Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

АМНИСТИЯ !!! АМНИСТИЯ !!!!

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Комментарии....

Амнистия, как много в этом слове....н\о для кого. Для заключённых. И то как это есть в ВВЦ....Так ВВЦ тюрьма ???? А вы в ней заключённые, чтоб ждать амнистию и милости от судей.

ВВЦВСАСДРД и её Сион после Нового года объявят безприцендентную в истории ВВЦ АМНИСТИЮ, фактически всем. Пишите ,звоните, кричите, вас точно услышат. Информация на сто процентов из центра ВВЦ. Так что узники, - вам дадут "СВОБОДУ".......

Вопрос риторический, а зачем, это всё, а для чего это всё....и почему милость.....Ответ пока один, ряды ВВЦ редеют...но не только в сём причина. Сион ВВЦ очень желает получить информацию , кто , когда и где засветился на этом форуме. Конечно амнистия безусловная, но вопросы всё таки заданы будут. И тебе Мицпа ,и тебе Иоанн, и тебе Рефидим, и всем кто желает вернутся, а таковых не мало.....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Амнистия ???

Если и может быть какая то амнистия, то это мы имеем право от Бога объявлять амнистию шёлковским преступникам как пострадавшие и как те, кому Бог отдал суд ( 1Кор.6:2 ).
        Но никак не они нас.

Опять всё с ног на голову.

Сообщение от alex2469

ВВЦВСАСДРД и её Сион после Нового года объявят безприцендентную в истории ВВЦ АМНИСТИЮ, фактически всем. Пишите ,звоните, кричите, вас точно услышат.

Этого и следовало ожидать.
        Эта "амнистия" объявлена после "судных дней".

Но то должны понимать и Юрий Фляум и его подручные, что лично для них это ничего не даст.
        Без искреннего их покаяния именно перед их же жертвами им ничего не дадут такие и подобные демонстрации. Пока они знают хоть о одном человеке с которым не примирились соответственно Матф.5:25, они виновны ВО ВСЁМ и на прощение могут не расчитывать. Так учит Библия. По крайней мере я фальшивки принимать не буду.

Лично я готов слушать тебя, Юрий Фляум и тех кто обвинял меня и давал приказы разбивать мою семью... кто нашептывал моей Оле, что я ей изменяю... кто давал приказы клеветать жену на мужа... кто учил Олю, что дети должны ненавидеть своего отца... Только не стоит расчитывать на лазейки
        ( Иоан.10:1 ) как было до этого.

И конечно же НИКОГДА шёлковцы не пришли бы к такому решению, если бы не та работа, которая совершена по разоблачению этих людей в том числе и на этом форуме. Пусть это знают и понимают те, кто увидит своих родных.

"Домоклов мечь" и после этих "амнистий" будет висеть над головами всех руководителей организации. Всех по учению самих же шёлковце о "общей ответственности".

Цитата из Библии:
        Был голод на земле во дни Давида три года, год за годом. И вопросил Давид Господа. И сказал Господь: это ради Саула и кровожадного дома его, за то, что он умертвил Гаваонитян.
        (2Цар.21:1)
        Последний раз редактировалось Константин; 19 November 2010, 10:25 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• LVR 777
          Участник

• 06 March 2010
          • 71

Амнистия!?!Это что же получается?Они начинают подписываться в собственном безсилии?Отлично!Расплата пришла!Бог услышал молитвы тех,кого эти "святоши" довели до смерти,нервного истощения,аппатии к жизни,детей без отцов и матерей,разводов и свадеб "абы с кем"!Вот например я помню свою мать(как мать),до 20-ти лет(мне сейчас-36)!А потом она попала к вам,и сначала начала превращаться в чужого нам всем человека,а теперь вот...Живет со мной под одной крышей истинный ВРАГ!Другими словами не назвать!Только и говорит мне,что неизвестно кто из нас кого переживет!!..Представляете,желает смерти мне,своей дочери!!!И это ваша школа шелковцы!Ваш яд уже впрыснут ей в вены и множится там,как раковые клетки!!!Я не желаю служители вам смерти,я желаю вам лишь пережитое вашими жертвами,но в 10-кратном размере!Чтобы вы на своей шкуре это прочувствовали!Ответьте мне пожалуйста,несведущей в этих делах...Теперь вы оставите мою мать и перестанете изнурять меня судебными тяжбами?Или это так,умыть руки от тех совершенных когда-то преступлений...отмыться не получится!"ведь БОГ не Микишка,у НЕГО своя книжка"!Ответьте мне пожалуйста,"дорогие" служители ВВЦ!Ах да,я забыла,я ведь у вас в игноре

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

[QUOTE=Post;2431390]
            Без искреннего их покаяния именно перед их же жертвами им
            Весьма странное и амбициозное заявление особенно на фоне предыдущего

[QUOTE=Post;2411884]
            БОГ НЕ ДАЛ ЗАКОНА О ИСПОВЕДАНИИ !!!
            Это самое главное. Нет Библейского "Так говорит Господь; всякая душа согрешившая должна предстать пред священика и через него исповедовть свои грехи Богу".
            Учение о исповедании сфабриковано людьми, сделано из узко выхваченных мест Библии, превратно истолковано, скомпелировано и предложено людям по принципу сатаны
            Ты будь последователен в своих высказываниях; то ты истошно вопишь, что нет исповедания перед человеками, то ты призываешь, чтоб лично перед тобой покаялись?! Смешон и жалок или ты надеешься на то , что никто не читает предыдущих постов поэтому и выдаёшь такие казусы... по твоему же учению достаточно Богу помолиться и Он Судия Сам решит миловать или наказывать. Что? В данном случае твоя ересь не подходит и предложишь еще одну? только помни, достаточно пару страниц посмотреть, как уже виден весь твой алогизм)))

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

для тех кто "в танке"

Сообщение от Avesa
              Весьма странное и амбициозное заявление особенно на фоне предыдущего

Понятия "покаяние" и "исповедание" - это разные понятия.
              Учитесь думать Шура, вам это пригодится.

Шёлковская "истина" о том, что вместо вас думают "старшие братья" атрофировала в вас мыслительную часть.
              .
              .
              Последний раз редактировалось Константин; 19 November 2010, 01:30 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• assa-74
                Участник

• 14 November 2010
                • 24

[QUOTE=Avesa;2431680][QUOTE=Post;2431390] Весьма странное и амбициозное заявление особенно на фоне предыдущего

Сообщение от Post
                Ты будь последователен в своих высказываниях; то ты истошно вопишь, что нет исповедания перед человеками, то ты призываешь, чтоб лично перед тобой покаялись?! Смешон и жалок или ты надеешься на то , что никто не читает предыдущих постов поэтому и выдаёшь такие казусы... по твоему же учению достаточно Богу помолиться и Он Судия Сам решит миловать или наказывать. Что? В данном случае твоя ересь не подходит и предложишь еще одну? только помни, достаточно пару страниц посмотреть, как уже виден весь твой алогизм)))
                Дорогие, друзья я читал много постов, но многие как вы , рифидим и иже с ним, любите дразнить людей. Вечно подливание масло в огонь, изза угла глядите потом и руки подтираете, бессовестные а о христианстве то и говорить нечего. Я не во всём защищаю Костю, но многие пережили то что переживает он, но не многие находили смелости защищать свои гражданские права не говоря уже о христианских, согласитесь со мной!

Комментарий

• assa-74
                  Участник

• 14 November 2010
                  • 24

ВВЦВСАСДРД и её Сион после Нового года объявят безприцендентную в истории ВВЦ АМНИСТИЮ, фактически всем. Пишите ,звоните, кричите, вас точно услышат. Информация на сто процентов из центра ВВЦ. Так что узники, - вам дадут "СВОБОДУ".......

Да, интересно а кого выкинули тоже должен сам кричать или будут посещать и "АМНИСТИЮ" провозглашать?

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

[QUOTE=Post;2431742]
                    Понятия "покаяние" и "исповедание" - это разные понятия.
                    ))) Нечего ответить, начинаем лжемудрствовать. У вас проблемы не только личностного плана, (постоянное желание выдавать желаемое за действительное помутило ваш разум, надеюсь еще не до конца), Вы загляните в словарь Ожегова С.И.- словарь русского языка, пожалуй я сам вам процитирую вам же в лом предыдущие посты смотреть ,тем более еще какую-то книгу, цитирую; ИСПОВЕДЬ1... 2 У верующих: покаяние во грехах перед священником. (24- издание) исповедание и покаяние в данном случае ( когда речь идет о грехах), это одно и тоже, и разделяете эти понятия только вы в угоду своей лжи и клевете). Так что
                    Учитесь думать Шура ! Вам это пригодится.
                    Шёлковская "истина" что за вас думают "старшие братья"
                    За меня думает Библия), а вот за вас думает; ваша озлобленность, клевета, ложь и беспрецедентная амбиция в купе с еретизмом. Не надо ответственность за свою несостоятельность, как мужа и отца возлагать на чужие плечи, и при этом неся непрекрытую и необоснованную ересь. Молитесь Богу о покаяние!!!
                    .
                    .

Комментарий

• LVR 777
                      Участник

• 06 March 2010
                      • 71

[QUOTE=Avesa;2431929]
                      Сообщение от Post
                      ))) Нечего ответить, начинаем лжемудрствовать. У вас проблемы не только личностного плана, (постоянное желание выдавать желаемое за действительное помутило ваш разум, надеюсь еще не до конца), Вы загляните в словарь Ожегова С.И.- словарь русского языка, пожалуй я сам вам процитирую вам же в лом предыдущие посты смотреть ,тем более еще какую-то книгу, цитирую; ИСПОВЕДЬ1... 2 У верующих: покаяние во грехах перед священником. (24- издание) исповедание и покаяние в данном случае ( когда речь идет о грехах), это одно и тоже, и разделяете эти понятия только вы в угоду своей лжи и клевете). Так что
                      За меня думает Библия), а вот за вас думает; ваша озлобленность, клевета, ложь и беспрецедентная амбиция в купе с еретизмом. Не надо ответственность за свою несостоятельность, как мужа и отца возлагать на чужие плечи, и при этом неся непрекрытую и необоснованную ересь. Молитесь Богу о покаяние!!!
                      .
                      .
                      Замечательно!Вы тут поучать решили?Вы лучше о деяниях своих поведайте,а в словарь Ожегова мы и сами заглянуть можем!А то на Костю накинулись.Мою ситуацию прокомментируйте!Или слабо?"Шура,пилите гири!Они золотые"

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Исповедание
                        (в шёлковском значении)- это перечисление грехов перед одним или несколькими руководителями секты. исповедание может быть письменным, когда исповедуемый член секты пишет на бумаге и сдаёт эту бумагу "служителю" на хранение. А может записываться на диктофон.

Покаяние
                        ( в шёлковском значении) - преподносится как синоним исповедания, приравнивается к исповеданию перед руководителем секты.
                        Секта умышленно сплела в одно эти два разные понятия и таким образом стала сборщиком грехов и шантажистом своих исповедовавшихся членов

---------
                        ----------------------------------------------------------------------------------------------------

Библейский принцип.

Исповедание - это признание своих грехов перед тем, перед кем виновен.

Если человек виновен только перед Богом - исповедание совершается только перед Ним. Например нарушение субботы.

Если виновен перед человеком, то признание совершается перед Богом и этим человеком. Например воровство овощей на огороде соседа

Если грех совершен против общества - то исповедание происходит перед Богом и обществом. Как при Иисусе Навине, когда согрешил Ахан.

Покаяние - совершается перед Богом. Только Бог может дать дух раскаяния. Пример Давид. Давид не был священиком, но его псалом раскаяния направлен только к Богу. Мы не найдём ни одного намёка, что Давид исповедовался перед священиком.

Псалтирь 50
                        Цитата из Библии:

1 Начальнику хора. Псалом Давида, 2 Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии. 3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои. 4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, 5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. 6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. 7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. 8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость. 9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. 10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. 11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. 12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. 13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. 14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. 15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. 16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. 17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: 18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь. 19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. 20 Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: 21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.

Хотя обличал пророк Нафан, но покаяние было только перед Богом.
                        .
                        .
                        Последний раз редактировалось Константин; 19 November 2010, 02:00 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Avesa
                          то нет исповедания перед человеками, то ты призываешь, чтоб лично перед тобой покаялись?!
                          Авеса, что-то совсем Вы в словах путаетесь.))
                          Похоже по причине великой ненависти к Косте Ваш разум уже явно даёт сбои - исповедание и покаяние у Вас уже стали синонимами.))
                          Не надо перед Костей исповедоваться, зачем? перед ним надо покаяться - ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Это просто жизненно необходимо и прежде всего "апостолу" всея Украины Карольскому Авраму.
                          Конечно, для него сама мысль эта возмутительна. Он же весь такой юбилейно-комбинированный и крутой "апостол"! Это перед ним обычно в ногах ползали, вымаливали прощения, а тут - какой-то там Костя без вида и величия. Да как же после этого смотреть в глаза Галецкому!?)) Не бывать тому! лучше живым сойти в преисподнюю!
                          И именно так оно и будет, ЕСЛИ не смирит свою непомерную гордость и лично не попросит прощения у Константина и его семьи.
                          В общем будущность его только в его руках.

Авеса, ну а мы с Вами давайте вернёмся к тому, на чём мы остановились. Я до сих пор жду ответа на вопрос:

Сообщение от Александр1517
                          Может ли поздний свет противоречить более раннему?

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Сообщение от LVR 777;[QUOTE
                            Замечательно!Вы тут поучать решили?Вы лучше о деяниях своих поведайте,а в словарь Ожегова мы и сами заглянуть можем!А то на Костю накинулись
                            О, узнаю мельниковскую тактику, похоже секта растет, или это сам Костя решил в женской ипостаси себя защищать? Если это так, то весьма пикантно).
                            Мою ситуацию прокомментируйте!Или слабо?"
                            Вам недостаточно Костиных коментов?
                            Последний раз редактировалось Avessa; 19 November 2010, 03:08 PM.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Александр1517
                              Может ли поздний свет противоречить более раннему?

У меня никогда не возникало такого вопроса, если вы считаете, что это вопрос вашего личного спасения, то читайте Библию молитесь Богу и получите ответ)
                              Последний раз редактировалось Avessa; 19 November 2010, 03:10 PM.

Комментарий

• LVR 777
                                Участник

• 06 March 2010
                                • 71

[QUOTE=Avesa;2432212][QUOTE=LVR 777; О, узнаю мельниковскую тактику, похоже секта растет, или это сам Костя решил в женской ипостаси себя защищать? Если это так, то весьма пикантно). Вам недостаточно Костиных коментов?[/QUOTE]
                                Уважаемый!Причем тут Костя!?!Вы,или такие как вы у меня мать украли!!!Не так конечно как семью у Кости...косвенно.Или может, и вы телевизор не смотрите,как ваши прихожане?

Комментарий

Обработка...