Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от refidim
    Дорогой Егор! в слове сказаном вами сила! оно вошло в меня и я почувствовал святой огонь... самое было когда читал однажды пост Лёвы...
    Без этого поста я не мог понять ваш первый

Только вот Брат Егор не Алеха я увидел бесноватым а себя!!
    Слово Божие из уста исходит только так... только вот душок не тот!

Брат Егор но ведь Христос захотел Бесноватого освободить! есть надежда!! и не только мне но и Алексу, Косте, Александру, Владу всем кто захочет.
    Если Богу угодны пути человека он и врагов его примиряет с ним!
    И жинка Кости вернулась бы, если путь Кости будет угоден Ему, вот тут уже Косте нужно приложить добрые согревающие слова устами, не жезл а посох взять на вооружение, согревать собой умершую любовь Оли и делать это не раз или два а пока не чихнет и оживет

Дорогие задумайтесь, ведь действительно мы цитируя и проповедуя другим сами окажемся не там, потому-что даем место дъяволу....
    Дорогой брат Рефидим!!!! Благодарю тебя за эти строчки... Только тот, кто реально сталкивался в б-бе за душу с такой силой как эти нечистые духи, понимает. что одними знаниями не обойдешься.. Нужна абсолютно кристальная чистота души и полнейшее на !100% доверие Господу... Но чем больше доверия и послушания нашему Спасителю, тем больше чувствуешь свою нечистоту и беспомощность, даже руки опускаются.. Ведь от человеков можно что-то утаить не сказать, а эти также наблюдают за жизнью человека и запросто могут сказать:"А ты кто". Это очень трудная борьба с собой с помощью Господа и Его Святого Слова. Вспоминается псалом , нет времени приводить полностью. только пару строчек. Сначала "И сказало сердце Богу, Все лишь я, а Ты ничто". А в конце это псалма "Я ничто. а все лишь Ты"

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от ioan551
      Цитата участника Александра Если служители ВВЦВСАСДРД(последователи Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет? ДА должны и нет здесь ничего зазорного. И знаю примеры где служытель шёл и извинялся перед человеком,и отношение менялось в лучьшую сторону.Да и сам Джемс Вайт просил прощение у членов
      Насчет Джеймса Вайт это точно но он был ВЕРУЮЩИМ человеком , а не бизнесменом у сектантов.... Может вы знаете анологичные примеры у Лепшина или Фляума или Галецкого???????
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Валера66
        ,А с.Вайт писала что остаток набирается с 1944года.А после выхода закона (декрета )о воскресном дне будет знаком о том что двери благодати закрыты и храм наполнется дымом. Так с когого времени началась весть к Лаодыкии?
        Если она так понимала-ШЕЛКОВЦЫ не ОСТАТОК. а огрызок....

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Егор А
          Возможно ли человеку, простому, рядовому члену ВВЦ ВСАСД РД находясь в этой церкви преобресть характер Божий, и удостоится жизни вечной.
          Почти не возможно!!!! Для этого надо выйти из под непосредственного пресса"заботы"Сиона!!!!!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Да Влад,похоже ты прав. Здесь в ввц учат ненавидеть отступников,кидать в них камни,а что делать человеку,которому совесть это не позволяет?
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Причём под маркой отступники подразумеваются люди,которые не вообще попрали адвентистские истины,а просто не согласились с порочной практикой сиона (которую он ещё и пытается оправдать Библией!).
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Наблюдатель-0
                Да Влад,похоже ты прав. Здесь в ввц учат ненавидеть отступников,кидать в них камни,а что делать человеку,которому совесть это не позволяет?
                СПАСИБО!!!! Для меня очень важно Ваше понимание вопроса- Для многих бывших непонятно как можно спастись вне ВВЦ- Лучше бы поразмышляли на тему КАК СПАСТИСЬ В ВВЦ!!!! и возможно ли остаться чистым в обществе где УЧАТ нарушать Закон Божий!!!! Трепология на тему Святой ненависти, святого обмана и прочих "СВЯТЫХ" изобретений Дедушки и его потомков кроме Злобы и спама ничего к сожалению не принесла. На сегодняшний день в "святом" обществе ВВЦ нарушаються ВСЕ Заповеди ВНЗ и все это под руководством вышних обителей.....
                А надо всего немножко-задать себе любимому вопосик Стал ли я действительно в ввц Терпимее, добрее Любвеобильнее не к служителям, а просто к людям- мытарям и блудницам.... Может после этого с глаз упадет пелена. Ни одно по настоящему Христианское общество Никогда не станет кичиться своей САМОСТЬЮ т.к. в нем понимают, что общество создано из грешников...

Комментарий

• Мартин
                  Участник

• 02 March 2008
                  • 438

Сообщение от Валера66
                  Притом мы не имеем права, пока не кончится время, отведёное церкви АСД (до 2-ого пришествия) называть её не церковью Бога, как и не имеем права иудейской церкви дней Иисуса Христа называть не церковью Бога, хотя и как она не была падшая.Странно а папство тоже не павшая .Ведь они от первоапостольской имеют начало.Тогда я непонимаю а как Библия в таком случае говарит? Ведь нам надо всё по Писанию проверять... Если не говарят как это слово то нет в них света.А может всёже есть
                  Для католичеслой церкви было отведённое время - Пергамский период. Пока этот период не закончился, никто котоличество Вавилоном не считал. Но период кончился, выделился остаток образовалась новая церковь (пустыни), и новом Фиатирском периоде она уже небыла церковью Бога, а Вавилон. Как и Иудейская церковь перестала быть церковью Бога только с начала Ефезкого периода. Если бы после Лаодикийского периода был бы еще один период, тогда под существование "ВВЦ ВСАСД РД" (которая "Едом" считает не церковью Бога, а себя единственной) можно было бы найти пророческую основу, сказав, что вот, уже Лаодикия закончилась, начался сделующий период. Но не так как сейчась получается - АСД перестала быть церковью Бога далеко-далеко до окончания своего периода, а остаток давно уже образовал церковь и существует уже почти 100 лет, как весь период длится не более 165 лет. Это еще и полностью нарушает общие пропорции периодов, указанных в периоде 70 седьмин (7, 62 и 1-для остатка).

Так как период Лаодикийский последний, Е.Г.Уайт в книге "Свидетельства для проповедников" могла смело говорить, что АСД не Вавилон, и что никогда им не будет. Но это не значит, что АСД не отступит (Иудейска церковь Бога тоже отступила), и она сама ясно предсказала, что в среде АСД произойдёт отступление, но просевание и выделение остатка призойдёт только в конце периода, когда выйдет закон о восскреснои дне.

Все те места Духа Пророчества о просевании, которых использует "ВВЦ", чтобы доказать просевание в 1914-1928 годах в связи с войнами есть выхваченные из контекста и искажен их истинный смылс! Там в контексте можно ясно найти, что просевание будет вызвано не войнами, а восскресным законом. Проверьте это сами, и убедитесь!

Вот, приведу один пример - уж очень знакомая и очень часто используемая цитата в литературе "ВВЦ" как доказательство отступления в АСД из-за просеивания трудностями военного положения, но я её приведу с абзацом, стоящим выше:

"Сознательное повиновение Слову Божьему будет расцениваться как мятеж. Ослепленные сатаной родители будут жестоко и сурово относиться к своим верующим детям; господа притеснять своих слуг, соблюдающих заповеди. Привязанность сменится отчуждением, детей лишат наследства и родительского крова. Слова апостола Павла: "Все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы" (2 Тим. 3:12) исполнятся буквально. Так как защитники истины откажутся почитать воскресный день вместо субботы, некоторые из них будут брошены в темницы, другие осуждены на изгнание; с третьими будут обращаться как с рабами. С человеческой точки зрения, это кажется невозможным, но когда сдерживающая сила Духа Божьего оставит людей и они попадут во власть сатаны, ненавидящего Божественные предписания, многое изменится. Когда в сердце человека нет места страху Божьему и любви к Господу, оно может очень ожесточиться.
                  Как только приблизится буря, многие, уверовавшие в трехангельскую весть, но не освятившиеся через послушание истине, откажутся от своих взглядов и пополнят ряды ее врагов. Соединившись с миром и исполнившись его духом, они смотрят на вещи почти так же, как мир, и когда наступит испытание, они будут готовы избрать легкий путь. Одаренные обаятельные люди, которые когда-то тоже радовались истине, всеми силами будут стараться прельстить других и ввести их в заблуждение. Такие люди станут самыми яростными врагами своих прежних братьев. Когда соблюдающие субботу будут привлечены к суду, чтобы дать ответ за свои убеждения, эти отступники сделаются самыми активными пособниками сатаны, погрязшими в клевете и осуждении ближнего. Своими ложными доносами и домыслами они восстановят правителей против своих прежних братьев. (В.Б.38гл.).

По контексту всё становится ясно, что буря - это трудности, вызванные вооскресным законом, я не войнами в 1914 -... году.
                  Последний раз редактировалось Мартин; 03 April 2009, 03:09 AM.
                  "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от mizpa
                    Подчеркну, что эт без никакиех комментариев. оценок пока не будет проанализирован весь материал по твоему вопросу на форуме
                    ... хорошо, я готов посмотреть твой анализ происходящего. Не стоит его растягивать на месяцы, ведь меня не анализы интересуют, а моя семья и каждый день без семьи - это боль для нас всех, это ни что иное как давление на меня и на мою семью, это продлжение издевательства. Каждый день будет обращен против религиозных террористов, т.е. против злодеев ввц. Я призываю прекратить свои эксперементы над моей семьёй. Прорще говоря: убирайтесь прочь от моей семьи.
                    Для этого анализа переходим в личку, чтобы неспамировть форум. Этот анализ впоследствии будет распечатан на отдельной страничке ( может быть в библиотеке Николая) для открытости.

Пожалуйста, начинайте анализировать...и по ходу можете коментировать, чтобы понимать последовательность и следить за логичностью вашего анализа. Это поможет избежать ложных выводов и сделать правильный .
                    Последний раз редактировалось Константин; 03 April 2009, 03:02 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Мартин
                      Для католичеслой церкви было отведённое время - Пергамский период. Пока этот период не закончился, никто котоличество Вавилоном не считал. Но период кончился, выделился остаток образовалась новая церковь (пустыни), и новом Фиатирском периоде она уже небыла церковью Бога, а Вавилон.
                      Мартин, у меня к вам ряд вопросов.
                      1) Что есть период?
                      2) Кто "считал" католичество Вавилоном, а кто - нет.
                      3) Чем обусловлена датировка того или иного периода?
                      4) Какая "церковь пустыни" образовалась с начала Фиатирского периода?

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Алех дорогой, я брат твой Артур

Дорогой Алех! Какое чувство было у Иосифа в Египте в отношении родных кровных братьев продавших его? Ненавидел он их, или любил их дальше!
                        Сами братья его говорят так позже...
                        И говорили они друг другу: точно мы наказываемся за грех против брата нашего; мы видели страдание души его, когда он умолял нас, но не послушали; за то и постигло нас горе сие.
                        Зачем он отдал их под стражу на 3 дня?
                        Почему он говорил сними сурово и называл их соглядатаями?
                        Почему требовал от них Вениамина как доказательство их честности?

Сказал им Иосиф: это самое я и говорил вам, сказав: вы соглядатаи; вот как вы будете испытаны: клянусь жизнью фараона, вы не выйдете отсюда, если не придет сюда меньший брат ваш;
                        И сказал им Иосиф в третий день: вот что сделайте, и останетесь живы, ибо я боюсь Бога: если вы люди честные, то один брат из вас пусть содержится в доме, где вы заключены; а вы пойдите, отвезите хлеб, ради голода семейств ваших;
                        И отошел от них, и заплакал. И возвратился к ним, и говорил с ними, и, взяв из них Симеона, связал его пред глазами их.

Когда доказательство честности их, Вениамин был пред глазами Иосифа поставлен
                        Он поспешно удалился, потому что воскипела любовь к брату его, и он готов был заплакать, и вошел он во внутреннюю комнату и плакал там.
                        Почему Иосиф никак не мог успокоится и строит козни дальше братьям своим?

Еще не далеко отошли они от города, как Иосиф сказал начальнику дома своего: ступай, догоняй этих людей и, когда догонишь, скажи им: для чего вы заплатили злом за добро? Худо это вы сделали.
                        И лишь после всех сих происшествий вернув братьев опять назад издеваясь как-бы над ними Иосиф сказал братьям своим
                        Я Иосиф брат ваш и громко зарыдал, что даже дом Фараонов услыхал
                        И пал он на шею Вениамину, брату своему, и плакал; и Вениамин плакал на шее его.

Такая вот История дорогой брат Алех, Иосиф очень любил своих братьев, он их испытывал хотел знать они изменились ли, или остались прежними.
                        Он им дал горькую воду и чрево их не вздулось!
                        Прости дорогой как кровный брат АЛЕХ! Что я тебе дал горькую воду, я тоже тебя назвал обманщиком трусом и т.д. лишь бы к чему-то докопаться после твоего поста Сообщение № 2331 28.02.2009,06:03
                        Но чрево твое не вспухло, ты выставил "Вениамина" в твоем посте Сообщение № 3031 31.03.2009, 17:49 действительно только правда написана, и никаких оправданий!
                        Дорогой Алех ты стал мне ещё дороже чем был, я брат твой Артур777...

Признаюсь что я не выдержал бы такую "ненавистную" горькую воду, ты был у меня всегда особым другом и хоть я не отвечал тебе последние полгода, как-бы невидел твоих постов в темах, но сердце мое было с тобою, лишь 2 раза я дал знак, это подняв руку в подержку молиться за твои нужды и в одном посте перечислил участников высказывании чьи мне понравились, твое имя было последним. Да дружба она обязывает к многому и не оправданое доверие очень больно переносится, прости ещё раз!
                        По совету твоему я сменил летом ник, под другими никами не участвовал, я знаю Алекс что после Миши Лещ. ты теперь в списке отстрела у Едома, я понимаю они хотят доить спокойно своих овечек, питающихся соломой, ты же подкидываешь им сено на форумах, овцы метаются иногда, задают вопросы, а пастухам надо их успокаивать и разъяснять что благословение Кирила это хорошо, что "Светлов" это так нужно было для нашего блага ну и так далее, я не могу не уважать тебя за всё это, когда другие просто отмалчиваются!

Дорогие участники следите за своими высказываниями не грубите и не унижайте опонентов Не делайте травлю на ВВЦ! Такого света как там нигде нет! Вы видите как начинается словестная война, и закончилась бы возможно удалением темы.
                        Если бы Мартин как самый уравновешаный и духовный из вас, имел возможность модерировать эту тему... можно было бы удалять спам и высказывания Кости "болтун и демагог" изменил теперь на"словоблудие и демагогия"

Почему дают "Горькую воду" дорогие участники форума? я теперь понял..... это ревнование, ревность из-за нарушенного доверия, узнать почему было такое действие, узнать он свой или нет, что там ещё у него "сокровенного" итд.
                        ВВЦ мне дали тоже горькую воду.... несколько лет назад до моих ушей дошел слух, очень очень нехороший, и содержимое чрева моего сразу изверглось, не то-что опухло!
                        Я вскричал в интернете: "ВВЦ ВСАСД Террористы! Сатанисты!: Люди берегитесь их!удачник кто без потерь: Жены,Детей,Родителей,Дома,Работы, вырвался от них
                        Меня они учители как бороться за свободу совести и настраивали всех против властей а сами в своей среде ввели тоталитарный строй наподобие Фашизма!
                        "Они самые умные самые правильные самые святые!"

Скажите дорогие не слова ли это бесноватого? Но бесноватого освободил Иисус слава Богу! И пока душа наша в нас, каждый может сотворить достойный плод покаяния дорогие.
                        Я оставил злословить ВВЦ ВСАСД, уже год, я сам и никого нет со мной, никто меня не посещал, я молюсь чтоб им ВВЦ хорошо было, чтоб Бог действовал в среде их, очистив её от таких элементов из за которых хулиться имя Божие у язычников.
                        Таким духом каким я душил тут Алеха многого бы я достиг? А вот если с миром и с любовью и молитвой с помощью Бога можно горы переставлять.
                        ВВЦ тоже любя своих членов но видя что некоторые и вашим и нашим! дабы они определились дают иногда "горькую воду" и результатом опухших чрев этот форум, где мы все и собрались! Да благословит вас Господь Сион ВВЦ ВСАСД дабы Господь был с вами и Он сам вас вразумил и вел вас путем своим и дал вам мудрости и Слово свое вовремя, да изольет Он на вас Духа Своего Святого который Он обещал дать повинующимся Ему и все действия ваши были угодны Духу Святому!
                        Вы видите этих блуждающих рассеянных озлобленных овец тут которые погибают, вот и Непрозрачные, Наблюдающие добавились тут со своими требованиями, дайте нам хлеба и вина и елея, напишите нам на этом форуме что нам делать чтоб не погибнуть нам в злобе и в непокаяных действиях наших.
                        Где Бог Илии он самый спаси нас умоляем......
                        Последний раз редактировалось refidim; 03 April 2009, 08:28 AM. Причина: добавил: можно было бы удалять спам и высказывания Кости "словоблудие и демагогия"
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от refidim
                          Дорогой Алех! Какое чувство было у Иосифа в Египте в отношении родных кровных братьев продавших его? Ненавидел он их, или любил их дальше!
                          Сами братья его говорят так позже...
                          И говорили они друг другу: точно мы наказываемся за грех против брата нашего; мы видели страдание души его, когда он умолял нас, но не послушали; за то и постигло нас горе сие.
                          Зачем он отдал их под стражу на 3 дня?
                          Почему он говорил сними сурово и называл их соглядатаями?
                          Почему требовал от них Вениамина как доказательство их честности?

Сказал им Иосиф: это самое я и говорил вам, сказав: вы соглядатаи; вот как вы будете испытаны: клянусь жизнью фараона, вы не выйдете отсюда, если не придет сюда меньший брат ваш;
                          И сказал им Иосиф в третий день: вот что сделайте, и останетесь живы, ибо я боюсь Бога: если вы люди честные, то один брат из вас пусть содержится в доме, где вы заключены; а вы пойдите, отвезите хлеб, ради голода семейств ваших;
                          И отошел от них, и заплакал. И возвратился к ним, и говорил с ними, и, взяв из них Симеона, связал его пред глазами их.

Когда доказательство честности их, Вениамин был пред глазами Иосифа поставлен
                          Он поспешно удалился, потому что воскипела любовь к брату его, и он готов был заплакать, и вошел он во внутреннюю комнату и плакал там.
                          Почему Иосиф никак не мог успокоится и строит козни дальше братьям своим?

Еще не далеко отошли они от города, как Иосиф сказал начальнику дома своего: ступай, догоняй этих людей и, когда догонишь, скажи им: для чего вы заплатили злом за добро? Худо это вы сделали.
                          И лишь после всех сих происшествий вернув братьев опять назад издеваясь как-бы над ними Иосиф сказал братьям своим
                          Я Иосиф брат ваш и громко зарыдал, что даже дом Фараонов услыхал
                          И пал он на шею Вениамину, брату своему, и плакал; и Вениамин плакал на шее его.

Такая вот История дорогой брат Алех, Иосиф очень любил своих братьев, он их испытывал хотел знать они изменились ли, или остались прежними.
                          Он им дал горькую воду и чрево их не вздулось!
                          Прости дорогой кровный брат АЛЕХ! Что я тебе дал горькую воду, я тоже тебя назвал обманщиком трусом и т.д. лишь бы к чему-то докопаться после твоего того поста, когда мое чрево вздулось!
                          Но чрево твое не вспухло, ты выставил "Вениамина" в твоем письме была действительно только правда написана, и никаких оправданий!
                          Дорогой Алех ты стал мне ещё дороже чем был, я брат твой Артур777...

Признаюсь что я не выдержал бы такую "ненавистную" горькую воду.
                          Почему её дают я теперь понял,это ревнование, узнать почему у человека было такое действие, узнать он свой или нет что там ещё у него внутри итд.
                          Когда ВВЦ мне дали горькую воду.. пару лет назад до моих ушей дошел слух, очень очень нехороший, то содержимое чрева моего изверглось, не то-что опухло!
                          И я вскричал в интернете: "ВВЦ ВСАСД Террористы! Сатанисты!: Люди берегитесь их!удачник кто без потерь: Жены,Детей,Родителей,Дома,Работы, вырвался от них
                          Меня они учители как бороться за свободу совести и настраивали всех против властей а сами в своей среде ввели тоталитарный строй наподобие Фашизма!
                          "Они самые умные самые правильные самые святые!"

Скажите дорогие не слова ли это бесноватого? Но бесноватого освободил Иисус слава Богу! И пока душа наша в нас, каждый может сотворить достойный плод покаяния дорогие.
                          Я оставил злословить ВВЦ ВСАСД, и молюсь чтоб им хорошо было, чтоб Бог действовал в среде их очистив её от таких элементов из за которых хулиться имя Божие у язычников.
                          Таким духом каким я душил тут Алеха многого бы я достиг? А вот если с миром и с любовью и молитвой с помощью Бога можно горы переставлять.
                          ВВЦ тоже любя своих членов но видя что некоторые и вашим и нашим! дабы они определились дают иногда "горькую воду" и результат опухших чрев этот форум, где мы все и собрались! Да благословит вас Господь Сион ВВЦ ВСАСД дабы Господь был с вами и Он сам вас вразумил и вел вас путем своим и дал вам мудрости и Слово свое вовремя, да изольет Он на вас Духа Своего Святого который Он обещал дать повинующимся Ему и все действия ваши были угодны Духу Святому!
                          Вы видите этих блуждающих рассеянных озлобленных овец тут которые погибают, вот и Непрозрачные, Наблюдающие добавились тут со своими требованиями, дайте нам хлеба и вина и елея, напишите нам на этом форуме что нам делать чтоб не погибнуть нам в злобе и в непокаяных действиях наших.
                          ... это словоблудие и демагогия
                          ... преступления они и есть преступления

...вы до такой степени закощунствовались, что уже не замечаете что такими сатанинскими рассуждениями бросаете тень на Христа.

Так можно оправдать востание на небе Люцифера против правления Христа... мол это было всего лишь "горькая чаша" для проверки истинного характера Христа... мол действительно ли Христос имеет право быть Царём Вселенной или нет... и ради этого нужно погубить третью часть ангелов...и болшую часть населения земли...

Так можно оправадать убиение младенцев в Вифлиеме - ..."это просто испытание веры мам и пап убитых младенцев... не опухнет ли у них чрево и не "ожесточатся ли они на Ирода ( весть, и "Сион" того времени) ...." Ирод действительно жил на буквальной горе Сион ( по букве ) и в преисподней (по духу)...
                          Получается ( по шёлковски) "чрево у родителей убитых младенцев опухло и лоно опустилось" да ещё и так "опухло и опустилось", что слышно было пророку за несколько столетий до этого события о чём он и писал...

Так можно оправдать и убийство 50 миллионов инквизированных "еретиков"... - ведь это просто им была налита "горькая чаша" от иезуитов, таким образом преступления Римских пап уже не есть преступления, а это забота заботливых пастырей...

Так можно оправдать любые преступления ...
                          ... Библия же ясно называет такое питиё "примесью злобы и лукавства", что мы и наблюдаем.

Прекратите кощунствовать над Словом Божиим!
                          Прекратите искажать благородный образ Христа!

P.S. ...и ещё, приведите пожалуйста примеры когда Христос наливал "горькую чашу" своим ученикам или когда ученики наливали такую "горькую чашу" своей пастве.

Последний раз редактировалось Константин; 03 April 2009, 06:39 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
                            Участник

• 02 March 2008
                            • 438

Сообщение от Victor S
                            Мартин, у меня к вам ряд вопросов.
                            1) Что есть период?
                            2) Кто "считал" католичество Вавилоном, а кто - нет.
                            3) Чем обусловлена датировка того или иного периода?
                            4) Какая "церковь пустыни" образовалась с начала Фиатирского периода?
                            1) Время рождения, существования и смерти церковной организации (или группы родственных церквей) как церкви Бога.

2) вальденсы, протестующие католики, реформаторы.

"Вальденсы... Они объявили римскую церковь отступническим Вавилоном, изображенным в книге Откровение, и ценой жизни мужественно сопротивлялись ее пагубному влиянию." (В.Б.4гл.)

"В Нидерландах папский деспотизм очень рано вызвал самый решительный протест. За 700 лет до Лютера против папы римского бесстрашно выступили два епископа, которые, оказавшись в Риме, увидели истинный характер того, кто сидит на "святом престоле": Бог "навеки учредил церковь. Свою царицу и невесту, на благо христиан и одарил ее возвышенными и вечными благами; Он увенчал ее венцом и скипетром, а ты, как вор, присвоил себе дары. Ты восседаешь во храме, как Бог; вместо того, чтобы быть пастырем, ты стал волком среди овец... ты хочешь заставить нас верить, что ты верховный епископ, но ты ведешь себя, как деспот. Ты должен быть слугой слуг, как ты называешь себя, но стал господином господствующих. Ты презираешь установления Божьи. Святой Дух созидает все церкви по всей земле... Град Божий, где все мы обитаем, достигает до небес, он больше города, который пророки называли Вавилон и который считает себя Божественным, вознесся до неба и кичится своей бессмертной мудростью, и, наконец, не имея на то никакого основания, считает, что он никогда не заблуждался и не может заблуждаться". (В.Б.13гл.)

3) Библейскими пророчествами (70 седьмин), историческим событиями, хотя последний способ приблизительный, условный.

4) Кто там за люди были в самом начале Фиатиры, знает только Бог, но эти люди были, ибо написанно: "В течение целых столетий церковь находила себе убежище в неприступных скалах и пустынях. Так говорит пророк: "Жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней" (Откр. 12:6). (В.Б.3гл.).
                            А в более поздние времена уже и исторически стало извесно, кто составлял Церковь пустыни - вальденсы, альбигойцы...
                            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от Мартин
                              1) Время рождения, существования и смерти церковной организации (или группы родственных церквей) как церкви Бога.
                              Нет, Мартин, если мы возьмем для примера именно адвентистское учение, то там стоят даты исторических, политических событий (это адвентисты сами их ставят). Например:
                              2 новозаветний период - 100 (указ Диоклетиана) - 313 (Миланский эдикт)
                              3 новозаветний период - 313 (Миланский эдикт) - 538 (эдикт Юстиниана) (хотя он был, кажется, раньше)
                              4 новозаветний период - 538 (эдикт Юстиниана) - 1517 (тезисы Лютера)
                              5 новозаветний период - 1517 (тезисы Лютера) - 1798 (пленение папы)

Где же тут "рождение церкви"? Какая, к примеру, церковь, родилась в 313г.? Или в 538? Или в 1798г.?
                              2) вальденсы, протестующие католики, реформаторы.
                              Вадьденсы и реформатоы появились намного позже, а отдельные протестующие католики - это не церковь.

3) Библейскими пророчествами (70 седьмин), историческим событиями, хотя последний способ приблизительный, условный.
                              70 седьмин имеет различное толкование, но, даже, если закрыть глаза на неоднозначность этого пророчества, это всего-навсего один пример.

4) Кто там за люди были в самом начале Фиатиры, знает только Бог, но эти люди были, ибо написанно: В течение целых столетий церковь находила себе убежище в неприступных скалах и пустынях.
                              я не понял, Церковь, это-организация или разрозненные группки людей, имеющие никому не известные названия, либо вовсе без таковых? ТОгда таких "церквей" может быть несколько десятков (если не больше).

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от refidim
                                .
                                ВВЦ тоже любя своих членов но видя что некоторые и вашим и нашим! дабы они определились дают иногда "горькую воду" и результат опухших чрев этот форум, где мы все и собрались! Да благословит вас Господь Сион ВВЦ ВСАСД дабы Господь был с вами и Он сам вас вразумил и вел вас путем своим и дал вам мудрости и Слово свое вовремя, да изольет Он на вас Духа Своего Святого который Он обещал дать повинующимся Ему и все действия ваши были угодны Духу Святому!
                                Рефидим,вы хотите вернуться в ВВЦ?Так зачем здесь на форуме дефиамбы петь,или Вы не знаете как?Какого хлеба и вина Вы просите,"или не знаете,что народ должен обращаться к Богу своему"?Конечно,смотря кто у Вас бог! А за Алекса,молодец!

Комментарий

Обработка...