Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Скажу вам что в моём свидетельстве о головах Сионских есть некая аллегоричность, по принципу вашими же словами осудитесь и вашими же словами оправдаетесь. Ясно что все в ВВЦ верят что поступают праведно и искренно пред Богом, это и есть фанатизм, который ничем не объяснить ни оправдать не возможно. И что бы мы тут не свидетельствовали и слух их и разум и очи останутся закрытыми....
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Yorik
      Участник

• 21 February 2008
      • 15

Алексу

Сообщение от alex2469
      Моя жена тоже вышла за меня в семнадцать, правда мне было 23. Возраст девушки может быть и 17 и 18, но парень должен хотя бы пройти армию или то что с ней связано. Я вообщем то не про всё это. А про то что сионские браки само понятие есть и было и процветает, спросите кого угодно из бывших. И увольте меня от доказательств, это так называемые сионские тайны, истины внутреннего двора, но мои слова могут подтвердить многие.....Вообще то вы лучше маски - шоу прокоментируйте. А относительно браков, я высказал своё мнение, на которое имею право. Я выставил не один брак, а два, а сколько таких скоропостижных браков вообще создано в ВВЦ, такой стаистики у меня пока нет.....

Сион ВВЦ зачастую влияет непосредственно при создании таких вот семей. А это вообще вмешательство во внутренние дела семьи. Родители и дети вот кто полномочен решать брачный вопрос. Вы Авеса и Йорик или не в курсе, или порикидывались здесь, что не в курсе, что браки свершаются на Сионе......в ВВЦВСАСДРД.
      Алекс, о том-то и речь, что вы говорите СВОЕ мнение! Так и говорите его, как СВОЕ мнение, а не как единственно верное и непогрешимое! А-то получается, что вы одним своим словом подвели черту под всеми браками молодых людей! Если говорите о Сионских браках, так и говорите о них! а не о возрасте молодоженов! что это так преступно, когда они молоды!!!
      А если кто-то и вмешивался в "дела семьи", то он сам понесет за это заслуженное наказание! или вы не верите в суд Божий? или вас самих не за что наказывать Господу Богу?
      Последний раз редактировалось Yorik; 25 October 2010, 09:09 AM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Брат Ёрик, заступлюсь я за Алекса. Нигде он здесь не навязывает своё мнение, как единственно верное, а по поводу молодых браков он абсолютно прав. Молодые браки даже в миру не одобряются, статистика у них крайне печальная. Но речь даже не об этом, О ДРУГОМ РАЗГОВОР, о том что все эти браки, ранние, в ВВЦ с одной лишь целью - скорее привязать молодых к друг к другу, чтобы те скорее нарожали детей и чтобы не было времени самостоятельно думать...Е.Уайт почитать, в интернет заглянуть, перепроверить что им в уши льют на свистовых собраниях. А если кто и перепроверит и разберётся, то как всё это разорвать, если на тот момент вокруг уже несколько якорей мал мала меньше? Вот на эту бы мысль Вы обратили внимание. А то такое ощущение, что зацепились абы за что.
        Дай волю "сиону" - они бы и пятнадцителетних женили, да вот только кесарь "нечистый" мешает. Эх, жалость.))
        Понятно же, что все эти "апостольские" дети, привязаны там канатами. Единицы из них, может найдутся, которые скажут своим родителям, что их учение не соответствует Писанию. Но такой ребёнок тогда сразу бомж. Про какую свободу здесь рассказывают некоторые защитники ВВЦ, я просто не понимаю. Какая свобода? Хоть значение этого слова они знают? Вот в АСД, действительно, свобода. Если ты и выскажешь своё несогласие какому-нибудь служителю, то тебя не анафемируют и тем более из дома не выгонят, детей не украдут, а тут ты сразу бомж.
        Любой подросток, "рождённый в доме" просто обречён. Дом, в котором он родился, как правило, даже его родителям не принадлежит, он СЛУЖЕБНЫЙ. Его родителей в своё время точно также слепили-поженили и в такой служебный дом засунули. Пока родители включились, было уже поздно... якоря, и... родителям остаётся только сознательно выключиться и... дожидаться совершеннолетия своих детей, чтобы потом их также слепить-переженить и опять пристроить в СЛУЖЕБНЫЙ дом. А тем временем судьбоносные свистовые собрания, реформационные гимны, изоляции от "врагов", юбилейно-комбинированные свадьбы и похороны, Маханаимы, реформации, реанимации, реструктуризации, письменные исповедания, тренинги с горькой чашей и т.д. Почему и "престижно" в ВВЦ быть служителем - шансов устроить своих детей БОЛЬШЕ.
        Иными словами, всё по замкнутому кругу. Вот Вам пример. Спорыхины. Только-только искорки пробежали и... все они разом оказались в... Шушенском, там ни кола ни двора, ничего собственного. В общем даже без фантазии всё понятно...путь к прежней жизни только через подавление своей совести. Будешь думать КАК НАДО, будет у тебя всё с базы. Тоже самое и с Галецким Ростиславом. Посидел при Лепшине какое-то время на изоляции. Работать не могу, просить стыжусь, что делать.... "простите меня". Ну, вертайся, милок, здесь на базе надо всегда языком махать, только имей в виду, всегда только в одну сторону.
        Так что, Ёрик, вполне здесь обоснованные претензии к таким молодым бракам, это конвеер греха.
        На этом фоне все претензии к АСД просто смешны.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 26 October 2010, 03:45 AM.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от alex2469
          Авеса, так раньше так не было !!! 18 лет в мире женятся и то это не одобряется. Притом при всём мы знаем о таком понятии как "Сионский Брак", это когда пара подбирается из детей служителей, любят не любят при этом особо не спрашивают, их посвящают так сказать на дело вести, Извините Авеса но это высшая форма извращенённости. У молодых есть сердце, есть чувства, а слюбится стерпится,это никак, не по какому. Скоропостижные браки,это весьма нехороший симптом. Насчёт зависти, вы напрасно Авеса. Я напротив радуюсь всегда за молодых, но слишком много вопросов.......
          Недавно ваш друг доказывал, что для вас мирские понятия и тенденции не пример?!?!?! Вы просмотрели кассету, там есть вопрос молодым; по любви ли, по согласию? И каждый из вступающих в брак отвечает лично. У меня сестра вышла в 17 , она сама делала свой выбор. у кого-то хорошо, у кого-то плохо. А не ,,скоропостижные браки,, намного дольше живут, когда перед браком флирт, а то и блуд , все по взрослому?... Вы всегда были последовательны, а здесь явная предвзятость(((((((((((((((

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Avesa
            по любви ли, по согласию? И каждый из вступающих в брак отвечает лично.
            То что каждый отвечает лично, это понятно, только каждый ли думает то же самое, что и отвечает? Потому как в системе тоталитаризма ВВЦ, иначе он просто сказать не может.
            Я знаю пример одного человека не сионского профиля, который не согласился на такой брак, ему сказали - вот за эту выйдешь, а он говорит, она мне не нравится. Ах не нравится? В итоге об него вытерли ноги и... ИЗБАВИЛИСЬ. Недвижимости у него никакой, КОМУ ОН НУЖЕН. В догоночку как всегда, "преСвятую" ложь. И спокойно пошли "апостолы" дальше по дороге...кхе... совершать свою великую РЕ...
            То что у человека после этого травма психологическая, то что он чуть в петлю не попал, ОНО КОМУ НАДО?
            И почему такое случается? Потому что из настоящего учения Христа в этом обществе ничего нет, и живёт оно юбилейно-комбинированными понятиями еретика Шёлкова-Павлова и его команды, даже не по собственному уставу.
            Последний раз редактировалось Александр1517; 25 October 2010, 01:20 PM.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

здесь шёлковцы

Алексей и Виктор, позвольте продублировать ваши ссылки.
              Хочется поставить эти фото рядом, сравнить и заметить кое какую склонность в секте...
              ... это было бракосочетание или сатанинский шабашь ?
              ... А может это "хелоуин" ?
              Похоже что эти люди, вполне себя комфортно чувствуют в таких масках.
              Нормальный бы человек содрогнулся, прикасаясь к таким маскам.
              Похоже, что для шёлковцев такие маски - дело привычное.
              А может всё таки это были не маски ??? А их натуральное...
              Вложения
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

а здесь антихристианская рок группа

................Как похожи !!!
                Вложения
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

но это ещё не всё. "доктор зло"...

Это ещё не все проявления шёлковских "моралистов"...
                  Мы хорошо помним как в 2001 году Юрий Фляум и Саша Шёлков начиная с украинского слёта внесли моду на пиджачки интересного покроя... Его разрешали шить не каждому, а особо заслуживавшим доверие...
                  Только мы тогда совсем не знали, что этот пиджачок, интересного покроя взят с образа... присядьте, кто стоит...
                  с известного в мирских кругах персонажа "доктор зло"...

вот здесь сылочка, можно посмотреть, кого копировал "святой Юрчик"

кому подрожал "святой Юрчик"
                  .
                  .
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось Константин; 25 October 2010, 01:54 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Надеюсь найти фото этого "доктора зло" и представить в этом посту, "Докотру зло" стали подражать в секте все кому не лень. Ведь Юрчик разрешил и даже показал пример...

Если друзья помогут с фото, то мы увидим фото Юрчика в одежеде "доктора зло".
                    Помним в таком пиджачке стали ходить и "служитель" Вася с западной Украины
                    Женя, с Харькова, сын Виктора "полковника"
                    Если не ошибаюсь Рустам, зять Аврама Карольского...

А ведь здесь уже не просто "подражание миру в его одежде", а подражание явно сатанинским персонажам.
                    Что это за наклонности у вас, шёлковцы ???
                    Последний раз редактировалось Константин; 25 October 2010, 02:09 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

... здесь читают про мораль

Сообщение от alex2469
                      На фото первый слева это Рустам, зять нечестивца Аврама Карольского.
                      Похоже что этот товарищ сбёг с Украины... после того как он со своим тестем разбил мою семью и я подал на этого мерзавца в милицию...

Рустам! От милиции и от совести своей ты ещё можешь убежать,
                      А вот Бога и правосудия куда убежишь ???
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• ВВ-78
                        Участник

• 22 September 2009
                        • 74

Приветствую всех! Прочитала я последние страницы в этой теме. Скажу, что те мысли, которые высказал Алексей о сегодняшнем положении ВВЦ в связи с последними событиями, и о действиях Юрия,имеют место быть. Ведь допустив на похороны Сергея Лепшина и Андрея Шелкова он упрочил свое положение. Ведь ему очень важно, чтоб поднять свой рейтинг сделать так, чтоб большая семья Шелковых была объединена вокруг него. А по поводу женитьбы детей Сиона в столь юном возрасте, то если у простых членов церкви обручение длится1-2 месяца, то у них может продлиться на год и более. это чтоб лучше узнали друг друга, и достойна ли будущая вторая половина стать членом семьи с Сиона. И как сыновья, так и дочери "сионские" могут себе выбрать вторую половину.Это практиковалось еще раньше, когда их родители были молодые. Что другим категорически запрещалось.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

А нельзя огласить весь список ,о чем они и как о Божьем говорят?

Комментарий

• Yorik
                            Участник

• 21 February 2008
                            • 15

Сообщение от Александр1517
                            ...Вот на эту бы мысль Вы обратили внимание. А то такое ощущение, что зацепились абы за что...
                            Об этом-то и речь! Если говорить о чем-то, то надо об этом и говорить! Так как в обратном случае аргумент теряет силу!!! В виду своей бессмысленности!!! Он имеет ввиду одно (что, я понял, не дурак!), а говорит о другом! и мысль теряется! Правильно говорит Авесса - мало ли несчастных браков у взрослых? Да и сама Уайт женилась в 17! Что ж вы об этом умалчиваете? Вообще это дело сугубо индивидуальное! Кому-то и в 30 жениться рано, так как ума мало, а кто-то и в 17 может создать семью, которая в будущем только упрочится!!!
                            P.S.: и ни за что я не цепляюсь! я лишь хочу быть объективным! чтобы попусту не брызгать тут слюной!

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Yorik
                              Алекс, если мне не изменяет память, сестра Уайт вышла замуж в семнадцать! Что в этом предосудительного? Мне кажется, если и выставлять какие-то обвинения, то по-существу, чтобы другим смешно не было! А-то вы тут прямо слюной брызжете на реформистов, а сами иногда такие глупости морозите, что начинаешь сомневаться в объективности ваших суждений! (без обид)
                              Это точно сейчас вообще-то 2010 год на дворе, ну а если вы об ранних браках -цыгане вон и индийцы в 11-12 лет вовсю женяться. только смотрите глубже ЧТО за этим стоит??? Это как факт никто не собираеться и осуждать только будут ли взвешенные чувства и просто любовь в этих семьях... Хотя любовь будет ...., но только лишь к Сиону-что и добиваються создатели подобных браков. Дорогой мой если вы возмущаетесь чьей-то прозицией- попробуйте хотя бы дочитать до конца и понять что пишеться, а не просто цепляться к словам....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

[quote=Александр1517;2382786]
                                То что каждый отвечает лично, это понятно, только каждый ли думает то же самое, что и отвечает?
                                Т.е. ты ставишь под сомнение искренность молодых.На каком основании? или нужно твое личное присутствие, чтобы ты удостоверился, или что бы лично для тебя делали заявление? На каком основании довярять тебе, когда ты в пределах двух страниц сам себя не узнаешь.
                                Потому как в системе тоталитаризма ВВЦ, иначе он просто сказать не может.
                                Я знаю пример одного человека не сионского профиля, который не согласился на такой брак, ему сказали - вот за эту выйдешь, а он говорит, она мне не нравится. Ах не нравится?
                                А где этот человек, почему он за себя не говорит, или он всю жизнь НЕ МОЖЕТ?
                                То что у человека после этого травма психологическая, то что он чуть в петлю не попал, ОНО КОМУ НАДО?
                                Так попал или опять не смог? ( простите за черный юмор), просто создается впечатление что это очередная утка, тем боле зная кто автор этой информации. Сколько людей получают психологическую травму в мире от неразделеной любви и не чуть, а действительно совершают суицид. Вы это общество тоже обвините в тоталлитаризме???

Комментарий

Обработка...