Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Дорогой брат Сергей (Свидок), на все твои свидетельства говорю АМИНЬ. АМИНЬ, истинно так !!!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Релаксу

А здесь идет обсуждение именно Костиной семейной проблемы и секты, которая украла детей и жену.
      Релакс смею с этим утверждением не согласится. Костина проблема это одна из проблем которая всплыла в свете этого форума. Но форум по большей части именно о "Движении Шёлкова". и именно эта тема и её направление являются генеральными на этом форуме.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от alex2469
        Релакс смею с этим утверждением не согласится. Костина проблема это одна из проблем которая всплыла в свете этого форума. Но форум по большей части именно о "Движении Шёлкова". и именно эта тема и её направление являются генеральными на этом форуме.
        Лёш, а я с тобой не соглашусь. Костина ситуация она всё-таки ключевая на этой теме, потому как "сион" ввц совершил в данном случае просто вопиющее беззаконие.
        И вопросы про первосвященика, письменные исповедания и прочие ереси ВВЦ, они хоть и ярки, но более вторичны, так как не нарушают в такой степени основополагающие права и свободы.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Очень мне понравился здесь разговор Сергея. Думаю даже, что это образцово-показательный разговор и пример КАК НАДО ПРАВИЛЬНО общаться с этими лукавыми делателями от ВВЦ. Отец их дьявол, правильно было сказано и в подтверждение этому сам факт того, что пришли они исключать из своей секции тайно. Не на собрании, как положено по их же церковному руководству, а тайно. Вот и весь сказ. Хороший пример, как надо вести себя достойно и не давать повода, ищущим повода. Советую членам ВВЦ ещё раз внимательно прослушать и взять на вооружение.

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от Александр1517
            Костина ситуация она всё-таки ключевая на этой теме, потому как "сион" ввц совершил в данном случае просто вопиющее беззаконие.
            Костина ситуация ключевая благодаря его активной личной позиции, пусть Господь даст ему силы, мудрость и все необходимое, чтобы победить!

И чем больше экс-щелковцев будет занимать, как вы, братья, активную позицию, тем скорее Господь выведет на свет эту тоталитарную секту.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

аж мне любопытно стало

Хотя у меня интернет слабый для прослушивания таких длинных записей, но любопытство превозмогло, всё же прослушал.

И многое интересного , вот эти служители лжесиона , ратовали за Вайт, но спрсить их же, где при Вайт была такая система правления, кто председателя Генеральной Конференции хоть раз назвал или на крайний случай сравнил с первосвященником, когда ГК была руководима одним человеком помазанником.......это те вопросы на которые ВВЦ никогда не даст честный ответ, и хотя бы в этом собратья члены церкви ВВЦ, проверьте честность и искренность последних, думаю что вы этого не увидите.

Сейчас в ВВЦ идут массовые исключения, а не крещения, как празднично пишут в молитвенных партократы ВВЦ, ну что ж пусть это воздушное царство и дальше наслаждается своими миражами , иллюзиями и химерами. Нам же собратья Господь повелел идти дальше.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Александр1517
                Очень мне понравился здесь разговор Сергея. Думаю даже, что это образцово-показательный разговор и пример КАК НАДО ПРАВИЛЬНО общаться с этими лукавыми делателями от ВВЦ..
                Сергей - Высший Пилотаж!!! Именно так- Аргументов нет просто голые обвинения.... Так было всегда....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от relax
                  Костина ситуация ключевая благодаря его активной личной позиции, пусть Господь даст ему силы, мудрость и все необходимое, чтобы победить!

И чем больше экс-щелковцев будет занимать, как вы, братья, активную позицию, тем скорее Господь выведет на свет эту тоталитарную секту.
                  Именно так. Именно чем активнее будет позиция тех, кто понял шёлковскую тьму, тем скорее прекратятся бесчинства "сиона" ВВЦ. Тут действия должны быть прямопропорциональные, включая все законные инструменты. Если кто-то думает, что после его слов сразу же начнёт действовать Господь, а сам он тем временем будет просто независимым и самодостаточным зрителем, наблюдающим как Господь исполняет его волю, то это есть заблуждение. Сила свидетельств и обличений должны протекать по-нарастающей, только тогда будет эффект. Сказал какой-нибудь защитник ВВЦ публично глупость, типа того что не может он отличить хама от апостола, значит ВСЕМ надо сразу объяснить товарищу эту прописную истину и так популярно, чтобы у него впредь отпало желание на всю оставшуюся жизнь заикаться об этом. А у меня же складывается впечатление, что некоторые в замедленной реакции сами соображают над этим вопросом.
                  И приходится одному ловить увиливающего товарища, тогда как некоторые другие бывшие "экс" смотрят за этим процессом, а потом ещё и выражают собственное недовольство, что мол надоело всё это пустое, при этом сами инициативу в свои руки никак не берут.
                  Я тут недавно общался с одним бывшим, спрашиваю, почему не участвуешь в теме, тебе же есть что сказать, а он в ответ, да это бесполезно, всё уже давно было сказано, мне оно не надо. Вот она позиция, которая приводит в великую радость "сион" ВВЦ. А лично меня это огорчает, когда СИЛЬНЫЕ стоят в стороне и наблюдают, а иногда и критикуют тех, кто несёт основную ношу. Вот оно словечко ефрем. Именно это основная причина, почему ВВЦ до сих пор ещё существует в таком виде и с такой ПРОДОЛЖАЮЩЕЙСЯ практикой.

И ещё каждому для себя надо уяснить, что его больше всего возмущает в ВВЦ - абсурдное и противоречивое учение, не соответствующее Библии, или же варварская человеконенавистническая практика? Мне, например, глубоко всё-равно, во что верят ВВЦ или во что верит какое-нибудь языческое племя где-нибудь в Африке и как они там сажают корешки, лишь бы они людоедами не были, не воровали детей, не издевались над стариками и тому подобное.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 08 April 2010, 12:56 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

Мне тоже абсолютно всеравно в кого и как верит ВВЦ,лишь бы не были людоедами,не издевались над людьми.Не разлучали родных,не разбивали семьи и не посягали не на свое.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от relax
                      А здесь идет обсуждение именно Костиной семейной проблемы и секты, которая украла детей и жену.
                      На Костину проблему ведуться только лохи.
                      Каждый день разбегаются люди.. у кого-то отвратительные черты характера и одному лучше нежели вдвоем. Все это спекуляция только что украли детей жену. Оля как и все женщины забрала себе детей и суд ей их оставил, еретика оставила по слову.. какие еще проблемы вы хотите высосать с пальца?
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                        Одно это выражение говорит об диагнозе...... Продолжайте милейший..... Ватерлоо еще впереди....
                        Чего вырывать тексты из поста? Вот мой пост, вами корректированный:
                        Я всё понял, что вы ничего не поняли: я просил, .................... В этом вся суть вашей писанины, так же клевещут и на Е. Уайт, вырывая цитаты из контекста.
                        Мне с вами сразу стало ясно.
                        Это полный пост.
                        Я всё понял, что вы ничего не поняли: я просил, чтобы вы показали посты полностью, а не вырванные цитаты. В этом вся суть вашей писанины, так же клевещут и на Е. Уайт, вырывая цитаты из контекста.
                        Мне с вами сразу стало ясно. Ещё в одноклассниках.
                        Похоже у вас с Наблюдателем-0 одна болезнь. Сказано: не откликайся свидетелем ложным ближнему своему. Это 9-ая заповедь закона Иисуса Христа. Или вы не христиане???
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от refidim
                          Вы столько внимания уделили этой проблеме... ну не думал, что Вы лох, хотя может Вы и правы

Каждый день разбегаются люди.. у кого-то отвратительные черты характера и одному лучше нежели вдвоем.
                          Да, тяжко в ВВЦ, ничего не скажешь. Через какое-то время вы всех в свой секте разгоните, с кого тогда десятины доить будете?

Все это спекуляция только что украли детей жену. Оля как и все женщины забрала себе детей
                          Т.е. у вас методика воровства семьи отработана и Олю, как и других несчастных женщин, втихаря увезли.

и суд ей их оставил,
                          Не уповайте на суд человеческий, готовьтесь к Суду Божьему.

еретика оставила по слову..
                          Т.е. вы обличили Костю в ереси при всей церкви??? А в какой, кстати ереси он повинен?

И по какому такому слову надо РАЗВОДИТЬСЯ с мужем, если написано В ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ - что Бог сочетал, того человек да не разлучает

какие еще проблемы вы хотите высосать с пальца?
                          Несчастная, разбитая семья, задерганные дети... это фактаж, а не высосано из пальца. Да и вы, щелковцы, здесь на форуме вахтовым методом спамите далеко неспроста.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от rehovot67
                            Кем является человек, не раскаявшийся во лжи?
                            Сообщение от refidim
                            Кем является человек, не раскаявшийся во лжи?
                            Лжецом.

А теперь оба также дружно скажите мне кем является человек, поносящий кличками свою мать - хамом или апостолом Христа?

Комментарий

• ИНГА555
                              удален

• 01 May 2009
                              • 220

Человек,поносящий кличками свою мать является апостолом ВВЦ,где хамство вменяется в праведность.

Комментарий

• LVR 777
                                Участник

• 06 March 2010
                                • 71

Сообщение от refidim
                                Каждый день разбегаются люди.. у кого-то отвратительные черты характера и одному лучше нежели вдвоем. Все это спекуляция только что украли детей жену. Оля как и все женщины забрала себе детей и суд ей их оставил, еретика оставила по слову.. какие еще проблемы вы хотите высосать с пальца?
                                "ЛОХАМИ" принято называть тех людей,которых вы обманываете!!!Выдуриваете движимое($$$$$) и недвижимое имущество?Тогда,какие же вы верующие???Я из "Мира",но очень трепетно отношусь к людям верующим(хотя,за 15 лет это чувство должно было исчезнуть)!Вы спекулируете семейными отношениями,а отвратительные черты характера вы "сеете" у ваших прихожан специально,что бы потом сказать-"Вот,посмотрите,какой он плохой,над женой издевался,детей не обеспечивал..."У вас только на этом все построено!Моя мать,была лучшей матерью и бабушкой для нас всех!Но у вас это называется "культ семьи"(не помню)Вы мне объявили "игнор"?Так мне по БАРАБАНУ!Забрав у меня все деньги,которые у меня были,вы еще хотите отсудить квартиру?!?Изувечили психику моей матери!Мне ее жаль,и я хочу,что бы больше ничья мать,жена бабушка к вам не попала!Сегодня я,Костя,Алексей,Александр,Свидок,Релакс...завтра будут тысячи или десятки тысяч...Вам не страшно?Ведь ваши же проклены,к вам и вернуться!!!

Комментарий

Обработка...