Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Церкви из 10 букв давно уже нет, ВВЦ ВСАСД РД
Разве вы НЕ знаете, что РД отделились еще в 1925 году,
а после смерит В.Шелкова тоже произошел раскол в церкви. Отделилась ВСАСД
Так что ваши все ссылки касаются церкви ВВЦ, из которой все вы, как я поняла, выходцы или исключенные.
Ваша церковь ВВЦ - руководителем которой Илья Лепшин, искажающий основы церкви В.Шелкова.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Эдик, друг, есть одно НО. Если бы шёлковцы не оправдывали свою человеконенавистническую практику, вытекающую из якобы учения Христа, в результате чего ими было причинено столько горя и бед искренним детям Божьим, тогда да, свобода определений и свобода созревания. А раз такое безобразие есть, продолжает повторяться, да ещё и нагло оправдываться, когда "апостолы" ВВЦВСАСДРД принудительно разрушают семьи, участвуют в воровстве детей, побуждают к нарушению законов государства, шантажируют стариков и выманивают недвижимость, то разговор строгий и жёсткий. Преступника сначала ловят и изолируют, а потом он в исправительной колонии исправляется. Но не наоборот.
Я понимаю, что ты больше видишь мотивы участников темы, поскольку сам вышел из этой школы, но это не означает, что должно так поступать. Господь, да даст тебе мудрости в общении.
Библия воспевает учтивость и приводит много примеров бескорыстия, кроткой тактичности, обаятельного участия, так свойственных подлинной вежливости. Все это отражение характера Христа. Настоящая нежность и вежливость, существующие в мире даже среди тех, кто не признает Бога, исходят от Него. И Он желает, чтобы эти черты характера в совершенстве отражались в Его детях. Как хочет Христос найти в нас, людях, Свою красоту! {Вос 241.5}Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Его речь не показывает мирского человека..... Его желание, чтобы многие находящиеся там прозрели.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эдуард, эти люди всё понимают, но будут разыгрывать из себя непонимающих, потому что для них важно запутать дело, замутить воду, и в этой мутной воде... скрыться
ждать ответа, после того как будет возвращена моя семья. предлагаю соблюдать очередность
поэтому и справшиваю
Комментарий
-
Прошу вас Константин обратить еще раз внимание на ваш пост:
Сообщение от alex2469
И ещё об одном важном моменте хотелось бы упомянуть и напомнить ещё раз. Когда мы пишем свидетельства практики ВВЦ, давайте будем объективны. Пример тому Лепшин и его якобы сидение на игле. Возможно два варианта сидения на игле ,это из за болезни и ради удовольствия, то есть наркомания. Вы знаете что онкобольные тоже пассивные наркоманы и "сидят на игле". Поэтому я требую объективности. Также что до "восстановления сертификата качества у невест ВВЦ оперативным путём"....у нас нет справки от гинеколога и хирурга, нет и свидетельства тех кто эту практику применял, таким вольным истолкованием мы деморализуем и себя и тех кого считаем в своей команде. Это только два примера явного вольного свидетельства не подкреплённого фактами очевидцев и не посредственно свидетелей . Поэтому призываю к объективности.
Время пошло.Комментарий
-
Комментарий
-
Сей факт вероломной клеветы, наговора и бессовестной лжи участника Константин в адрес церкви ВСАСДРД ЗАФИКСИРОВАН!
Вот его пост, ничем не аргументированный, недоказанный и неподтверждённый им, несмотря на такие неоднократные к нему просьбы:
Комментарий
-
Ох, Мерлот....... Это ответ за ваш предыдущий промах, что Иисус Христос учил о молитве в погибель? Вы так ждали этого момента? Поверьте - этот пост ещё один промах............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
их руководители на это благословляют, а они и рады услужить. но некоторые умные сопротивляются руководителям, ища пути обхода-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Дорогой мой, Эдуард, ах как вы замахнулись на В.Шелкова, даже НЕ зная его учения, даже НЕ посещая церкви ВВЦ,
а только лжесвидетельствуете используя слухи, наговоры других, тем самым нарушая 9-ю заповедь, !! !!
Прочтите, что говорила Е.Вайт о таких распространителях.
Свидетелем может быть только тот, кто лично присутствовал, кто лично изучал, кто лично был очевидцем.
Я вообще поражаюсь, что вы, адвентист, участвуете в этой теме о движении Шелкова, эта ступенька выше АСД.
А я 2 года вам лично объясняла о домостроительстве, о периодах Царства Благодати, в датах и сроках,
и о вести для настоящего времени и о первой пророческой цепи, которая указывает на все эти периоды,
но эта "пища", для вас "неудобовразумительная" (2Петр.3:16) , вы еще до этого не возросли,
вам по душе только участвовать, где ПРОРОКА бесчестят, грязью обливают.
Пророка Иеремию тоже в вонючую яму кидали, Исаию даже распилили....
Можете критиковать В.Шелкова, но без принятия Вести Иного Ангела, открытой через Дух Пророчества В,Шелкова,
погибните, ибо сказано : "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения" Ос.4:6.Комментарий
Комментарий