Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от alex2469
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]Фильм назывался "Белые Нивы"...ну типа наверное все замёрзли от любви шёлковцев...фильм наипримитивнейший, всё настолько наиграно, что просто противно....горе-миссионеры....
    Эта искусственность уже стала даже не формой, а сущностью. Обрати внимание - все превращается постепенно в какой-то спектакль по заранее отрежиссированному сценарию. Все выступления на слетах, свадьбах проходят под фанеру, причем не только песни, но и сценки. Люди иногда вообще не знают слов в сценках и, невпопад, под заранее записанное, открывают рот. Даже похороны превращаются в какой-то фарс, с бесконечными фотографированиями и съемками на камеру. Фальшь во всем: красивая музыка сдирается с мелодий поп- и рок-групп, слова пишутся под фанеру, люди говорят только то, что положено и т.д. Даже жизнь многих превращена в одну сплошную фальшь - не разделяя учения ВЦ и часто просто не разбираясь в нем, они продолжают ходить на собрания, петь песни, говорить "поучения" (и дети их под диктовку говорят эти поучения), формальные молитвы за столом, за рулем и пр. Кому это только все нужно?
    А что касается Фляумов - ну чтож, дело молодое, и родители молодые еще, в этом, вобщем, и вся причина. Любая религия, любые взгляды подвержены эволюции. Подождите, пройдет еще несколько лет и все, что сейчас разрешено им будет разрешено и остальным (пусть даже негласно). Когда-то и галстуки не носили, и зубы золотые не ставили, а сейчас - пожалуйста. Девушки всегда не прочь покрасоваться, понаряжаться, такова уж женская натура, тем более, что есть средства и публика есть, которой это все можно показать. Я думаю, что с уходом людей старых нравов из высшего руководства ВЦ, внутри самой ВЦ станет обычной практикой то, за что еще вчера они осуждали АСД. "Все течет, все изменяется" (с).

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от Мангуст
      J Z 1.avi - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0174499, Сайлообменник ShareMania.ru
      Мы играем в живую, правда когда еще в ВВЦ были. Извеняюсь за качество, зжимал как мог, чтоб меньше весило. (как весело)
      да уж, весело было, потом я помню как этот клип на проверку давали, так его там чуть не закрыли, а причины по сравнению с фильмом "белые нивы" вообще не какие, то певец двумя руками микрофон держал, барабанщик губу закусывал, гитарист в джинсах и кепке, ну а по ВВЦ-нему на природу надо выходить в черных брюках, а бас гитарист то вообще, майка с драконами, а там драконов в помине небыло, там три или четыре коня (символ движения).В общем я поражаюсь, сравнили фильм и клип.Ну а кто просмотрел сами видите разницу, но что это запрещали что то.Но я на 100% уверен что "горе-режисеры" когда снимали фильм они знали что его запретят, но все кто там были знают что такое запрет, это фильм конечно же все просмотрели и сказали "ой какие молодцы, какой интересный фильм". И все это знают, и делают фильм специально, что бы все увидели на что они способны, это так ясно видно.
      :up:

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Мангуст
        J Z 1.avi - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0174499, Сайлообменник ShareMania.ru
        Мы играем в живую, правда когда еще в ВВЦ были. Извеняюсь за качество, зжимал как мог, чтоб меньше весило. (как весело)
        Пять баллов!!! Отличный клип! Это ж какие талантища ВВЦ выкинуло! Заело кого-то на "сионе". А ведь, действительно, отличная песня! А музыка! Ну просто супер!!!!!!

Ну разве это можно сравнить с тем гоп-ца-ца, где элитные помазанные детки "сиона" в каком-то клипе занимались не иначе чем самолюбованием - развёрнутые воротнички, закатанные рукава, томные взгляды, бакенбарды, пританцовки. Так для контраста, может Мицпа иль Рефедим что скажут по сему поводу.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 05 November 2009, 12:59 PM.

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Сообщение от Post

Между прочим из увиденного видно, что в случае с дочерьми Юрия Фляума, это аморальные люди... помешанные на на седьмой заповеди.
          Чтобы понять весь смыс увиденного нада посмотреть весь диск,и уже потом давать коментарий.Бывает сюжет показывают как не нада поступать.А так с одной картинки не стоит давать однозначьно оценку.
          Помню где то в 98г. Юра и Вера играли сченку :как жена встречает мужа.И теперь возьми и помести один фрагмент из той сценки и люди будут думать что это она так встречает своего мужа.Так это же абсурд.
          Так что нада подходить обьективно!!!
          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Ага, Иоан сейчас поделится своими соображениями. Всё правильно, ко всему
            нада подходить обьективно!!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сиону ВВЦ ВС АСД РД !!!

Есть все основания предполагать, что до суда который состоится 14 ноября. детей и жену Кости Мельника Сион ВВЦ перепрячет в другой город или даже страну....такое уже случалось в практике Сиона ВВЦ. В данном случае.!!! - хочу предупредить !!!- Сион ВВЦ от нежелательных последствий такого поступка, решать вам товарищи апостолы !!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ИНГА555
                удален

• 01 May 2009
                • 220

Сообщение от alex2469
                Карина,ты суперстар,актриса и фотомодель,манекенщица и певица,у тебя суперкрасивые ножки,тебе надо носить супермини,все парни в ВВЦ и за пределами ВВЦ падают перед тобой штабелями,у тебя папа самый крутой,он тебя никому в обиду не даст,у тебя клевая бабушка,она уже наблюдает за твоими поклонниками,что бы не ошибиться,принимая в свою святую родословную зятя-мужа для тебя,может даже ты уже давно помовлена,/в вашей непогрешимой семейке это принято/и встречаешься с ним,смотрите вместе фильмы отечественные и зарубежные/вам это позволительно/,репетируете,а может он тот самый оператор,который все заглядывает камерой между твоими сексуальными ножками,и гордиться,что его девченка самая крутая,светская львица,ты имеешь очень хороший вкус,одеваешься модно,а почему бы не одеваться,ты должна соответствовать вашему семейному статусу,ты дочь Вождя,вестевого Христа,да и вообще,кому,как не тебе делать реформу,внедрять новшевства,делать эксперименты,ты самая одаренная,ты горяче любима своими папочкой и мамочкой,поэтому оправдай все их надежды и продолжай в том же духе/за финансы не переживай,десятин,двадцатин хватит на всю вашу семейку,работать уборщицей,печь коржи тебе не придется,ты создана для искусства,творчества и любви/.......

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Наконец скачал ваш ребята видеоклип, здорово, всё так просто и от души, особенно барабанщик умилил !!! Спасибо таких песен стало катастрофически мало !!!...Если есть ещё ставьте !
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Мангуст
                    Ребята получил настоящее УДОВОЛЬСТВИЕ, а нельзя ли вновь собрать группу готов помочь с финансированием и текстами- Не закапывайте таланты ОНИ от БОГА!!!!!!. Особый привет УДАРНИКУ!!!!
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• negreshnik
                      Только на ты

• 14 September 2009
                      • 369

У нас бы такой драйв в церкви на корню зарубили бы.

Да и плагиатиком попахивают гитарные темы. Д.Даукш "А я смотрю в небо". Начало сравните.
                      РЇСРЅР° : ***ФайРС*** / Р»СССРёРµ песни ССРёСЃСРёР°РЅСЃРєРёС РёСЃРїРѕР»РЅРёСелей (СЃРµСебСРѕ) / Рђ РЇ РЎРРРўР*Р® Р РќРРР РРјРёССРёР№ РР°СРєС Рђ СЏ СЃРјРѕССС РІ небо .mp3
                      Последний раз редактировалось negreshnik; 05 November 2009, 03:40 PM.
                      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• viks11
                        Ветеран

• 10 July 2009
                        • 1524

Спасибо за приветы, постораемся ещё выложить, ещё играем, и песен штук десять есть, но все вылаживать будем постепенно, хорошего по немножку

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Брат Негрешние, ну что ты сразу с критикой, ты посмотри кто за ударниками сидит. Ты в душу смотри. Я понимаю ты профи, но ты же ведь тоже детей любишь как и Иисус. Принимай в простоте, не мало не сомневаясь. Это разве драйв, в сравнении что харизматы выделывают или теже шёлковцы.

Комментарий

• viks11
                            Ветеран

• 10 July 2009
                            • 1524

Сообщение от negreshnik
                            У нас бы такой драйв в церкви на корню зарубили бы.
                            Да вспоминаю что это направление в музыке мы очень долго добивались, а когда добились некоторые люди стали завидовать, и всеми тремя глазами следили за каждым из нас, но у них ничего не выходило, и они прям искали за что зацепится, сколько клеветы было...

Комментарий

• negreshnik
                              Только на ты

• 14 September 2009
                              • 369

Да вспоминаю что это направление в музыке мы очень долго добивались, а когда добились некоторые люди стали завидовать, и всеми тремя глазами следили за каждым из нас, но у них ничего не выходило, и они прям искали за что зацепится, сколько клеветы было...
                              А у нас до сих пор "война" на эту тему идет. И я на той стороне кто против.
                              Сообщение от alex2469
                              Брат Негрешние, ну что ты сразу с критикой, ты посмотри кто за ударниками сидит. Ты в душу смотри. Я понимаю ты профи, но ты же ведь тоже детей любишь как и Иисус. Принимай в простоте, не мало не сомневаясь. Это разве драйв, в сравнении что харизматы выделывают или теже шёлковцы.
                              Ну слава Богу, пусть прославляют,пусть даже так.
                              Но правда есть правда. Гитарные партии - плагиат из песни что я представил. Можете сравнить.
                              Последний раз редактировалось negreshnik; 06 November 2009, 05:35 AM.
                              Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                              http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                              В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• viks11
                                Ветеран

• 10 July 2009
                                • 1524

Сообщение от negreshnik
                                И я на той стороне кто против.
                                Все правильно, но только не надо осуждать тех которым нравится какое либо направление.Это его личное.

ЗЫ.НЕ думайте что я говорю про вас что вы осуждаете кого либо, я говорю за тех кого я знаю которые осуждают, не переживайте это не на форуме

Комментарий

Обработка...