину не сломают.... Разве это не РЕЗУЛЬТАТ?????
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий