Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Liya09
    "Свободные" расшифровка есть в беседах за 2009 год. там написано от чего свободные члены церкви. Где-то на форуме выставлялись фотокопии. Если я найду, то скажу.
    "Свободные" - имелось ввиду свободные от госрегистрации.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Liya09
      А никаких перспектив в развитии ВВЦ не было и не будет! Приближённых днём с огнём не видно и не слышно, молодёжь уходит, пополняемость зависит от рождаемости внутри организации. В беседах ничего нового, всё ещё при жизни Шелкова написано,а его труды на проверку никто не посылает. Вот и варятся в собственном соку как мухи. Единственное увеселение и движение так это свадьбы. Тут хоть как то молодёжь может позволить себе разнообразие в жизни. Да и разнообразием это не назовёшь.
      Вот именно, лия, если в рядах ВВЦ паразитируют такие скрытые аханы как ты например, то естественно Делу Божьему они никак и ничем не помогут, и свою полезную лепту не внесут. А от Субботних Бесед ты что то сверхъестественное ожидала? Не пойму теперь. Вот если бы ты усваивала в полноте ту насущную пищу что предлагалась, ты бы так, уверен, не писала бы теперь. Или это по твоему было какое то шоу, где каждый день подавай тебе на блюдечке что то новое, только лишь бы не заскучать тебе. Зрелищ вам не хватает, отступники,зрелищ!
      "Свободные" расшифровка есть в беседах за 2009 год. там написано от чего свободные члены церкви. Где-то на форуме выставлялись фотокопии. Если я найду, то скажу.
      И это, скажи, ты даже и о Церкви Божьей написать не можешь уже четко теперь ? Ни аббревиатур, ни их значений в голове и в памяти уже не осталось? Всё какие то фотокопии порываешься найти на форуме. Тогда еще более понятно теперь, почему тебе было скучно, не видела перспектив и т.д. Твоя лень духовная, и всех вас. Лень духовно развиваться, лень изучать Субботние Беседы. А вообще просто появилась лень у вас дальше бороться с самими собою. Вот и всё.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Victor S
        "Свободные" - имелось ввиду свободные от госрегистрации.
        Витя, там ещё и свободны они от праздного шатания по всяким местным достопримечательностям. Это специально для Авесы, потому как явно товарищ не свободен.))
        Свободны также от высшего образования, от интернета и от много ещё чего свободны. А судя по этому форуму, глядя на шёлковских апологетов, похоже, свободны товарищи и от необходимости думать. Ну, как говорится, вольному воля. Лия абсолютно права - не для Рефидима и Мерлота эти тезисы, много чести, а для тех, кто ещё не ...до такой степени свободен.))

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от merlot
          ... в рядах ВВЦ паразитируют такие скрытые аханы...
          еще более понятно теперь, почему тебе было скучно, не видела перспектив и т.д. Твоя лень духовная, и всех вас. Лень духовно развиваться, лень изучать Субботние Беседы.
          Дорогой брат Мерлот, а где Вы слов таких нахватались и речевых оборотов? Вы же вроде как даже не были ещё в ВВЦ?))

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Liya09
            А для Мерлота, Рефидима и других главное поругаться, по язвить, ведь для этого Библию изучать не обязательно...
            Точно, Лия. Всё никак не угомонятся товарищи. Читать не читают, думать не думают, сидят по-уши в еретическом... и что-то от туда вякают про отступников.)) КИНО!!!
            Мерлот, дорогой мой, что там Вам в речи моей не понравилось? Про рога Рефидима? Вы знаете что сделайте, Вы продемонстрируйте мне, как надо общаться с человеком, который уже три года никак не может сообразить, что он находится на христианском портале, а не на свистовом шёлковском собрании и материться здесь, пошлить и похабничать нельзя. То бишь, Вы пример покажите, сделайте ему замечание, а я буду впредь Вас копировать. Если у него не рога, тогда ЧТО? В общем, Вашими словами буду делать ему замечания. Давайте, демонстрируйте.))
            Последний раз редактировалось Александр1517; 15 September 2011, 01:38 PM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от merlot

Что мы делаем в интернете, так тебе ответ уже был дан, если не заметил.
              Вот честно говорю, НЕ ЗАМЕТИЛ.
              И не заметил и до сих пор никак не пойму ЧТО Вы тут с Рефидимом делаете в интернете, который КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН Вашим же "сионом" ?
              Брат Мерлот, Вы можете даже красным ответить, только обстоятельно, без иуд, доиков и зифеев.))
              Пока же, глядя на Вас, вывод напрашивается только один - опять засланцы от "сиона" ВВЦ. И скорее всего те же самые, что ранее были в образе женщины с двумя детьми, которая здесь истерично искала некоего Марата, чем немало удивила модераторов всего портала, потому что этот самый Марат, по странному стечению обстоятельств, сидел за той же самой клавиатурой, что и она. Вот это провальное шоу от "сиона" ВВЦ было тогда замечено абсолютно всеми.))
              Ещё, что я точно заметил, это когда после появления цитаты про "начертание на ногу", брат Авеса вдруг быстро исчез, но зато сразу появился некто брат Мерлот. Заметилось даже, что брат Мерлот практически является клоном брата Авесы. При этом не очень понятно, почему брат Авеса регулярно восхищается постами брата Мерлота, но сам ничего не может сказать про "начертание на ногу".
              Итак, брат Мерлот, Вы просветите таки всех, что это за диковинное шёлковское "начертание на ногу"?)) Заодно втолкуйте брату Авесе, что его любимые экскурсионные туры в Египет, Израиль, Таиланд и тд... это... это всё есть анафема.
              А лично мне интересно наблюдать, как брат Авеса после этого будет восхищаться Вами.))
              Последний раз редактировалось Александр1517; 15 September 2011, 01:34 PM.

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от Александр1517
                ЧТО Вы тут с Рефидимом делаете в интернете, который КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН
                Уважаемый Александр, задай себе этот вопрос: что ты делаешь в интернете?.. Как зовут твоего служителя из АСД, он в курсе твоей деятельности? Или это с его благословения? Ты как артист здесь себя исчерпал, умные люди без лишнего шума отсюда уходят, ты теряешь свою аудиторию))). По поводу клонов, Мерлот-это одно, я, Авеса-это другое. Ты уточни, кроткий-это чей клон, как его история, продвигается?)))
                Последний раз редактировалось Avessa; 15 September 2011, 01:57 PM.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Брат Володя, да мне ровным счётом всё-равно, кто там кем из вас прикидывается. То что здесь были спектакли от "сиона" ВВЦ с переодеваниями в женщин, это всем известный факт. Лично я только радуюсь, что наконец-то дурь сионская здесь постоянно вылазит в истинном своём обличьи - похабщина, мат, оскорбления, демонстративное нежелание думать и вести дискуссию. Вот это и есть истинная суть шёлковская, не знающая слово ПРОСТИТЕ.
                  И вообще Володя, путешественник Вы наш, не надо здесь стрелки переводить и сыпать сейчас в мой адрес вопросами. Я на всё отвечу, только прежде Вы внятное скажите - что Вы поняли про "начертание зверя на ногу" ?

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

]только прежде Вы внятное скажите - что Вы поняли про "начертание зверя на ногу" ?
                    Зачем тебе: что я понял, что не понял? Ты искренняя жаждущая душа, желающая вкушать глаголов вечной жизни или ты шоумен несостоявшийся? Определись, а потом к серьезному человеку с вопросами приставай.

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

И Авеса тоже тут между строк крутится... С Мерлотом, случаем, не одна и та же личность? Очень даже похоже.))
                      сашко, гляжу у тебя мания преследования развилась интересная. Да, я и рефидим, и мицпа, и авеса если хочешь.... Ой, нет, не получилось тут соврать. Авеса опередил только что, sorry.....Ну так что, сашко, надеюсь убедился в сумбурности своих догадок? Неа, плохой всё таки Штирлиц с тебя. И даже в этом тебе не везёт... Неудачник))))
                      Последний раз редактировалось merlot; 15 September 2011, 02:35 PM.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Авесе

Видите ли, серьёзный человек, Вы тут вели себя слишком не серьёзно, когда голословно оправдывали шёлковские ереси и беззакония. Много претензий у Вас было к форумчанам, много требовали Вам показать из Вашей же шёлковской литературы. Так что теперь случилось? Слабо признать свою несостоятельность и угомонить резвость свою былую?
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 15 September 2011, 02:29 PM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от merlot
                          ....надеюсь убедился ?
                          А чему надо было убедиться? Честному пионерскому? или "честному" шёлковскому?))
                          Я Вам ещё раз скажу, мне ровными счётом всё-равно, кто Вы там и что Вы там, и с кем Вы там сажаете капусту вверх корешками. Все попадёте в ад, если не осудите человеконенавистнические ереси идола Вашего Шёлкова и не начнёте извиняться перед людьми.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Брат Мерлот, Вы меня в другом убедите. Вы мне покажите своё отношение к похабщине Рефидима.
                            Вот, что я точно знаю, Мицпе это однозначно не нравится, что выделяет её в лучшую сторону на фоне всех вас. Сделайте замечание Рефидиму, покажите всем пример, как это делать правильно в отношении человека, который вот уже три года никак не поймёт где находится. В общем, чтобы всё было интеллигентно.))

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Avesa
                              Зачем тебе: что я понял, что не понял? Ты искренняя жаждущая душа, желающая вкушать глаголов вечной жизни или ты шоумен несостоявшийся? Определись, а потом к серьезному человеку с вопросами приставай.
                              . Это как раз из разряда "серьезного"
                              Лжетезисы ваши мы не читали и читать не собираемся, гадость эту. И не тычьте больше нам на эту мерзость.
                              Тут и читать не надо, достаточно даже и пару первых строк пробежать взглядом, чтобы понять, чей дух вдохновлял горе-писаку, когда сочинялась эта "философия" бесовская.
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Avesa
                                Уважаемый Александр, задай себе этот вопрос: что ты делаешь в интернете?.. Ты как артист здесь себя исчерпал, умные люди без лишнего шума отсюда уходят, ты теряешь свою аудиторию))).)
                                Ты прав, бесноватость на лицо иуд злодеев! смысла нет им прохлаждать язык даже Алекс понял это, не выдержал их духа злобы и клеветы изливающегося чрез край.
                                Мерлоту
                                Я Мерлот различаю иуд на одержимых, озлобленых и обиженных, ты Лию в один ряд поставил с "псами" Александром, Непрозрачными, Наблюдателем, Костей за которых предупреждал Апостол берегитесь их, и не молиться за них, а Лия, Мартин это звезды блуждающие.. жалко их, дал бы им Бог дара расскаяния. Оскар Шиндлер спасая евреев во время войны говорил; каждый спасенный еврей это спасенный маленький мир... с Лией Церковь потеряла и её детей что очень жаль.
                                Тезисы не без их участия сморганили и все- же Господь остановил Савла думаю не все потеряно, Алекс вот не купился на карьеру едомовскую ради своих принципов поэтому прошу тебя Мерлот более уважительно с некоторыми тут. Господь сделал разделение в стане иуд что они и бесяться..это только начало скоро будут уже суды
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...