Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от Кубик RU
    Переправления никакого небыло.
    скажи мне Кубик, ты за Прозрачные действия в возникающих моментах или за Непрозрачные?
    Тогда делаю проще: копирую свое сообщение и ниже скопирую твое переделаное. сРАВНИМ.
    И вместо множества уже сказанных ненужных стандартных УЖЕ ДАВНО ЗНАКОМЫХ отговорок твоих, это будет ярким доказательством переправления моего сообщения.
    Вот его писал я:
    Сообщение от Treol DC
    ЗА ВСЯКОЕ ПРАЗДНОЕ СЛОВО, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда. Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься...

Не может.. смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
    а уже в твоем сообщении всё выглядит так:
    Сообщение от Treol DC
    ЗА ВСЯКОЕ ПРАЗДНОЕ СЛОВО, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда. Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься...

Не может.. смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
    ВОПРОС: куда же так загадочно подевалась моя ссылка эта (слов своих ) ????
    Итог: подлог с удалением и переправлением моей ссылки -ОЧЕВИДЕН.
    Больше к ненужному пустому выяснению этого НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ.
    Всё без того понятно.
    Если бы ты, буду с Ваки на ты, раз Вы со мной на ты, разок согрешал, тогда в жизни бы ты согрешил всего 10 Десять раз, по одному разу на каждую заповедь.
    не угадал. Грешу гораздо чаще...
    Да и твои единомышленники рефидимы много тут скверны наговорили, нет нужды искать даже.
    Вроде Рефидим не проклинал ни тебя, ни кого другого, в отличие от твоих единомышлеников
    НЕ ЖЕ-Л-А-Л!
    ЖЕ-Л-А-Л!
    и снова привожу текст Влада,могу хоть целиком его сюда, да только вот суть его не меняется никак:
    Сообщение от Влад не Шелков

Мы уже около ста страниц наблюдаем и не молчим видя как вы из еретизмов Шелкова делаете этот кумир....
    Это конкретная тема об Ростиславе и Он неоднократно назывался Хамом и подлецом- Проклят этот прохиндей и в сем веке и в грядущем за такие дела... Как я буду рад , чтобы это проклятие не сбылось...
    На эту тему В нашей церкви сегодня будет проповедь...
    Именно потому мы в теме, и уже не однократно объясняли многим жителям т.н. "пустыни"( к Леше это не относить- т.к. он первым был из неравнодушных к чужой боли людей) хватит сидеть сиднем когда люди страдают от преступлений против свободы и справедливости, то что у вас мир и благодать- совсем не значит, что Богу не нужен Ваш труд и Ваша оценка происходящего... К сожалению позиция многих бывших Шелковцев именно Мерозовская- И она ведет к ПРОКЛЯТИЮ от Господа неравнодушного к чужой беде... Разве ситуация семьи Мельник это не беда????

. Я однозначно поддерживаю-
    АМИНЬ!!!!
    радовался бы Влад или не радовался о свершении проклятия на Ростиславе, но в любом случае им это было сказано:
    Это конкретная тема об Ростиславе.......
    Проклят этот прохиндей
    Владу ль то было решать , кому быть проклятым а кому нет?
    Аль ужо уполномочен?

И кто кого еще проклинает)))))))))))))))))
    Так ВВЦ или все же АСД любители такой "клубнички" попроклинать ближнего?

Комментарий

• Кубик RU
      Участник

• 26 June 2012
      • 50

[QUOTE=Treol DC;3723069]скажи мне Кубик, ты за Прозрачные действия в возникающих моментах или за Непрозрачные?

Я то за прозрачные, но будет ли взаимность? А то на войне как на войне знаете.

Тогда делаю проще: копирую свое сообщение и ниже скопирую твое переделаное. сРАВНИМ.
      И вместо множества уже сказанных ненужных стандартных УЖЕ ДАВНО ЗНАКОМЫХ отговорок твоих, это будет ярким доказательством переправления моего сообщения.

Я не знаю куда подевалась твоя ссылка, я не специалист в пользовании форумом. Твои все слова остались на месте, смысл тоже не менял, а если же тебе так угодно считать это переправлением, тогда будем считать и то переправлением, когда ты меняешь цвет, добавляешь шрифт, размер, а тем более обрезаешь цитаты, и так твоё обвинение падает на самого тебя.

Больше к ненужному пустому выяснению этого НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ.

А начинать это пустое надо было?

Всё без того понятно. не угадал. Грешу гораздо чаще...

Тогда значит ты рецидив, а хотел другого унизить.

Вроде Рефидим не проклинал ни тебя, ни кого другого, в отличие от твоих единомышлениковЖЕ-Л-А-Л!

Сколько злых слов сказал рефидим, если посчитать не идёт ни в какое сравнение с моими единомышленниками как ты сказал.

и снова привожу текст Влада,могу хоть целиком его сюда, да только вот суть его не меняется никак:

Суть очень сильно меняется, повторяю специально для тебя, Ротерс написал, что проклят злословящий отца ир мать, а Влад ответил, что это проклятие падает на Ростислава, ибо мать свою пренебрегал, и обзывал, но сказал, что нежелает для него сбыться сему проклятию. Будете дальше клеветать? Будем счётом считать Ваши клеветы.

радовался бы Влад или не радовался о свершении проклятия на Ростиславе, но в любом случае им это было сказано:Владу ль то было решать , кому быть проклятым а кому нет?
      Аль ужо уполномочен?

Слово Божье сказало, что проклят злословящий мать, а не Влад.

Так ВВЦ или все же АСД любители такой "клубнички" попроклинать ближнего?[/

Проклятия это изобретение ввц, а не асд. Рефидимы разные даже пытались оправдывать проклятия, рассказывали про Елисея и псалмы подыскивали соответствующие, больше всех кажется рефидим пытался оправдать проклятия.

Комментарий

• Кубик RU
        Участник

• 26 June 2012
        • 50

Сообщение от _Konstantin_

Сегодня меня задержал Могилевский УБОП, били, душили, кидали на пол, угрожали.

Мои неоднократные требования сообщить о моем пребывании в УБОПе украинское консульство они игнорировали. Имена свои и своих непосредственных начальников представлять отказывались. Ни одно обвинение мне предъявлено не было и в итоге продержав меня в карцере до 14.00 отдали в милицию, ничего мне так и не объяснив, а им сообщили, что я нарушал общественный порядок и ругался.

Теперь по порядку.
        Вчера, Мне позвонил офицер Могилевского УБОПа и сообщил, что по моему заявлению, которое я давал в Прокуратуру Могилевской области, по поводу транспортировки похищенных маленьких детей ( моих троих и мальчика с Латвии ) территорией Беларуси, меня вызывает для взятия дополнительных объяснений и договорились встретиться сегодня, 25 июля, у них по адресу: Первомайская 66, 4 этаж, 14 кабинет. куда я в 9.00 и пришел.

Ничего не объясняя и не представляясь (позже выяснилось, что это был Колесников Вячеслав Леонидович) он стал непрерывным потоком предъявлять одно нелепое обвинение за другим. Например он утверждал что я на территории Беларуси нелегально нахожусь уже два года. Он задавал один вопрос за другим и не давал мне возможности ответить ни на один из них. Тогда я попросил его назвать один вопрос на который я могу начать отвечать. Колесников не реагировал никак, он продолжал свою непонятную тактику. Тогда я попросил позвать его непосредственного начальника и назвать его фамилию и инициалы. Колесников отказался. И как продолжать такое "общение" не было никакого смысла я вышел в корридор, где находилась группа офицеров и попросил их позвать начальника Могилевского УБОПа. Они все не реагировали. Тогда из кабинета выскочил Колесников , стал угрожать, приближаться и кричать. Силой заталкал меня обратно в кабинет.
        Я снова попросил назвать свои инициалы и инициалы начальника УБОПа, ответственного за происходящее. Он стал кричать. Я очередной раз попросил связаться с консулом Украины. Колесников продолжал какой то нелепый перечень обвинений. Тогда я достал телефон, чтобы самому позвонить и сообщить о возникшем конфликте. Колесников бросился на меня и стал отнимать телефон, но как я продолжал пытаться дозвониться в посольство, он стал выкручивать мне руки. Потом бросил на пол и стал душить, делать броски, заламывать руки... Вывел на корридор, и я снова обратился к стоящему рядом офицеру сообщить начальнику о произошедшем. Колесников же меня потащил в карцер, где я пробыл с 9.15 до, примерно до 14.00. Ничего не объяснив и не предъявив ни одного объвинения о случившемся. Еще несколько раз я просил сообщить за что мне крутили руки и за что я нахожусь в карцере ? Также я не переставал просить сообщить в посольство. Все мои требования были проигнорированы.

Вместо объяснений Колесников вызвал милицию и меня в наручниках по городу уже вели уже в милицейский карцер, где я пробыл до 17.00.
        Милиции Колесников написал, что я нарушал общественный порядок, матерился и ещё что то.
        Я не матерился, порядка не нарушал. Я просто пытался позвонить в посольство... Вел себя прилично.

На днях будет суд по этому инциденту.
        Зная уже белоруский суд предполагаю, что решение скорее всего будет предвзятым.

Вчера я работал первый день на работе... Когда сегодня пришел к 18.00, то хозяин сообщил, что такие "прогулы" он не намерен терпеть...
        Чем ближе мы к Христу, тем больше страдаем. Бог да защитит Вас!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

С днём субботним всех форумчан!
          Треол, какое-то странное поведение у Вас на этой ветке - всё время передёргиваете чужие слова и пытаетесь мутить воду. Влад же ясно высказался, что на таких товарищей, типа Галецкого Ростислава, которые НАГЛО попрали пятую заповедь, автоматически ложится проклятие Божье. Также Влад особо подчёркивает, что был бы рад тому, если бы оно не исполнилось по причине скорейшего исправления этого горе-"апостола" ВВЦВСАСДРД. Но этот "апостол" почему-то сильно уверен в себе, что он абсолютно во всём прав и ему не в чем каяться.Тут, как говорится, без комментариев.
          А вот Ваше личное мнение, Треол, очень даже хочется услышать. Вы разве не считаете, что автоматически ложится Божье проклятие на тех людей, которые отреклись от своих родителей, поносят их кличками и ещё и учат этой мерзости других? Объяснитесь.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Aven Ezer
            Участник

• 05 March 2011
            • 337

[QUOTE=Aven Ezer;3721482]".
            У всех, кто не признавал пророчества Шелкова служители спрашивали: "Ты признаешь, что
            Дедушка является апостолом и пророком?- И, если кто-либо не признавал "дедушку" таковым,-
            его участь была решена "Сионом" - исключить!
            Так разве Шелков не знал о том, что делают его "апостолы"?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так был ли В.А.Шелков пророком,или нет? - Приглашаю всех, кому важен этот вопрос, к исследованию.
            Слово "пророк" означает: "видящий" и "возвещающий".
            "Про"- видящий; "рок" - возвещающий.
            Слово Божие говорит:
            "И сказал: слушайте слова Мои: если бывыает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
            Но не так с рабом Моим Моисеем,- он верен во всем дому Моем:
            Устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея? Числ.12:6-8.
            Слово Божие свидетельствует о трех видах общения Бога с пророками: во сне, в видении, устами к устам, т.е. лично.
            Но есть люди, которые не видят пророческих снов, не видят видений и явно не слышат голоса Божьего и, тем не менее
            претендуют на звание пророка Божьего.
            Для сравнения: общество "Свидетелей Иеговы" (правильнее было бы "свидетелей сторожевой башни") почитает
            основателя их общества Ч.Т.Рассела наравне с пророком. Но Рассел, когда ему задали об этом вопрос, ответил:
            "Нет, истины, представленные мною, как посланцем Божьим, не были открыты мне в видении или во сне, я не слышал явственно голоса Божьего, и они пришли не все сразу, а постепенно, начиная с 1870 и, особенно с 1880 года".
            Такие пророки были и в ветхозаветнее время и Господь говорил о них через пророка Иезекииля: "Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели...
            Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется." Иез.13:3.6.
            Также пишет и пр.Иеремия: "О пророках..
            Ибо кто стоял в совете Господа и видел, и слышал Слово Его? Кто внимал Слову Его и услышал?
            Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал". Иер. 23:9.18.31.
            ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТАК БЫЛ ЛИ ШЕЛКОВ ПРОРОКОМ? - Шелков нигде не пишет, что он видел видения или слышал голос Божий.
            Также нигде он не пишет, что ему были пророческие сны. Но когда он перечисляет виды общения Бога с пророками,
            то пишет, что есть четыре вида общения Бога с пророками:
            - во сне
            - в видении
            -- лично, т.е. устами к устам
            - через откровение разума.
            Но Слово Божье говорит только о трех видах общения Бога со Своими пророками!
            Четвертый пункт (через откровение разума) Шелков приписал себе. И, именно поэтому все шелковские служители спрашивают у задающих им вопросы о шелковской теологии: вы признаете, что Дедушка "апостол и пророк"?
            И, именно поэтому у всех находящихся в ВВЦ требуют, чтобы они признали все, написанное Шелковым, продуктом
            "Духа пророчества".
            Кто считает В.А.Шелкова пророком? - Представьте ваши аргументы для исследования всем форумчанам.

ВСЕМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ В ЭТОТ СУББОТНИЙ ДЕНЬ!
            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• ксенька1510
              Участник

• 20 December 2011
              • 64

всем здрвствуйте!!!!!долгое время у меня не было возможности пользоваться интернетом...ну теперь вроде все в норме,и я снова с вами!!как дела у Кости?

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от ксенька1510
                всем здрвствуйте!!!!!долгое время у меня не было возможности пользоваться интернетом...ну теперь вроде все в норме,и я снова с вами!!как дела у Кости?
                борется с нападающими всеми возможными средствами.
                вы читали его "простыни"?
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

С святым днем субботним ищущих Господа!

Пророк - возвещающий волю Божию. Он слуга и уста Божии Исх 7.1-2.

Священное Писание пророком называет и Авраама Быт 20.7, который вовсе не высказывался, но верил Богу,

и Моисея, который возвестил народу весь закон, устройство скинии и порядок богослужения, открытые ему Богом. В Писании упомянуто много как пророков, так и лжепророков.

И есть личности, имена которых не указаны, например,
                  пророк Чис 12.6 Суд 6.8 2Пар 25.15,
                  один пророк 3Цар 13.11 3Цар 20.13 3Цар 20.25,38,41,
                  пророки 4Цар 23.2,
                  некоторые пророки Деян 13.1,
                  человек Божий 1Цар 2.27 3Цар 13.1 3Цар 20.28 2Пар 25.7,
                  100 пророков 3Цар 18.

Господь через истинных Своих пророков всегда призывал Свой народ к отвращению всякой неправды и возвращению на истинный путь 4Цар 17.13.

Бог всегда говорил через пророков Евр 1.1, их пророчества имели как бы два плана - ближайший и отдаленный.

И в этом отдаленном пророчестве пророки говорили о грядущем Мессии Иоан 5.39; Откр 19.10.

Пророки, книги которых помещены в Библии, были из самых разных сословий: от пастуха Амоса , до священников Иеремии, Иезекииля и члена царской фамилии Софонии.

В Писании упоминаются пророческие школы в Навафе 1Цар 19.20, в Вефиле 4Цар 2.3, в Иерихоне 4Цар 2.5, в Галгале 4Цар 4.38 и в других местах 4Цар 6.1-2, ученики которых назывались сынами пророческими 4Цар 4.1.

Ныне Бог говорит в Сыне Своем Евр 1.2, который назван Пророком из Назарета Матф 21.11 и Пророком, Которому должно придти в мир Иоан 6.14; Деян 3.22-24.

Его ближайшие ученики названы также пророками 1Фес 2.15; Откр 22.9.

Священное Писание полно пророчеств, большинство из которых исполнилось или постоянно исполняется, и это Господь делает для того, чтобы подтвердить истинность Своих слов.

Некоторые пророчества исполняются не сразу . Но когда вглядываешься в уже исполнившиеся пророчества о судьбе некоторых отдельных городов, местностей или целых народов, поражает точность этих предсказаний, сделанных иногда за несколько столетий до совершения факта.

Например
                  - Пророк Исаия Ис 13.19-22; Ис 14.23 и Иеремия Иер 51.26,43 предсказали полное, хотя и постепенное уничтожение великого и богатого Вавилона.
                  И действительно, на его месте теперь болота и пустыри.

- В Матф 24.2 Господь в ответ на вопрос учеников предсказал разрушение храма и самого Иерусалима в скором будущем.

В 70 г. Tит взяв Иерусалим разрушил храм, а в 135 г. был почти полностью разрушен и весь Иерусалим .

Самым важным для всех людей пророчеством, которым полно все Священное Писание, является пророчество о приходе в мир Мессии .
                  Его приход Бог твердо и много раз лично обещал через пророков и евреи были полны ожиданий Ис 7.14,. Мfтф 1.21-23; Мих 5.2, Матф 2.4-6.

Стоит задуматься о тех пророчествах, которые еще не сбылись или сбываются!

Пророчествовать - это значит действовать и говорить по вдохновению, исполнять волю Божию Ам 3.8.

Любопытный случай произошел с царем Саулом - 1Цар 10.10; 1Цар 19.22-24, он пророчествовал

и в том случае, когда на него сходил злой дух от Бога и он бесновался 1Цар 18.10; .

Истинные пророки всегда пророчествовали, подчиняясь Божию Духу или Его слову, которое они ясно слышали Ис 61.1; Иер 25.1-3.

Пророки очень часто пророчествовали не только словом, но и символическими действиями Иер 19.1; Иез 4.1

и даже образом своей жизни Ос 1.2-9, но чаще всего, конечно, пророчество высказывалось в слове.

Одной из форм пророчествования являются языки, о которых говорится в Новом Завете как о даре Духа Марк 16.17; Деян 19.6; 1Кор 14.1.

Истинное пророчество мог высказать и лжепророк Чис 24.2,16-17, сознающий, что он делает Чис 24.1, а также человек, устраивающий свои собственные дела, и не сознающий своего истинного назначения Иоан 11.49-51.

Пророки часто не понимали того, что повелевал им говорить или делать Бог Дан 12.8; Матф 13.17, хотя Бог открывает им Свои тайны Ам 3.7.

Иногда пророки получали разъяснения Дан 8.15-16; Откр 17.7.

Все пророчества осуществились во Христе, ибо дух всякого пророчества есть свидетельство Иисусово Откр 19.10.

Пророчествовать также означает назидать, наставлять, увещевать, утешать 1Кор 14.3, Рим 12.6; 1Кор 11.4,5; 1Кор 12.10; 1Кор 14.1,5,24-25,29,31.

О. если бы все в народе Господнем были пророками! Чис 11.29!
                  Последний раз редактировалось mizpa; 27 July 2012, 08:58 PM.

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от Александр1517
                    Авеса, а Вы читали ТАКЖЕ и то, что Бог есть Дух. И какой вывод из этого сделаете, что Он не личность?))
                    М-да?! Так вот на чем основывается твое убеждение, что Дух Святой есть личность, на этом выражении: Бог есть Дух. Александр, твою логику довожу до "адекватного " завершения, то есть до АБСУРДА. Ты читал такие тексты, как:
                    Цитата из Библии:
                    1Иоан 1,5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                    Цитата из Библии:
                    4, 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                    Цитата из Библии:
                    Евр. 12,29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
                    И какой вывод из этого сделаешь, что свет, любовь и огонь поядающий являются личности? Совет на будущее, читай Писания внимательно, сообразуя одно с другим.

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Avesa
                      Вот как?! Авен Езер, а такое категоричное опредиление Иакова ты читал:
                      Цитата из Библии:
                      Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
                      (Послание Иакова 1:17)
                      .Всякий дар совершенный! Так от кого дары Духа исходят, от Духа или от Отца?а?
                      Авен Езер, ты можешь ответить на этот вопрос, который я задавал ранее?
                      Цитата из Библии:
                      Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
                      (Св. Евангелие от Матфея 28:19
                      )
                      Ты мог бы назвать имя Отца, имя Сына и имя Духа Святого?

Сообщение от Фалек
                      Авеса, не передергивай Писание. Слово имя, стоит в единственном числе, у тебя же три имени.
                      Я передергиваю, Фалек ?! Т.е. у меня получается три имени для троих, а у тебя одно имя на троих, и я передергиваю. Хорошо. Назови это имя, которым называются и Отец, и Сын, и Дух Святой.
                      Последний раз редактировалось Avessa; 28 July 2012, 03:44 AM.

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от Aven Ezer
                        Авеса, чего (кого) нет, тому не нарекается имя. А "Дух Святой" это имя в которое должно совершаться крещение, наряду с именем Отца и Сына.
                        Что для меня убедительно, для вас нет. Исследуйте, молитесь.
                        А "Дух Святой" это имя в которое должно совершаться крещение... Вот с этого места поподробней. Я правильно понял что и Дух Святой, и Отец и Сын, это имена. Так ? Тогда чьи это имена или кого? Постарайся быть убедительным, а за совет спасибо.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Авеса, а что Вы сейчас доказываете? У Вас какой-то конкретный вопрос ко мне есть? Задавайте. Только я сразу оговорюсь, что о природе Духа Святого я спорить с Вами не буду. Для меня гораздо ценнее советы и рекомендации Е. Уайт, чем какого-то случайного залётного из ВВЦСАСДРД, который даже не может внятно объяснить, что это за шелковское новшество про начертание на ногу?))
                          Иными словами, общаться с Вами о чём, Владимир? О Египте, Таиланде или о стопроцентном подчинении "сиону" ВВЦ?))

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от ксенька1510
                            Ксюша, рады тебя видеть!!! Хорошо, что интернет теперь у тебя под рукой.
                            Костя в Беларуссии. Поехал туда с целью быть ближе к своей семье и устроиться там на работу. Не всё там безоблачно, одним словом, борьба.
                            В любом случае, товарищи из ВВЦ хотя бы увидят как человек борется за свою семью. А может кто из них устыдится, представив себя на его месте, что окажись в подобной ситуации, уже давно бы всё бросил, как уже по этому поводу высказался один из почитателей Шелкова(кажется Реалист), что бросил бы свою жену, если бы та усомнилась в богоизбранности "апостолов" ВВЦ.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Авеса, а что Вы сейчас доказываете? У Вас какой-то конкретный вопрос ко мне есть? Задавайте.
                              Есть и я этот вопрос уже задавал. Но ты его либо не заметил, либо умышленно игнорируешь. Продолжая верить в твою порядочность и искреннее желание вести предметную беседу, я свой вопрос еще раз повторю. Привожу полностью пост в, котором был мой вопрос. Надеюсь на это раз ты на него ответишь, а не пустишься в пространное пустословие:
                              Сообщение от Avesa
                              М-да?! Так вот на чем основывается твое убеждение, что Дух Святой есть личность, на этом выражении: Бог есть Дух. Александр, твою логику довожу до "адекватного " завершения, то есть до АБСУРДА. Ты читал такие тексты, как:
                              Цитата из Библии:
                              1Иоан 1,5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                              Цитата из Библии:
                              4, 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                              Цитата из Библии:
                              Евр. 12,29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
                              (ВОТ ВОПРОС) И какой вывод из этого сделаешь, что свет, любовь и огонь поядающий являются личности? Совет на будущее, читай Писания внимательно, сообразуя одно с другим.

...Только я сразу оговорюсь, что о природе Духа Святого я спорить с Вами не буду. Для меня гораздо ценнее советы и рекомендации Е. Уайт, чем какого-то случайного залётного из ВВЦСАСДРД, который даже не может внятно объяснить, что это за шелковское новшество про начертание на ногу?))
                              Похвально Александр. Ты читаешь Вайт, даже пытаешься цитировать, только вот пока не по теме. Я не спорю о природе Духа Святого. Совет Вайт для меня важнее, чем ерничиство и зубоскальства, какого то, не то артиста, не то юриста, не то атеиста ...Александр, зубрежка это не изучение и никак не гарантия усвоения изучаемого предмета. Это я о твоих цитатах.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Авеса, я же ясно высказался, что также как и Е. Уайт считаю Духа Святого третьей Божественной личностью. А лично Вы(и вся ВВЦ) можете считать как хотите, Ваше право.
                                Мне только непонятно, что Вы сейчас пытаетесь здесь доказывать и кому. Если хотите задать мне какой-то конкретный вопрос, то сформулируйте его таким образом, чтобы на него можно было ответить Да или Нет. В противном случае, у меня нет никакого желания общаться с Вами ни о чём. Поверьте, мне есть чем заняться. Да и Вам самому надо бы хорошенько поразмыслить над начертанием зверя на ногу.))

PS. Если же из всего вышеизложенного мною о Духе Святом Вам опять будет что-то непонятно, то мне нетрудно ещё и ещё раз наперёд Вам повторить: я также как и Е.Уайт считаю Духа Святого третьей Божественной личностью.

Последний раз редактировалось Александр1517; 28 July 2012, 08:34 AM.

Комментарий

Обработка...