думаете просто выползти какому-нибудь шелковцу из своего заблуждения? тем более закостенелого в своих предрасудках. такому нужен сильный лидер свособный воздействием Д.С. приводить к истине силой убедительных действий и слов.быть ловцами для Господа трудно
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Саша, давайте без переходов. Пусть будут даже тексты. Каждый человек реально сделает выводы рано или поздно, можно побудить его к ответу, только без удавки на шее. У него тоже есть выбор отвечать или нет, как и у нас.Не хочет отвечать сразу, не надо. Ответит потом. Всему своё время.
Комментарий
-
Бог много раз обращает вм. на сердце чел.поэтому и стучит туда.если сердце направлено, тогда где его сокровище там и сердце будет. известно, сердце от его сокровища трудно оторвать. но некоторые не могут наконец оценить сокровище которое Господь дает каждому индивидуально, потому как не оценили или не узнали Его сокровище-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Костя может всё же и вам стоит отказаться от таких выпадов в области определений,кем же является по сути Шелков для причисляющих себя к Церкви верных.
Вы сами то знаете полное значение слова кумир? Не громко ли вы здесь заявляете о таких вещах?Побойтесь же и вы Бога наконец.Комментарий
-
Константин, я просто реально устал от заносчивости этого человека, у которого нет ни грамму христианского духа, ни уважения к оппонентам, а тем более к женской половине, к нашим участницам. Я уже в поту скоро наверное буду просыпаться от монотонного вопроса учил ли Иисус "тому, сему, да этому"...
Да, он учил. И молитве врагам на смерть учил. И пустословов избегать учил, и мнимых христиан. И тех кто занимается ложными подозрениями и клеветой.
Это простые истины, раздутые здесь некоторыми на многие сотни страниц.
Мтф.5
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:43-48)
Лучше отдохните.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
а насчет Вашего выражения вспоминаю интересный случай- прийдя из ВВЦ в АСД узнал Что служитель собирается в отпуск ну я и бабахнул его в стиле Ростислава- а Сатана в отпуск ходит???? причем с духом возмущения, иронии и неприятия(как учили) а он смутился вначале глядя на напор и звон в голосе и ответил- а если я не буду отдыхать сам....сатаной стану....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
И мою семью разбили не в теории, а в реалии...
меня оговаривали и клеветали по заветам Шёлкова не в теории, а на самом деле...
Именно КУМИР и именно ИДОЛ.
Если народу предлагают вместо моря поехать отдохнуть у могилы Лепшина и там получить заряд духа... вдохновиться... то это уже не только идолопоклонство, не только поломничество и "святое" место, но и окультизм в чистом виде...
Это Лепшин, который во всех отношениях ниже Шёлкова В.А.Комментарий
-
Саша, давайте без переходов. Пусть будут даже тексты. Каждый человек реально сделает выводы рано или поздно, можно побудить его к ответу, только без удавки на шее. У него тоже есть выбор отвечать или нет, как и у нас.Не хочет отвечать сразу, не надо. Ответит потом. Всему своё время.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты понимаешь,Влад, что это очень серьезные обвинения? Поэтому приведи пожалуйста источники, откуда эти сведения.
Да и каким тоном ты пишешь, даже если тебе и не нравится что-то - к людям нужно просто относится уважительно.
Прошу тебя, пожалуйста, подбирай выражения и слова - потому что за КАЖДОЕ произнесенное СЛОВО ЧЕЛОВЕК ДАСТ ОТВЕТ В ДЕНЬ СУДА.
Так говорит Слово Божие.
Без приведения конкретных источников информации - не кто-то там сказал, а именно цитаты, чтобы можно было проверить, точно ли так написано.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Это значит Что когда варил это вино блуда надымил основательно.... Вы до сих пор по Его заветам кроме себя никого не видите...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Кем является? Ну судите сами, если Христос пришёл спасти погибшее, Шёлков решил молиться на погибель. Разница заметна? Нет? Это потому что Дух Святой не Божественная Личность, а просто сила. А просто сила не учит и не наставляет.Комментарий
Комментарий