скажи мне Кубик, ты за Прозрачные действия в возникающих моментах или за Непрозрачные?
Тогда делаю проще: копирую свое сообщение и ниже скопирую твое переделаное. сРАВНИМ.
И вместо множества уже сказанных ненужных стандартных УЖЕ ДАВНО ЗНАКОМЫХ отговорок твоих, это будет ярким доказательством переправления моего сообщения.
Вот его писал я:а уже в твоем сообщении всё выглядит так:
ВОПРОС: куда же так загадочно подевалась моя ссылка эта (слов своих ) ????
Итог: подлог с удалением и переправлением моей ссылки -ОЧЕВИДЕН.
Больше к ненужному пустому выяснению этого НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ.
Всё без того понятно.
не угадал. Грешу гораздо чаще...
Вроде Рефидим не проклинал ни тебя, ни кого другого, в отличие от твоих единомышлеников
ЖЕ-Л-А-Л! 
и снова привожу текст Влада,могу хоть целиком его сюда, да только вот суть его не меняется никак: радовался бы Влад или не радовался о свершении проклятия на Ростиславе, но в любом случае им это было сказано:
Владу ль то было решать , кому быть проклятым а кому нет?
Аль ужо уполномочен?
И кто кого еще проклинает)))))))))))))))))
Так ВВЦ или все же АСД любители такой "клубнички" попроклинать ближнего?

Тогда делаю проще: копирую свое сообщение и ниже скопирую твое переделаное. сРАВНИМ.
И вместо множества уже сказанных ненужных стандартных УЖЕ ДАВНО ЗНАКОМЫХ отговорок твоих, это будет ярким доказательством переправления моего сообщения.
Вот его писал я:а уже в твоем сообщении всё выглядит так:
Итог: подлог с удалением и переправлением моей ссылки -ОЧЕВИДЕН.
Больше к ненужному пустому выяснению этого НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ.
Всё без того понятно.
Если бы ты, буду с Ваки на ты, раз Вы со мной на ты, разок согрешал, тогда в жизни бы ты согрешил всего 10 Десять раз, по одному разу на каждую заповедь.
Да и твои единомышленники рефидимы много тут скверны наговорили, нет нужды искать даже.
НЕ ЖЕ-Л-А-Л!

и снова привожу текст Влада,могу хоть целиком его сюда, да только вот суть его не меняется никак: радовался бы Влад или не радовался о свершении проклятия на Ростиславе, но в любом случае им это было сказано:
Это конкретная тема об Ростиславе.......
Проклят этот прохиндей
Проклят этот прохиндей
Аль ужо уполномочен?

И кто кого еще проклинает)))))))))))))))))
Так ВВЦ или все же АСД любители такой "клубнички" попроклинать ближнего?

Комментарий