Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Александрy1517, Наблюдателю-0, Post(у)

Сообщение от Александр1517
    Лжецом.
    Правильно! первый раз с тобой соглашаюсь, остается ещё двум признаться в этом!

Сообщение от Александр1517;
    А теперь оба также дружно скажите мне кем является человек, поносящий кличками свою мать - хамом или апостолом Христа?
    Не всякий на такое способен! В библии много положительных и отрицательных таких примеров... не буду спамить и их приводить тут. Если заслужено это делал то хвала такому апостолу! если незаслужено... то горе ему! тогда надо ему извиниться
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от refidim
      так было в начале.. а за ереси побивали камнями и невиновный становился свободным...я думаю и Оля свободна выйти за кого хочет в Господе, она вдова! (это мое мнение такое)
      Уп-с вообще-то я цитировал слова Иисуса из Нового Завета, ПРЯМОЕ ПОВЕЛЕНИЕ, а то, что вы извращаете слова Господа, то я не удивлен, там же, в НЗ написано о людях поврежденного ума

Даже не представляете насколько мерзко выглядят Ваши рассуждения со стороны

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от relax
        Уп-с вообще-то я цитировал слова Иисуса из Нового Завета, ПРЯМОЕ ПОВЕЛЕНИЕ, а то, что вы извращаете слова Господа, то я не удивлен, там же, в НЗ написано о людях поврежденного ума
        Я проверил вашу внимательность! Так было повелено от начала, так и есть сегодня, я согласен с этим! вы теперь удовлетворены?
        Но ересь, если кто впадал в неё отменял первое и их разлучали камнями!
        (Не совсем русский поэтому прощайте за ошибки неумышленные!)

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от refidim
          Не всякий на такое способен! В библии много положительных и отрицательных таких примеров... не буду спамить и их приводить тут. Если заслужено это делал то хвала такому апостолу! если незаслужено... то горе ему! тогда надо ему извиниться
          И всё-таки потрудитесь привести из Библии примеры оскорбления и поношения детьми своих родителей. Где же это оправдывается?
          И как я понял, лично Вы способны от своей матери отречься и анафемировать её, если она будет иначе понимать Писание чем Вы?

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Post

а по поводу "наблюдателя-О" не нужно пытаться давить на него. Точно так же во дни Христа вёл себя и Никодим... и Иосиф из Аримофеи. Находясь в среде врагов Христа они всё таки верили Иисусу.

при этом Никодим оставался Никодимом, а Иуда Искариот оставался Иудой...

Да и разве "наблюдатель-О" один такой ?
            Неудачное сравнение Костя! Наблюдатель один из тех кто орет в толпе в содоме; - "Выведите нам людей сих и мы познаем их"... ну и участь его постигнет та-же самая!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от refidim
              ... к фашистам переходили предатели...
              ...презирал бы таких псов.
              "Когда Пятигорск был освобожден, Шелков проживал там по подложному паспорту на имя П. А. Павлова.
              В апреле 1945 года его опознали и арестовали за сотрудничество с нацистами, в январе 1946 года Военный трибунал Ставропольского военного округа приговорил Шелкова к расстрелу, замененному в марте 1946 г. определением Военной коллегии Верховного суда 10 годами лишения свободы."
              Н.Н. Яковлев.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от refidim
                Да, аминь! так было в начале.. а за ереси побивали камнями и невиновный становился свободным...я думаю и Оля свободна выйти за кого хочет в Господе, она вдова! (это мое мнение такое)
                Я с вами несогласен: Господь упоминает причину развода только прелюбодеяние. И больше ничего. Контекст говорит именно о физическом прелюбодеянии.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от rehovot67
                  Я вам отвечал: ни тем и ни другим. Вы до сих пор не представили никаких доказательств произошедшего события, который упоминаете.
                  Вашим словам верить. Больше не поверю.
                  Моим словам можете не верить, как хотите.)) Спросите у Рефидима, анафемировал ли Галецкий свою мать-тёщу и поносил ли её кличками?

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

И всё-таки потрудитесь привести из Библии примеры оскорбления и поношения детьми своих родителей. Где же это оправдывается?
                    И как я понял, лично Вы способны от своей матери отречься и анафемировать её, если она будет иначе понимать Писание чем Вы?
                    А ты приведи пример чтоб в законе о прокаженных делалось исключение родителям и их не надо было за стан!
                    А насчет мамы... будет конкретный случай тогда и будем решать... зачем накликать беду? Иногда надо Исаака приносить даже в жертву...

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от rehovot67
                      Господь упоминает причину развода только прелюбодеяние. И больше ничего. Контекст говорит именно о физическом прелюбодеянии.
                      Аминь! Именно так.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

"Когда Пятигорск был освобожден, Шелков проживал там по подложному паспорту на имя П. А. Павлова.
                        В апреле 1945 года его опознали и арестовали за сотрудничество с нацистами, в январе 1946 года Военный трибунал Ставропольского военного округа приговорил Шелкова к расстрелу, замененному в марте 1946 г. определением Военной коллегии Верховного суда 10 годами лишения свободы."
                        Н.Н. Яковлев.
                        Я знаю это неправда, лохи ведуться и на это! Реальный уже говорил... если бы это было правда то хотя-бы на одном суде это бы ставилось ему в вину но такого нет!
                        Дедушка праведник! а нечестивые как море пенящееся срамотами своими

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от refidim
                          Но ересь, если кто впадал в неё отменял первое и их разлучали камнями!
                          У вас какая-то пещерная мораль. Хуже чем у неверующих

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

кстати о мясорубке..............http://www.youtube.com/watch?v=hK51iAz48pU

YouTube - Школа

Отличный видеоклип группы Пинк Флойд, аллегория на порядки ВВЦВСАСДРД !!!!!! Посмотрите не пожалеете.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Моим словам можете не верить, как хотите.)) Спросите у Рефидима, анафемировал ли Галецкий свою мать-тёщу и поносил ли её кличками?
                              Скажу, потому что такого небыло, как ты это выставляешь, а что было то было справедливо и не совсем еще так как надо было бы еще! ибо язык никто укротить не может, а он был очень длиный у наказанных... это слышал своими ушами!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

http://www.sharemania.ru/0186224

2-Рµ молиСРІ.rar - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0186224, Сайлообменник ShareMania.ru

Кому интересны, 2-е приложение к молитвенным чтениям 2009 года. Ссылка для скачивания. Затем распечатайте архив и читайте.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...