Утром сегодня позвонила одна старица, болеет сильно, я как мог утешал, и напомнил ей текст; "болен кто из вас пусть призовет пресвитеров церкви...и помажут елеем... она замолчала и говорит нет таких сегодня в реформации как В.А.Шелков...Она рассказала.. Жилова тётя Оля болела (г.Джамбул) и она позвала В.А.Шелкова, тот возложил руки помолился и она исцелилась!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Христос говорил через Мелхиседека, Священника Всевышнего. Мелхиседек не был Христос; но Он был голосом Божьим в мире, представителем Отца. R&H, 18.2.1890
Нести служение первосвященника...
Я хотел и сказал - ДА, к ним пришёл Святой Дух!
Потому что Он не прошёл Голгофский путь... Читайте Быт.3:15.......
19 ... и входит во внутреннейшее за завесу,
20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
(Евр.6:19,20)
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
(Евр.9:11-15)
24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:24-28)
Не думаю, что сейчас там ваши "первосвященники". Брр, маразм...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Авен-Эзер, может какая обида на "Дедушку" вас побуждает писать тут?
Утром сегодня позвонила одна старица, болеет сильно, я как мог утешал, и напомнил ей текст; "болен кто из вас пусть призовет пресвитеров церкви...и помажут елеем... она замолчала и говорит нет таких сегодня в реформации как В.А.Шелков...Она рассказала.. Жилова тётя Оля болела (г.Джамбул) и она позвала В.А.Шелкова, тот возложил руки помолился и она исцелилась!
Я знаю что сестра та умерла в преклоном возрасте прожив еще лет 25-30.И это не единичный случай.. с В.А.Шелковым был Бог!
Павел писал; 1Кор.4:19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу
Тут много слов возгордившихся.. а какая сила есть у вас в церкви вашей? И ваше присутствие тут служит ли для того чтобы сила Духа Святого пребывала с вами и в вашей церкви?
Я думаю Ангелы огорчены вашими высказываниями тут. Да были ошибки, нет совершенных людей, сама Вайт была далеко не идеал! Читая её труды меня многое возмущало в её поведении и высказываниях самовластных..."Высокая духовность" фанатиков помешаных на Вайт не остановила раскол церкви в 1951году Никуличами!
Все прочие от семени её (жены-блудницы и дочерей её также и асд) должны бы как-то подерживать друг друга а не заниматься баснями родословиями и прочими поношениями!
Вам Авен - Эзер и Реховот бы встретися с Акилой и Прискилой (Братом Растиславом). Вы как Аполлос наставлены в начатках учения Господня, но вам нужно более точно все разьяснить.
Благодарю Господа, опыты есть и очень большие.
Но здесь рассматриваем учение, учение именно В.А.Шелкова, соответствует ли оно Библии и свидетельствам Вайт,т.е. предыдущевету, или нетКомментарий
-
Авен-Эзер, может какая обида на "Дедушку" вас побуждает писать тут?
Я знаю что сестра та умерла в преклоном возрасте прожив еще лет 25-30.И это не единичный случай.. с В.А.Шелковым был Бог!
Павел писал; 1Кор.4:19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу
Тут много слов возгордившихся.. а какая сила есть у вас в церкви вашей? И ваше присутствие тут служит ли для того чтобы сила Духа Святого пребывала с вами и в вашей церкви?
Я думаю Ангелы огорчены вашими высказываниями тут. Да были ошибки, нет совершенных людей, сама Вайт была далеко не идеал! Читая её труды меня многое возмущало в её поведении и высказываниях самовластных..."Высокая духовность" фанатиков помешаных на Вайт не остановила раскол церкви в 1951году Никуличами!
Все прочие от семени её (жены-блудницы и дочерей её также и асд) должны бы как-то подерживать друг друга а не заниматься баснями родословиями и прочими поношениями!
Вам Авен - Эзер и Реховот бы встретися с Акилой и Прискилой (Братом Растиславом). Вы как Аполлос наставлены в начатках учения Господня, но вам нужно более точно все разьяснить.
Благодарю Господа, опыты есть и очень большие.
Но здесь рассматриваем учение, учение именно В.А.Шелкова, соответствует ли оно Библии и свидетельствам Вайт,т.е. предыдущему свету, или нет.Комментарий
-
А там, у шелковцев эта истина и практика потеряна и утрачена навсегда. Спасибо Артуру за открытие глаз многим, что в этом обществе нет Бога, и нет примеров чудесных исцилений, за исключением в том обществе которого ты так поносишь. А у нас слава Богу, сколько примеров, что нужно открывать отдельную тему благословенных опытов, Божьих ответов. И я свидетель таковых.Комментарий
-
Как это весть должна подчиниться вести, если вторая весть противоречит первой?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Треолу, Мерлоту, Артуру и Реалисту.
Товарищи- шёлковцы, я что-то не пойму, если вы что-то спрашиваете, то хотя бы реагируйте на ответы. Если начали разбирать личность Шёлкова, который одновременно является и неким Павловым(самым честным христианином с фальшивым паспортом обзаведённым на оккупированной немцами территории), тогда и давайте оценку его опусам, а не сказкам, которые проверить тут никто не может, где он на кого свои руки возложил и исцелил. К вашему сведению, шаманы и гипнотизёры тоже руки возлагают и исцеляют.
Итак к вопросу о ЛОГОСЕ:Молитвеннное чтение 1972 г. автор Шёлков. Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?
ТЕЗИСОВ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РДПоследний раз редактировалось Александр1517; 19 March 2012, 12:22 PM.Комментарий
-
Очень желаю, чтобы она вернула из Махпелы Библию и труды Е. Уайт, туда положила бы навсегда труды В.Шёлкова. Очень желаю, чтобы она вышла из катакомб, пока ещё есть возможность нести свет людям. Очень желаю, чтобы она могла понять, что никогда церковь АСД не желала зла Реформистскому движению...........
Комментарий
-
[QUOTE=Victor S;3459772]Теперь "Махпелой" шелковцы называют жену бывшего председателя ВВЦ Дину Лепшину (из Молитвенных чтений 2010г.) :ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Вова, ну, энциклопедией назвать ещё ладно, но Махпеллой!? Это уже из серии бег бегает.))
Это же кому-то так хотелось выпендриться, что аж не знал что сказать, просто ляпнул.... и все многозначительно кивнули в знак согласия.))
Вот и Реформисты обиделись на меня, ругают в личке..... оказывается уних тоже есть опыты чудесных исцелений как и в ВВЦ.. ну простите меня, был неправ!
А Жилова т.Оля после её исцеления прошло несколько лет...и ушла она в правый уклон... ..Комментарий
Комментарий