Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да, это так, но она моя жена и мать моих детей. Она искренийи честный (до принятия шёлковских идей) человек. И она обманутый человек, я хочу ей помочь. А шёлковская секта - это помеха на этом пути. Если руководители шёлкавщины не сдвинутся, то их Бог сдвинет Сам. Тогда они окажутся совсем в невыгодном для себя положении.
Но для этого нет одного и причём самого главного - я не вижу для этого подтверждения Божьего. Я постоянно обращаюсь к Богу и не слышу Его одобрения на такой план. А без такого подтверждения я боюсь делать что либо.
Хотя я и слабенький человечик и дело делаю не так чисто как хотелось бы, но боюсь не сделать или недоделать то, что нужно сделать - вернуть и воссоздать семью.Последний раз редактировалось Константин; 19 March 2010, 12:24 AM.Комментарий
-
Нет, так просто ты Ольгу уже не проведешь, ты ей такую школу преподал, она озлоблена наверное на всех мужчин иза такого мужа.Комментарий
-
слабонервным не читать
Если Оле так смешно,что ее семья покалечена,что ее дети психически надломленны,что ее бывший муж,который тоже человек,создание Бога,так страдает от разлуки со своими детьми,то что можно о ней говорить?!Это далеко не христианка.У меня волосы дыбом встают,сохрани,Господь,меня от подобной потери человечности,образа Божьего.
Калигула был садистом и мазохистом. Это был сатанист. Имея власть он имел и тюрьмы, а там спрятанные подневольные люди. В этих тюрьмах было много краденных людей над которыми извращаясь и издеваясь он получал неимоверное удовольствие... Но самое большое удовольствие он получал, когда заставлял мать съедать собственного сына живьём... когда требовал мужа расчленить свою жену... или жену своего мужа...
... дух, который управлял Калигулой, сейчас владеет руководителями шёлковской секты.
---------------------------------------------------------
Господи, освободи Своих детей как Ты и обещал (Ис. 49;25)
и будь нашим Мстителем (Рим 12;19)Последний раз редактировалось Константин; 19 March 2010, 04:29 AM.Комментарий
-
Какое было знамение у "сиона" ВВЦ что они толкнули своих членов на судебные тяжбы?
А прежде всего какое знамение было лично у Вас, что Вы отреклись от всех своих слов в образе Артура777 и начали метаться здесь с горькой чашей? Я смотрю Вы опять хотите вернуться к конкретике.))Комментарий
-
Комментарий
-
Мой Господь другой, который согласился умереть за меня, а не защищать мою вину человеческим судом.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
[QUOTE=Post;2013488]... она думает, что исполняет волю Божию. Так её научили шёлковские "служителя".
Когда будет закрыта дверь благодати,и каждый окажется там,где окажется,те,кому Господь дал разум отличать правую руку от левой, будут обвинять при пришествии Христа в своей гибели неверных духовных пастырей.Теперь уже будет ничего не исправить.Вот поэтому СЕЙЧАС нужно в страхе и трепете совершать своё спасение,постоянно бодрствуя и испытывая свой путь,к Господу ли он ведёт.Комментарий
-
Может это ты обманут и совсем запутался? Насколько ты искрений, и насколько ты лукав сам знаешь.
Извени Костя спрошу, а какое было подтверждение и знамение от Бога когда ты шел и писал заявления в разных инстанциях и выступал по телику? Бегал, преследовал, приставал к членам ввц, это тебя какой дух вел? А какое одобрение ты получил или был голос ехать в Беларуссию в школу?
Так возвращай и восоздавай свою семью а не разрушай! уже до основания все разрушено твоими руками, ты хотел сенсаций и вот теперь имеешь что хотел, но счастлив ли?
Нет, так просто ты Ольгу уже не проведешь, ты ей такую школу преподал, она озлоблена наверное на всех мужчин иза такого мужа.Комментарий
-
Прошли те времена когда мнение посторонних о моей вере на меня имело действие... Теперь я ЗНАЮ Моего Господа и верю в Него.... Потому то и стараюсь делать то о чем Он просит- Отпустите измученных на свободу.... Костя в общем то свободен А вот за ОЛЮ и деток болит душа и об них наши молитвы.... Сей род изгоняеться постом и молитвою.... а вот род наглых ругателей и манипуляторщиков нужно бичем через суд.... Этот суд не для Оли, а больше для Сионских маскировщиков и подлецов...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Прошли те времена когда мнение посторонних о моей вере на меня имело действие... Теперь я ЗНАЮ Моего Господа и верю в Него.... Потому то и стараюсь делать то о чем Он просит- Отпустите измученных на свободу.... Костя в общем то свободен А вот за ОЛЮ и деток болит душа и об них наши молитвы.... Сей род изгоняеться постом и молитвою.... а вот род наглых ругателей и манипуляторщиков нужно бичем через суд.... Этот суд не для Оли, а больше для Сионских маскировщиков и подлецов...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Те, кого весь мир был недостоин,
Жили, где попало, как попало.
Ели что-то скромное, простое,
Бодрствовали много, спали мало.
А обетования святого
Исполненья так и не видали.
Верили в обещанное слово
И с надеждой твердой умирали.
Но у них не опускались руки,
Не пугали их властей угрозы,
На кострах, крестах терпели муки,
Зная, что отрет Спаситель слезы.
Истины носители святые!
Дорого им путь тот узкий стоил.
На вершины вел Господь крутые
Тех, кого весь мир был недостоин.
И теперь они живут на свете -
Соль, что землю бережет от порчи.
Труд их кропотлив и незаметен,
Исполнять его не всякий хочет.
Нет им ни почета, ни привета,
Нет о них прекрасных песнопений,
Не дают им уголка в газетах,
Не дают им нобелевских премий.
Ничего, что мир так низко ценит
Это стадо Божие простое.
Ждет Господь и у Себя поселит
Тех, кого весь мир был недостоин.
Вера КушнирКомментарий
-
Комментарий
-
Да не волнуйтесь вы так- АСД ничего не угрожает- они далеки от практики воровства детей и разводов по идейным признакам... Как говорил детский писатель:....и милиции боиться тот чья совесть не чиста....
Вы не знаете сатану,.
Будьте уверены, что Бог через такой суд не прославится
Можете спать в своем верхнем источнике с проказой и челюстью в обнимку попивать во сне из горькой чаши...., но детей воровать не смейте... И на мороз выбрасывать не имеете права!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
Комментарий