Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А никаких перспектив в развитии ВВЦ не было и не будет! Приближённых днём с огнём не видно и не слышно, молодёжь уходит, пополняемость зависит от рождаемости внутри организации. В беседах ничего нового, всё ещё при жизни Шелкова написано,а его труды на проверку никто не посылает. Вот и варятся в собственном соку как мухи. Единственное увеселение и движение так это свадьбы. Тут хоть как то молодёжь может позволить себе разнообразие в жизни. Да и разнообразием это не назовёшь.
"Свободные" расшифровка есть в беседах за 2009 год. там написано от чего свободные члены церкви. Где-то на форуме выставлялись фотокопии. Если я найду, то скажу.Комментарий
-
Витя, там ещё и свободны они от праздного шатания по всяким местным достопримечательностям. Это специально для Авесы, потому как явно товарищ не свободен.))
Свободны также от высшего образования, от интернета и от много ещё чего свободны. А судя по этому форуму, глядя на шёлковских апологетов, похоже, свободны товарищи и от необходимости думать. Ну, как говорится, вольному воля. Лия абсолютно права - не для Рефидима и Мерлота эти тезисы, много чести, а для тех, кто ещё не ...до такой степени свободен.))Комментарий
-
Дорогой брат Мерлот, а где Вы слов таких нахватались и речевых оборотов? Вы же вроде как даже не были ещё в ВВЦ?))Комментарий
-
Мерлот, дорогой мой, что там Вам в речи моей не понравилось? Про рога Рефидима? Вы знаете что сделайте, Вы продемонстрируйте мне, как надо общаться с человеком, который уже три года никак не может сообразить, что он находится на христианском портале, а не на свистовом шёлковском собрании и материться здесь, пошлить и похабничать нельзя. То бишь, Вы пример покажите, сделайте ему замечание, а я буду впредь Вас копировать. Если у него не рога, тогда ЧТО? В общем, Вашими словами буду делать ему замечания. Давайте, демонстрируйте.))Последний раз редактировалось Александр1517; 15 September 2011, 01:38 PM.Комментарий
-
Вот честно говорю, НЕ ЗАМЕТИЛ.
И не заметил и до сих пор никак не пойму ЧТО Вы тут с Рефидимом делаете в интернете, который КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН Вашим же "сионом" ?
Брат Мерлот, Вы можете даже красным ответить, только обстоятельно, без иуд, доиков и зифеев.))
Пока же, глядя на Вас, вывод напрашивается только один - опять засланцы от "сиона" ВВЦ. И скорее всего те же самые, что ранее были в образе женщины с двумя детьми, которая здесь истерично искала некоего Марата, чем немало удивила модераторов всего портала, потому что этот самый Марат, по странному стечению обстоятельств, сидел за той же самой клавиатурой, что и она. Вот это провальное шоу от "сиона" ВВЦ было тогда замечено абсолютно всеми.))
Ещё, что я точно заметил, это когда после появления цитаты про "начертание на ногу", брат Авеса вдруг быстро исчез, но зато сразу появился некто брат Мерлот. Заметилось даже, что брат Мерлот практически является клоном брата Авесы. При этом не очень понятно, почему брат Авеса регулярно восхищается постами брата Мерлота, но сам ничего не может сказать про "начертание на ногу".
Итак, брат Мерлот, Вы просветите таки всех, что это за диковинное шёлковское "начертание на ногу"?)) Заодно втолкуйте брату Авесе, что его любимые экскурсионные туры в Египет, Израиль, Таиланд и тд... это... это всё есть анафема.
А лично мне интересно наблюдать, как брат Авеса после этого будет восхищаться Вами.))Последний раз редактировалось Александр1517; 15 September 2011, 01:34 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Avessa; 15 September 2011, 01:57 PM.Комментарий
-
Брат Володя, да мне ровным счётом всё-равно, кто там кем из вас прикидывается. То что здесь были спектакли от "сиона" ВВЦ с переодеваниями в женщин, это всем известный факт. Лично я только радуюсь, что наконец-то дурь сионская здесь постоянно вылазит в истинном своём обличьи - похабщина, мат, оскорбления, демонстративное нежелание думать и вести дискуссию. Вот это и есть истинная суть шёлковская, не знающая слово ПРОСТИТЕ.
И вообще Володя, путешественник Вы наш, не надо здесь стрелки переводить и сыпать сейчас в мой адрес вопросами. Я на всё отвечу, только прежде Вы внятное скажите - что Вы поняли про "начертание зверя на ногу" ?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Александр1517И Авеса тоже тут между строк крутится... С Мерлотом, случаем, не одна и та же личность? Очень даже похоже.))Последний раз редактировалось merlot; 15 September 2011, 02:35 PM.Комментарий
-
Авесе
Видите ли, серьёзный человек, Вы тут вели себя слишком не серьёзно, когда голословно оправдывали шёлковские ереси и беззакония. Много претензий у Вас было к форумчанам, много требовали Вам показать из Вашей же шёлковской литературы. Так что теперь случилось? Слабо признать свою несостоятельность и угомонить резвость свою былую?Последний раз редактировалось Александр1517; 15 September 2011, 02:29 PM.Комментарий
-
А чему надо было убедиться? Честному пионерскому? или "честному" шёлковскому?))
Я Вам ещё раз скажу, мне ровными счётом всё-равно, кто Вы там и что Вы там, и с кем Вы там сажаете капусту вверх корешками. Все попадёте в ад, если не осудите человеконенавистнические ереси идола Вашего Шёлкова и не начнёте извиняться перед людьми.Комментарий
-
Брат Мерлот, Вы меня в другом убедите. Вы мне покажите своё отношение к похабщине Рефидима.
Вот, что я точно знаю, Мицпе это однозначно не нравится, что выделяет её в лучшую сторону на фоне всех вас. Сделайте замечание Рефидиму, покажите всем пример, как это делать правильно в отношении человека, который вот уже три года никак не поймёт где находится. В общем, чтобы всё было интеллигентно.))Комментарий
-
Лжетезисы ваши мы не читали и читать не собираемся, гадость эту. И не тычьте больше нам на эту мерзость.
Тут и читать не надо, достаточно даже и пару первых строк пробежать взглядом, чтобы понять, чей дух вдохновлял горе-писаку, когда сочинялась эта "философия" бесовская.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Мерлоту
Я Мерлот различаю иуд на одержимых, озлобленых и обиженных, ты Лию в один ряд поставил с "псами" Александром, Непрозрачными, Наблюдателем, Костей за которых предупреждал Апостол берегитесь их, и не молиться за них, а Лия, Мартин это звезды блуждающие.. жалко их, дал бы им Бог дара расскаяния. Оскар Шиндлер спасая евреев во время войны говорил; каждый спасенный еврей это спасенный маленький мир... с Лией Церковь потеряла и её детей что очень жаль.
Тезисы не без их участия сморганили и все- же Господь остановил Савла думаю не все потеряно, Алекс вот не купился на карьеру едомовскую ради своих принципов поэтому прошу тебя Мерлот более уважительно с некоторыми тут. Господь сделал разделение в стане иуд что они и бесяться..это только начало скоро будут уже судыКомментарий
Комментарий