Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kredo
    Участник

• 15 October 2010
    • 116

Утром сегодня позвонила одна старица, болеет сильно, я как мог утешал, и напомнил ей текст; "болен кто из вас пусть призовет пресвитеров церкви...и помажут елеем... она замолчала и говорит нет таких сегодня в реформации как В.А.Шелков...Она рассказала.. Жилова тётя Оля болела (г.Джамбул) и она позвала В.А.Шелкова, тот возложил руки помолился и она исцелилась!
    А там, у шелковцев эта истина и практика потеряна и утрачена навсегда. Спасибо Артуру за открытие глаз многим, что в этом обществе нет Бога, и нет примеров чудесных исцилений, за исключением в том обществе которого ты так поносишь. А у нас слава Богу, сколько примеров, что нужно открывать отдельную тему благословенных опытов, Божьих ответов. И я свидетель таковых.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Realist
      Это уже всем давно понятно, Реховот, как только разоблачают Ваши ереси, Вы сразу же начинаете обзываться. Не красиво.
      Никаких разоблачений не было пока. У меня ребёнок и то знает, что УЧЕНИЕ УЧИТ является речевой ошибкой или тавтологией...... Лучше не позорились бы со своими амбициями....

Сообщение от Realist
      Вы, Реховот, сильно обижаетесь, что на Ваши вопросы не отвечают. Что же Вы сами никак до сих пор не можете прокомментировать свою ахинею.
      Ответьте на вопрос: Кто такой голос Божий?
      Христос говорил через Мелхиседека, Священника Всевышнего. Мелхиседек не был Христос; но Он был голосом Божьим в мире, представителем Отца. R&H, 18.2.1890

Сообщение от Realist
      Какое время для Христа не настало?
      Нести служение первосвященника...

Сообщение от Realist
      Не хотите ли Вы сказать что к Адаму и Еве пришел Мелхиседек?
      Я хотел и сказал - ДА, к ним пришёл Святой Дух!

Сообщение от Realist
      Почему Вы решили, что Христос не мог быть Ходатаем сразу после грехопадения?
      Потому что Он не прошёл Голгофский путь... Читайте Быт.3:15.......

Сообщение от Realist
      Когда Христос начал ходатайствовать за грешника?
      19 ... и входит во внутреннейшее за завесу,
      20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
      (Евр.6:19,20)
      11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
      12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
      13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
      14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
      15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
      (Евр.9:11-15)

24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
      25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
      26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
      27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
      28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
      (Евр.9:24-28)

Не думаю, что сейчас там ваши "первосвященники". Брр, маразм...........
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от artur777

Эдик ну ты и влип!
        Не влип. Если Реалист будет вести диалог, а не монолог, то поймёте, кто говорит правду...... Будет отвечать на вопросы, увидит большее......
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Treol DC
          Саня, говорят токо женский алкоголизм не лечится, значит шанс есть у тебя от белогорячки избавитсья.

Треол, что тогда ты на меня пишешь? Смотри на свои брёвна в глазу и когда вынешь их, научи других этому.......

Комментарий

• Aven Ezer
            Участник

• 05 March 2011
            • 337

Сообщение от artur777
            Авен-Эзер, может какая обида на "Дедушку" вас побуждает писать тут?
            Утром сегодня позвонила одна старица, болеет сильно, я как мог утешал, и напомнил ей текст; "болен кто из вас пусть призовет пресвитеров церкви...и помажут елеем... она замолчала и говорит нет таких сегодня в реформации как В.А.Шелков...Она рассказала.. Жилова тётя Оля болела (г.Джамбул) и она позвала В.А.Шелкова, тот возложил руки помолился и она исцелилась!
            Я знаю что сестра та умерла в преклоном возрасте прожив еще лет 25-30.И это не единичный случай.. с В.А.Шелковым был Бог!
            Павел писал; 1Кор.4:19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу
            Тут много слов возгордившихся.. а какая сила есть у вас в церкви вашей? И ваше присутствие тут служит ли для того чтобы сила Духа Святого пребывала с вами и в вашей церкви?
            Я думаю Ангелы огорчены вашими высказываниями тут. Да были ошибки, нет совершенных людей, сама Вайт была далеко не идеал! Читая её труды меня многое возмущало в её поведении и высказываниях самовластных..."Высокая духовность" фанатиков помешаных на Вайт не остановила раскол церкви в 1951году Никуличами!
            Все прочие от семени её (жены-блудницы и дочерей её также и асд) должны бы как-то подерживать друг друга а не заниматься баснями родословиями и прочими поношениями!
            Вам Авен - Эзер и Реховот бы встретися с Акилой и Прискилой (Братом Растиславом). Вы как Аполлос наставлены в начатках учения Господня, но вам нужно более точно все разьяснить.
            му сШелкова не видел. Ничего у него не занимал, ничего ему не должен, также как и он мне.Никому из шелковских служителей также ничего не должен и их не считаю своими должниками. Поэтому ни о каких обидах нет речи. Родословиями еще не занимался, но о сущности рукоположения еще надо будет говорить.
            Благодарю Господа, опыты есть и очень большие.
            Но здесь рассматриваем учение, учение именно В.А.Шелкова, соответствует ли оно Библии и свидетельствам Вайт,т.е. предыдущевету, или нет
            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
              Участник

• 05 March 2011
              • 337

Сообщение от artur777
              Авен-Эзер, может какая обида на "Дедушку" вас побуждает писать тут?
              Я знаю что сестра та умерла в преклоном возрасте прожив еще лет 25-30.И это не единичный случай.. с В.А.Шелковым был Бог!
              Павел писал; 1Кор.4:19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу
              Тут много слов возгордившихся.. а какая сила есть у вас в церкви вашей? И ваше присутствие тут служит ли для того чтобы сила Духа Святого пребывала с вами и в вашей церкви?
              Я думаю Ангелы огорчены вашими высказываниями тут. Да были ошибки, нет совершенных людей, сама Вайт была далеко не идеал! Читая её труды меня многое возмущало в её поведении и высказываниях самовластных..."Высокая духовность" фанатиков помешаных на Вайт не остановила раскол церкви в 1951году Никуличами!
              Все прочие от семени её (жены-блудницы и дочерей её также и асд) должны бы как-то подерживать друг друга а не заниматься баснями родословиями и прочими поношениями!
              Вам Авен - Эзер и Реховот бы встретися с Акилой и Прискилой (Братом Растиславом). Вы как Аполлос наставлены в начатках учения Господня, но вам нужно более точно все разьяснить.
              Шелкова не видел. Ничего у него не занимал, ничего ему не должен, также как и он мне.Никому из шелковских служителей также ничего не должен и их не считаю своими должниками. Поэтому ни о каких обидах нет речи. Родословиями еще не занимался, но о сущности рукоположения еще надо будет говорить.
              Благодарю Господа, опыты есть и очень большие.
              Но здесь рассматриваем учение, учение именно В.А.Шелкова, соответствует ли оно Библии и свидетельствам Вайт,т.е. предыдущему свету, или нет.
              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
              Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
              Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Сообщение от kredo
                А там, у шелковцев эта истина и практика потеряна и утрачена навсегда. Спасибо Артуру за открытие глаз многим, что в этом обществе нет Бога, и нет примеров чудесных исцилений, за исключением в том обществе которого ты так поносишь. А у нас слава Богу, сколько примеров, что нужно открывать отдельную тему благословенных опытов, Божьих ответов. И я свидетель таковых.
                А сестра та что звонила у реформистов.. это у реформистов нет елеепомазания... а ввц я сам видел случаи исцеления!! и не раз!! а за едом не знаю...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Aven Ezer
                  Но здесь рассматриваем учение, учение именно В.А.Шелкова, соответствует ли оно Библии и свидетельствам Вайт,т.е. предыдущевету, или нет
                  Как оно может соответствовать Библии и трудам Е. Уайт, если именно по этой причине их отправили в Махпелу?
                  Как это весть должна подчиниться вести, если вторая весть противоречит первой?

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от rehovot67
                    Как оно может соответствовать Библии и трудам Е. Уайт, если именно по этой причине их отправили в Махпелу?
                    Эдуард потрудись пожалуйста и выставь полный текст за пахпелу! Просто к тебе после всего нет уже доверия..

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Треолу, Мерлоту, Артуру и Реалисту.

Товарищи- шёлковцы, я что-то не пойму, если вы что-то спрашиваете, то хотя бы реагируйте на ответы. Если начали разбирать личность Шёлкова, который одновременно является и неким Павловым(самым честным христианином с фальшивым паспортом обзаведённым на оккупированной немцами территории), тогда и давайте оценку его опусам, а не сказкам, которые проверить тут никто не может, где он на кого свои руки возложил и исцелил. К вашему сведению, шаманы и гипнотизёры тоже руки возлагают и исцеляют.
                      Итак к вопросу о ЛОГОСЕ:
                      Молитвеннное чтение 1972 г. автор Шёлков. Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

Я уже говорил что это, авторский маразм, в чистом виде. Развивайте дальше мысль. Если ваша организация матерь Господа, тогда кто в ней родился? Какой логос?))

ТЕЗИСОВ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 19 March 2012, 12:22 PM.

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

*********дубль****************

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от rehovot67
                          Очень желаю, чтобы она вернула из Махпелы Библию и труды Е. Уайт, туда положила бы навсегда труды В.Шёлкова. Очень желаю, чтобы она вышла из катакомб, пока ещё есть возможность нести свет людям. Очень желаю, чтобы она могла понять, что никогда церковь АСД не желала зла Реформистскому движению...........
                          Теперь "Махпелой" шелковцы называют жену бывшего председателя ВВЦ Дину Лепшину (из Молитвенных чтений 2010г.) :

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

[QUOTE=Victor S;3459772]
                            Теперь "Махпелой" шелковцы называют жену бывшего председателя ВВЦ Дину Лепшину (из Молитвенных чтений 2010г.) :
                            А в наши времена ее еще Энциклопедией величали.....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Вова, ну, энциклопедией назвать ещё ладно, но Махпеллой!? Это уже из серии бег бегает.))
                              Это же кому-то так хотелось выпендриться, что аж не знал что сказать, просто ляпнул.... и все многозначительно кивнули в знак согласия.))

ТЕЗИСОВ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД

Комментарий

• artur777
                                Отключен

• 12 August 2007
                                • 521

эдик что--то утверждал за махпелу.... и не слышно его...

Вот и Реформисты обиделись на меня, ругают в личке..... оказывается уних тоже есть опыты чудесных исцелений как и в ВВЦ.. ну простите меня, был неправ!
                                А Жилова т.Оля после её исцеления прошло несколько лет...и ушла она в правый уклон... ..

Комментарий

Обработка...