Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от alex2469
    .......Эти материалы с личного разрешения Кости я выставлю в ближайшее время, как только такое разрешение получу от него..........
    Да, Алексей, можешь их показать, что бы люди были предупреждены, что с ними и с их родными сделает "истина от Шёлкова".
    Я их не выставлял, потому что хотел подготовить и представить в одном-двух роликах, но одно другому не помешает.
    Последний раз редактировалось Константин; 18 March 2010, 11:34 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Клара Курбе
      Если она так не по-человечески себя ведёт,значит,в ней это было и есть.

Да, это так, но она моя жена и мать моих детей. Она искренийи честный (до принятия шёлковских идей) человек. И она обманутый человек, я хочу ей помочь. А шёлковская секта - это помеха на этом пути. Если руководители шёлкавщины не сдвинутся, то их Бог сдвинет Сам. Тогда они окажутся совсем в невыгодном для себя положении.

Сообщение от Клара Курбе
      Костя,в таком случае нужно оставить Ольгу,п.ч. она уже получает награду свою.
      Казалось бы всё к этому располагает и ведёт.
      Но для этого нет одного и причём самого главного - я не вижу для этого подтверждения Божьего. Я постоянно обращаюсь к Богу и не слышу Его одобрения на такой план. А без такого подтверждения я боюсь делать что либо.

Хотя я и слабенький человечик и дело делаю не так чисто как хотелось бы, но боюсь не сделать или недоделать то, что нужно сделать - вернуть и воссоздать семью.
      Последний раз редактировалось Константин; 19 March 2010, 12:24 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Post
        Да, это так, но она моя жена и мать моих детей. Она искренийи честный (до принятия шёлковских идей) человек. И она обманутый человек.
        Может это ты обманут и совсем запутался? Насколько ты искрений, и насколько ты лукав сам знаешь.
        Сообщение от Post
        Для этого нет одного и причём самого главного - я не вижу для этого подтверждения Божьего. Я постоянно обращаюсь к Богу и не слышу Его одобрения на такой план. А без такого подтверждения я боюсь делать что либо.
        Извени Костя спрошу, а какое было подтверждение и знамение от Бога когда ты шел и писал заявления в разных инстанциях и выступал по телику? Бегал, преследовал, приставал к членам ввц, это тебя какой дух вел? А какое одобрение ты получил или был голос ехать в Беларуссию в школу?
        Сообщение от Post
        Хотя я и слабенький человечик и дело делаю не так чисто как хотелось бы, но боюсь не сделать или недоделать то, что нужно сделать - вернуть и воссоздать семью.
        Так возвращай и восоздавай свою семью а не разрушай! уже до основания все разрушено твоими руками, ты хотел сенсаций и вот теперь имеешь что хотел, но счастлив ли?
        Нет, так просто ты Ольгу уже не проведешь, ты ей такую школу преподал, она озлоблена наверное на всех мужчин иза такого мужа.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

слабонервным не читать

Сообщение от ИНГА555
          Если Оле так смешно,что ее семья покалечена,что ее дети психически надломленны,что ее бывший муж,который тоже человек,создание Бога,так страдает от разлуки со своими детьми,то что можно о ней говорить?!Это далеко не христианка.У меня волосы дыбом встают,сохрани,Господь,меня от подобной потери человечности,образа Божьего.
          ... она думает, что исполняет волю Божию. Так её научили шёлковские "служителя".

Калигула был садистом и мазохистом. Это был сатанист. Имея власть он имел и тюрьмы, а там спрятанные подневольные люди. В этих тюрьмах было много краденных людей над которыми извращаясь и издеваясь он получал неимоверное удовольствие... Но самое большое удовольствие он получал, когда заставлял мать съедать собственного сына живьём... когда требовал мужа расчленить свою жену... или жену своего мужа...

... дух, который управлял Калигулой, сейчас владеет руководителями шёлковской секты.

---------------------------------------------------------

Господи, освободи Своих детей как Ты и обещал (Ис. 49;25)
          и будь нашим Мстителем (Рим 12;19)
          Последний раз редактировалось Константин; 19 March 2010, 04:29 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от refidim
            Извени Костя спрошу, а какое было подтверждение и знамение от Бога когда ты шел и писал заявления в разных инстанциях и выступал по телику?
            Рефимдим, Вы по прежнему на те же грабли.
            Какое было знамение у "сиона" ВВЦ что они толкнули своих членов на судебные тяжбы?
            А прежде всего какое знамение было лично у Вас, что Вы отреклись от всех своих слов в образе Артура777 и начали метаться здесь с горькой чашей? Я смотрю Вы опять хотите вернуться к конкретике.))

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Post
              - Бог создаёт такие условия для наших врагов, при котором они заходят всё больше и больше в свою же западню...

... при чём за свои же деньги
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                Ну если вы до сих пор считаете что цель и задача Господа- накакать а душу Кости и осиротить его деток...... продолжайте молиться этому монстру... Наш Господь другой ...оттого мы часто непонимаем друг-друга..
                У вас нет веры в Него, поэтому вы полаете свою надежду на суд человеческий. А без веры Господу угодить невозможно.
                Мой Господь другой, который согласился умереть за меня, а не защищать мою вину человеческим судом.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Клара Курбе
                  Участник

• 03 January 2010
                  • 37

[QUOTE=Post;2013488]... она думает, что исполняет волю Божию. Так её научили шёлковские "служителя".

Когда будет закрыта дверь благодати,и каждый окажется там,где окажется,те,кому Господь дал разум отличать правую руку от левой, будут обвинять при пришествии Христа в своей гибели неверных духовных пастырей.Теперь уже будет ничего не исправить.Вот поэтому СЕЙЧАС нужно в страхе и трепете совершать своё спасение,постоянно бодрствуя и испытывая свой путь,к Господу ли он ведёт.

Комментарий

• ДТ-75
                    Участник

• 10 October 2009
                    • 266

Сообщение от refidim
                    Может это ты обманут и совсем запутался? Насколько ты искрений, и насколько ты лукав сам знаешь.
                    Извени Костя спрошу, а какое было подтверждение и знамение от Бога когда ты шел и писал заявления в разных инстанциях и выступал по телику? Бегал, преследовал, приставал к членам ввц, это тебя какой дух вел? А какое одобрение ты получил или был голос ехать в Беларуссию в школу?
                    Так возвращай и восоздавай свою семью а не разрушай! уже до основания все разрушено твоими руками, ты хотел сенсаций и вот теперь имеешь что хотел, но счастлив ли?
                    Нет, так просто ты Ольгу уже не проведешь, ты ей такую школу преподал, она озлоблена наверное на всех мужчин иза такого мужа.
                    Может всетаки наберетесь терпения,по Костенному вопросу,а потом будете рассуждать,кто прав и кто виноват.Вдруг Костино дело будет правым.Кому челом бить будите,какому "государю".

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от rehovot67
                      У вас нет веры в Него, поэтому вы полаете свою надежду на суд человеческий. А без веры Господу угодить невозможно.
                      Мой Господь другой, который согласился умереть за меня, а не защищать мою вину человеческим судом.
                      Прошли те времена когда мнение посторонних о моей вере на меня имело действие... Теперь я ЗНАЮ Моего Господа и верю в Него.... Потому то и стараюсь делать то о чем Он просит- Отпустите измученных на свободу.... Костя в общем то свободен А вот за ОЛЮ и деток болит душа и об них наши молитвы.... Сей род изгоняеться постом и молитвою.... а вот род наглых ругателей и манипуляторщиков нужно бичем через суд.... Этот суд не для Оли, а больше для Сионских маскировщиков и подлецов...
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                        Прошли те времена когда мнение посторонних о моей вере на меня имело действие... Теперь я ЗНАЮ Моего Господа и верю в Него.... Потому то и стараюсь делать то о чем Он просит- Отпустите измученных на свободу.... Костя в общем то свободен А вот за ОЛЮ и деток болит душа и об них наши молитвы.... Сей род изгоняеться постом и молитвою.... а вот род наглых ругателей и манипуляторщиков нужно бичем через суд.... Этот суд не для Оли, а больше для Сионских маскировщиков и подлецов...
                        Вы не знаете сатану, потому что через этот суд под удар может попасть АСД. Тот использует эту ситуацию. Будьте уверены, что Бог через такой суд не прославится.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от rehovot67
                          ТЕ, КОГО ВЕСЬ МИР БЫЛ НЕДОСТОИН

Те, кого весь мир был недостоин,
                          Жили, где попало, как попало.
                          Ели что-то скромное, простое,
                          Бодрствовали много, спали мало.

А обетования святого
                          Исполненья так и не видали.
                          Верили в обещанное слово
                          И с надеждой твердой умирали.

Но у них не опускались руки,
                          Не пугали их властей угрозы,
                          На кострах, крестах терпели муки,
                          Зная, что отрет Спаситель слезы.

Истины носители святые!
                          Дорого им путь тот узкий стоил.
                          На вершины вел Господь крутые
                          Тех, кого весь мир был недостоин.

И теперь они живут на свете -
                          Соль, что землю бережет от порчи.
                          Труд их кропотлив и незаметен,
                          Исполнять его не всякий хочет.

Нет им ни почета, ни привета,
                          Нет о них прекрасных песнопений,
                          Не дают им уголка в газетах,
                          Не дают им нобелевских премий.

Ничего, что мир так низко ценит
                          Это стадо Божие простое.
                          Ждет Господь и у Себя поселит
                          Тех, кого весь мир был недостоин.

Вера Кушнир

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от rehovot67
                            У вас нет веры в Него... А без веры Господу угодить невозможно.
                            Сообщение от rehovot67
                            Вы не знаете сатану...
                            Сообщение от rehovot67
                            ...Это моё мнение. Оно исходит от понимая цели и задач Господа.
                            Интересно, а Вы бываете к себе самокритичны?

Комментарий

• LVR 777
                              Участник

• 06 March 2010
                              • 71

Сообщение от Post
                              ...сегодня я звонил в Могилёв... Трубку взяла Оля... Она смеялась надо мной...

... наверное из за "проигранного" суда...
                              Смеется тот,кто смеется последний!Так-что рано рудуются!

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от rehovot67
                                Вы не знаете сатану, потому что через этот суд под удар может попасть АСД.
                                Да не волнуйтесь вы так- АСД ничего не угрожает- они далеки от практики воровства детей и разводов по идейным признакам... Как говорил детский писатель:....и милиции боиться тот чья совесть не чиста....

Вы не знаете сатану,.
                                Знаю я в ввц с 1980 по1999 г. был и присутствовал- Так что все сатанинские замудрешки под видом "мудрости змеи" выучил и прочувствовал на себе...
                                Будьте уверены, что Бог через такой суд не прославится
                                . А через какой прославиться? Явные уголовные преступления должны быть наказаны в порядке уголовного законодательства, здесь никто на суд не выводит замудрешки типа ...проказа на голове и ..источники верхние... и челюсть ослицы...
                                Можете спать в своем верхнем источнике с проказой и челюстью в обнимку попивать во сне из горькой чаши...., но детей воровать не смейте... И на мороз выбрасывать не имеете права!!!
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...