Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LVR 777
    Участник

• 06 March 2010
    • 71

Сообщение от Влад не Шелков
    Еще бы эта система отлажена как часы...
    Ну дело в том,что-"сколько верёвочке не виться,все-равно конец будет!"

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Вчера, 16 марта, состоялся аппеляционный суд по поводу возвращения моих детей.

Вчера, 16 марта, состоялся аппеляционный суд по поводу возвращения моих детей. Суд отакзал в возвращении детей на Родину и к отцу.

Также вчера у нашей группы, Алекс, Жанна Д,арк, Александр 1517, была встреча с юристом, который и объяснил сколько стоит такое решение... Например решение только судьи первой инстанции стоит от 3000 долларов. Это значит, что уже такой уровень как Апппеляция не меньше 15 000 долларов. Здесь уже три председательствующих, вместо одного и уровень продажности каждого конечно больше, чем 3000 $.

Таким образом можем подсчитать примерные расходы шёлковцев. Это одно.

А второе мы начинаем понимать что имеют ввиду шёлковские руководители когда говорят; "вторая десятина идёт на вдов и сирот"... Это действительно так, ведь если вдов и сирот не было, то с помощью таких денег они теперь появятся.
      Так стоит у ребёнка отобрать отца и он уже сирота... но для этого нужно заплатить судьям... должностным лицам... подкупить адвокатов... и, как видим, заплатить нужно немало...
      Если же женщина была замужем, то с помощью "заботы по шёлковски" её лишат мужа и она станет вдовой при живом муже...
      В этом смысле становится понятным, что вторая десятина для шёлковцев - это капиталовложения для колличественного увеличения вдов и сирот...

так и есть... "Вторая десятина для сирот и вдов"

================================================== =======

Также стало понятно, что шёлковцы надеются нас измотать...
      Пусть продолжают "надеяться"
      ...

Мы понимаем, что проиграть сражение - это ещё не проиграть войну.
      Когда мы рассуждали о произошедшем, то все были едины в одном - Бог создаёт такие условия для наших врагов, при котором они заходят всё больше и больше в свою же западню...

Расклад сил примерно такой;
      у них - деньги... подкуп и продажность... подлости... наговоры... и прочая подобная амуниция... и их вдохновитель, родоначальник лжи.

у нас - вера... Бог

Как видим силы не равны, поэтому мы спокойны за своё будущее, а враги нет.

Мы также едины и в том, что дело находится под Божиим контролем. А значит будет так, как хочет Бог.

Спасибо всем, кто молился, учавствовал и учавствует в этом деле.
      Благослови Господь вас и ваши семьи ! И даст вам Свою охрану.

Последний раз редактировалось Константин; 18 March 2010, 01:07 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Post
        Вчера, 16 марта, состоялся аппеляционный суд по поводу возвращения моих детей. Суд отакзал в возвращении детей на Родину и к отцу.
        Не надо быть юристом чтоб понимать это, у мамы им хорошо у тебя же умрут с голоду.. пока ты на форуме чешишь язык.

Знаешь скажу тебе... ВВЦВСАСД лишний полтиник на бабушку нуждающуюся не потратит а ты пишешь а каких-то тысячах!

Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?

Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
        Последний раз редактировалось refidim; 17 March 2010, 01:21 PM.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Исаия 28 глава, без коментариев

Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.

Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".

Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.

И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.

Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.

Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.

Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие.

Итак не кощунствуйте,...

Последний раз редактировалось Константин; 17 March 2010, 10:57 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от refidim
            Костя этого и следовало ожидать, а что ты думал? Дети любят больше маму, она ради них пошла на этот шаг чтоб стали верующими и не надо быть юристом чтоб понимать это, у мамы им хорошо у тебя же умрут с голоду.. пока ты на форуме чешишь язык, что ты бы с ними делал? кормить их надо, утром будить, одевать, провожать в школу..
            Дело не в том, что дети любят маму или папу, а в том, что по перешедшей советской традиции в наших судах не принято отдавать детей отцу. Это очень редкие исключения. Для того, что бы такое произошло (даже если дети больше любят папу, а детей все равно никто особо спрашивать не будет) нужно что бы мать пила не просыхала, и то не факт что отдадут. Но что вы любите позлорадствовать все убедились.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

да побывав на Украине,пишу в поезде о той беспрецендентной лжи которую удалось увидеть и услышать из уст представителя шёлковцев. Не мало удивлён. Как сказано в Слове Божьем нечестивые всегда прикрывают свои дела ложью. Надеюсь вам всё рассказать более основательно по приезду домой.... Всем пламенный привет от нас. Александр1517, от моей Ирины и от меня....и от многих других собратьев.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

=Просьба: молитва о украденой семье - От кого: Константин Мельник, Киев
                -секта шёлковцев украла у меня жену и детей, за мой отказ продолжать своё пребывание в этой секте. 3 года идёт борьба за поиск и возвращение детей...Жена уже фанатично ненавидит меня и научила этому детей. Месяц назад впервые за три года мне удалось увидеть своего старшего сына в школе в Беларусии, куда их вывезли... Он стал меня бить кулачком и убегать... Жена истощена...истощены и дети... Пожалуйста, молитесь о моей семье.
                Поддержать в молитве: молитва о украденой семье - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Клара Курбе
                  Участник

• 03 January 2010
                  • 37

Мне так жалко Костю.У меня за него болит душа.Я до этого момента думала,что Господь действует через суд.Но,как оказалось,мирской суд есть суд кесаря.Очень много неправды делается там.Правда ведь только у Господа.Это очень странная борьба,странная изначально,потому что справедливости от мира нечего ожидать.Я всегда ОЧЕНЬ осторожно и с недоверием относилась к системе мирского правосудия,потому что знаю эту систему изнутри.Жалко душевных сил человека и потраченных средств.Явно Господь хочет,чтобы в этой борьбе доверились Ему и отдали всё в Его руки.Может быть,ещё не поздно.Может быть,Господь в этом деле хочет смирения сердца?Слыхали ли вы Господа,когда Он молчит?

Комментарий

• LVR 777
                    Участник

• 06 March 2010
                    • 71

Сообщение от refidim
                    Не надо быть юристом чтоб понимать это, у мамы им хорошо у тебя же умрут с голоду.. пока ты на форуме чешишь язык.

Знаешь скажу тебе... ВВЦВСАСД лишний полтиник на бабушку нуждающуюся не потратит а ты пишешь а каких-то тысячах!

Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?

Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
                    Не думаю,что матери с тремя детьми,очень хорошо сейчас без Кости!Да и детям было-бы с ним лучше!Нежели с матерью,которая держит их в таких условиях,ломая им психику!Время все расставит на свои местаА по поводу полтинника "для бабушки"...они еще последнее снимут с той старушки!И Бога не боятся!

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от refidim

,
                      Этоты прав система нипель- все что не на семейку- напрасная трата средствов. Но Суд над Костей это как раз "Богоугодная дела" Семейка чувствует- конкретный запах жареного и пытаеться удержать сверхдоходы в руках... Я уже писал что на Страсбургский суд у с. Дины вряд-ли хватит баксив. а Косте как вы поняли терять уже не чего....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Клара Курбе

Явно Господь хочет,чтобы в этой борьбе доверились Ему и отдали всё в Его руки.Может быть,ещё не поздно.Может быть,Господь в этом деле хочет смирения сердца?
                        Дорогая сестричка, я с тобой полностью согласен.
                        Единственно что хочется уточнить это то, что смириться и довериться в руки Божии это не означает отказываться от действий со своей стороны.

Думаю, гармонию дел и веры в этом деле правильно понимать так;
                        Мы со своей стороны делаем то что можем делать, а Бог делает то что мы делать не способны.

Чтобы убедиться в этом можно вспомнить любую Библейскую историю. Например восстание Авесалома.
                        Когда сын Давида восстал на отца, и пришёл с целым войском в город Давида, то Давид не стал только молиться, но он и убегал... и преследовал своих врагов. Он отступал... воевал... планировал... действовал... Он что то делал, Он делал то, что мог делать, а уже "разрушал совет Ахитофела" Сам Бог, но опять же руками людей, например Хусия. Хусий тоже не только молился, но и действовал...
                        Бог всегда был рядом с Давидом.

Так мы можем вспомнить любую историю и увидим, что смирение и доверие Богу не заключалось в бездействии.

Смирение и доверие - это наши внутрение, скрытые от людей отношения с Богом.
                        А действия - это наши внешние проявления. они явны для всех, в том числе и для врагов. И что бы уменьшить влияние и преступления наших врагов мы должны действовать. Такие действия являются следствием наших личных отношений с Богом.
                        Есть Господни войны. В наше время - это безкровные с нашей стороны войны. Т.е. мы не проливаем ничью кровь. Нашу могут пролить, а мы нет. Мы действуем всеми законными способами и со стороны Библии и по законам государственным.

Я например никак не могу понять логику тех, которым есть что сказать, и в то же время не учавствует в этом деле думая, что это от духовности.
                        Мне очень хочется что бы такие люди поняли, что своим неучастием они возлагают на нас двойные ноши. Напряжение нарастает ещё больше. И мы бывает говорим с врагами в грубой форме. В это же время эти люди очень "культурно" наблюдают и переживают о "соблазнах", что многие читая например мои грубые посты по отношению ворам моих детей, соблазняются.. Это при том, что мы и без того имеем большое напряжение и давление со стороны врага. Допускаю, что такие люди хотят сохранить свой имидж... Боюсь, что это им удастся сделать но дорогой ценой и ответственностью перед Богом...

В нашем случае мы воспитываем в себе и доверие Богу и смирение, при этом делаем что можем делать.
                        Я согласен с тобой, Клара Курбе, и то к чему ты призываешь я принимаю.

Сообщение от Клара Курбе
                        Слыхали ли вы Господа,когда Он молчит?
                        так, я хтел бы Его всегда слышать. Я учусь быть верующим и учусь быть христианином.

Последний раз редактировалось Константин; 18 March 2010, 01:35 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Владимир Корчагин
                          =Просьба: молитва о украденой семье - От кого: Константин Мельник, Киев
                          -секта шёлковцев украла у меня жену и детей, за мой отказ продолжать своё пребывание в этой секте. 3 года идёт борьба за поиск и возвращение детей...Жена уже фанатично ненавидит меня и научила этому детей. Месяц назад впервые за три года мне удалось увидеть своего старшего сына в школе в Беларусии, куда их вывезли... Он стал меня бить кулачком и убегать... Жена истощена...истощены и дети... Пожалуйста, молитесь о моей семье.
                          Поддержать в молитве: молитва о украденой семье - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Да, Владимир действительно это моя просьба о молитвах на том хорошем, как думаю, сайте. Спасибо, что выставили ссылку.

Я и не расчитывал, что люди так отзовутся. В первые же дни я получил несколько писем поддержки... Я очень благодарен этим людям.

я скажу больше, раньше я недопонимал значимость молитвы. И никогда сам не заходил на такие темы и всегда считал тему о молитвах очень скучной для себя темой. Так было раньше.

Теперь я считаю, что люди, которые ищут Бога скорее пропустят тему о пророчествах, но будут там, где нужды и там где молитвы...
                          Последний раз редактировалось Константин; 18 March 2010, 01:27 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• рехавит
                            Участник

• 15 March 2010
                            • 5

Сообщение от LVR 777
                            Это неизвестно,кто застрял!
                            Значит наоборот...

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Константин, я не думаю, что детям так хорошо сейчас от таких передряг, какие создались у вас в семье!!!
                              Надо стремиться к воссоединению семьи, а не рвать детей на части.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от rehovot67
                                Константин, я не думаю, что детям так хорошо сейчас от таких передряг, какие создались у вас в семье!!!
                                Надо стремиться к воссоединению семьи, а не рвать детей на части.
                                К сожалению, о воссоединении семьи не может быть и речи, пока Костя не в ВВЦ, или же наоборот, Оля не уйдёт оттуда! А с детьми он имеет право видется, он же не лишен родительских прав.

Комментарий

Обработка...