Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат2
    Участник

• 06 January 2009
    • 26

Сообщение от Александр1517
    А я, между прочим, Вас спрашиваю не об этом. То что Бог ведёт каждого своим путём это и так ясно. Я Вас спрашивал о Вашем личном мнении - если в организации, которую Вы пытаетесь защищать, служители, претендующие на непогрешимость, совершили дерзкий факт клеветы по отношению к простому члену и распустили о нём клевету в общине и община приняла это за чистую монету, должно ли быть расследование, выявление виновных и извинения перед этим человеком? Иными словами, зло должно пресекаться или нет? Суть вопроса выделил Вашим любимым цветом.

За цвет, спасибо)
    Я уже сказала, что в принципе я согласна с вашим мнением! Я никого не пытаюсь защищать. Если бы я это делала, то моя позиция и всё остальное, выглядело бы иначе...

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от alex2469
      Уважаемая сестра Мицпа, я уже писал раннее свою позицию по вопросу "куда идти", но повторюсь тогда еще. Этот форум не имеет цели быть путеводителем людей к какой то определенной церковной организации. так как контингент читающих этот форум весьма различен, его читают и те кто полностью ушли в мир, читают и те кто находится в ВВЦ, кто наказан в ВВЦ тоже читают, его читают те кто после знакомства с ВВЦ стали атеистами, его читают те кто после Шелковцев стали православными, свидетелями Иеговы, пятидесятниками. Есть те которые еще не определились с выбором, и кочуют то там то там, то в РД Гукнехта, то в ГК Никулича, есть тут те кто очень сильно хотел бы вернуться в ВВЦ, но боиться что не примут. и так далее и тому подобное......... Что можно посоветовать всем этим людям, разве не укажут они нам на дверь со своими советами. Посему сестра считаю что это не имеет никакой архиважности. Человек сам определяет где он наилучшим образом проявит себя как личность, в мире, значит в мире, в РД значит в РД, в АСД значит в АСД, в атеизме, значит в атеизме. нечто подобное этой схематике предлагает и Господь, ибо ОН никого не угнетает. Поэтому все эти разговоры "куда идти", еще в бытность Любящей Иисуса, были полностью разъяснены. Итак цель этого форума,: Во-первых дать ясность о заблуждениях Сиона ВВЦ в свете Библии и Духа Пророчества, во-вторых добится решения вопроса Костиной семьи, в - третьих наладить поддержку и дать общение всем выходящим и вышедшим из ВВЦ братьям и сестрам, чтобы люди не в мир ушли как советует Сион, а всё таки остались полезными в деле Божьем, ибо время ЕГО пришествия близко. Надеюсь что мои объяснения, я изложил в доходчивой форме, дабы мне уже не повторятся впредь.
      СПАСИБО за долготерпение друг мой. но не об этом вопрос. Внимательно читаю 120 страничку и ссылочку Николая. Вопрос в другой плоскости. Вы как пастырь прекрасно знаете что бывает с оставленными овцами И думать. что они останутся хотя бы целыми надо быть слишком большим оптимистом. Приведу конкретный пример опыт моей бабушки. При получении письма из центра чтобы работать в субботу пастырь сказал Дорогие мои долго прятал это письмо вдруг что нибудь измениться. но придется прочитать. Я тоже не согласен с написанным и предоставляю решение этого лично. И прочитал посланное со сьезда письмо. Плач стоял такой. наверное как во время избиения младенцев Иродом. и разошлись кто куда. Сначала кто-то чего-то придерживался а потом все оказались как раз в мире. Только две незамужние сестры живущие вместе остались адвентистами. И это более чем с двухсот человек. Сколько лет прошло. а бабушка все плакала о том дне вспоминая как от пения молодежного хора гасли свечи вспоминая слова истинного пастыря. Это очень большая трагедия поверьте. Т Нельхя закрывать глаза на очевидное потому что многое написано кровью и слезами и вы как пастырь это прекрасно понимаете.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Уважаемая сестра Мицпа, во первых сообщаю вам что я никакой не пастырь, а если и пастырь то только своих детей. Второе ,то что люди разбрелись,это как раз показатель что церковь не научила своих детей общению с Господом, поэтому и потерпели они кораблекрушение в вере. Если хотите знать моё личное мнение о состоянии всех адвентистких организаций на сегодня, то их духовное состояние оставляет желать лучшего. Ни одна из заявленных организаций не соответствует сегодня званию "Церковь Божья". На сегодня равно все совретились с пути Господня. Сегодня не времена больших организаций, а время личного поиска и служения Богу. Мое служение - личный выбор, я стараюсь поддержать тех кто выходит из ВВЦ, и искренних душ находящихся в официальной АСД. Сегодня то время мрака, когда необходима новая весть пробуждения к Лаодикии, она будет провозглашена искренним "ОСТАТКОМ", в вести Иного Ангела, в свой день и в свой час. Исходя из того что я написал, крайне опасно сегодня советовать какую то организацию для выходцев из ВВЦ, считаю что они должны сделать этот выбор самостоятельно. Блуждать в одиночестве также опасно. Поэтому считаю что каждый должен послужить там, куда влечёт его сердце.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от mizpa
          СПАСИБО за долготерпение друг мой. но не об этом вопрос. Внимательно читаю 120 страничку и ссылочку Николая. Вопрос в другой плоскости. Вы как пастырь прекрасно знаете что бывает с оставленными овцами И думать. что они останутся хотя бы целыми надо быть слишком большим оптимистом. Приведу конкретный пример опыт моей бабушки. При получении письма из центра чтобы работать в субботу пастырь сказал Дорогие мои долго прятал это письмо вдруг что нибудь измениться. но придется прочитать. Я тоже не согласен с написанным и предоставляю решение этого лично. И прочитал посланное со сьезда письмо. Плач стоял такой. наверное как во время избиения младенцев Иродом. и разошлись кто куда. Сначала кто-то чего-то придерживался а потом все оказались как раз в мире. Только две незамужние сестры живущие вместе остались адвентистами. И это более чем с двухсот человек. Сколько лет прошло. а бабушка все плакала о том дне вспоминая как от пения молодежного хора гасли свечи вспоминая слова истинного пастыря. Это очень большая трагедия поверьте. Т Нельхя закрывать глаза на очевидное потому что многое написано кровью и слезами и вы как пастырь это прекрасно понимаете.
          Дорогая Мицпа. Я член неавистной Вам АСД, но то что я написал нельзя воспринимать как призыв в ряды АСД, я буду счаслив если Вас к этому призовет Дух Святый, я в свой момент этот призыв услышал и откликнулся, мой родной дедушка будучи не членом АСД сложил свою голову в 1942г.г. из за верности Закону Божиему, а многие члены выжили предательством- если читали мои посты то объясеите как это могло быть в те годы когда членов АСД стреляли пачками В.А Шелкову поменяли расстрел на несколько лет за решеткой и как ему удалось на зоне работать библиотекарем, а Лепшину заведующим Баней...... Люди есть люди и одинаковой мере ответят за нарушение З.Б. вне зависимости от того общества где бы они не находились... Вы обвиняете АСД, что они учили нарушать З.Б. призывая нарушать субботу- и это правдо было, но везде-ли??? и Все ли нарушали??? Умные пастыри(не наемники) в те времена говорили об личной ответственности перед Богом, против которой до сих пор воюет ВВЦ...
          И эта истина великолепно подтверждена Библией и позволяет хранить себя от осквернения перед Богом вне зависимости от того куда призывают некоторые письма или пастыри..... А что вы скажете о святой лжи о массовом обирании членов об развале семей и прочих "прелестях Шелковизма". Нормальному Адвентисту такое разве в страшном сне присниться может. Вот и думайте, что лучче и куды бечь.... Единственно, что я знаю- что наша задача как людей верующих в Бога не сидеть на дрожжах своих и радоваться своей нрайственности, но свидетельствовать о том кого любим не стесняясь и не боясь и не ожидая особых команд от Псевдогедеонов- им все равно сколько наркоманов сегодня передозировалось, или Алкоголиков впало в Белую горячку, а Христос за этих людей себя в жертву принес и ему их жалко.... И поверь Только для Этого(для Проповеди) мы имеем Церковь как организацию,АСД на сей день в этом плане выглядит значительно выше всех тех кто ее реформируют... а не для того чтобы у членов искать телевизоры, конфисковывать Видеозаписи или связывать "хвост с хвостом" ....Конечно еще в ВВЦ великолепно получаються похороны....
          если для вас очень важны именно эти последние аспекты думаю стоит поцеловать ноги Фляуму или.... и вновь на вас почиет покров милости, а я милость с недавних пор беру у Источника этой Милости и так доволен- это гораздо дешевле,чем через посредников..... Прошу Вас пожалуйста не обижайтесь я пишу резковато- до сих пор не выветрился дух Ростислава- кстати в АСД такому не учат......
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от alex2469
            Уважаемая сестра Мицпа, во первых сообщаю вам что я никакой не пастырь, а если и пастырь то только своих детей. Второе ,то что люди разбрелись,это как раз показатель что церковь не научила своих детей общению с Господом, поэтому и потерпели они кораблекрушение в вере. Если хотите знать моё личное мнение о состоянии всех адвентистких организаций на сегодня, то их духовное состояние оставляет желать лучшего. Ни одна из заявленных организаций не соответствует сегодня званию "Церковь Божья". На сегодня равно все совретились с пути Господня. Сегодня не времена больших организаций, а время личного поиска и служения Богу. Мое служение - личный выбор, я стараюсь поддержать тех кто выходит из ВВЦ, и искренних душ находящихся в официальной АСД. Сегодня то время мрака, когда необходима новая весть пробуждения к Лаодикии, она будет провозглашена искренним "ОСТАТКОМ", в вести Иного Ангела, в свой день и в свой час. Исходя из того что я написал, крайне опасно сегодня советовать какую то организацию для выходцев из ВВЦ, считаю что они должны сделать этот выбор самостоятельно. Блуждать в одиночестве также опасно. Поэтому считаю что каждый должен послужить там, куда влечёт его сердце.
            Однажды мне были сказаны такие слова /при отказе участвовать в доносах/ Плох тот солдат которые не мечтает стать генералом И получил ответ Но намного хуже когда все генералы а солдат один. Он улыбнувшись отошел. Так вот всегда есть большое желание учиться и быть солдатом и дух ученичества уважаю и ценю. Именно это привлекло меня на этот форум Что этот дух присутствует в участниках. А если в человека есть принципы которых он придерживается и понимает святость соблюдения заповедей при любых условиях и тем более при искушениях т думаю что это очень ценно и в глазах Господа. Алекс. пастырь не тот на кого возложили руки и уполномочили а он с удовольствием пользуется положением а тот кто внутри таков. не оставит в беде и придет на помощь нуждающемуся как самарянин. Т где бы он ни оказался окружяющие заметят в нем именно ВЕРУЮЩЕГО человека. сострадающего и любящего Его творение.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Поймите меня сестра Мицпа, я сделал то к чему призвала меня совесть, и те признаки пастырства которые вы перечислили. будут иметь верные дети Божьи в конце времени, то есть сегодня. Я же по правде говоря, ничего не сделал в своей жизни, чтобы спасти кого еще можно спасти. и прав Влад, характеризуя деятельность "ненавистного" многим едома. Как бы там ни было ни одна из существующих АСД "с приставкой " не делает и пятой доли из того что делает сегодня АСД, хотя там серьезные проблемы в области морали и нравственности, но я вспоминаю моего Господа, какой Он увидел церковь Свою, когда приходил 2000 лет назад, ужасающей была тьма в той церкви, священники разделились на партии и секты, царь вообще не еврей, блудники и пьяницы, волшебники и идолопоклонники, всё было в Его дни в Его церкви. И ОН не отрекся от этой "грязной" голубицы. То что предлагает ВВЦ это СУРРОГАТ, сборище амбициозных самоправедным сверхсвятых, которые судным оком немилости судят всю вселенную, и кичатся своим "приватизированным" именем "Народ суда".....забывая о своей собственной судимости.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от alex2469
                ,то что люди разбрелись,это как раз показатель что церковь не научила своих детей общению с Господом,
                Но, в данном случае, это "худо" не без добра. Эта церковь зато научила, что все нужно проверять и никому не доверять в вопросах веры. Она наглядно показала, что на пустом месте можно построить (в сознании людей, естественно) любые воздушные замки, причем любой сложности и красоты, и, людей, оттуда вышедших, уже на мякине не проведешь. Она продемонстрировала, что хорошо подвешенный язык может сделать очень многое и превратить десятки и сотни людей в послушных рабов, боящихся собственных мыслей. Их реальность - виртуальная. Например, в компьютерных играх любой сложности есть свои правила. Или ты соблюдаешь правила - или вылетаешь из игры. Так вот есть люди, настолько вжившиеся в этот игровой образ, что живут игрой, мыслят ею, развивают тактику, стоят планы и стратегии, так что стирается в их сознании грань между реальной жизнью и виртуальной. Они всерьез переживают неудачи в игре и по-детски радуются победам... И все вроде хорошо, но... гаснет свет, отключается компьютер, интернет и... медленно приходит осознание, что это была всего лишь игра, никогда не существовавшая в реале, это просто плод воображения таких же, как и ты сам, людей.
                Трудно признаться себе, что был рабом химеры, играл по правилам, другими людьми изобретенными, проклинал себя в неудачах, а изобретатели лишь посмеивались в пышные усы. Но нужно признаться себе, отбросить ложный страх, понять, что ты человек, а не овца, смиренно идущая за пастырем....
                Последний раз редактировалось Victor S; 12 March 2009, 12:20 PM.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
                  Дорогая Мицпа. Я член неавистной Вам АСД, но то что я написал нельзя воспринимать как призыв в ряды АСД, я буду счаслив если Вас к этому призовет Дух Святый, я в свой момент этот призыв услышал и откликнулся, мой родной дедушка будучи не членом АСД сложил свою голову в 1942г.г. из за верности Закону Божиему, а многие члены выжили предательством- если читали мои посты то объясеите как это могло быть в те годы когда членов АСД стреляли пачками В.А Шелкову поменяли расстрел на несколько лет за решеткой и как ему удалось на зоне работать библиотекарем, а Лепшину заведующим Баней...... Люди есть люди и одинаковой мере ответят за нарушение З.Б. вне зависимости от того общества где бы они не находились... Вы обвиняете АСД, что они учили нарушать З.Б. призывая нарушать субботу- и это правдо было, но везде-ли??? и Все ли нарушали??? Умные пастыри(не наемники) в те времена говорили об личной ответственности перед Богом, против которой до сих пор воюет ВВЦ...
                  И эта истина великолепно подтверждена Библией и позволяет хранить себя от осквернения перед Богом вне зависимости от того куда призывают некоторые письма или пастыри..... А что вы скажете о святой лжи о массовом обирании членов об развале семей и прочих "прелестях Шелковизма". Нормальному Адвентисту такое разве в страшном сне присниться может. Вот и думайте, что лучче и куды бечь.... Единственно, что я знаю- что наша задача как людей верующих в Бога не сидеть на дрожжах своих и радоваться своей нрайственности, но свидетельствовать о том кого любим не стесняясь и не боясь и не ожидая особых команд от Псевдогедеонов- им все равно сколько наркоманов сегодня передозировалось, или Алкоголиков впало в Белую горячку, а Христос за этих людей себя в жертву принес и ему их жалко.... И поверь Только для Этого(для Проповеди) мы имеем Церковь как организацию,АСД на сей день в этом плане выглядит значительно выше всех тех кто ее реформируют... а не для того чтобы у членов искать телевизоры, конфисковывать Видеозаписи или связывать "хвост с хвостом" ....Конечно еще в ВВЦ великолепно получаються похороны....
                  если для вас очень важны именно эти последние аспекты думаю стоит поцеловать ноги Фляуму или.... и вновь на вас почиет покров милости, а я милость с недавних пор беру у Источника этой Милости и так доволен- это гораздо дешевле,чем через посредников..... Прошу Вас пожалуйста не обижайтесь я пишу резковато- до сих пор не выветрился дух Ростислава- кстати в АСД такому не учат......
                  Да-а Влад не Шелков. а может все-таки Шелков? По стилистике все таки Шелков. А по сущности - нет все-таки нет. Руки - руки Исавовы а голос - голос Иакова. С Вашим отношением к людям больше подошел бы ник Воанергес по Марк.3.17. не правда ли? Никто никого никогда не ненавидит и не ненавидел /извините за тавтологию/. И много там друзей настоящих на которых можно положится и о которых самого высокого мнения. Почему вы решили что эпизод из жизни родных приведен имеено для этого? Я же вижу что для такого мягкого сердечного человека было большим мужеством прочитать письмо высказать свое мнение и сразу его забрали. После тюрьмы он прожил всего неделю-две и умер. Кстати. мы с бабушкой и его могилку проведывали. Она рассказывала о жизни этого чудесного человека. а вы говорите о ненависти? Разве человек нарушающий З.Б. в ВАСД спасется а Нарушающий в АСД погибнет? не один ли закон для всех. зачем выяснять кто Аполлосов а кто Павлов? Я - Христов. А как же поступал Христос с оппонентами? Покажите пример из Его жизни или из жизни учеников где они мечтали разогнать Иудейскую церковь или какую-либо еще? Сама их работа. соединенная с силой Божьей разрушала любые твердыни даже Рим не устоял. Дело Божие совершает Бог. и оно не зависит от человеческого мнения. И если ученик не допонимал работы показано было ему полотно с всякого рода животными. И он принял весть всем сердцем. хотя это и противоречило его собственным взглядам. Почему ты дорогой брат этого не видишь? Почитай внимательно форум отзывы людей. что они говорят и чего ты не хочешь слышать и ты поймешь многое. если есть дух ученика конечно. Более чем на 100% согласна что сидеть ничего не делая не время. Дорогой друг всему свое время и время всякой вещи под небом. Хочешь знать мое отношение к ВАСД? Это мой дом где родилась и воспитана человек не может иметь ненависти к своим родным какими бы они ни были. Но то что творится сейчас выше всякого понимания. о чем неоднократно говорилось. Но над всем Господь и Он знает лучше нас доверимся Ему отложив злобу коварство и т.д. если хотим быть детьми Божьими

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от mizpa
                    Да-а Влад не Шелков. а может все-таки Шелков? По стилистике все таки Шелков. А по сущности - нет все-таки нет. Руки - руки Исавовы а голос - голос Иакова. С Вашим отношением к людям больше подошел бы ник Воанергес по Марк.3.17. не правда ли? Никто никого никогда не ненавидит и не ненавидел /извините за тавтологию/. И много там друзей настоящих на которых можно положится и о которых самого высокого мнения. Почему вы решили что эпизод из жизни родных приведен имеено для этого? Я же вижу что для такого мягкого сердечного человека было большим мужеством прочитать письмо высказать свое мнение и сразу его забрали. После тюрьмы он прожил всего неделю-две и умер. Кстати. мы с бабушкой и его могилку проведывали. Она рассказывала о жизни этого чудесного человека. а вы говорите о ненависти? Разве человек нарушающий З.Б. в ВАСД спасется а Нарушающий в АСД погибнет? не один ли закон для всех. зачем выяснять кто Аполлосов а кто Павлов? Я - Христов. А как же поступал Христос с оппонентами? Покажите пример из Его жизни или из жизни учеников где они мечтали разогнать Иудейскую церковь или какую-либо еще? Сама их работа. соединенная с силой Божьей разрушала любые твердыни даже Рим не устоял. Дело Божие совершает Бог. и оно не зависит от человеческого мнения. И если ученик не допонимал работы показано было ему полотно с всякого рода животными. И он принял весть всем сердцем. хотя это и противоречило его собственным взглядам. Почему ты дорогой брат этого не видишь? Почитай внимательно форум отзывы людей. что они говорят и чего ты не хочешь слышать и ты поймешь многое. если есть дух ученика конечно. Более чем на 100% согласна что сидеть ничего не делая не время. Дорогой друг всему свое время и время всякой вещи под небом. Хочешь знать мое отношение к ВАСД? Это мой дом где родилась и воспитана человек не может иметь ненависти к своим родным какими бы они ни были. Но то что творится сейчас выше всякого понимания. о чем неоднократно говорилось. Но над всем Господь и Он знает лучше нас доверимся Ему отложив злобу коварство и т.д. если хотим быть детьми Божьими
                    Дорогая Мицпа , Мне лестно попасть в Сыны Громовы Большое Вам Спасибо!!! Я Нехотел нимало унизить Вашего родственника Люди Верные Закону по-настоящему Адвентисты и Бог который знает тайное( их стремления и мысли) воздаст явно... Просто мне церковь Шелкова в начале становления импонировала очень и были друзья верные и настоящие, а потом друзья меняли свое отношение в зависимости от настроения Ростислава и могли оболгать в глаза нимало не стесняясь.....Это и мне непонятно и многие изворачивания некоторых участников форума слишком предсказуемы-Нет Великого света, нет Гениального интеллекта.... ничего нет кроме обвинений, недосказанности и хитромудрых изгибов этой ядовитой гидры ВВЦ... Я с теплотой вспоминаю доселе многих бывших братьев и сестер и мне страшно за них- часть опустошена и смиренно переносит эксперименты над собой и близкими. Часть просто разочаровалась в Боге и людях- как помочь им??? Молчал бы я если бы не продолжалось коверкание людей, семей, детей и все это в угоду жалкой горстке бессовестных грешников с поджатыми губами.... Потому и вопию- Люди СПАСАЙТЕСЬ от рода сего развращенного..... Кстати в ВВЦ ходит Байка Что Помазанник вылез в Интернет и поразил всех иуд и злодеев световестевым мечем. и во многих местах этому верят.... Интересно под каким ником он выходил?????

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Мицпа вы писали про разрушение церквей..... Иудейскую рушил не Христос а сами иудеи и ВВЦ рушиться не нами- она рушиться изнутри всякими адвокатами и с их наглой ложью и безалаберным отношением к своим-же людям, мы со своей писаниной просто катализатор убыстряющий скорость реакции........ страниц надцать назад сюжет повторялся- Любящая защичала Марата, а сейчас Исав Адвоката..... Вот тебе и жизнь воистину что было- то и будет.... А в библии извиваеться только Дракон-Сатана, а путь праведника ПРЯМ.....Адвокат Ты наверное и Воронежские события знаешь??? Там та-же ситуация Девочку мечтающую о продолжении образования и очень талантливую "нейтрализовали" объявлением на собрании, Что она Блудница!!!! И ребенок сейчас нигде- сломана жизнь, а она Вам верила.... Называть фамилии не буду... Мне интересно Ваше отношение к самому факту, и еще как поступили бы со служителем в Едоме отмочи он что-либо подобное.... При ответе можно ссылаться на Махпеллу....

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Да. интересен слух о помазаннике. Но это не так уж плохо узнавать информацию не только от питающихся со стола. Там все естественно в креме со сливок да приправлено орешками-дифирамбами. Может наконец-то хочется услышать голос пророка Божия как при Иосафате по 3Цар.22 гл. или хотя бы голос народа своего. Услышать то услышат да сделают по-своему. А потом придется подавать голос. чтобы не убили невзначай. Только вот у сказавшего перспектива невеселенькая - темница. Да-а грустно как-то. Дорогой Влад в первую очередь хочется обратить внимание на саму форму обличений. Посмотри пример Лютера его 95 тезисов да много при желании можно найти . и везде тактичность с уважением оппонента и искренним желанием служить только Господу. Почему ап.Павел при всей своей эрудированности и остроумии предпочел ничего не знать кроме Христа распятого? Ты понимаешь о чем речь? Скажу более. Есть у кое-кого тетрадь свидетельств о безобразиях. но люди не хотят участвовать в НАПАДКАХ . Сама тема пересыпана ненавистью к тому. что они любят невзирая ни на что. Пожалуйста подумай об этом. Огромная разница между свидетельствами и неприязнью обидой и т.д. Если Господь призвал на это дело это будет видно в делах и словах. А катализаторов и внутренних и внешних и так в изобилии.

Комментарий

• Адвокат2
                          Участник

• 06 January 2009
                          • 26

Вы в курсе абсолютно всего или не всего?
                          Пока же язык Ваш основной Ваш враг
                          Ошибаетесь! Я сказала, что в курсе того, что там происходит. Это значит, что я знаю то, что там происходит СЕЙЧАС, а не несколько лет назад. И опять же, я в курсе того, что ТАМ происходит, а эта девушка, насколько я поняла, уже не в ВВЦ!

Комментарий

• Адвокат2
                            Участник

• 06 January 2009
                            • 26

К тому же чтобы доказать свои вышеперечисленные утверждения о самой себе я предложил Вам ответить на простой и конкретный вопрос

Ну вот, как я и говорила, это был всего лишь "вопрос на засыпку", а не желание разобраться в ситуации!
                            И не надо мне "помогать"
                            доказать свои вышеперечисленные утверждения о самой себе
                            ,

Как-нибудь и без вашей помощи справлюсь. А вы лучше помогите самому себе, докажите СВОИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ О СИТУАЦИИ С А.Б., и тогда все убедятся, что и Ваш язык - Ваш враг!!!

Комментарий

• Адвокат2
                              Участник

• 06 January 2009
                              • 26

ДОРОГОМУ Александру

Ну же, дорогие, давайте честно и прямо, как того требует Библия!

Ну же, ДОРОГОЙ, давайте, вы честно и прямо, как того требует Библия, будете жить!!!! (не нарушая 9 заповедь, а тем самым и все остальные)

Комментарий

• isaw
                                инакомыслящий

• 22 December 2008
                                • 277

Сообщение от mizpa
                                Скажу более. Есть у кое-кого тетрадь свидетельств о безобразиях. но люди не хотят участвовать в НАПАДКАХ . Сама тема пересыпана ненавистью к тому. что они любят невзирая ни на что. Пожалуйста подумай об этом. Огромная разница между свидетельствами и неприязнью обидой и т.д. Если Господь призвал на это дело это будет видно в делах и словах. А катализаторов и внутренних и внешних и так в изобилии.
                                Именно о нападках и не приязни я пытался говорить,но именно обиды и неприязнь звучат в каждом сообщении.С таким духом бесполезно обращаться к Господу,Он не услышит.

Комментарий

Обработка...