Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

Сообщение от mizpa
    Второй пункт - почему в инете - потому что название темы ЛОЖНОЕ!!
    Что за глупое оправдание? Вам церковь, учение и порядок которой вы считаете верными, разрешила здесь "поддерживать наклонившийся ковчег" ?
    Нет!
    Что за самоволие?
    Вы преступаете порядок той церкви, которую считаете верной!
    Или хотите здесь создать параллельную ВВЦ, пользуясь "водами краденными" и "хлебом утаённым", без поручения и разрешения тех, кому это всё принадлежит?
    Что за самоволие?
    Где санкции сиона на вашу деятельность?
    Где ваш "дух совета", который вы здесь проповедовали?

Это не движение Шелкова, верно?
    Нет, не верно, как раз "движение Шелкова"!. Если книга называется "адвентизм" - то это не значит, что она написана обязательно адвентистами и там не может содержаться критика адвентизма. Не выдумывайте глупые оправдания своему самоволию!

Здесь разбираются как раз морально-практические завалы, которые создало движение шелкова и какждый читающий это поймёт без ваших самодеятельных подсказок.

А сюда никто не тянет - почитайте сами - глупо чтобы кого-то сюда тянуло ..((
    Ой, да ещё как вас тянет, как мухи на мед! Вот Володя сколько борется с собой, все никак не может бросить эту тему. И с вами такая же ситуация! Оттого и приходится придумывать всякие глупые оправдания!

Почему, Карла, Вы не видите ОЧЕВИДНОГО?
    Нет, это вы не видите ОЧЕВИДНОГО?

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Это наше дело отношения с церковью - также и как у вас - ваши.

А по-человечески вас понять можно - только недавно выгнали из церкви..

Два волка

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
      В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
      А какой волк в конце побеждает?
      Старик улыбнулся и ответил:
      Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
      Последний раз редактировалось mizpa; 25 September 2011, 02:29 AM.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от mizpa
        Это наше дело отношения с церковью -
        Вот как раз это наше дело - так как мы являемся СВИДЕТЕЛЯМИ вашего лицемерия! А поэтому просто ОБЯЗАНЫ вас прилюдно обличить, чтобы все посетители видели портрет последователей лжеучений, которые однако пытаются здесь представить себя большими моралистами и своё учение - без пятна и порока.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

П р и т ч а

Теперь я понимаю

Когда я был ребенком, меня учили делать добрые дела, они могли быть маленькими и нетрудными, но обязательно хорошими: увидев на улице бумажку, подобрать ее и выбросить в урну, помыть тарелку после еды, перевести старика через дорогу, оберегать природу. Мне очень нравилось быть добрым.

Как-то раз я гулял по улице и увидел израненную собаку прямо на дороге. Ее сбила машина, она не могла двигаться, обе задние ноги были сломаны. Машины проезжали очень близко от нее, и я боялся, что кто-нибудь снова собьет ее и тогда уже точно убьет. Мне страстно захотелось сделать еще одно доброе дело, и, как хороший мальчик, я остановил движение и подошел к собаке, чтобы перенести ее в безопасное место и спасти ей жизнь. Я уже думал, как наложить шины на ее задние лапы, чтобы обездвижить их, наклонился, с большим трепетом и любовью протянул руки, чтобы взять израненное животное. Как только я поднял собаку, она укусила меня за руку. Тут же меня повезли в клинику, сделали прививку от бешенства.

Я долгое время не мог понять, почему собака укусила меня, Ведь единственное, чего я хотел, это помочь ей, спасти жизнь. Я не собирался причинить ей вред. Что же произошло? Я хотел стать ей другом, вылечить ее, выкупать, оставить у себя и заботиться о ней. Это был первый случай в моей жизни, когда я хотел сделать добро когда я хотел сделать доброе дело, а меня обидели, и я не понимал почему.
          Если кто-то причиняет вред тому, кто плохо к нему относится, это понятно. Но, когда ты хочешь кому-то помочь, а тебе отвечают обидой, это необъяснимо.

Прошло много лет, прежде чем я понял, что собака меня не кусала, меня укусила ее рана, ее страх и боль, теперь я прекрасно понимаю это.

Когда кому-то плохо, он чувствует себя в душе раненным и, получая от кого-то любовь или хорошее отношение, кусает! Но это не он сжимает зубы при укусе, это его рана. Надо стараться понимать плохое состояние, в котором иногда пребывают люди. Не всегда, когда кто-то на тебя кричит, обвиняет, критикует, оскорбляет, обижает или причиняет вред, он делает это потому, что не любит или ненавидит тебя. Может, он просто ранен, у него рана в душе, или плохо себя чувствует, или что-то нехорошее происходит в его жизни. Не защищайся, не нападай, не критикуй, постарайся понять, принять и помочь. Сейчас я это понимаю..

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от mizpa
            Теперь я понимаю

Надо стараться понимать плохое состояние, в котором иногда пребывают люди. Не всегда, когда кто-то на тебя кричит, обвиняет, критикует, оскорбляет, обижает или причиняет вред, он делает это потому, что не любит или ненавидит тебя. Может, он просто ранен, у него рана в душе, или плохо себя чувствует, или что-то нехорошее происходит в его жизни. Не защищайся, не нападай, не критикуй, постарайся понять, принять и помочь. Сейчас я это понимаю..
            В следующий раз, когда будете критиковать Костю, или кого другого, сбитого безжалостной машиной ВВЦ - вспомните пожалуйста этот свой пост!

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Спасибо, буду помнить, и вы помните, и участники и читатели этой темы - может тогда по-другому будем относиться друг к другу - все же раненые.. - только по-разному...

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Из темы "Притчи"

От Меня это было

Думал ли ты когда-либо, что всё, касающееся тебя, касается и Меня?
                Ибо касающееся тебя касается зеницы ока Моего.
                Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя.
                Когда искушения восстанут на тебя, и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что От Меня это было.
                Что твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать Мне возможность бороться за тебя.

Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, среди людей, которые тебя не понимают, которые не считаются с тем, что тебе приятно, которые тебя отстраняют, От Меня это было.

Я Бог твой, располагающий обстоятельствами. Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе назначил.

Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению так вот смотри, Я поставил тебя как раз в ту среду, в ту школу, где этот урок изучается.

Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю.

Находишься ли ты в денежном затруднении, тебе трудно сводить концы с концами, знай, что от Меня это было.

Ибо Я располагаю твоими материальными средствами. Я хочу, чтобы Ты прибегал ко Мне и был бы
                в зависимости от меня. Мои запасы неистощимы.

Я хочу, чтобы ты убеждался в верности Моей и Моих обетований.

Да не будет того, чтобы тебе могли сказать о нужде твоей: «Вы не верили
                Господу Богу вашему»
                (Втор. 8, 1213).

Переживаешь ли ты ночь скорбей, ты разлучен с близкими и дорогими сердцу твоему,
                От Меня это было.

Я муж скорбей, изведавший болезни, Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне и во Мне мог найти утешение вечное.

Обманулся ли ты в друге твоем, в ком-нибудь, кому открыл сердце свое, От Меня это было.

Я допустил этому разочарованию коснуться тебя, чтобы ты познал,что лучший друг твой
                есть Господь.

Я хочу, чтобы ты все приносил ко Мне и говорил Мне.

Наклеветал ли кто на тебя предоставь это Мне и прильни ближе ко Мне, убежищу твоему, душою твоею, чтобы укрыться от «пререкания языков». Я изведу, как свет, правду твою
                и судьбу твою, как полдень (см.: Пс. 36, 6).

Разрушились ли планы твои, поник ли ты душою и устал От Меня это было.

Ты создавал себе свои планы и принес их Мне, чтобы я благословил их.

Но Я хочу, чтобы ты предоставил Мне распоряжаться обстоятельствами твоей жизни, и тогда ответственность за все будет на Мне, ибо слишком тяжело для тебя это, и ты один не можешь
                справиться с ними, так как ты только орудие, а не действующее лицо.

Посетили ли тебя неожиданные неудачи житейские и уныние охватило сердце твое, знай
                От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы сердце твое и душа твоя были всегда пламенеющими пред очами Моими и побеждали бы именем Моим всякое малодушие.

Не получаешь ты долго известий от близких и дорогих тебе людей и по малодушию твоему впадаешь в отчаяние и ропот, знай От Меня это было.

Ибо этим томлением твоего духа Я испытываю крепость веры твоей в непреложность обетования, силу дерзновенной твоей молитвы о сих близких тебе. Ибо не ты ли вручил их Господу твоему
                не ты ли некогда возлагал заботу о них Моей промыслительной любви.

Посетила ли тебя тяжкая болезнь, временная или неисцельная, и ты оказался прикованным
                к одру своему От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы ты познал Меня еще глубже в немощах своих телесных и не роптал бы за сие
                ниспосланное тебе испытание, не старался проникнуть в Мои планы спасения душ человеческих различными путями, но безропотно и покорно преклонил бы выю твою под благость Мою к тебе.

Мечтал ли ты сотворить какое-либо особенное дело для Меня и вместо того слег на одр болезни и немощи От Меня это было.

Ибо тогда ты был бы погружен в дела свои и Я не мог бы привлечь мысли твои к Себе, а Я хочу научить тебя самым глубоким мыслям, что ты на службе у Меня.

Я хочу научить тебя сознавать, что ты ничто. Некоторые из лучших соработников Моих суть те,
                которые отрезаны от живой деятельности,
                чтобы им научиться владеть оружием непрестанной молитвы.

Призван ли ты неожиданно занять трудное и ответственное положение, иди полагаясь на Меня.

Я вверяю тебе эти трудности, ибо за это благословит тебя Господь Бог твой во всех делах твоих,
                на всех путях твоих, всем, что будет делаться твоими руками.

В сей день даю в руку твою этот сосуд священного елея. Пользуйся им свободно, дитя Мое.

Каждое возникающее затруднение, каждое оскорбляющее тебя слово, каждая помеха в твоей работе, которая могла бы вызвать чувство досады и разочарования, каждое откровение твоей немощи и неспособности пусть будут помазаны этим елеем От Меня это было.

Помни, что всякая помеха есть Божие наставление, и потому положи в сердце свое слово, которое Я объявил тебе в сей день, От Меня это было.

Храни их, знай и помни всегда, что всякое жало притупится,когда ты научишься во всем
                видеть Меня.

Все послано Мною для совершенствования души твоей, От Меня это было.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Невидимое видим мы настолько, насколько чисто наше сердце; оно чисто настолько, насколько оно отполировано опытами веры и приобретенным благодаря перенесенным испытаниям терпением.

Когда однажды город был осажден , жители стали убегать, быстро хватая самое ценное своё имущество.

Лишь один человек ничего не взял с собой. На вопрос удивленных горожан, почему он так уходит, он ответил: "Всё своё я ношу с собой"

Мы ничего не можем взять с собой в жизнь вечную, кроме приобретенного на этой земле характера.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

пример работы лжеслужителей секты на дому.

Сообщение от Константиин
                    7. тактика работы руководителей ввцвсасдрд
                    - будьте готовы к тому, что вас будут травить доводить до психического срыва
                    -
                    с Вами будут говорить сверхлюбезно, и с Вами будут говорить очень нелюбезно их задача Вас запугать или подкупить «любезностью». Они будут подбирать к Вам ключики (отмычки)... Они будут искать к Вам подход во имя достижения своих недобрых целей.
                    - они будут лгать на «отступников» и приводить примеры как этим отступникам плохо в «царстве злодати», что они скрепят зубами и плачут Мне расскзывали о том как Олег Цветков ходит и соседям забивает гвозди в заборы, ну а соседи от него не в восторге. Про меня моей Оле рассказывали, что я у бабушки с холодильника украл бутерброд и деньги . Про А. Тарасенко ( «Диатреф» ) что он за два дня в чужём городе и чужой стране продал два чужих дома двух бабушек и до сего дня живёт на эти деньги
                    Без лжи ВВЦ слабое царство. ( а с ложью и подавно)

8. имеют ли силу проклятия ВВЦ ?
                    - Вас будут проклинать. При Вас или без Вас, но будут. Не стоит бояться их злостных пожеланий. Проклятия ВВЦ имеют силу только над теми, кто их боится. Когда они произносят проклятия они больше похожи на каких то языческих магов. Но «Тот Кто с нами больше чем тот кто с ними»»,
                    «Даю вам власть наступать на всю силу вражью.», «и если что смертоносное выпьете не повредит вам», «будут вооружаться против тебя, но не от Меня всякий язык состязающийся с тобою на суде ты обвинишь», "падут подле тебя тысячи и десять тысячь, но к тебе не приблизятся..."
                    все шёлковские проклятия канут в никуда, или вернутся к авторам этих проклятий. Храни Своих детей, Господи!
                    А вот один из примеров коварныой тактики шёлковских "служителей" . Они исключают на дому семью. Обратите внимание, когда "служитель" Гриша узнаёт что идет запись, то обвинения льются очень общие и размытые. Конкретно нельзя, потому что будут опровержены... а размые намеки в расчёте на потенциальных слушающих.

исключение сергея и Насти 1 .mpg - YouTube

P.S. я удивлен, но этот ролик один из самых просматриваемых из подобных...
                    Последний раз редактировалось Константин; 25 September 2011, 12:12 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от Константиин
                      эти ненакрашенные и с длинными юбками "святоши"
                      Мерзопакастная женщина, где украденные вами наши дети... наши материи... наши жены... наши отцы ???
                      И это константин, как понимать-то нам? Если бы тебя носом не ткнули в твою оскорбительную писанину, то я уверен, ты и не догадался бы извениться. И чей дух господствует тобой в составлении твоих постов, это и без лишних слов понятно. А вот еще писанина пары бравых хлопцев, "исполненных святым духом" :
                      Сообщение от Александр
                      ....а это чудо шёлковское говорит....
                      ...а не выпендриваться здесь...
                      ..Жене своей уделяйте БОЛЬШЕ внимания, а не самому себе...

Сообщение от Влад не Шелков:
                      ...Думаю, что кому то и от Вашей бабушки тошнило...
                      костян, не шелков, сашко, что это было? Или я что то тут недопонимаю? То вы образцом пытаетесь казаться на форуме тут (для подобных вам иуд и предателей), то подобные гадости так и льются от вас с преизбытком. Вот я в отличие от вас, не сотрясаю небеса пустыми словами, типа, вот , я нахожусь в ВВЦ, я "святой, я идеал и точка". Если б я находился там, то я не писал бы вам сейчас, "псам" духовным и предателям. Господь благодати своей отпустил уже вам в своё время, чем вы не воспользовались. А ваша позиция мне абсолютно не ясна, где вы, с кем вы, чей дух вами владеет? Вы просто-напросто облака, гонимые ветром. Без царя в голове, без принципов, без твердой веры, без Господа в душе.
                      Последний раз редактировалось merlot; 25 September 2011, 04:14 PM.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Много чего было в прошлом, Мерлот, но надо учиться, в чем-то исправляться, стремиться к горнему, небесному.

Мы не знаем сердца другого человека, но Господь то знает, и знает как достичь самых глубин его, судит помышления и намерения сердечные.

Да поможет всем нам милостивый Господь, забывая прошлое, двигаться вперед, а не топтаться на месте, сидя на своих же дрожжах...

именно забывая прошлое, иначе и получается та самая закваска. Об этом еще апостол Павел размышлял в Филипп. 3 гл.
                        12. Говорю так не потому,чтобы я уже достиг, или усовершился;но стремлюсь, не достигну ли я,как достиг меня Христос Иисус.
                        13. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                        14. стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                        15. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.

Лук.16.9. "И Я говорю вам:
                        приобретайте себе друзей богатством неправедным,
                        чтобы они, когда обнищаете,
                        приняли вас в вечные обители." Значит, эти друзья уже там находятся, в вечных обителях.

Вот только вопрос - а почему когда ОБНИЩАЕМ, принимают? Надо поразмышлять, может кто-то подскажет?

Сидел христианин в своем саду под деревом, и думал

- Как было бы хорошо, чтобы видеть плоды своих трудов здесь за земле, увидеть правнуков, праправнуков, увидеть, как плодоносят вон те маленькие саженцы...

. Тишина, красота, спокойно ему стало, и уснул. И приснился ему сон. Как будто ему предоставилась возможность сказать о своем желании Господу. И он попросил у Бога

- Подари мне столько лет жизни, сколько на этой яблоне листьев.

- Это слишком много. Попроси о чем-то другом.

Тогда человек сказал:

- Подари мне столько лет жизни, сколько на этой яблоне яблок.

- Этот год был хорошим и яблок очень много. Я подарю тебе столько лет жизни, сколько у тебя есть настоящих друзей. Человек заплакал и сказал:

- Прими Господи мою душу...

- Твоя душа не готова к небесным обителям, докажи свою любовь ко Мне , ибо вера без дел мертва.

Е С Л И

Если никто тебе руки не жал

Если никто тебя с плачем не провожал,

Если никто тебе не говорил "люблю"

Не доверял тебе скорбь хоть одну свою

Значит, ты не имел части в семье людей,

Значит, ты не сумел сжиться и слиться с ней

Если никто тебя кровно не обижал,

Если, тебя сбив с ног, кто-то не убежал,

Если не плакал ты явно, не пряча слёз,

Когда твои мечты кто-то в щепу разнес,

Значит, ты не имел части в семье людей,

Значит, ты не сумел сжится и слится с ней.

Если ж ты был любимым, сам от души любил,

Плакал, смеялся, жил, досыта ел и пил,

Видел сияние звезд, слышал жужжание пчёл,

Но ни одной строки библии не прочёл,

Значит, ты не искал сущности бытия,

Значит, пустой была жизнь и борьба твоя.

Если душе твоей чужд и неизвестен Бог,

Если Его найти ты на земле не смог,

Если молитвы звук мало знаком устам

И не склонился ты в прахе у ног Христа,

Значит, ты не нашёл самую суть вещей,

Значит, искать ее нужно скорей, скорей!

Вера Кушнир

Последний раз редактировалось mizpa; 25 September 2011, 07:25 PM.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Шпиономания

Вспоминаю как на собрании апостол хвалит служителя за то что тот ПРЕКРАСНО СРАБОТАЛ . Вот в чем заключалась заслуга этого служителя: Шёлковцами была разведена семья мужа развели с женой Пошли доносы и подозрения что эта пара всё таки осмелилась встречаться (Вы слышали такую наглость!). Так вот этот «проворный» служитель стал подъезжать к подъезду и следить за тем кто заходит и выходит с подъезда. (а в это время мы лично, моя семья, просили и ждали помощи и нас заверяли что у бедных служителей не хватает времени на нас) В один из таких дней, под утро этот «служитель» увидел как с подъезда «изолированного» мужа выходила жена Как в детективном романе служитель выскакивает с авто и спешит к нарушительнице громко кричит: «именем Свидетеля Верного и Истинного ты исключена!» Всё дело для которого они вообще существуют сделано Этого «служителя» ставят в пример.

Я сам был свидетелем точно такой же истории здесь, на киевском поле. С участием «апостола» « Авраама»

Ещё один человек рассказал о том как служитель ВВЦ просил сестру попасть в геникологическое отделение поликлиники и выкрасть ( ! )
                          (во имя вести конечно это «святая кража» ) там амбулаторную книжку другой сестры.

Известно также, что шёлковцы имеют членов секты о которых никто не знает. Часто их используют для слежки и наблюдений за членами. "Апостол" Ковальчук Иван рассказывал как подсаживали некую бабушку для наблюдения за прибывшим на вокзал брата с другого региона...

И мн.мн. мн. Другое
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Константиин
                            Шпиономания

Вспоминаю как на собрании апостол хвалит служителя за то что тот ПРЕКРАСНО СРАБОТАЛ . Вот в чем заключалась заслуга этого служителя: Шёлковцами была разведена семья мужа развели с женой Пошли доносы и подозрения что эта пара всё таки осмелилась встречаться (Вы слышали такую наглость!). Так вот этот «проворный» служитель стал подъезжать к подъезду и следить за тем кто заходит и выходит с подъезда. (а в это время мы лично, моя семья, просили и ждали помощи и нас заверяли что у бедных служителей не хватает времени на нас) В один из таких дней, под утро этот «служитель» увидел как с подъезда «изолированного» мужа выходила жена Как в детективном романе служитель выскакивает с авто и спешит к нарушительнице громко кричит: «именем Свидетеля Верного и Истинного ты исключена!» Всё дело для которого они вообще существуют сделано Этого «служителя» ставят в пример.

Я сам был свидетелем точно такой же истории здесь, на киевском поле. С участием «апостола» « Авраама»

Ещё один человек рассказал о том как служитель ВВЦ просил сестру попасть в геникологическое отделение поликлиники и выкрасть ( ! )
                            (во имя вести конечно это «святая кража» ) там амбулаторную книжку другой сестры.

Известно также, что шёлковцы имеют членов секты о которых никто не знает. Часто их используют для слежки и наблюдений за членами. "Апостол" Ковальчук Иван рассказывал как подсаживали некую бабушку для наблюдения за прибывшим на вокзал брата с другого региона...

И мн.мн. мн. Другое
                            Cвидетельствую, что это правда, только ведь когда были там это даже НРАВИЛОСЬ!!-адреналину добавляло что ли. На фоне серости и отсутствия Евангельской жизни эти гонки создают впечатление Живости и Нужности... Так что , дорогой Костя, выслеживать, высматривать, вынюхивать , воровать во имя Божие Могли мы все, это мог любой человек только надо специальную идеологическую прокладку подсунуть- Шелков смог это сделать и потому мы свидетельствуем, что это учение опираясь на Библию по сути далеко от Нее ушло т. е . лишилось Евангельского Духа и смысла поставив красивые идеалы(Нравственность, особая интимная чистота, борьба с Сатаной) по сути являются предателями этих самых идеалов и лютыми врагами таким же людям как они...
                            Что в реале получилось из этих идеалов смотри выше- кроме театра дело не двинулось, да и куда оно могло двинуться если главная действующая сила таких изменений Дух Святой обезличен и поставлен в зависимость от Сиона с его амбициями и дурью....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Влад не Шелков
                              когда были там это даже НРАВИЛОСЬ!!-адреналину добавляло что ли. На фоне серости и отсутствия Евангельской жизни эти гонки создают впечатление Живости и Нужности...
                              Да, нас предварительно подготовили что всего этого требует Бог, и мы были уверены и вдохновлены, что делаем дело Божие...

Кстати Влад, с
                              СЕРЕБРЕННОЙ СВАДЬБОЙ ТЕБЯ !!!
                              Благодарение Богу, что до твоей семьи шёлковские лапы недобрались !
                              Приветствую всех твоих. Храни вас Бог !
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Шёлков, Лепишин и... Юрчик "воплощённые христы" ???

Вот ещё одно свидетельство о факте учения Шёлкова и всей организации, что руководитель секты становится "воплощёным христом".
                                В своём письме родственику (предположительно В.В. Шёлкову, сыну Шёлкова В.А.) Олег Цветков писал:

...Когда Дедушка умер, то Дина, мне лично сказала: «Теперь у нас Илюша является ныне во плоти родившимся Христом».

Олег Цветков письмо родственику, члену ВВЦВСАСДРД, 3 страница
                                Последний раз редактировалось Константин; 28 September 2011, 05:55 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...