Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Второе, это то, что эти две "дочери", вышедшие замуж в ВВЦ, отреклись от своей матери, которая не согласилась по зову шёлковской вести переписать на них свою недвижимость. Третье, это то, что уже почти два года как они вообще исчезли в неизвестном направлении. Когда Иоанн у них был, остаётся только спросить у него самого.
По поводу плаката на стене, я сам здесь об этом говорил, что повесил его на видное место, после того как они очередной раз(на тот момент уже пятый год) не поздравляли свою маму с днём рождения. Вообще они не общались никак, а только пренебрежительно смотрели в её сторону. А она, кстати, им сделала тот самый дом, в котором они жили и из него так наглели с подачи "апостола" Левченко Бориса. И плакат тот, обличающий их, они в бешенстве забросали всем чем попало. Можно даже снимки найти До и После. Это всё факты того, как "апостолы" ВВЦ учат соблюдать 5-ю заповедь. Это очень показательно - шёлковское учение на практике.
И вообще, я сейчас подумал, что надо будет повторить здесь детали тех событий, как эти "детки" издевались над своей матерью и по заданию партии хотели лишить её недвижимости в отместку за инакомыслие. Естественно, я стал врагом номер 1, потому что разом обломал все эти планы свето-свистовые. А сейчас эти "апостолы" ставят условие моей жене развестись со мной, чтобы "общаться со своими дочерями".
Поэтому весь этот позор, прародителем которого является Шёлков-Павлов-Логос, внёсший ересь о стопроцентном доверии/подчинении человеку(ему прежде всего), будет на головах его последователей до конца их жизни. Рефидим, а Вы идёте первым в этом списке и не питайте никаких иллюзий о вечности с таким мракобесием. ЗАБУДЬТЕ.
__________________________________________________ ___
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 22 February 2012, 11:22 AM.Комментарий
-
Китиона, Вы хоть думаете что говорите? Я делаю из этого вывод, что Вы озлобленная женщина по жизни и просто завидуете чужой красоте и молодости. Это совсем не по христиански.
Кстати, почему у Вас такой томный взгляд на фотографии? Вы кого-то зазываете? Почитайте, что этот взгляд обозначает, а потом только учите других морали.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 22 February 2012, 03:57 AM.Комментарий
-
Год не помню, старшей девочке было около трех-четыре годика. Так что при желании можно посчитать.
Дочь говорила, что у них проблемы по поводу недвижимости.
Значит отчим пытается отнять у падчериц жилье - так бы и писал открыто.
А то штаны-штаны.
И правильно сделали что сбежали, иначе любвеобильный отчим оставил бы семьи падчериц бомжами, прикрываясь какой-то там борьбой.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Ну, ничего другого я от Вас и не ожидал. Думайте как хотите, но рано или поздно предстанете пред лицом Божьим, тогда и посмеётесь.
А Костя там упоминал еще одно имя якобы пострадавшей... сами люди эти думаю не хотят чтоб их рекламировали тут, ибо в семье каждый вносит свою долю посилам, добром или злом, так вот услышав от одной стороны как ее выставил муж на улицу с детьми я с претензиями обратился к родственице другой стороны и вылезло такое что лучше не начинать вам упоминать их имена.
А семья Залозных..., они живут вместе, тебе попиарить просто хочется?Комментарий
-
Ну, ничего другого я от Вас и не ожидал. Думайте как хотите, но рано или поздно предстанете пред лицом Божьим, тогда и посмеётесь.
Второе, это то, что эти две "дочери", вышедшие замуж в ВВЦ, отреклись от своей матери, которая не согласилась переписать на них свою недвижимость
Александр, но ты же делаешь то же самое, в чем обличаешь мать ксеньки.
Даже хуже - потому что оставляеш без крыши над головой не одного человека, а две молодые семьи с детьми.
Если мать подарит жилье своим детям - это преступление? и причем тут ввц.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Комментарий
-
а кто ищет славы Господу, тот истенен,
ЧТО НИБУДЬ УРАЗУМЕЛ, "УВЕРОВАВШИЙ" ?Комментарий
-
Это невежество.Вы лукавыпервый вопрос поднял я и задал его Роутерсу, ответа не было, вы решили сделать от обратного..........
ПОКА ВСЁ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.ОТВЕТА НЕ ВИЖУКомментарий
-
Правда ж страшен вам сей вариант, когда с вами не будут церемонится? а пока люди по хорошему просят вы не понимаете.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Зачем слушать, если всем видно по фотке моральность и духовность.
Вначале и я подумала - зачем Артур отозвался о этой личности резко - а получается он прав. Обнажилась как обнажается какой-нибудь пустой человек.
Не думаю, что обрадуется ее мать-христианка такой фотографии дочери на христианском форуме.
Да еще Александр произносит благословения на эту эротику.
Этой дочери- вернуть мать ?
Сбежала несчастная мать-христианка от такой позорницы-дочери.
Комментарий
-
Ксюша, я по-ярче твой вопрос выделю, а то товарищи на том берегу явно слеповатые, глуховатые и ещё, как выяснилось, сильно завистливые.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО ЧЕСТНО: КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ,ПОЛУЧЕННЫЫЕ ОТ ПРОДАЖИ КВАРТИР,ПОДПИСАННЫХ МОЕЙ МАМОЙ НА ВВЦ,НЕУЖЕЛИ ДВЕ ТОЩИХ БРОШЮРКИ БЕСЕДЫ В ГОД ЭТОГО СТОЯТ???? ГДЕ НАПИСАНО.В КАКОЙ КОНСТИТУЦИИ,ЧТО СЕКТА ВВЦВСАСДРД ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБИРАТЬ ДЕСЯТИНЫ С ЛИЦ,НАХОДЯЩИХСЯ ТАМ. И ТРАТИТЬ ИХ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ:МАШИНЫ .КОТЕДЖИ И.Т.Д.?? И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ?КТО СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ?
Я понимаю, что вы там у себя в ВВЦ привыкли врать друг другу и самим себе, но, товарищи дорогие, имейте же совесть хоть чуть-чуть, не мерьте всех по себе. Владимир(Авеса), я увидел Ваше поддакивание на его клевету. А как Ваша фамилия? Напомните, пожалуйста.
товарищи на том берегу слишком умны,только не в тех вопросах,на которые нужно отвечат!!!
Комментарий
Комментарий