Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от rehovot67
    Никто из вас реально не смог ответить на вопросы о назначении апостолов, первосвященство, исповедание грехов.......
    Всё Эдуард последовательно и давай не на кучу. Пока же мы ждём комментарий к твоему посту:
    Сообщение от rehovot67

Есть несколько моментов, которые многие опускают: Адам и Ева согрешили и должны были умереть! И Кто-то должен был быть ходатаем их. Христос Сам о Себе не мог говорить в то время, потому что Его время не настало. И здесь выходит Священник Бога Всевышнего - Мелхиседек
    А вопросы повторю, были такие:

Какое время для Христа не настало?

Не хотите ли Вы сказать что к Адаму и Еве пришел Мелхиседек?

Почему Вы решили, что Христос не мог быть Ходатаем сразу после грехопадения?

Когда Христос начал ходатайствовать за грешника?

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Александр1517
      Авеса, я, кажется, ясно высказался.
      Более чем ясно. Бог говорит:
      Цитата из Библии:

А вы обкрадываете Меня.
      Ты ясно и дерзко ему оппонируешь:
      Обкрадывать Бога даже мысли не может быть, потому что обмануть Его и обокрасть НЕВОЗМОЖНО по определению.
      Вы мне что хотите доказать, что Бога можно обмануть?............ Он всё это не замечает?
      Нет я этого не хочу сказать и не говорил. А то что хотел то и написал, еще раз повторю, для тех кто не понял с первого раза( это как дополнительное занятие для отстающих).
      на Сообщение от Александр1517 Отвечаю на этот вопрос всем шёлковцам. Обкрадывать Бога даже мысли не может быть, потому что обмануть Его и обокрасть НЕВОЗМОЖНО по определению. Текст, которые вы здесь дружно приводите, только подтверждает лишний раз вашу Библейскую неграмотность и плохое знание русского языка
      [/QUOTE]Алексадр, сколько угодно ты можешь унижать, оскорблять, обзывать оппонентов, но своего противления слову Божьему, ты не завуалируешь. Цитата из Библии Можно ли человеку обкрадывать Бога?
      А вы обкрадываете Меня.
      Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?»
      Десятиною и приношениями.

Бог ясно и недвусмыслено говорит:...А вы обкрадываете Меня. Александр доказывает:
      Обкрадывать Бога даже мысли не может быть, потому что обмануть Его и обокрасть НЕВОЗМОЖНО по определению.

Мы уже встречали, Бог говоит: смертию умрешь. Сатана говорит: нет не умрете. Кому верить??? без коментов.Цитата из Библии Проклятием вы прокляты,
      потому что вы весь народ обкрадываете Меня".

Мил человек, если они не обкрадывали Бога, исходя из твоего определения:
      за что весь народ проклят???а?не знаешь? знаешь, но мудрствуешь.
      Некоторые люди пытаются обманывать и обкрадывать Бога и думают про себя, что им это удаётся, но на самом деле Бога обмануть невозможно ВООБЩЕ НИКАК. Он знает даже мысли таких людей наперёд.
      Вот такие попытки и есть ОБКРАДЫВАНИЕ БОГА. В противном случае, если Всевышнего не обкрадывали, зачем Он проклинает народ? Зачем тебе и мельниковцам эти пудрости? Отвечу тебе твоим же
      :
      Тот факт, что сатана внушил вашей команде идею о "святой" лжи, говорит только о том, что все вы попались на его крючок и крепко на нём повисли. Вам предлагают слезть, но вы сами не хотите. Как тут не вспомнить - богат, разбогател и ни в чём не имеет нужды. Как Господу Вас спасать, если оно Вам самим не надо?

Комментарий

• Realist
        Отключен

• 04 November 2011
        • 169

Сообщение от rehovot67
        Молитвенное чтение 1972 г., автор Шёлков.
        Реховот, а что это Вы так? Вы же сторонник выставлять тексты целиком, а тут такая бурда. Не красиво.
        Вообще Вас попросили показать где конкретно Шелков назвал себя Христом во плоти. Вместо этого вы пердлагаете что-то не понятное.
        Сообщение от rehovot67
        Стр.60-61."КАКОВО ваше отношение и КАКОВЫ ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, ... в лице орудий вести - ангела церкви?.....Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа»
        Это что такое, Реховот? Что за отсебятина? Где здесь Шелков говорит, что он Христос, рожденный во плоти?
        Обе странички сюда представьте пожалуйста, чтобы все увидели, как вы умеете приписывать человеку то, что он о себе не говорил.
        Вы сами-то читали молитвенные 72-го года целиком? Или с чьей-то человеконенавистнической подачи понесли ложный клич, что Шелков объявил себя Христом во плоти?

Или предоставьте конкретное место, где Шелков объявил себя Христом во плоти, либо будем констатировать факт, что Вы в очередной раз показали себя лжецом и клеветником.
        Последний раз редактировалось Realist; 17 March 2012, 04:44 AM.

Комментарий

• Realist
          Отключен

• 04 November 2011
          • 169

Сообщение от rehovot67
          Значит десятина и приношения. Отлично! У Бога, наверное, есть кошелёк, где лежит моя десятина и приношение. И я иногда залезаю туда, чтобы попользоваться ею.
          Сообщение от rehovot67
          ни один человек не обкрадывает Бога

Вспоминается учение Христа по этому поводу.

«Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?» (Лук.6:39)

Вот и всё учение. Одним предложением, одной короткой притчей, то есть учением Христос попал в самую точку по поводу ваших ересей и лжеучений.
          Вы, бы Реховот, повнимательней изучали Библию, чтобы самому перестать заблуждается и других перестать вводить в заблуждение.

Вам, равно как и любому человеку на этой земле вообще ничего ни принадлежит, потому что «Господня земля, и что наполняет ее». (1Кор.10:26)

Десятину ты отделяешь из того, что Господь даровал тебе. "Что ты имеешь, чего бы не получил?" (1Кор.4:7). Не дал бы тебе Господь всего того, что имеешь, то не смог бы ты отдать и десятину.

«Принося их, мы тем самым выражаем свое понимание того, что все, абсолютно все принадлежит Богу» (Рукопись 124, 1898)
          «Мы не смогли бы ничего Ему дать, если бы Он прежде щедро не одарил нас». (СУР-84)
          «Твое время, силы и деньги, которыми ты распоряжаешься, - все принадлежит твоему Искупителю». (Т2-278)
          «Бог налагает Свою руку на все сущее и на человека, и на его имущество, потому что все принадлежит Ему. Он говорит: «Я Владыка мира, Вселенная принадлежит Мне» (СУР-72)

Сообщение от rehovot67
          У Бога, наверное, есть кошелёк, где лежит моя десятина и приношение.

У Господа кошелек это вся вселенная, в которой всё принадлежит Ему. А возвращением десятин мы лишь показывает, что не только десятина, но всё принадлежит Богу.
          «Верно исполняя это требование, мы признаем, что все принадлежит Богу.Разве Господь не имеет права требовать у нас Его часть?»(Т6-386)
          Вам мало одного еретического учения, так вы решили заняться проповедью другой ереси
          Сообщение от rehovot67

Это ваша ложь и клевета на Слово Божье.

«Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. (Мал.3:9)».

«Люди обкрадывают Бога и понесут наказание за это прегрешение» (Е-252)

Реховот, что Вам еще не понятно в этих словах Господа? Когда прекратите проповедовать ереси на христианском форуме, заявляя, что

Сообщение от rehovot67

Комментарий

• Realist
            Отключен

• 04 November 2011
            • 169

В общем-то Авеса уже всё написал о вашей ереси. Подчеркну лишь вашу ересь и противление Библейскому учению.
            Его обокрасть НЕВОЗМОЖНО
            «Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. (Мал.3:9)».
            Александр, что Вам еще не понятно в этих словах Господа?
            Александр, Вы когда прекратите проповедовать ереси на христианском форуме, заявляя, что
            Его обокрасть НЕВОЗМОЖНО
            вы взялись тут доказывать ахинею, что Бога можно обокрасть
            Называть Слово Божье ахинеей. Остановитесь, Александр, в своем противлении Духу Святому.

Вообще наверно давно принять совет: «оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:14)

Какой смысл что-то доказывать еретиками и кощунникам, когда они отвергли Его Слово и навязывают свои ереси.

Александр, Вы хорошо сказали сами о себе
            факт, что сатана внушил вашей команде идею о "святой" лжи, говорит только о том, что все вы попались на его крючок и крепко на нём повисли. Вам предлагают слезть, но вы сами не хотите. Как тут не вспомнить - богат, разбогател и ни в чём не имеет нужды. Как Господу Вас спасать, если оно Вам самим не надо?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Реалисту, Мерлоту и Авесе.

Значит, подведём резюме.
              Все адекватные христиане прекрасно понимают, что Бога невозможно обмануть и обокрасть, вы же считаете, что возможно. Вцепились за голую букву, не понимая её смысла. Ваше право. Ваш шёлковский бог тогда слепой, глухой и глупый, раз его можно обмануть и обокрасть, плюс ко всему ещё нуждается в человеческих подсказках, кто является его врагом.
              Вы считаете, что тавтология это норма - бег бегает, учение учит и Ростсислав ростиславствует.)) На здоровье.
              Вы убеждены в необходимости лжи "святой", закрепили это в своих доктринах и считаете, что без лжи победить сатану невозможно. Ваше право.
              Вы не считаете грехом проклятия и молитвы на погибель инакомыслящим и в пример приводите почему-то притчу о смоковнице. Опять же ваше право, только абсолютно голословное и противоречащее духу Евангелия и свидетельствам Е. Уайт.
              Вот такое вот РЕЗЮМЕ с диаметрально противоположными позициями. Ну что же, так, значит так. Всё выяснили. Двинемся дальше.

Вот ЭТО что?

Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?
              Я считаю это авторским маразмом, а вы?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
              Последний раз редактировалось Александр1517; 17 March 2012, 06:33 AM.

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

И сплошная тавтология - бег бегает, учение учит, Ростислав ростиславствует. Цирк!!!
                давай давай продолжай же.иль прокололась фантазия твоя на месте сем? продолжай саня. иль помочь тебе мил человече?
                внимай же тогда человече!

учитель-учит
                святой-освящается
                мыслящий-мыслит
                разумный-да уразумеет
                растение-растет
                убийца -убивает
                добродетель-добродетельствует
                ученик-учится
                злодей злодействует злодейски
                грешник-грешит
                праздник-празднуется
                мытарь-мытарствует
                пловец-плывет
                взяточник-взяточничествует
                голосователь-голосует
                светило-свтит
                сон-снится
                чтиво-читается

а это что? тоже цирк? тоже тавтология?
                усек терь чего нить? осталось тока выяснить кто клоуны

Это вообще песня без слов. Это маразм автора ПОЛНЫЙ. И товарищи ещё спорят что-то!)) Кого-то обвиняют!))
                это свинство высшей степени, но это опускаются только самые падшие экземпляры
                Или они не читали слов Е. Уайт, когда она высказывалась о Нероне, как об отпетом негодяе, ввиду по-сути тех же самых греховных мерзостей кои они сами творят. Величайший гнев неба они на свою голову призывают. Просто величайший!
                тебе предложение такое санек
                Вы скажите что-нибудь внятное,.. чтобы Ваши.. эмоции понять можно было.))
                меньше хами саня -больше подадут

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Значит, подведём резюме.

Вот такое вот РЕЗЮМЕ с диаметрально противоположными позициями. Ну что же, так, значит так. Всё выяснили. Двинемся дальше.

Я считаю это авторским маразмом, а вы?
                  постой экземпляр! не говори шершавым языком. говори прямо! резюме подводить будешь когда на наши вопросы все ответишь. а потом и считай маразмом что захочешь.

пока ниче не выяснили. давай же. друга не бросай в беде реховота своево. выправляй ситуацию с "логосом"

все еще помнят тот случай, когда ты в беседе со следящим нагло изменил размеры букв. явно перевернув и извратив тем самым суть и значенье информации. После того как тебе указали на то, сразу твой пыл пропал что-то доказывать, ясно стало, что не называл себя Шелков Христом.

меня мои собственые слова не осуждают. а тебе вот каяться и каяться санек и бить челом у ног Иисуса за все злодеянья твои на форуме что ты успел свершить в подтасовываньях сообщений и клевете своей на участников и на слово божье. назвав его ахинеей

нищему нечем прикрыть наготу свою, А глупому не укрыться за мудрость других!
                  Последний раз редактировалось Treol DC; 17 March 2012, 07:59 AM.

Комментарий

• Realist
                    Отключен

• 04 November 2011
                    • 169

Значит, подведём резюме.
                    Значит подведем.
                    Бога невозможно обокрасть, вы же считаете что возможно.
                    "ВЫ" - это Библия и Е.Г.Вайт. Они говорят, что Бога обкрадывают.

Вы же решили спорить с Самим Богом!
                    Впервые встречаю такое откровенное противостояние Слову Божьему.

Вот такое вот РЕЗЮМЕ с диаметрально противоположными позициями.
                    Вот такая у Вас ересь, совершенно противоположная позиция со Словом Божьим.

Еще раз эти позиции.

1) Позиция Библии и Вайт.

2) Позиция лжеучителей.
                    Его обокрасть НЕВОЗМОЖНО
                    Сообщение от rehovot67
                    Бог говорит одно, а люди диаметрально противоположное. Ложь и ересь.

Александр, Вы действительно настолько слепы, что не видите что Вам говорит Господь?
                    Скажу откровенно, такого наглого и грубого поношения на Слово Божье я еще не встречал.
                    Ну что же, так, значит так. Всё выяснили. Двинемся дальше.
                    Двинемся, но сперва отвечайте за свои слова, как и обещали.
                    Вы так и не привели конкретное место молитвенного чтения, где Шелков называет себя Христом рожденным во плоти.

Покажите конкретное место, конкретные слова, где Шелков назвал себя Христом.

Ждем. А потом будем другие ваши ереси разбирать на атомы.

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

А затрагивать матерей, так это свинство высшей степени, но это опускаются только самые падшие экземпляры.
                      Ты погодь Александр, ты людей-то в заблуждение не вводи. Как бы мне сейчас ни приятно писать тебе было, но с твоей клеветой ты вынуждаешь меня это сделать.
                      Тут что, кто-то оскорбил чью-то мать? Ссылку тогда в студию. Иначе ты снова лжец и клеветник. Даю тебе время до вечера.
                      Тут вполне законно вопрос поставили. Если вас учение Христа не учит, кто вас научил тут похабничать и клеветать, оскорблять и унижать Библейской учение?
                      Я тебя Александр, спрашиваю, кто тебя этому научил? Церковь? Христос? Мама с папой? Или кто?
                      Что тебе оскорбительного в этом?
                      Вот вы тут с Эдуардом на пару всех оскорбляете и вешаете ярлыки, Слово Божье унизили и извратили. А вашу маму никто не оскорблял, так что не надо истерики заводить понапрасну. Вот за свои вот эти оскорбления ответь:

Вы анонимы шёлковские,..
                      ..вы явно не в адеквате
                      ..вы все клеветники и лжецы до мозга костей..
                      и научил вас этому сам сатана - отец всякой лжи.
                      ..И гореть всем вам вместе за эти гнусные мерзости
                      И молитвы ваши от пола даже не поднимаются
                      не от Бога люди уходят, а от вас, от аферистов
                      Роутер, ..УГОМОНИТЕСЬ.
                      Китиона, .. Вы озлобленная женщина по жизни
                      Рефидим,..не питайте никаких иллюзий о вечности с таким мракобесием. ЗАБУДЬТЕ.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от rehovot67

У меня одна жизнь и впредь, никогда не вспоминай мою маму. Вы ей в подмётки не годитесь. Вы не прошли через то, что она прошла в своей жизни...
                        Во-первых Эдуард, я ни словом не оскорбил твою маму. Не клевещи на меня.
                        Во-вторых; ты не прошел через то, что прошел Христос или обычные христиане, которые были замучены и убиты за истину. Ты со своими ересями им в подметки не годитесь.
                        Теперь нам может не вспоминать имена всех замученных христиан?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Треолу, Мерлоту, Реалисту и Авесе

Сообщение от Treol DC
                          не говори шершавым языком. говори прямо!
                          Прямо и говорю всем вам.)) Что вот ЭТО:

Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?
                          есть авторский маразм в чистом виде.

Сообщение от Treol DC
                          выправляй ситуацию с "логосом"
                          Ну, вот и выправляйте сами, исходя из вышеприведённого. Кто там у вас, какой логос, в вашей организации родился, если ваша организация матерь Господа!))
                          А все свои эмоции пустые оставьте для своих внутренних собраний.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 17 March 2012, 12:23 PM.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от merlot
                            А я вообще-то вашей церкви кликух и ярлыков не выписываю. Как звучит -так и пишу черным по белому: - "АСД".
                            Неправда, сколько ты использовал слово мельниковцы? Кто его придумал? И кто тут этим словом здесь направо-налево?

Сообщение от merlot
                            В том-то и дело! Найти и увидеть легко именно тогда, когда имеется. А когда этого нет -тут что бы ни делай...Узбеки молодцы пацаны. Не занижай их способностей. Им притчу Христа расскажи -они не будут спорить с тем, что это притчи якобы не учение Исы -сына Аллаха, а это "коробочки да палочки". Они думаю, быстрей Писание поймут, чем род сей, жестоковыйный и упорный.Да вот нет уж тут. Душонка открылась твоя как раз-таки, -горе-"адвентист, член церкви АСД", когда ты поносил меня и Роутерса мразью, змеей подколодной, гавкающий, хам, лукавый, мошенник, спекулянт и тд.
                            мразь

ж. Заимств. из цслав.; см. ме́рзкий.

мразь
                            в словаре Ефремовой

мразь

ж. разг.-сниж. 1) Кто-л. ничтожный, презренный, дрянной.
                            2) Ничтожные, презренные люди.

мразь
                            в словаре Ушакова

мразь

МРАЗЬ, мрази, мн. нет, ·жен., ·чаще собир. (·прост. ·бран. ). Дрянь, ничтожество; ничтожные, презренные люди. Этакая мразь, а туда же лезет! Всякая мразь сюда суется.

мразь
                            в словаре Ожегова

мразь

МРАЗЬ, -и, ж. (разг. презр.). О ком-н. дрянном, ничтожном.

мразь
                            в словаре Даля

мразь

МРАЗЬ ж. костр. яросл. твер. скверна, гадость, мерзость.

мразь
                            в словаре русских синонимов

мразь

подлюга, клейма ставить негде, подлец, дрянь, скотина, скот, подонок, дрянцо, ничтожество, поганец, сквернавец, гадина, негодяйка, гад, сволочь, паскуда, ракалия, сукин кот, погань, тварь, сука, стерва, стервец, подлячка, клейма негде ставить, сучара, гаденыш, поганка, зараза, каналья, мерзавка, мерзопакость, сукин сын, подлюка, подлянка, сучок, сволочье, сквернавка, гадюка, паршивец, негодяй, гнида, мерзавец

мразь
                            в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия»

термин мразь в словаре не найден
                              перевод мразь
                            на английский язык в Большом русско-английском словаре

мразь

ж. тж. собир. презр.
                            scum, dregs pl

Сообщение от merlot
                            А ведь сам же учил нас прощать врагам своим.
                            Я ещё не видел от вас извинения, чтобы прощать за ваши хамства......

Сообщение от merlot
                            Разве не так, "христианин" ?А я у других адвентистов спросил, поносишь ли ты их, или же только нас здесь покрываешь бранью. В ответ же тишина...Покрывают видимо тебя. Правда один из них (наверное тоже "адвентист"), как сейчас вспоминаю, -оскорбил меня за это. Было.То есть ты хочешь сказать, когда ты грешил и оскорблял ближнего-то всё сделал правильно? И выходит что ты даже рад тому, что Господь не остановил тебя в твоём грехе?
                            Или может этому у вас так на собраниях в АСД так учат-оскорблять ближнего и радоваться тому если Господь не остановит тебя во грехе твоём?

Так что-ли?А тогда что? Или это слова благословения ближнему? : -Конечно мерзость, Эдуард. А кто здесь говорит что это добрые слова от кроткого сердцем?Спасибо конечно за это. Только вот зачем хвалиться каждый раз?
                            Я не хвалюсь. Просто сказал что было.....

Сообщение от merlot
                            Более того добавлю, что сколько ты ни писал модераторам те 3 недели когда я был забанен, -результата было нема. А как уже я сам написал спустя это время, -то в тот же день с меня и сняли баллы. И были веские причины этому. Кому интересно -пишите в личку. Подробно отвечу по этому случаю, что и как было.
                            Мне не интересно....... Ты был восстановлен, я был рад этому........
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от merlot
                              Всё Эдуард последовательно и давай не на кучу. Пока же мы ждём комментарий к твоему посту:
                              А вопросы повторю, были такие:

Какое время для Христа не настало?

Не хотите ли Вы сказать что к Адаму и Еве пришел Мелхиседек?

Почему Вы решили, что Христос не мог быть Ходатаем сразу после грехопадения?

Когда Христос начал ходатайствовать за грешника?
                              Ещё с притчами не разобрались..... Эти вопросы будут позже..... Только не забывайте отвечать на мои.....
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Realist
                                Реховот, а что это Вы так? Вы же сторонник выставлять тексты целиком, а тут такая бурда. Не красиво.
                                Вообще Вас попросили показать где конкретно Шелков назвал себя Христом во плоти. Вместо этого вы пердлагаете что-то не понятное.

Это что такое, Реховот? Что за отсебятина? Где здесь Шелков говорит, что он Христос, рожденный во плоти?
                                Обе странички сюда представьте пожалуйста, чтобы все увидели, как вы умеете приписывать человеку то, что он о себе не говорил.
                                Вы сами-то читали молитвенные 72-го года целиком? Или с чьей-то человеконенавистнической подачи понесли ложный клич, что Шелков объявил себя Христом во плоти?

Или предоставьте конкретное место, где Шелков объявил себя Христом во плоти, либо будем констатировать факт, что Вы в очередной раз показали себя лжецом и клеветником.
                                Лицемер......

Комментарий

Обработка...