Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zv47
    Участник

• 22 June 2008
    • 442

Об «основах истины».

Об «основах истины».
    Глава 25
    25. ТРИ АНГЕЛЬСКИЕ ВЕСТИ
    Третья ангельская весть..
    Зверь есть система соединения церкви с государством, а поклонение образу зверя есть одобрение этой системы соединения (Откр. 13:15).

Образ зверя есть система соединения церкви с государством, а поклонение образу зверя есть одобрение этой системы соединения (Откр. 13:15).

.
    Обратите внимание определение «зверя» и «образа зверя» абсолютно одинаковые. В связи с этим возникает вопрос: « Почему так получилось?»

И варианты ответов:
    1) Просто опечатка. (неумышленная ошибка)
    2) Умышленное искажение, но для чего?

Насколько я знаю эти «основы» составлял еще сам Шелков.
    Так вот если в «основах» назвать папу римского «зверем» и после этого написать ему письмо с просьбой о сотрудничестве??. Согласитесь со стороны папы было бы выражено если это мягко сказать непонимание.
    У кого есть другие варианты ответов?
    * «основы истины» на сайте
    ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ / AUTUMN LEAVES

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

------------

ПСАЛОМ 91
      В начало

1 Псалом. Песнь на день субботний.
      2 Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний,
      3 возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи,
      4 на десятиструнном и псалтири, с песнью на гуслях.
      5 Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      6 Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
      7 Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того.
      8 Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки, -
      9 Ты, Господи, высок во веки!
      10 Ибо вот, враги Твои, Господи, - вот, враги Твои гибнут, и рассыпаются все делающие беззаконие;
      11 а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем;
      12 и око мое смотрит на врагов моих, и уши мои слышат о восстающих на меня злодеях.
      13 Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане.
      14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего;
      15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
      16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от rehovot67
        Итак мы видим унитарную теорию Божества.
        Христос, равный Отцу Фил.2:6.
        Он Творец Ин.1:1-3.
        Он Бог Евр.1.
        Если говорить о рождении Иисуса Христа в представленных там ссылках, то они как раз говорят не о Его рождении. Если надо я покажу это.

Печально, что именно те, кто отрицал Иисуса Христа, как Бога и распяли Его. Для нас это урок. Именно унитарии АСД отвергли весть 1888 года и снова в последнее время в АСД появились такие веяния. Которые. как раз и отвергают Праведность Иисуса Христа, как праведность Бога, самосущего, имеющего жизнь Свою в Себе.
        1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

ВОПРОС

Ходил Христос в хитоне белом,
        Бесшовном с плеч и до краев,
        Обветренный и загорелый,
        Вдоль галилейских берегов.

Хрустела галька под ногою,
        Сушились сети на ветру,
        Ходил народ за Ним толпою
        Бессменно в холод и жару.

Сидели, затаив дыханье,
        И слушали, разинув рот:
        Был тайною источник знанья
        Учитель Он или пророк?

Он говорил такие речи,
        Что не вмещала голова.
        Не зря Его Иоанн Предтеча
        Сам Агнцем Божиим назвал.

И не случайно голубь белый
        Спустился с неба и почил
        На Нем, когда Креститель смело
        Его в святой реке крестил.

Не зря в момент благословенный
        Глас прогремел из облаков:
        «Се, Сын возлюбленный нетленный,
        Отныне слушайте Его».

Гадала, недоумевала
        В те дни священная земля,
        Ему восторженно внимала,
        Не понимая, но хваля.

«Скажи нам, Ты ли наш Мессия
        Или другого нужно ждать?
        И мудрость у Тебя, и сила...
        Кто Ты? Ответ не бойся дать!»

Он отвечал, когда просили,
        И ропот превращался в тишь.
        На «Царь Ты, Бог или Мессия?»
        Давал ответ: «Ты говоришь».

Ответ был на слова простые
        И духа правильный настрой:
        «Я знаю, что придет Мессия»,
        «Я Тот, Кто говорит с тобой».

И ныне Он в хитоне белом
        Приходит к сердцу на порог.
        Открой Ему и верой зрелой
        Скажи: «Войди, мой Царь, войди мой Бог!»

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Благодарю, брат Реховот за рассуждения и твои мысли - в них есть материал для рудокопов -тех кто трудится вдали от людей, вынося на поверхность самое ценное и нужное.
          Такие вопросы как задаешь , - могут возникнуть у других людей - и дать правильные ответы, обоснованные Библией и, если это люди из адвентдвижений , то и трудами с.Вайт.- необходимо.Да и другие, если люди искренние и ищущие Господа - воспринимают труды пророка Лаодикии положительно.
          Сеять семя Слова Божия - наша обязанность и долг. А определять кто достоин для принятия, а кто нет - прерогатива нашего Господа. В видении с.Вайт было сказано - ты крои одежду, и ножницы были в ее руках, невзирая на ее мнение по поводу тех или иных личностей, для которых предназначалась эта одежда. Поэтому в вечности будут те, о которых не думаем, и может не быть тех, в которых уверены, что они должны там быть.

И еще одна мысль - видишь ли, дорогой брат, . . главное - это стремление к чистоте помыслов, дел, чистоте сердца развитие нашей веры, без которой невозможно угодить Богу.
          Если мы будем иметь знания, самые-самые глубокие, иметь дары пророчества, иметь многое, но не иметь ГЛАВНОГО - ЛЮБВИ Божией , то мы ничто. Такой вывод-итог сделал апостол Павел . И сам понимаешь - не на пустом месте он пришел к такому результату. !Кор. 13 гл.

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
          а любви не имею,
          то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны,
          и имею всякое познание и всю веру,
          так что могу и горы переставлять,
          а не имею любви, -- то я ничто.3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение,
          а любви не имею,
          нет мне в том никакой пользы.4Любовь долготерпит, милосердствует,
          любовь не завидует,
          любовь не превозносится, не гордится,5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,6не радуется неправде, а сорадуется истине;7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся,
          и языки умолкнут, и знание упразднится.9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;10когда же настанет совершенное,
          тогда то, что отчасти, прекратится.11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил,
          по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал;
          а как стал мужем, то оставил младенческое.12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно,
          тогда же лицем к лицу;
          теперь знаю я отчасти,
          а тогда познаю, подобно как я познан.13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь;
          но любовь из них больше.
          Последний раз редактировалось mizpa; 17 April 2010, 03:59 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от mizpa

Благодарю, брат Реховот за рассуждения и твои мысли ....Сеять семя Слова Божия - наша обязанность и долг. А определять кто достоин для принятия, а кто нет - прерогатива нашего Господа.
            И еще одна мысль - видишь ли, дорогой брат, . . главное - это стремление к чистоте помыслов, дел, чистоте сердца развитие нашей веры, без которой невозможно угодить Богу.
            Если мы будем иметь знания, самые-самые глубокие, иметь дары пророчества, иметь многое, но не иметь ГЛАВНОГО - ЛЮБВИ Божией , то мы ничто..
            1. Мицпа и что сеют в ВВЦ..... где выполняеться их Христианский долг???
            2. Определять достоин или нет это чья прерогатива??? и как в свете этого выглядят стихи про Лину- свинину, сценки про иуд и прочие мультики про Дыманя например???...
            3. Как объяснить то что при массовых устремлениях к чистоте сердца и дел родные члены семьи должны быть выброшены...на помойку, как объяснить массовые разрывы семейных отношений во "имя вести" и по приказам Сиона ... Как сочетать чистоту сердца и дел с узаконенной ложью в системе ввц....?
            4. Если для вас Главное-БОЖИЯ ЛЮБОВЬ, то почему она разная к с.Дине Владимировне и бр. Константину Мельник???
            Прошу Вас пожалуйста ответьте по существу вопросов, для меня это в самом деле очень важно... Открытки в ответ не засчитываються...
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Сообщение от rehovot67
              А насчёт фанатизма, у вас для этого нет никаких оснований, как и у Наблюдателя-0. Но им движет ненависть ко мне, отсюда и его такие посты.
              Уязвлённый обличением дух самовлюблённости всегда будет усматривать в действиях обличителя "ненависть".
              У вас есть нехорошая манера вести диалог "сверху вниз", свысока смотреть на оппонента, посмотрите в своё сердце, там нет Христа.
              Такими методами вы ни одну душу не привлечёте, всю жизнь только будете доказывать всем собственную значимость.
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от alex2469
                В отличие от других правил веры, символов веры, принципов веры, существующих в других обществах, истина изложенная в этих основах, не связана ни с какими небиблейскими понятиями, пусть даже и общепринятыми.
                Интересное самоуверенно-самоуспокаевающее утверждение. А кто определяет, где библейское понятие, а где небиблейское? Создатели "основ"?
                Это что-то похожее на: "Вопрос: имела ли право католическая церковь перенести праздничный день с субботы на воскресение?
                Ответ: да! Если-бы она не имела такого права, она бы этого не сделала."
                Так и здесь - в этих "основах" нет небиблейских понятий, потому что мы так решили.

Сообщение от alex2469
                как уцелел в своё время в разных странах Европы, Африки и Азии верный остаток Пергама и Фиатиры (Читайте кн. "Великая борьба", ст. "Вальденцы"); так же, как в разных странах Европы, независимо друг от друга, образовались самостоятельно протестантские церкви, обновлённые реформацией 16 века в Сардисском периоде (60 цариц и 80 наложниц Пес.п.6:8) (Читайте кн. "Великая борьба", ст. "Реформация в других странах"); так же, как образовалась и развивалась в разных странах, независимо и самостоятельно, движение хилиазма и эсхатолии, подготовившее почву Филадельфийскому Адвентизму Первой ангельской вести .
                Уважаемые руководители и идеологи ВВЦ, так куда же девается во свете вышеприведённых цитат ваше утверждение о "передаче преемственности апостольской власти", т.н. "непрерывной родословной нити служителей" (то бишь передача служебных полномочий из рук в руки)???
                Оказывается "верные остатки" могут возникать "независимо друг от друга"???
                Тогда напрашивается следующий вопрос: на каком основании вы обвиняете всех "отступников" в отсутствии церковного (читай ВВЦ-шного) посвящения, мол "кто вас уполномочил", "какое право вы имеете" и т.д.?
                На каком основании вы не признаёте все другие протестантские движения АСД, как скажем МНА, Серого, группа 1888г. и др.?
                Опять двойные стандарты? Что можно нам, то нельзя другим?

Сообщение от alex2469
                2) Церковное домостроительство с его многоразличной во времени и изменяющейся формой организации не изменяющейся сущностью; с его многоразличием наименований церкви и единой сущностью её (Откр.14:12); с её жизнью в городе (внешнее, видимое организационное состояние) и жизнью в поле, в пустыне (отсутствие видимой, внешней организации); с её централизацией и децентрализацией.
                Ага, значит "изменяющаяся форма организации" имеет место?
                Тогда какие притензии к "отступникам", что у них де нет "такой организации, как у нас (ввц)", "нет церкви" (в юридической форме), "нет централизации"???
                Сплошные неувязки и внутридогматические противоречия.
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                  отключён

• 28 March 2009
                  • 861

Сообщение от zv47
                  Об «основах истины».
                  Глава 25
                  25. ТРИ АНГЕЛЬСКИЕ ВЕСТИ
                  Третья ангельская весть..
                  Зверь есть система соединения церкви с государством, а поклонение образу зверя есть одобрение этой системы соединения (Откр. 13:15).

Образ зверя есть система соединения церкви с государством, а поклонение образу зверя есть одобрение этой системы соединения (Откр. 13:15).

.
                  Обратите внимание определение «зверя» и «образа зверя» абсолютно одинаковые. В связи с этим возникает вопрос: « Почему так получилось?»

И варианты ответов:
                  1) Просто опечатка. (неумышленная ошибка)
                  2) Умышленное искажение, но для чего?

Насколько я знаю эти «основы» составлял еще сам Шелков.
                  Так вот если в «основах» назвать папу римского «зверем» и после этого написать ему письмо с просьбой о сотрудничестве??. Согласитесь со стороны папы было бы выражено если это мягко сказать непонимание.
                  У кого есть другие варианты ответов?
                  * «основы истины» на сайте
                  ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ / AUTUMN LEAVES
                  Скорее всего тут опечатка.
                  Во всей литературе ВВЦ содержится следующая формулировка понятий "зверя" и "образа зверя":

ЗВЕРЬ - система папства.
                  ПОКЛОНИТСЯ ЗВЕРЮ - признать его авторитет.

ОБРАЗ ЗВЕРЯ - система соединения религии с государством.
                  ПОКЛОНИТЬСЯ ОБРАЗУ ЗВЕРЯ - одобрить это соединение.

Насколько логична и последовательна такая трактовка, это уже отдельный разговор.
                  Можно об этом и порассуждать, если будет у кого желание.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
                    1. Мицпа и что сеют в ВВЦ..... где выполняеться их Христианский долг???
                    2. Определять достоин или нет это чья прерогатива??? и как в свете этого выглядят стихи про Лину- свинину, сценки про иуд и прочие мультики про Дыманя например???...
                    3. Как объяснить то что при массовых устремлениях к чистоте сердца и дел родные члены семьи должны быть выброшены...на помойку, как объяснить массовые разрывы семейных отношений во "имя вести" и по приказам Сиона ... Как сочетать чистоту сердца и дел с узаконенной ложью в системе ввц....?
                    4. Если для вас Главное-БОЖИЯ ЛЮБОВЬ, то почему она разная к с.Дине Владимировне и бр. Константину Мельник???
                    Прошу Вас пожалуйста ответьте по существу вопросов, для меня это в самом деле очень важно... Открытки в ответ не засчитываються...
                    С днем субботним , Влад! А ты поймешь ответ? По-существу то по разному понимают, Для одних - только утвердительный ответ соответствующий их точке зрения, и без никакого инакомыслия, для других - поиск истины. Что именно ты хочешь услышать?

По поводу развалившихся семей - лучше меня ответил Алекс - большинство из них распались по совсем другим причинам - нарушениям седьмой в т.ч. - и это правда,горькая правда.

Ошибки бывают у всех - идеален только наш Господь, Зачем же концентрировать внимание на том, что не спасает - и даже наоборот - ожесточает и себя самого, и приносит вред другим?

Вот что пишет Дух Пророчества по этому вопросу - знаешь - с превеликим интересом несколько раз перечитала эту выдержку - она очень важна для каждого из нас тут без исключений.
                    Из книги "Путь ко Христу", гл 13.
                    "Оглядываясь назад и вспоминая пережитое, неужели вы не сможете найти нечто приятное? Разве обетования Божьи, подобно душистым цветам, не растут вдоль вашего пути? Неужели вы не хотите, чтобы их красота и благоухание наполнили ваше сердце радостью?

Шипы и колючки будут причинять вам лишь раны и боль. И если вы рвете их и предлагаете другим,то вы не только сами пренебрегаете милостью Божией, но мешаете и другим идти тропою жизни.
                    Неразумно хранить в своей памяти неприятные воспоминания прошлого, наши грехи, разочарования все время говорить о них, оплакивать их., пока уныние не одолеет нас совершенно. Унывающий человек обьят мраком, он препятствует свету Божьему проникнуть в его душу, и бросает тень на путь других.

Благодарите Бога за ветлые минуты,которые Он подарил вам, Будем же в своей памяти связывать воедино все доказательства Его любви,, чтобы постоянно взирать на них. Будем думать о Сыне Божьем, Который оставил престол Своего Отца и сокрыл Свою божественность в человеческом естестве, чтобы спасти человека от силы сатаны, думать о Его победе,одержанной для нас и открывшей небеса, чтобы люди имели возможность верою увидеть Царство славы Божией........

Когда сатана искушает вас - не произносите ни слова сомнения или уныния. Если же вы будете слушать его нашептывания, то ваш ум наполнится НЕДОВЕРИЕМ И ВОЗМУЩЕНИЕМ, Говоря об этом другим, вы не только вредите себе, но и сеете в сознании окружающих вас людей семя, которое прорастет и принесет горький плод в их жизни.
                    Влияние ваших слов может оказаться непоправимым и губительным для них. Вы возможно перенесете искушение, и выпутаетесь из сетей сатаны, но другие, поколебавшиеся под вашим влиянием, может быть , не смогут избавиться от посеянного вами сомнения.

ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО ГОВОРИТЬ ЛИШЬ О ТОМ. ЧТО ДАЕТ ДУХОВНУЮ СИЛУ И ЖИЗНЬ!!"

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Сообщение от mizpa
                      ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО ГОВОРИТЬ ЛИШЬ О ТОМ. ЧТО ДАЕТ ДУХОВНУЮ СИЛУ И ЖИЗНЬ!!"
                      Поэтому сион ввц в каждом молитвенном чтении и каждой беседе говорит о беззакониях народа и "негодности" отступников.
                      Наверное это им ДАЕТ ДУХОВНУЮ СИЛУ И ЖИЗНЬ!!"

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

Сообщение от Наблюдатель-0
                        Скорее всего тут опечатка.
                        Во всей литературе ВВЦ содержится следующая формулировка понятий "зверя" и "образа зверя":

ЗВЕРЬ - система папства.
                        ПОКЛОНИТСЯ ЗВЕРЮ - признать его авторитет.

ОБРАЗ ЗВЕРЯ - система соединения религии с государством.
                        ПОКЛОНИТЬСЯ ОБРАЗУ ЗВЕРЯ - одобрить это соединение.

Насколько логична и последовательна такая трактовка, это уже отдельный разговор.
                        Можно об этом и порассуждать, если будет у кого желание.
                        О «звере» и его образе да, в «добром исповедании» так и написано на стр 44:

Ответ

Зверь есть система папства, а поклонение ему признание его авторитета (окатоличивание).

Образ зверя есть система соединения церкви (религии) с государством, а поклонение ему одобрение этого соединения.

На счет других «зверей», я имею в виду 5, 6, 7, 8. шелковцы считают не так как в АСД. Например: бывший союз называют 5-м, иногда просто «образом зверя». Я слышал такие ответы, что папство это «зверь», а все остальные это «образ». Так вот и возникают вопросы, когда ответ не четкий.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Мартину и Сеживому.

Братья, дорогие, Вы тут недавно выражали своё активное неодобрение развитием форума. Я понял, что у Вас ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ и Вы дружно покажите всем, как надо правильно разоблачать тьму ВВЦ. Честно говоря, жду не дождусь этого момента. Вы вообще-то уточните, ждать от Вас чего-нибудь или нет?
                          Алекса хочу спросить про обратный отчет, он закончился у него или будет ещё что-то типа утверждений, что 90% семей ВВЦ разрушаются именно по вине самих людей и именно из-за седьмой?

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от zv47
                            Вот так и создаются теории о человеконенавистничестве. Такими как вы они и оправдываются.
                            Я считаю, что люди должны быть предупреждены о всех таких теориях существующих у шелковцев. И в меру своих сил делаю то, что считаю нужным.
                            Это я к тому, что регистрироваться вам придется не только на эстонском сайте.
                            Я это сам не выдумал ZV47, а то что ты считаешь, извени меня...я тоже так раньше считал, не оправдаешься своим усердием а скорее собираешь себе дрова на день гнева! Авесалом так горел сердцем всех предостеречь от "негодного отца" и вкрадывался в сердца Израильтян, сердца которых были не вполне преданы царю и Богу. Ты самое делаешь на сайтах,это работа дьявола клеветника братьев! Где ВВЦ неправильно поступает, с нее тоже Господь строго взыщет а ты тут причем? Оставь Божье Богу.
                            Вот отошел в вечность из рядов наших (за станом) на прошлой неделе уважаемый в Церкви некогда брат, добрый муж, любящий отец и любимый внуками дед, ему было 56... Нам задуматься надо....
                            Нам ZV47 не о том нужно думать как "предостерегать" других в чем мы неправы сами, а о том чтоб достигло нас Царство Божие.
                            Последний раз редактировалось refidim; 17 April 2010, 10:24 AM.
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Алекс(обратный отсчёт)

Рефидим, если и ушёл человек из ВВЦВСАСДРД, то на то есть причины, так что рано судить о человеке. Я не собирался например никуда уходить, мне создали просто для этого все условия, а когда я прочувствовал на себе откровенное предательство, у меня уже больше не было вопросов к Сиону ВВЦ, также у меня все 12 лет были вопросы и по идейным моментам, но никто не удосужился мне на них дать вразумительный ответ, всё ограничилось излюбленной фразой, что после Царя не спорят, но так вопросы не решаются. Думаю Рефидим если тебя и пустят в ВВЦ, то долго ты там не продержишься. Ибо судя по твоим высказываниям, тот дух Артура777 возвращается к тебе обратно, как бы не случилось что это те семеро злейших. Если ты пошёл по пути освящения, то и плоды будут ярко выраженны даже в словах которыми ты пользуешься при ответах.

Александр, мой обратный отсчёт, никак не связан с этим форумом , это мой личный статус относительно труда и служения пред Господом. Что до браков, я остаюсь при своей статистике, именно 90% развелись по причине нарушения седьмой заповеди в её буквальной интерпретации, я опуская причины таковых решений, понятно что не всё ладно в отношениях семей ВВЦ, конечно влияют на это и бесконечные запреты в данной сфере, и просто неудовлетворённость совместным жительством. Редко разводы происходят по каким то принципиальны идейным соображениям. Но в любом случае оправдание нарушению седьмой заповеди не существует. В АСД эта проблема также существует, и в гораздо большей степени. Например только в нашей конференции развелись семь пар, служительских семей, повторю это не простые, это служительские пары......Так что Александр, не хочу с тобой спорить, у меня цифры, а у тебя просто желание выдавать желаемое за действительное. Надо быть объективным , как ты всегда требовал от людей.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от alex2469
                                Рефидим, если и ушёл человек из ВВЦВСАСДРД, то на то есть причины, так что рано судить о человеке.
                                Наверное ты неправильно понял меня Алекс, я хотел сказать; отошел в вечность один их нас находящихся вне стана, как факт это привел а не в осуждение кого-то. Сказал сие под углом того - можем ли мы уходя из этого мира... иметь надежду которую Иов имел и говорил; "А я знаю Искупитель мой жив, и Он в последний день востановить из праха распадающуюся кожу мою"
                                Насчет духа в высказываниях не ускользнуло от тебя, горю я весь как Пётр, читая писанину предателей.. таких как наблюдатель-0
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...