Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Альберту...

Альберт никто никуда разбегаться не будет, форум должен жить, потому что бегущих от войны и меча ВВЦ будет постоянно увеличивающееся количество. так как согласно прочтённым мною приложениям к молитвенным чтениям под номером два за 2009 год, я понял что ВВЦ ничего менять не соберается, Сион ВВЦ считает себя и поныне не погрешимым, далее оскорбляя всех несогласных с ними, вешая ярлыки, и клички. Это дух Моава, в котором ни вкус ни запах не менялся, ни согласно обстоятельствам настоящего времени, ни согласно вести своего времени, можно сегодня прямо отметить застойность общества ВВЦВСАСДРД.

Поэтому то Альберт, я верю и надеюсь что участников на этом форуме станет больше, а свидетельства станут ещё более конкретными , прямыми и объективными. Тебе простой совет, все вещи познаются в сравнении, прежде чем слепо кого то защищать, попробуй всё таки вдуматься в то о чём пишут здесь на форуме, сравнить с Писанием, с Духом Пророчества.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Косте.

Может, Алексей ты ещё раз попробуешь сформулировать и объяснить свои взгляды ?
      В принципе Костя я уже многое написал по этой теме. Есть и практические аспекты, доказывающие что обращение в СМИ, есть противное Богу дело, особенно последний провал, в котором "посчасливилось" и мне участвовать. Если бы это дело было от Бога, то именно СМИ, суды, кесарь были бы в этом деле головным орудием. Но нет. Я так и не увидел Господа прошедшего по верх тутовых деревьев, для того чтобы нам последовать в борьбу против преданных нам врагов....

И таких библейских примеров, много, можно подчерпнуть , и сделать соответствующие выводы. Ясно что как в прошлом мы не можем действовать силовыми методами, буквальным мечом или с помощью кесаря, в деле разоблачения секты Шёлкова, но в твоём вопросе семьи, ты имеешь полное право обратиться в суд и отстаивать свои права отца и воспитателя, это уже совсем другая сторона, но замешивать сюда шёлковцев, не имеет смысла, для суда что шёлковцы. что ледяевцы, что мормоны. что иеговисты, всё это секты, а объяснять понятно этот вопрос суду, вообще дело сложное, так как у суда нет заинтересованности в этом, и врядли она появится, такие дела как твои не "прибыльны", для коррумпированных судей, поэтому они попросту захотят по быстрому избавиться от тебя и от твоей проблемы. СМИ же ищут только сенсаций, так как за сенсации журналисты только и получают свои премии. Костик это реалии жизни, ничего тут не поделаешь.

Думаю нам всем стоит просить у Господа в молитве мудрости в этом деле. Яубеждён что у Господа есть более сильные аргументы и действия нежели мы себе представляем. Этот форум также сделал много в деле разоблачения шёлковской ереси и тьмы.

Ещё хочу подчеркнуть, что основной свой контингент приводимый в ВВЦ они черпают из таких обществ как АСД в первую очередь, из обществ РД, затем уже из баптистов, пятидесятников, свидетелей иеговы. Думаю стоит связаться с этими группами верующих и среди них распостранить информацию о ВВЦ, как предостерегающую, и предупреждающую, из мира ВВЦ ловят очень мало рыбы, основные жертвы их тьмы это адвентисты. По мере усиления деятельности ВВЦ, и нам необходимо будет усиливать просветительскую деятельность. Поэтому конечно стоит оформить короткую но полную статью в Википедию, так как этот сайт всегда всплывает первым. Собратьям из за рубежа выпустить на сайтах немецких и иных протестанстских, такую же информацию. На всех межконфесиональных форумах должна быть информация о ВВЦ, с фото, в полном масштабе. На сегодня должна быть полностью оповещена территория бывшего СССР, Германия, обязательно необходимо забросить информацию в форумы США, так как шёлковцы наметили курс и туда, Дания, Греция, Франция, вот неполный список тех стран, где уже возможно есть их представители.

Дорогие если каждый возьмёт под ответственностью свою зону влияния, то шёлковцам станет скоро ох как тесно, так как куда бы они не появлялись, их будут сразу же узнавать, необходимо описывать не только учение и заблуждения, а также тактику их так называемой рыбалки и охоты за душами. Постараться как можно больше рассказать о них, но в сжатой интересной форме. Вот только несколько из того что я думаю всем нам необходимо сделать. работа эта большая и весьма сложная, но координируя совместные усилия, у нас всё получится.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

всем...

Мало того распостраняя информацию о шёлковцах на форумах и сайтах, в церквях и среди людей, у нас появится неограниченная возможность для БЛАГОВЕСТИЯ, для проповеди истинного Евангелия, для служения людям Словом и Истиной. В мини варианте, я это уже делаю, и есть весьма не малые успехи. Люди возвращаются к Богу, начинают исследовать по другому Писание. Посмотрите сами сколько на этом сайте протестантов узнали о шёлковцах, жаль только мне за то что мы поссорились, что наши диалоги часто шли в русле раздоров, с личными оскорблениями и выяснениями отношений. Этому необходимо положить конец.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от alex2469
          Я так и не увидел Господа прошедшего по верх тутовых деревьев, для того чтобы нам последовать в борьбу против преданных нам врагов....
          Господь прошелся по верхушкам дерев и сокрушил врагов, только ты не в том стане находился!!!!!

Сообщение от alex2469
          Собратьям из за рубежа выпустить на сайтах немецких и иных протестанстских, такую же информацию. На всех межконфесиональных форумах должна быть информация о ВВЦ, с фото, в полном масштабе. На сегодня должна быть полностью оповещена территория бывшего СССР, Германия, обязательно необходимо забросить информацию в форумы США, так как шёлковцы наметили курс и туда, Дания, Греция, Франция, вот неполный список тех стран, где уже возможно есть их представители.

Дорогие если каждый возьмёт под ответственностью свою зону влияния, то шёлковцам станет скоро ох как тесно, так как куда бы они не появлялись, их будут сразу же узнавать, необходимо описывать не только учение и заблуждения, а также тактику их так называемой рыбалки и охоты за душами. Постараться как можно больше рассказать о них, но в сжатой интересной форме. Вот только несколько из того что я думаю всем нам необходимо сделать. работа эта большая и весьма сложная, но координируя совместные усилия, у нас всё получится.
          ВВЦ ВСАСД тут не написала ни одного поста официально, вы сами себя разоблачили лучше чем они это сделали-бы! КТО ПОВЕРИТ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ СЛОВУ КОСТИ ВРУНА И МЕДНИКУ КЛЕВЕТНИКУ или Наблюдателю предателю!!??
          Быстро вернулось все на круги свои Алекс, быстрей чем написал Александр и ожидал! Кайся теперь в том что каялся! быстро вернулся опять валятся в грязь, если и почувствуешь теперь силу.. то это будет сила сатаны! Ибо в нечистый сосуд он не наливает святого!
          Есть такой лом, если тронут ВВЦ мы тут за границей пойдём с плакатами к посольствам вашим, подымем шумиху! Это хорошо знают на местах ваших и терять отношения с западом из-за вашей гнустности никто не будет!!!
          Чего вы добились сами знаете!!! идите дальше.. сам Господь это дело ведет, будете терпеть поражение за поражением и падать от меча буквально даже, проклятие Божие на вас ибо занимаетесь не своим делом... О какой проповеди ещё евангелия может идти речь? руки ваши в крови невинной, нечисты вы....
          Последний раз редактировалось refidim; 20 April 2010, 12:00 PM.
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от alex2469
            ...стоит оформить короткую но полную статью в Википедию....На всех межконфесиональных форумах должна быть информация о ВВЦ
            Это весьма здраво

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от refidim
              если тронут ВВЦ мы тут за границей пойдём с плакатами к посольствам вашим...
              Так ведь к кесарю обращаться это грех, а тем боле с плакатами по городам ходить. Вот если бы Костя себе такое позволил, его бы сейчас же все тут заклевали и враги и друзья, а Рефидиму сходит.
              Так я не пойму, права у всех людей равные или нет, и как их надо правильно отстаивать?
              Последний раз редактировалось Александр1517; 20 April 2010, 05:04 AM.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

В Википедию и в подобные библиотеки такие статьи нужно обязательно делать и на разных языках. И уже может быть давно появились бы они там, если бы мы здесь, во-первых, действительно работали слаженно и ПОМОГАЛИ друг другу и РАЗГОВАРИВАЛИ друг с другом, а не в зрительном зале отсиживались месяцами или обижались, что видите ли не так тут кто-то общается и нет быстрого результата. Детские такие болезни, которыми давно надо было переболеть.
                Хочу ещё раз повторить, что идейно ВВЦ разоблачена уже вдоль и поперёк и сотни раз и принципиально нового мы здесь ничего не скажем, хотя и будем продолжать об этом говорить и что-то для себя уточнять. Пресечь надо их практику и это вполне реально, было бы желание. Вот для этого нужна и огласка и Википедия, и все законные инструменты и каждый на своём месте. "Сион" ВВЦ должен понять простую вещь, если они ни во что ставят чужие права и свободы, то при таком раскладе они не имеют морального права на существование. Поэтому теплится ещё надежда но то, что Фляум Юрий и Шёлков Владимир сами поймут это и сами сделают шаг к исправлению существующей у них практики. Я вижу в этом вторую причину, почему Бог долготерпит и сдерживает массовую мировую огласку их безобразий.
                Но двигаться всем надо однозначно быстрее и слаженнее. Пока капкан ВВЦ открыт, все те, кто чудом из него вырвался и знают где он установлен, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА быть НИКАКИМИ и не имеют права быть ОБИДЧИВЫМИ или тем более вообще безразличными зрителями происходящего. Капкан открыт и все мысли должны быть направлены только на то, как его в кратчайшие сроки обезвредить всеми законными способами.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 20 April 2010, 05:01 AM.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Александр1517
                  Вот именно поэтому я всегда двумя руками за модерирование. Чтобы все желающие серьёзно общаться на Библейские темы и отвечали по-Библейски да или нет.
                  Спамщики, демагоги, тролли, любители открыток должны общаться исключительно друг с другом и в другом месте.
                  На одном форуме вам доверили модерировать. Альберта рубили по чёрному. Про свои посты я молчу. И здесь никакой пользы от ваших постов, я не вижу конкретики. Оставьте Алексея, занимайтесь делом, как он; больше пользы будет.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от refidim
                    ! КТО ПОВЕРИТ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ СЛОВУ КОСТИ ВРУНА И МЕДНИКУ КЛЕВЕТНИКУ или Наблюдателю предателю!!??
                    ....
                    КЛАСС!!!
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Сообщение от ioan551
                      КЛАСС!!!
                      Брат Иоанн, не пойму, почему и вы против меня ополчились?
                      Ну, Рефидим понятно почему, а вы?
                      Первый приступ у него был, когда я предал огласке, что Рефидим, Товифа и Альберт (на одноклассниках) - одно лицо. Тогда Рефидим очень-очень на меня разозлился, причём в лице Альберта отрекался от "Рефидима", а потом оказалось, что так и было.
                      Затем наши отношения несколько потеплели, но получился следующий инцидент: на одноклассниках неожиданно появился некто "Без Имени" и неожиданно напросился ко мне в друзья. Я его принял, но потом вижу, что и А.Г. тоже у него в друзьях, и дружбу формально разрываю, хотя обьяснил ему суть дела.
                      Одновременно здесь на евангелии ру. я написал, что Рефидим, Гочи, Альберт, Артур - одно лицо, и происходит ожидаемый результат: у Рефидима опять начинаются спазмы ненависти к Наблюдателю, интересно, случайное совпадение, или закономерность?
                      Поэтому у меня есть все основания предполагать, что этот "Без Имени" (затем модератор заставил его поставить имя - и он стал BLADIMIR ELSYKOV, вроде так) и был очередным "рефидимом", отсюда и такая реакция.
                      Ну извини Рефидим, я не преследовал цель тебя обидеть, твоё отношение заставляет остерегаться тебя.
                      А вы брат Иоанн, на что обиделись?
                      Ага, вспомнил. Как то я вас назвал "сребренником" (потому что вы муссировали кличку "медник"), но вроде бы на Новый год извинялся перед всеми?
                      Ну ладно, персональное вам "простите", будем исправляться.
                      Пусть идейные разногласия не делают нас врагами.
                      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                        отключён

• 28 March 2009
                        • 861

Буду "творить мир", как заповедал нам Реховот!
                        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Рефидиму...

Дорогой мой. вы меня и моё покаяние как то превратно для себя поняли....Я не собираюсь оставлять борьбу против ВВЦ и её Сиона в частности, потому что вижу всю неправду их. Я объясняться с тобой Альберт в этом отношении никак не собираюсь, но ты должен меня правильно понимать, и мою позицию, и то что я отстаиваю.

А то от твоих постов у народа неправильное представление может сложится. Так что Рефидим можешь и меня зачислить в твою роту иуд, я не обижусь, а то ты как то меня вечно обходишь, а я ведь ВВЦ много чего сделал "полезного", и буду продолжать, ибо убеждён что ВВЦ - это тьма и нет в ней никакого света.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от rehovot67
                            На одном форуме вам доверили модерировать. Альберта рубили по чёрному. Про свои посты я молчу.
                            Эдуард, Вы прям как вчера родились. Не ходят в чужой монастырь со своим уставом. Альберт пусть скажет спасибо, что его вообще там не забанили, я замолвил за него словечко. Но пусть одновременно и учится отвечать за свои слова, а то он там сильно разогнался с абортами в АСД и со своими великими свидетелями. Вот здесь один из его свидетелей, юбилейно-комбинированный Рефидим, который на вопрос "а кто Вы", отвечает "это Я". И всё сразу понятно про дееспособность.
                            Эдуард, и Вы по тем же граблям. Какой Вы миротворец? Пришли сюда керосинчику подлить. Я говорил уже, что если Вам заняться нечем, то открывайте свою тему, заглянем в гости. А если же хотите конкретного общения именно здесь и именно со мной, то и сами ведите себя конкретно. А просто так красным шрифтом перепечатывать Библию ума много не надо. Только в русле Да или Нет. На этих условиях я всегда к Вашим услугам, иначе, повторяю, жалко время.
                            Есть у меня что сказать про кесаря чистого и нечистого.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 20 April 2010, 01:34 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Собратья, я вот что думаю. Мне кажется та более сдержанная позиция, которую предложил Алекс, принесёт гораздо более пользы.
                              Дело в том, что я уже несколько раз был свидетелем, какая реакция у людей иногда бывает по поводу знакомства с этой темой. Спрашивают их: вы "Движение Шелкова" читали? А люди говорят: "да зашли раз, другой, там какие-то личные разборки идут". Так и уходят люди, не узнав основное, и гибнет драгоценное зерно в мусоре. Гораздо эффективнее будет расположить к себе противника, чем просто "задавить базаром".
                              В первом случае люди будут либо начинать кое-что понимать, либо будут осуждены нашим благородным отношением, во втором случае трое-четверо-ну, пятеро участников так и будут бесконечно доказывать всем их "заблуждения".
                              Как это не странно, на людей эффективнее действует не сила убеждения, а сила отношения.
                              Для того, чтоб не "спугнуть" консервативную часть публики, может и не всегда стоит публиковать спорные факты.
                              Поэтому, думаю не следует обращать внимания на мелочные личностные выпады, это нам тут кажется, что за каждое несправедливое слово нужно "отчитать", но большинство посетителей воспринимают именно ОБЩИЙ ФОН темы, не сильно вдаваясь в детали,и это нужно не сбрасывать со счетов.
                              И меня касается в первую очередь, буду исправляться.

Комментарий

• ВВ-78
                                Участник

• 22 September 2009
                                • 74

всем

Уважаемые форумчане! Я очень редко пишу здесь на форуме, но практически все читаю. Я родилась и выросла в ВВЦ. Но уже больше двадцати лет как вне ее. Но мне не безразлично все, что там происходит. Может я чаще учавствовала бы в рассуждениях на форуме, но споры и доказывания друг другу не располагают к этому. Многие наши друзья, которые также из ВВЦ читая эту тему не проявляют желания писать что-либо здесь, из-за этих споров. Моя просьба ко всем: давайте не будем спорить, а лучше сделать так, чтобы эта тема действительно помогала тем, кто ее читает. Почему бы не построить рассуждения так, как в брошюре Противоречия при сравнениях, выставленная на Осенних листьях. Где первое пишется извращенное понимание, существующее в ВВЦ, а потом опровержения, подтвержденные Библией и Е.Уайт. И еще: просьба, если вы приводите какие-либо факты, то действительно, нужно быть на все 100% уверееными что это так. Я извиняюсь перед Реховотом, что написала что он склонен к фанатизму. Меня так проинформировали. Я разговаривала еще с людьми знающими Эдуарда, меня поправили и сказали, что он скорей консервативен. Александр, вы пишете что Шелков во время войны сотрудничал с немцами. Это писали советские СМИ. Так вот, при всем моем неподдержании учения Шелкова, я с этим не соглашусь, ибо во время оккупации Шелков действительно находился в Пятигорске. Но он скрывался у моей бабушки. И бабушка мне рассказывала много о том времени. Да, у него был поддельный паспорт, но он не сотрудничал с немцами, а вечерами к бабушке приходили люди и они подолгу беседовали.И были там не только из РД но и из АСД. Моя бабушка была на тот момент АСД. В послевоенное время в церкви пользовались поддельными паспортами и фиктивными прописками. Вплоть до восьмидесятых годов. И о домах сарепты хочется сказать. Я никогда не слышала, чтоб там жили некие люди, и их использовали как дома терпимости. Вот что пока я хотела написать. Если появятся вопросы, спрашивайте. С сестринской любовью ко всем вам ВВ-78

Комментарий

Обработка...