Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Брат Треол, но Вы же не за игнором сюда пришли? Вам предлагают общаться спокойно и конструктивно, а Вы, явно, сами этого не хотите. Дразнитесь как ребёнок, огрызаетесь. Зачем?
    На Ваши вопросы отвечают абсолютно конкретно и недвусмысленно, а Вы сами не отвечаете. Я Вам сразу предложил ОЗВУЧИТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ ЗДЕСЬ. Если Вы здесь не для общения, то с Вами надо расставаться, а если для общения, то будьте добры, отвечать на вопросы и быть конкретным в ответах. Вот там у себя в ВВЦВСАСДРД можете даже кулаком по столу стучать, а здесь, сорри, придерживайтесь правил общения.

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Александр1517
      Дразнитесь как ребёнок, огрызаетесь. Зачем?
      Саша, смотрю вы меня так и не желаете понимать. Хотите продолжать копошиться в своём недовольстве и выяснениям отношений? Пожалуйста. Но не со мной. Успехов в этом.
      ..с Вами надо расставаться...
      Модератор Саша1517 ! У вас дома проблемы? Понимаю вас.Но это не даёт вам основания разбрасываться здесь своими эмоциями.
      Вот там у себя в ВВЦВСАСДРД можете даже кулаком по столу стучать
      А это что сейчас было?

Любовь бывает продажной, но ненависть всегда искренна...

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от mizpa
        Спрошу и я вас /спрошу потому, что вы ответ на свой вопрос знаете,)/,

так вот , спрошу вас, а неужели Божьи цели, такие как Великий План Спасения, достигаются средствами, ничего общего не имеющими с Божьими заповедями?
        Так вот вас и спрашиваем, ложь, которую вы включили в "средства Великого Плана Спасения" имеет что общего с Божьими заповедями?

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Под лозунгом все Морально что служит в интересах Плана Спасения, открывает ворота настеж тьме,лжи, двойным стандартам и всякого рода инсинуациям и злоупотреблениям. Ничто не должно быть в противоречии с 10 заповедями Бога , никогда и ни при каких условиях. Иначе сам Бог становится не праведным. Поэтому этот лозунг напрямую порочит авторитет Бога и Его слова. Причём вся мораль ВВЦ сводится в основном к Ветхозаветним примерам....но дорогие в Ветхом Завете действовали пророки, а эти кто ???? Также есть весьма серьёзные примеры и в Новом завете, но позвольте где признаки апостольства, тех кто претендует на мораль в своих зачастую мерзких лицемерных поступках. Таких как слежка,доносы, подслушивание, проверка личных компьютеров,вторжение в семейную сферу и в глубоко личную жизнь. Попрание гражданских свобод, таких как воспитание детей,образование, а также устройство семейной жизни, безобразные интриги в брачных вопросах якобы во имя вести, сводят людей которые совсем не равятся друг другу, таких примеров огромное колличество, результат разбитые сердца убитая вера. Ещё в самом начале этого форума я писал об этом лукавом лозунге ВВЦ, и вот этого так сказать нехуштана опять притянули из ада, те кто всеми силами пытается оправдать то беззаконие которое творится в ВВЦ. И пусть Господь накажет меня , если я сейчас солгал хоть в чём то.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от Treol DC
            Достойный человек ищет достоинства, ничтожество-ищет недостатки.
            Ах, вон оно что! А мы думаем, что это вы так усердно ищете недостатки Александра и Константина?

Чем больше человек доволен собой-тем меньше у него претензий к окружающим.
            И как понимать после этого ваши многочисленные притензии к участникам темы?

Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их понимаете.
            Так ответьте же в конце концов! Сколько наших вопросов вы проигнорировали, вам их опять напоминать? А потом будете возмущаться, что вам вопросы повторно задают?

Вы про какие "гонения"? Про решительные действия Финееса, пресекающего зло на корню?
            Вот опять вы загоняете себя в тупик! Финеес БУКВАЛЬНО пронзил БУКВАЛЬНЫМ мечём нарушителей, вы так делаете? Да или Нет?
            Если "Да" - тогда мы прекращаем этот разговор, а продолжат его правоохранительные органы.
            Если "Нет" - тогда этот пример разоблачает вас самих, потому что не подражаете в полноте Финеесу!
            Если же вы оставляете за собой право как-то перетолковать "духовно" этот пример, тогда учтите, что такое право пертолковывать "духовно"имеем и мы, на пример, в гармонии с Матф 5:43-44. Согласны?

Жду.
            Ждем!

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от непрозрачные
              Если же вы оставляете за собой право как-то перетолковать "духовно" этот пример, тогда учтите, что такое право пертолковывать "духовно"имеем и мы, на пример, в гармонии с Матф 5:43-44. Согласны?
              Приветствую всех участников темы. Закончилась моя командировка, не прошло и три дня....
              Непрозрачные, у меня тут же первый вопрос. Вот Вы ратуете против изоляции. Утверждаете, что это от сатаны. Но вот элементарная ситуация: энное время назад некоторые участники темы всячески усердно призывали к тому чтобы меня забанили, а это фактически-призыв поставить "на изоляцию". Но дело не в этом. Вопрос сейчас в другом.
              Так вот, ваше мнение лично: изоляция оправдана она или нет? От сатаны она или от Бога? И насколько правомерно тогда применение Сионом ВВЦ и его руководством закона изоляции?
              Перетолкуйте "духовно" в гармонии с Матф. 5:43-44.
              Последний раз редактировалось merlot; 08 December 2011, 01:09 PM.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Мерлот извини меня что вклиниваюсь....Но в вопросе изоляции все библейски оправдано, кроме одного момента. Нельзя изолировать детей от родителей и родителей от детей, мужа от жены, жену от мужа это есть шантаж и беззаконие !!! И этот момент оспаривать, значит быть во власти тайны беззакония.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Алекс (ВВЦВСАСДРД - Движение Шёлкова)

ещё раз выставляю адрес группы о ВВЦ на сайте Вконтакте.ру Напишите работает ли ссылка.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

я перехожу по ссылке без проблем.

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от alex2469
                      Мерлот извини меня что вклиниваюсь....Но в вопросе изоляции все библейски оправдано, кроме одного момента. Нельзя изолировать детей от родителей и родителей от детей, мужа от жены, жену от мужа это есть шантаж и беззаконие !!! И этот момент оспаривать, значит быть во власти тайны беззакония.
                      Вы всё почему то забываете о том, что ожесточившийся супруг(супруга) окажут такое влияние на детей и вторую половинку, что потом-мама не горюй. А будет поздно потом спасать-то! Считаю изоляцию абсолютно оправданным и необходимым действием в отношении прокаженного.
                      Или она не во благо в данном случае?

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Что касается семьи то нет такой власти которая может указывать супругам и давить на них. Бог сам решит их вопросы. Вы Мерлот должны понять что институт семьи создал БОГ, а не Сион ВВЦ, так вот Бог и разберётся.

Комментарий

• roman-6164
                          Участник

• 04 November 2010
                          • 82

Сообщение от alex2469
                          Алекс (ВВЦВСАСДРД - Движение Шёлкова)

ещё раз выставляю адрес группы о ВВЦ на сайте Вконтакте.ру Напишите работает ли ссылка.
                          Да работает....ссылка...уже давно хочу сказать ..Алексу .Большёе СПАСИБО ..за выстоновленные ВИДЕО про ввц...ОСОБЕННО мне нравятся псалмы-песни далёких -1980-1990-годов...-иногда с удовольствием их прослушиваю....непонятно только одно почему ОНИ ввц стали такие БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ

Комментарий

• roman-6164
                            Участник

• 04 November 2010
                            • 82

Сообщение от alex2469
                            Что касается семьи то нет такой власти которая может указывать супругам и давить на них. Бог сам решит их вопросы. Вы Мерлот должны понять что институт семьи создал БОГ, а не Сион ВВЦ, так вот Бог и разберётся.
                            .....................Защитники ввц ни-как не могут понять .Что Оля Костина ушла от него не по своей ВОЛЕ ..а по УКАЗКЕ СЛУЖИТЕЛЕЙ.-это же ВАКТ ...много-же можно привести примеров -и это правда что упровлячют ВСЕМ---(СЛУЖИТЕЛИ)-есть много свидетелей ЭТОМУ ....Лично я сочувствую КОНСТАНТИНУ.....НЕНАДЖО-РАЗРУШАТЬ СЕМЬИ........

Комментарий

• roman-6164
                              Участник

• 04 November 2010
                              • 82

Прошу извенения за ошибки безграмотности я ещё слабовт,в этой писанине,и ещё очень плохо владею копьютером.....в своё время ввцешники ЗАПРЕЩАЛИ быть грамотным----зто то-же ВАКТ

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от merlot
                                Вы всё почему то забываете о том, что ожесточившийся супруг(супруга) окажут такое влияние на детей и вторую половинку, что потом-мама не горюй. А будет поздно потом спасать-то! Считаю изоляцию абсолютно оправданным и необходимым действием в отношении прокаженного.
                                Или она не во благо в данном случае?
                                Огромное Спасибо за этот показательный пост... именно он показывает какое место в жизни ввц уделяется работе Духа Святого и Христу... Шелков так торопился взять ВЛАСТЬ , что с удовольствием хапнул и ту часть, которая никогда не принадлежала ни церкви ни служителям...., а люди были рады поступиться и этим правом т.к. всегда легче свалить ответственность с себя на "того парня".. И к великому сожалению только потом прийдя к результатам такой системы начинаем плакать и ломать руки... Жаль вашу жену и деток дорогой Мерлот- вы им совсем никакого выбора не оставили, А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ЛИШИЛИ ЛИЧНОСТИ!!! Если в отношении с детками до определенного возраста это имеет место , то права жены явно ущемлены и не соответствуют ни духу Библии ни более показательным местам из работ Е.Уайт ..... Кстати я свою жену не держал и деткам не запрещал и не запрещаю общаться с ввц- странно сами туда НЕ ХОТЯТ!!! А ведь там "ЛЮБЯЩИЕ" родственнички... Душа кровью обливается смотреть на этот беспредельный кавардак... Им внушено что для нашего спасения необходимо сорок поклонов в Самарканде,+ вылизать подметки у нечестивцев типа Фляума и Галецкого.. Потому я сегодня против государственных мер пресечения этой гадости- просто все эти меры и достанутся таким как Мицпа и Иоанн а Дяденька с усами опять посмеиваясь будет пить чаек и призывать очередного лопоухого приближенного в "царство СВЕТА"... уж лучше пустить во все СМИ правдивую и непредвзятую информацию об Шелковизме , чтобы туда попадали только те кто выбор делать НЕ ХОЧЕТ!!! Таких честно говоря НЕ ЖАЛКО!!!!
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...