Этож надо впервые встречаю- Действующий член АСД" ДЕЙСТВУЕТ" как маститый апостол ВВЦ- что об этом Е.Уайт писала??? Лично я прийдя в АСД вздохнул с облегчением там таких" действий" нет и когда появляется хотя бы отголосок члены церкви понимают правильно и человеку приходиться выбирать- или "ДЕЙСТВУЕШЬ " дальше или остаешься в общине... причем это делает не пастор, а именно люди и прилюдно а не в углу подъезда....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот как это должно быть:
Прит.4:5 Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих.Комментарий
-
Я согласна на все 100!Почему они не зарегистрированы,как религиозная организация!Почему прячутся от "мирских",почему родственники не могут знать куда ходит их мать,отец,сестра и т.п.Тайна большая?Почему???Вы боитесь что-бы мы--"Мирские" вас не нашли!И не поговорили по "свойски"!У меня правда,руки чешутся,но я понимаю,что с вами бороться надо вашими же методами!!!
Комментарий
-
Почитайте, как пишет ап.Павел насчёт этого:
1Кор.9:16 "Ибо если я
благовествую, то нечем мне
хвалиться, потому что это
необходимая [обязанность] моя, и
горе мне, если не благовествую!"
1Кор.9:18 "За что же мне
награда? За то, что, проповедуя
Евангелие, благовествую о Христе
безмездно, не пользуясь моею
властью в благовествовании."Комментарий
-
Вот именно, что вся тактика и учение ВВЦ служит для прибытка сиона,т.е. святой семьи Шелкова-Лепшина_Фляума.
Почитайте, как пишет ап.Павел насчёт этого:
1Кор.9:16 "Ибо если я
благовествую, то нечем мне
хвалиться, потому что это
необходимая [обязанность] моя, и
горе мне, если не благовествую!"
1Кор.9:18 "За что же мне
награда? За то, что, проповедуя
Евангелие, благовествую о Христе
безмездно, не пользуясь моею
властью в благовествовании."Комментарий
-
Так ты о реквизитах имела ввиду? А я именно о том, что ВВЦ живёт за счёт десятин.Комментарий
-
Комментарий
-
Рим.10
6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
Давайте в тему.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий