Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

шёлковские басни

- о богаче, предлагавшем много денег, а ввц отказалось

...я был тронут !!! Это точно Церковь Божия!!! На такое способны только безкорысные дети Божии !!! я давно искал таких ... вот это счастье... неужели нашёл ??? - меня переполняли чувства
    Василий Ковальчук, служитель Харьковского поля, потом Кривого Рога, заканчивал свой рассказ о том как некий очень богатый человек "попал в плен истины" и под впечатлением предложил невероятно большую сумму для шёлковцев на дело Божие. Но ведь шёлковцы - люди безкорысные, они и говорят ему: а расскажи пожалуйста откуда у тебя эти деньги ? ( это были 90 годы ) ведь церьковь настолько святая, что не может взять нечистые деньги... И не взяли кровавые... плохие... нечестные и несвятые деньги...

...вот это дааа... думал я, вот это поступок... вот он - народ Божий, который не купишь, не продажь, не запугаешь... у которого надежда только на Бога.
    ...я настолько был впечатлён этой историей, что сам рассказывал её везде и при каждом случае. Прошло 15 лет. Подобных историй пришлось наслушаться ещё и ещё. Я понял для чего они придумываются и расспространяются. Но вот встречаюсь с человеком, который хорошо знаком с деталями этой истории. Я ни слова не намекаю о этой истории. Этот человек сам начинает рассказывать историю о богатом человеке, я заварожённо слушаю:

...был один богатый человек - рассказывает сестра - который решил дать большую сумму для церкви... Он так же как и многие из нас попал под первые впечатления и рассказы шёлковцах о себе и о своих подвигах... Он также вначале поверил им... потом этот богатый человек по своим каналам поинтересовался получше организацией которая называет себя "верные и свободные" и узнал нечто такое что отказался давать деньги шёлковцам... и сам ушёл подальше от них...

Шёлковцы же скрыли факт того, что они не пртив были полакомиться и о отказе от этих денег у них и речи не стояло... Членам же с выпученной вперёд грудью рассказывали, что они отказались от денег...
    н-да... но в своё время этот рассказ произвёл на меня и на многих большое впечатление и таким обманчивым образом нас привязывали к секте.
    А какими историями вас привязывали к секте и убеждали в чистоте шёлковских "освящённых" нечистивцев ?
    Последний раз редактировалось Константин; 22 May 2009, 07:39 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

шёлковские басни

о Агаевой со светящимся лицом.

...Мы не знаем кто такая Агаева, мы её не видели и не общались. Все рассказы о ней идут опять же от тех кому позволенно и даже поручено их отцом "свято лгать".
      Эту "историю" рассказал брат Гриша, тогда служитель Одесского поля. По его рассказам, которые в свою очередь он слышал от "старших братьев" Агаева что бы произвести на народ впечатление пророка делала следующее: она брала большой лист фальги, вкладывала его в Библию, когда открывала Библию и говорила тему, то свет от фальги отражался на её лице и это на народ производило впечатление светящегося Ангела... Это производило большое впечатление на народ. Таким вот коварным образом эта женщина овладевала авторитетом среди народа...
      Я вспоминаю себя, когда слышал этот рассказ от служителя, и свои внутрение ощущения... - я не верил. Но у меня уже было отобрано право свободно мыслить, шёлковский же тезис "недоверие служителям - это недоверие Христу" напрочь заставил меня бороться с "неправильными мыслями", бороться с "недоверием Христу"... поэтому если я и не проглотил эту пилюлю то по крайней мере годами держал эту отраву за щекой .
      Теперь несколько вопросов, ответ на которые поможет разобраться: эта история правдива или же придумана:

- реально ли, что бы такой большой лист фальги в Библии не заметили слушающие? - ведь собрания проходили на квартирах и Агаева была лицом к лицу с народом, максимум в метре друг от друга.
      - Как она листала Библию? - она что переставляла лист фальги ? но тогда бы эту фальгу заметили.
      - а реально ли вообще от фальги получить такой эфект как от светящегося Ангела ? Это 40 ые годы. Какое тогда освещение было в домах? - желтоватый мерцающий свет
      - возникают и другие вопросы...
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

шёлковские басни

о "святом Илье" спасшем автобус

...По крутым горным дорогам ехал автобус... Там сидел брат Илья Лепшин... Вдруг водитель не справился с управлением и автобус направился прямо в пропасть... Вот вот ещё чуть чуть и автобус с пассажирами полетит вниз... Вот уже передние колёса над пропастью...всё дальше и дальше автобус продвигается в бездну...и в самый последний момент автобус завис над бездной... А кто то из пасажиров заметил: - мы спасены, потому что с нами в автобусе едит святой человек...Эту, ходящую по общинам "историю" про святого брата Илью мне приходилось слышать не раз.
        Такие "истории" в миру великие мира сего придумывают для поднятия своих рейтингов.

Илья Лепшин боялся своего народа ! Он не доверял своему народу ! Ему было стыдно показываться "своему" народу... За всё время он не был замечен ни на одном собрании. Я говорю о периоде с 1990 по 2004 года. Когда не было гонений и необходимость прятаться от своего народа мог придумать только трусливый.

Давайте попробуем предсавить семью, где отец имея детей общается с ними только через стенку...проходит год...два...три... десять...дети растут...а "отец" с ними общается только через стенку...Ну и ещё его друзья заходят, общаются с ним, выходят и сообщают детям, что папа скал то и то...нужно быть такими и такими...передают папины фото...папа очень хороший и добрый... рассказывают разные героические истории про папу... и как то объясняют что папу детям видеть не положено...время такое...

Какое ещё надо время, что бы видеть папу ?!?!?! Настоящего папу ! А не наёмника...

Любой настоящий отец ищет повода видеть детей и общаться с ними...и даже если прийдётся рисковать собственной жизнью...
        Этот же "папа Илья" сам постыдно прячется от своих детей!...Почему ???... Какая причина ???

Этому постыдному человеку нужно было компенсировать свою несостоятельность...Поэтому и стали придумывать истории про "святого Илью"... заискивая снимать фильмы про "героя веры" и "информативного человека"... Делать фото Ильи Лепшина и "матери в Израиле" сестры Дины и как ордена раздавать тем кто заслуживает доверия...

Его зять и приемник Юрий Фляум не лучше его... но намного хитрее и притворнее... так говорю потому что " по плодам их узнаете их..." Так учил Христос... настоящий Христос ( а не абстрактный шёлково-вестевой Христос)... Христос, Которого любим
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

шёлковские басни

секрет спасения по шёлковски:

Нам часто мусолили пример одной духовницы. Это была женщина преклонного возраста. Она и ещё несколько человек - это все кто остался из 200 человек общины.
          На вопрос "как же Вам удалось сохраниться "верной" ? она отвечала: я держалась сиона и всё что говорил сион, то и делала, так и сохранилась... Конечно можно задаться вопросом "от кого сохранилась"? не от Христа ли ?
          Казалось бы к такому пониманию можно было бы отнестись как к наивному..., но не стоит забывать что такое мышление - это рабское мышление. И оно совсем не безобидное как может показаться на перевый взгляд. Это значит что если такому "послушнику" сион скажет лгать она будет лгать... скажут воровать - она это сделает... и как награда останется под крышей сиона.
          А мы желаем быть под кровом Божиим.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

шёлковские басни

- пророческая басня о отсутствии служителей в будущем, но продолжении сбора десятин в эти трудные времена...

..." будет такое время, когда народ окажется без служителей... и тогда нужно будет жить по наученным шёлковским уставам. т.е. конспиративно.

Таким вот нехитрым пророчеством шёлковские руководители уже подготовили себе основание для внезапного ( по причине ни то "гонений" ни то проповеди в других странах ) исчезновения. А это значит, что когда народ опомнится у многих из членов всплывёт эта настройка и они вместо того, что бы пойти в органы правопорядка и требовать поиска мошеников будут готовы годами ждать окончания "гонений" или проповеди к миру, и возвращения своих любимых "пастырей". Конечно же будут откладывать 25 % средств. Так что время от времени их будут посещать... вдохновлять на смиренное доверие... надежду... веру в лучшее... борьбу с плотью и т.д. Проще говоря играть любимую роль моральных и святых учителей... получить за эту игру оплату в виде имущества своих членов, 25 % денег и... оставаться быть беззакониками
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от isaw
              А поучиться у скота библия советует!!
              Судя по тому, как некоторые себя ведут, они у него уже научились.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Слава БОГУ ни одной из этих басней я в свою бытность в ВВЦ не слышал. Но то что эти "предания" имеются в ВВЦ,это факт. И факт последней басни тоже истинен и верен, именно так всё и сделают, так и поступят служители ВВЦ. просто исчезнут, они итак не балуют своими визитами общины ВВЦ. а тут просто исчезнут и всё. Но вы дорогие скажут они прощаясь. будьте нашими людьми !!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

...это мне рассказывал лично один из бывших членов. У меня нет причин не верить.
                  .....Дорогой Костик, у некоторых бывших членов ВВЦ от беззаконно-аморальной жизни, давно уже нет ни совести, ни элементарной порядочности...так что верить всяким встречным ни тебе не советую, а себе не позволю. Хватит уже питаться тем что изрыгают люди. которые просто ожесточились и им не правда и справедливость нужна, а месть и простое желание напакостить !!!
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
                    инакомыслящий

• 22 December 2008
                    • 277

Сообщение от Victor S
                    Судя по тому, как некоторые себя ведут, они у него уже научились.
                    Это ты о себе??
                    Когда показывают пальцем на кого нибудь ,нужно помнить,что четырьмя другими показывают на себя!!!

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от isaw
                      Это ты о себе??
                      Когда показывают пальцем на кого нибудь ,нужно помнить,что четырьмя другими показывают на себя!!!
                      Я, вообще-то не уточнял, но вроде ты призывал у него поучиться. Так что судя по твоей реакции, ты научился хорошо. Ты ведь из своего опыта говорил, когда призывал?

Комментарий

• isaw
                        инакомыслящий

• 22 December 2008
                        • 277

Сообщение от Victor S
                        Я, вообще-то не уточнял, но вроде ты призывал у него поучиться. Так что судя по твоей реакции, ты научился хорошо. Ты ведь из своего опыта говорил, когда призывал?
                        А мне не зазорно учиться!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Никогда бы раньше не догадался, что Исав=Едом=ВВЦ - это практически диагноз.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 22 May 2009, 12:14 PM.

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от isaw
                            Моя семья,не семья ВВЦ!
                            А поучиться у скота библия советует!!
                            Может Вы слишком буквально воспринимаете эти советы ?

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

http://www.sharemania.ru/0260518

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0260518, Сайлообменник ShareMania.ru

Это подлинное видеодоказательство отношений Сиона ВВЦ ко всем согрешающим, ну и вообще о любви Сиона ВВЦ, смотрите, слушайте , делайте выводы !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Сиону ВВЦ и всем форумчанам !!!

...Дорогие собратья, прошу не молчите, комментируйте, а то складывается мнение. что даже видеосвидетельства, вас немало не смущают, и не подвигают к некоторым все таки нелицеприятным выводам...

Комментарий

Обработка...