Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

думаете просто выползти какому-нибудь шелковцу из своего заблуждения? тем более закостенелого в своих предрасудках. такому нужен сильный лидер свособный воздействием Д.С. приводить к истине силой убедительных действий и слов.быть ловцами для Господа трудно
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Истомин Саша
      уже ушли с той ветки или еще там?
      Саша, очень прошу, вас, чтобы хоть что-нибудь сказали бы по этой теме. Если вы действительно желаете участвовать в ней. Без подобного рода постов. Ок!
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от rehovot67
        Саша, давайте без переходов. Пусть будут даже тексты. Каждый человек реально сделает выводы рано или поздно, можно побудить его к ответу, только без удавки на шее. У него тоже есть выбор отвечать или нет, как и у нас. Не хочет отвечать сразу, не надо. Ответит потом. Всему своё время.
        Вот это верный подход.поддерживаю.

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

Сообщение от Treol DC
          Саш, а вы хоть пытались понять?Только честно.
          Бог много раз обращает вм. на сердце чел.поэтому и стучит туда.если сердце направлено, тогда где его сокровище там и сердце будет. известно, сердце от его сокровища трудно оторвать. но некоторые не могут наконец оценить сокровище которое Господь дает каждому индивидуально, потому как не оценили или не узнали Его сокровище
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от Константиин
            вы стыдитесь учения своего кумира Шёлкова
            Костя может всё же и вам стоит отказаться от таких выпадов в области определений,кем же является по сути Шелков для причисляющих себя к Церкви верных.
            Вы сами то знаете полное значение слова кумир? Не громко ли вы здесь заявляете о таких вещах?Побойтесь же и вы Бога наконец.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от merlot
              Константин, я просто реально устал от заносчивости этого человека, у которого нет ни грамму христианского духа, ни уважения к оппонентам, а тем более к женской половине, к нашим участницам. Я уже в поту скоро наверное буду просыпаться от монотонного вопроса учил ли Иисус "тому, сему, да этому"...
              Да, он учил. И молитве врагам на смерть учил. И пустословов избегать учил, и мнимых христиан. И тех кто занимается ложными подозрениями и клеветой.
              Это простые истины, раздутые здесь некоторыми на многие сотни страниц.
              Вы просто устали. Такой промах
              Мтф.5
              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
              (Матф.5:43-48)

Лучше отдохните.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от merlot
                Какой тут спать, Владичек? Вы завязывайте.
                Тут с тьмой бороться надо, а не в постельке нежиться!
                Мерлотик да я уже и так пару часов в день чисто Шелковцам уделяю- неоднократно хочется оставить все как есть, но Господь вмешивается и говорит НЕ ВРЕМЯ!!!
                а насчет Вашего выражения вспоминаю интересный случай- прийдя из ВВЦ в АСД узнал Что служитель собирается в отпуск ну я и бабахнул его в стиле Ростислава- а Сатана в отпуск ходит???? причем с духом возмущения, иронии и неприятия(как учили) а он смутился вначале глядя на напор и звон в голосе и ответил- а если я не буду отдыхать сам....сатаной стану....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Treol DC
                  Костя может всё же и вам стоит отказаться от таких выпадов в области определений,кем же является по сути Шелков для причисляющих себя к Церкви верных.
                  я знаю о Шёлкове и его последователях не по наслышке и не в теории.
                  И мою семью разбили не в теории, а в реалии...
                  меня оговаривали и клеветали по заветам Шёлкова не в теории, а на самом деле...

Именно КУМИР и именно ИДОЛ.
                  Если народу предлагают вместо моря поехать отдохнуть у могилы Лепшина и там получить заряд духа... вдохновиться... то это уже не только идолопоклонство, не только поломничество и "святое" место, но и окультизм в чистом виде...
                  Это Лепшин, который во всех отношениях ниже Шёлкова В.А.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                    Мерлотик...

а если я не буду отдыхать сам....сатаной стану....
                    Египет, Владичек это полезно! Обязательно отдыхайте.
                    ...а не то...

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от rehovot67
                      Саша, давайте без переходов. Пусть будут даже тексты. Каждый человек реально сделает выводы рано или поздно, можно побудить его к ответу, только без удавки на шее. У него тоже есть выбор отвечать или нет, как и у нас. Не хочет отвечать сразу, не надо. Ответит потом. Всему своё время.
                      Эдик, друг, есть одно НО. Если бы шёлковцы не оправдывали свою человеконенавистническую практику, вытекающую из якобы учения Христа, в результате чего ими было причинено столько горя и бед искренним детям Божьим, тогда да, свобода определений и свобода созревания. А раз такое безобразие есть, продолжает повторяться, да ещё и нагло оправдываться, когда "апостолы" ВВЦВСАСДРД принудительно разрушают семьи, участвуют в воровстве детей, побуждают к нарушению законов государства, шантажируют стариков и выманивают недвижимость, то разговор строгий и жёсткий. Преступника сначала ловят и изолируют, а потом он в исправительной колонии исправляется. Но не наоборот.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от Константиин
                        Если народу предлагают вместо моря поехать отдохнуть у могилы Лепшина и там получить заряд духа... вдохновиться... то это уже не только идолопоклонство, не только поломничество и "святое" место, но и окультизм в чистом виде...
                        Константин, вам лично предлагали подобный круиз?

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от mizpa
                          Ты понимаешь,Влад, что это очень серьезные обвинения? Поэтому приведи пожалуйста источники, откуда эти сведения.

Да и каким тоном ты пишешь, даже если тебе и не нравится что-то - к людям нужно просто относится уважительно.

Прошу тебя, пожалуйста, подбирай выражения и слова - потому что за КАЖДОЕ произнесенное СЛОВО ЧЕЛОВЕК ДАСТ ОТВЕТ В ДЕНЬ СУДА.

Так говорит Слово Божие.

Без приведения конкретных источников информации - не кто-то там сказал, а именно цитаты, чтобы можно было проверить, точно ли так написано.
                          Лидонька я никого не пытаюсь обвинять... просто даю информацию, в данном случае думаю что достаточно важную для вас- вот и не поленитесь поищите- от этого кстати Ваше будующее зависит. То что мне интересно я как правило ищу сам; мне никогда на блюдечке с голубой каемочкой кроме ересей и подтасовок никто ничего не подносил....

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от merlot
                            Влад, что это значит "Наш Дедуля надымокурил"? Вы опять скатываетесь на грубости? А ведь об этом было уже сказано, и не раз. А вам, вижу, хоть бы хны...
                            Объясните теперь нам, что значит "надымокурил"?
                            Это значит Что когда варил это вино блуда надымил основательно.... Вы до сих пор по Его заветам кроме себя никого не видите...

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от merlot
                              Константин, вам лично предлагали подобный круиз?
                              предпочитаю поговорить о путях возврата моей похищенной семьи.
                              как насчёт этого ?
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Treol DC
                                Кем является? Ну судите сами, если Христос пришёл спасти погибшее, Шёлков решил молиться на погибель. Разница заметна? Нет? Это потому что Дух Святой не Божественная Личность, а просто сила. А просто сила не учит и не наставляет.

Комментарий

Обработка...