Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от refidim
    Грешен я Астинь, каюсь! возможно придется оставить этот форум Если истина вас не облагораживает то она ожесточает Да доверяю и желаю принести достойный плод покаяния! Совершить исповедание пред Господом, пусть слуга Божий присутствует как свидетель.
    Давай Артурчик, чем быстрее вмажешься, тем быстрее прозреешь....Если еще время останется- на закате истории живем....
    А насчет разводов.....Абсолютно не удивил... Большинство СЕМЕЙ в ВВЦ живут без любви и созданы не по этому мотиву.... Хотя у коров так-же и не плачут.... Аспидовы женились правильно и в Едоме продолжают любить и уважать друг друга... Ненависть супругов Друг к другу копиться годами и если чем и гаситься то это точно маханаимы и "световистивые вливания Сиона" Убежав из ввц все костыли отбрасываються и..... а король то голый!!! семьи и в помине не было.... Читай те произведения Уайт она хорошо описывает как должна созидаться семья и по каким принципам жить..
    Так что милейший развал семей можешь смело относить на счет ВВЦ.
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Сообщение от Наблюдатель-0
      Я хочу спросить наших собеседников,таких как Валера66,ioan551,и всех,кто считает ввц церковью Божьей,а свое "наказание" Божьим допущением. Если Божья церковь (и Сам Бог значит) определил вам такое ущемление,как изоляция и лишение доступа к "пище вовремя" (манна небесная,как вы говорили),то почему вы идёте против Бога (?!),заходите в категорически запрещённый интернет,читаете здесь молитвенные,бюллетени,которых вас САМ ГОСПОДЬ лишил,и ещё радуетесь тому,что вам удалось избежать Божьего определения? Почему бы вам действительно не "тихо проводить все годы жизни своей,помня горесть души своей"(как писал ioan551)? Братья,пусть это не в обиду вам будет сказано,но действительно,возник такой вопрос.Я вижу здесь какую-то несостыковку,как вам кажется?
      Да Наблюдатель ты наверно наблюдаешь за мною с самого начала написания моих постов.Отвечу на твой вопрос без обиды.
      1.А скажи к кому относятся все запреты на "всё и вся"и в том числе "дурнет".Отвечу :кто находится в ВВЦ.Нас же и меня в том числе считают: ОТСТУПНИКИ ОДИНОЧКИ.(это я в свежих беседах прочитал)
      2.Я не ропщу за то что меня наказали,и правильно сделали.Е.Вайт пишет:лучше понести наказание здесь чем быть наказанным потом в вечности.
      3.То что я называю ВВЦ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ,да.Исав писал цытата из ВАЙТ:дословно ХОТЯ ОБЩИНА СЛАБА И ИМЕЕТ МНОГО НЕДОСТАТКОВ ,ВСЕ РАВНО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ У ГОСПОДА БОГА.А БИБЛИЮ почитай там больше "народ Божий" делал злое.А когда Ханаан завоевали то они поступали хуже тех народов которых истребили.И ещё воцарилса такой то царь.....и делал неугодное в очах Божиих.Бог их наказывал и потом миловал когда они обращались к Нему.
      4.А думаешь там всем дают на руки всю литературу.Некоторые беседы переписывают,а молитвенные только на собрании услышат.По всей видимости ты представитель ВЦ и тебе жалко кусочек хлебушка, то я отвечу тебе словами:так Господи!но и псы едят крохи,которые падают со стола господ их.Мат15:27.И благодаря этим крохам нищий Лазарь попал в "рай" а богач в "ад"Лук17:19-25.
      Последний раз редактировалось ioan551; 10 April 2009, 11:53 PM.
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Сообщение от Iov
        Дорогой Александр! Приветствую Вас!
        Я смотрю, ты брат очень часто и неутомимо трудишься на поприще разоблачения практики ВВЦ.
        Мой совет тебе, такой же как и Алексею, неужели Вы не утомились в этой, бесполезной борьбе с ВВЦ. За это время , посвященные 222 странице борьбе, можно было направить свою энергию созидательным целям.
        Ну, допустим у вас с Алексеем получилось "разоблачить" ВВЦ, и она вся опустела... и что дальше. Ведь люди привыкли жить в "Обществе".
        Вы бы для начала организовали какое нибудь сообщество, куда бы приглашали людей? Подумайте над этим вопросом!
        Я обращаюсь ко всем форумчанам:Вот Вы так усердно подвизались, за ночь целых 2 стр.написали.и ты скажи сон не берёт.А вот если б нужно поусердствовать в заботе о "Христе"скажем посидеть в больнице по уходу за больным или как Христос сказал:как вы сделали одному из меньших братьев моих то сделали Мне.Нам никто из ВВЦ не поможет.
        Был такой случай:вся семья наказана исключённые на изоляции.И вот мать у которой 4 детей маленькие муж работает с утра и до ночи чтоб прокормить семью,и ещё тёща с ними жила тоже больная.Тёща попросила служителя апостола чтоб прислал кого нибуть посидеть с детьми,так как ей нужно было делать операцию.И вы думаете что он сказал? а он ответил:ВЫ САМИ СЕБЯ ПОСТАВИЛИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.Вот и вся забота о пастве.Так хочу сказать такому служителю ты отверг Христа в лице этих малых.А Христос сказал законнику:И ты иди поступай также. то есть проявляй заботу о раненых и больных .А по нашему учению человек шёл из Иерусалима в Иерихон то есть из церкви в мир и ему не следует проявлять заботу.Или ВЫ только проявляете заботу о духовном?А Е.Вайт пишет:что нужно сперва позаботиться о их материальных нуждах а потом и о духовном.И Христос больше исцелял больных чем проповедовал слово.
        Так что уважаемые форумчане чем создавать какое то общество лучше давайте будем заботится о "Христе"в лице "ХАННЫ МОР".
        Покажыте в вере вашей добродетель.....2ПЕТР1:5-9
        Последний раз редактировалось ioan551; 11 April 2009, 03:18 AM.

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Сообщение от Наблюдатель-0
          главное,что должны мы все понять,что не организация нас спасает,а правильное понимание истины и жизнь соответствующая этой истине.
          Я видела, как нелегко быть христианином. Мало просто называться христианином, надо жить христианской жизнью, а это великое и святое дело. У нас осталось совсем немного времени, чтобы обеспечить себе венец бессмертия, получить на Небесах запись о добрых делах и выполненном долге. О каждом дереве судят по его плодам. О каждом человеке будут судить по его делам, а не по исповеданию его веры. Никогда не будет задан вопрос: Какого он вероисповедания? Вопрос будет таков: Какой плод он принес? Если дерево испорчен¬ное, то и плоды плохие. Хорошее же дерево не может прино¬сить плохих плодов Том 1 св для церкви

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от ioan551
            Я видела, как нелегко быть христианином. Мало просто называться христианином, надо жить христианской жизнью, а это великое и святое дело. У нас осталось совсем немного времени, чтобы обеспечить себе венец бессмертия, получить на Небесах запись о добрых делах и выполненном долге. О каждом дереве судят по его плодам. О каждом человеке будут судить по его делам, а не по исповеданию его веры. Никогда не будет задан вопрос: Какого он вероисповедания? Вопрос будет таков: Какой плод он принес? Если дерево испорчен¬ное, то и плоды плохие. Хорошее же дерево не может прино¬сить плохих плодов Том 1 св для церкви
            Согласен с тем на 120%.... Вот потому то я и не ищу общества на земле с абсолютной истиной..... Истина есть везде даже в ввц..... Просто я не очень люблю уголовников рядящихся в слуг Христа, хотя люблю и учавствую в Тюремном служении....

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Александр1517
              Повторяю ещё раз, будьте внимательны Мицпа, запишите то, что выделено красным, в свою тетрадь.
              Спасибо, Александр за такой неожиданный и своевременный подарок.(для тех кто в танке) Если еще и учесть что все здесь происходящее называешь войной... А при военных действиях сделать оппоненту такой презент - большое великодушие и щедрость Необыкновенно!!! И спрятаться от очередей из гневных тирад и откровенных ругательств можно, и уши закрыты от всякого рода кощунства и насмешек.. Читаю вот тут в укрытии то что считаете спамом Библию и Дух Пророчества и в неограниченных количествах и каждое слово приносит радость и утешение. Да-а- чудо-техника , да и пострелять с точным прицелом можно, подучусь управлять приборами и попробую... Только почему-то подарок без цветочков, как Адвокату2. Даже на люк сверху посмотрела -нет... Может хоть в стволе одна конфетка припрятана? Сейчас посмотрю..

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от Александр1517
                Вы конкретные вопросы к себе слышите?
                Александр, точно выразилась Милочка, пора создать ей ясельную группу и обучить, что обращаться за решением вопроса нужно к тому, кто может решить. примерно. если у меня проблемы с электроснабжением, я никогда не обращусь с этим вопросом в Газпром, не по адресу... Это НЕ ПОНЯТНО? А проводить здесь соцопрос из разряда болтологии... узнали мнение человека. а конкретного решения проблемы нет...

Комментарий

• Milotschka
                  Участник

• 17 March 2009
                  • 130

Сообщение от alex2469
                  ни третий Ангел ,ни уж тем более ИНОЙ ещё не выступили.
                  Не соглашусь с вами Алекс.Вот привожу вам выдержку из ранних произведений, раздел Краткая история адвентизма.В связи с расширением наших возможностей и возрастающим числом принявших трехангельскую весть, в наши ряды проникли некоторые люди с чуждыми нам взглядами. Если бы мы не остановили их, то они нанесли бы нашей работе большой ущерб. Видение, которое получила Е. Уайт 24 ноября 1850 г., снова убедило нас в том, что Бог не оставил Свой народ.

Как видите уже тогда вовсю работала
                  трехангельская весть,

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
                    Давай Артурчик, чем быстрее вмажешься, тем быстрее прозреешь....Если еще время останется- на закате истории живем....
                    А насчет разводов.....Абсолютно не удивил... Большинство СЕМЕЙ в ВВЦ живут без любви и созданы не по этому мотиву.... Хотя у коров так-же и не плачут.... Аспидовы женились правильно и в Едоме продолжают любить и уважать друг друга... Ненависть супругов Друг к другу копиться годами и если чем и гаситься то это точно маханаимы и "световистивые вливания Сиона" Убежав из ввц все костыли отбрасываються и..... а король то голый!!! семьи и в помине не было.... Читай те произведения Уайт она хорошо описывает как должна созидаться семья и по каким принципам жить..
                    Так что милейший развал семей можешь смело относить на счет ВВЦ.
                    Это как раз и называется с больной головы на здоровую... Пока были в Церкви было и сдерживающее влияние Духа Божьего... Вышли - и вот результат. что называется. прорвало.... что было внутри, теперь видно всем.. Не имела на них истина своего облагораживающего и освящающего влияния Это еще раз доказывает нам всем,что кто-то другой не в силах сделать то, что должен делать каждый из нас - труд над собой по преобразованию своего характера .. А именно характер - то единственное, что мы можем взять с собой в вечность... Как же остро чувствуется тут как раз отсутствие вот этого облагораживающего влияния, духа терпения и прощения, Духа Христа. Низменные страсти и злословие поощряются например письмена экскрементами и все остальное в том же духе..И ведь не слышно ни одного звука обличения со стороны Наблюдателя или других.. или все что бы ни лилось на бедную бросаемую бурею сойдет, лишь бы вам на руку? Где же обьективность, о которой так громко во всеуслышанье здесь провозглашают или это надутое пустословие?

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Сообщение от ioan551
                      3.То что я называю ВВЦ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ,да.Исав писал цытата из ВАЙТ:дословно ХОТЯ ОБЩИНА СЛАБА И ИМЕЕТ МНОГО НЕДОСТАТКОВ ,ВСЕ РАВНО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ У ГОСПОДА БОГА.А БИБЛИЮ почитай там больше "народ Божий" делал злое.А когда Ханаан завоевали то они поступали хуже тех народов которых истребили.И ещё воцарилса такой то царь.....и делал неугодное в очах Божиих.Бог их наказывал и потом миловал когда они обращались к Нему.
                      4.А думаешь там всем дают на руки всю литературу.Некоторые беседы переписывают,а молитвенные только на собрании услышат.По всей видимости ты представитель ВЦ и тебе жалко кусочек хлебушка, то я отвечу тебе словами:так Господи!но и псы едят крохи,которые падают со стола господ их.Мат15:27.И благодаря этим крохам нищий Лазарь попал в "рай" а богач в "ад"Лук17:19-25.
                      Насчет литературы ты прав,я вот пользуюсь тем что здесь в инете нашел,и поверьте если все исполнять,применять к себе самому,этого будет достаточно для спасения души.А если применять к ближнему,да еще не разумно,то горе превеликое.И сучок брата будет на месте,а свое бревно вообще раздавит самого себя!

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от mizpa
                        Это как раз и называется с больной головы на здоровую... Пока были в Церкви было и сдерживающее влияние Духа Божьего... Вышли - и вот результат. что называется. прорвало.... что было внутри, теперь видно всем.. Не имела на них истина своего облагораживающего и освящающего влияния Это еще раз доказывает нам всем,что кто-то другой не в силах сделать то, что должен делать каждый из нас - труд над собой по преобразованию своего характера .. А именно характер - то единственное, что мы можем взять с собой в вечность... Как же остро чувствуется тут как раз отсутствие вот этого облагораживающего влияния, духа терпения и прощения, Духа Христа. Низменные страсти и злословие поощряются например письмена экскрементами и все остальное в том же духе..И ведь не слышно ни одного звука обличения со стороны Наблюдателя или других.. или все что бы ни лилось на бедную бросаемую бурею сойдет, лишь бы вам на руку? Где же обьективность, о которой так громко во всеуслышанье здесь провозглашают или это надутое пустословие?
                        Ну если у Вас Дух Божий в лице Ростислава- то понятно, я до сих пор помню действия этого духа..... Хотя чего удивительного В.Шелков еще в 70-е провозгласил себя христом и ноль в ответ от вас.... Может он это правильно сделал???? Если бы не Характер и Совесть- развелось бы гораздо больше семей, чем на сей день- И МОЯ в первую очередь, но СЛАВА БОГУ- Он многое начал восстанавливать растоптанное Сионом с позволения Их духов и христов и детки мои до сей поры ходят в Церковь и служат Богу и Ближним по силам и возможностям.... Так, что пора вылазить из танка и внимательно оглядеться- ни кто в вас стрелять не собираеться, но проехать гусеницами по нашим детям НЕ ДАДИМ!!!!!!!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от isaw
                          свое бревно вообще раздавит самого себя!
                          Уже раздавило и потроха наружу, а вонь какая прет..... Скоро за кордоном мутить начнет, кстати там внимательно наблюдают за этим форумом и ждут Юрочку в гости поучиться хотят "высший нрайствинности". Только там эксперименты над людьми не приветствуються....

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Дорогая сестра Мицпа,неужели вы не читали мои посты где я лично призывал всех участников к культуре общения, и я повторяю всем, что именно культура общения также во многом определяет понятия читающих этот форум на чьей стороне правда. Ещё раз прошу всех собратьев к культурному общению......

Милочка, я не говорил что вся трёхангелская весть не возвещается, я говорю и повторяю что вы не найдете на сегодня страны где бы актуальна была проповедь о образе зверя и начертании его, тем более в мировом плане. То есть третий Ангел еще не выступил в полноте своегосвета относительно всего мира, а у СИОНА ВВЦуже ИНОЙ АНГЕЛ трудится во всю,или я чего то не понимаю, или ВВЦ не туда рулит свою вестевую колесницу.....
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

....по заявкам оппозиции выставляю ещё немного наших фото.....на первом фото надеюсь ясно кто изображён, на втором мой сын Никита, Костик и Александр1517, на третьем я и Александр, а вот на четвертом изображён Михайленко Алексей Михайлович, тот служитель Сиона который в первых рядах недовольных политикой "дедушки", был исключён из церкви....ему также предложили идти в мир, но он пошёл служить людям, сегодня он проповедник АСД на пенсии, это о нём шёлковцы распустили клевету, что он отступник и предатель де продал Христа за "бычка" и навоз. На выдумку басен ВВЦлегка и на руку и на язык к сожалению....
                              Вложения
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от mizpa
                                12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                                Вопрос к форумчанам:как кто понимает,рождение с выше это земное или небесное?

Комментарий

Обработка...