Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Дорогой мой, сначала представьтесь, кто Вы и что и Вы, и выясним отношения, если Вы на самом деле этого хотите. Или Вы хотите только лаяться?

Сообщение от Treol DC
    Реалист.не отвечайте пожалуйста пока на вопрос про торговлю.
    А Реалист, Ваш коллега, никогда не ответит на этот вопрос, потому что это НАГЛАЯ КЛЕВЕТА. При том, ОБЫЧНАЯ для защитников шёлковского учения, которые постоянно ляпают здесь глупости и сразу в кусты. И очень хрошо, что члены ВВЦ это видят и делают выводы, что если кто из них выскажет личное несогласие с линией руководства, то сразу же окажется врагом Божьим, маньяком, розовым, голубым, наркоманом, террористом и т.п.
    В этом вся прелесть публичной дискуссии, когда с каждым днём становится всё более очевидно, что основанием ВВЦВСАСДРД является только и исключительно ЛОЖЬ.

А по поводу похорон О.В. Цветкова успокойтесь, наконец. Лучше попытайтесь опровергнуть то, что О.В. Цветков сказал о Вашей организации здесь: Шёлков - это Мюнцер сегодняшнего времени

Возьмите в руки Библию о попробуйте опровергнуть.

Заодно подучите разницу между глаголами и существительными.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
    Последний раз редактировалось Александр1517; 01 March 2012, 01:25 AM.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

...........повтор.

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от Александр1517
        Дорогой мой,
        ТЫ МНЕ НИКТО ЧТОБЫ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДОРОГИМ
        сначала представьтесь, кто Вы
        Представляюсь :для тебя я просто TREOL DC.
        представьтесь, кто Вы и что и Вы,
        не что, а КТО. Ты не русский язык учил разве в школе?
        и выясним отношения, если Вы на самом деле этого хотите.
        отношения выясняй дома. с супругой своею, а не здесь.

А здесь будь добр отвечай за своё написанное
        Или Вы хотите только лаяться?
        ЛАЮТСЯ НЕ ЛЮДИ А СОБАКИ. И ВПРАВДУ ТЫ РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ УЧИЛ.
        А Реалист, Ваш коллега, никогда не ответит на этот вопрос, потому что это НАГЛАЯ КЛЕВЕТА.
        НЕ ИМЕЙ ПРИВЫЧКИ ОТВЕЧАТЬ ЗА ДРУГОГО. ЭТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ?
        если кто из них выскажет личное несогласие с линией руководства, то сразу же окажется....розовым, голубым...
        ну и понесло же тебя.....
        НУ У КОГО ЧТО БОЛИТ))))))))))))))))))))......и тд.
        по поводу похорон О.В. Цветкова успокойтесь
        не хами александр.
        Лучше попытайтесь опровергнуть то, что О.В. Цветков сказал
        даже и не знаю кто такой. и знать не желаю

ТЫ ДАВАЙ НЕ ЮЛИ АЛЕКСАНДР,ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ИЗВИНЕНИЙ ЗА СВОИ ЛОЖНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ В МОЙ АДРЕС И ЗА СВОЕ ХАМСТВО К РОУТЕРУ И МИЦПЕ И ИХ ОСКОРБЛЕНИЕ. А ПОТОМ УЖЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ
        ЗАЧЕМ СКАТЫВАЕШЬСЯ НА УРОВЕНЬ НЕПРОЗРАЧНОГО КОТОРЫЙ ЗАПАЧКАЛ СЕБЯ В ПОДОБНОМ?

ЖДЕМ

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Treol DC
          даже и не знаю кто такой (Олег Цветков, К.М.). и знать не желаю
          опять обманываете.
          это имя изучается в секте и в обязательном порядке должно произноситься в черном свете. а если вы ещё и искривитесь, типа ну такие святые, ну так ненавидите отступника... то получите дополнительные бонусы и шанс попасть в "элиткомпанию" секты...
          ...ну вы примерно так и сделали когда писали:
          "даже и не знаю кто такой. и знать не желаю"... , надеюсь вы скривились во время написания этого имени как после кислого лимона... вам это зачтётся.

Если же вы действительно не знаете Олега Цветкова и не слышали о нем и не читали его свидетельства о Шёлкове В.А., то как же вы, уважаемый, можете так уверено игнорировать его свидетельства ? На основании чего ?

------------------------------------------------------------------------------------
          онлайнконференция 4 марта (воскресенье) 20.00 по московскому времени, в комнате - http://live.meetcheap.com/conference,vozvragdeniesemey
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от Константин

опять обманываете.
            что значит "опять"? давай мне то сообщение где я тебя уже обманывал
            это имя изучается в секте
            в какой "секте"?
            а если вы ещё и искривитесь
            что значит "искривитесь"?
            представляю сейчас, сколько же злобы бесовской сидит в тебе когда такое пишешь
            надеюсь вы скривились во время написания
            не понял. на что ты надеешься?уточни здесь
            не хами и ты костя.вослед за александром и непрозрачным
            видно и без того как сатана овладел пером твоим
            Если же вы действительно не знаете Олега Цветкова и не слышали о нем и не читали его свидетельства о Шёлкове В.А., то как же вы, уважаемый, можете так уверено игнорировать его свидетельства ? На основании чего ?
            не тебе меня про мои основания спрашивать.
            элементарные похороны свидетельствуют о статусе этого человека. что даже почти никто и не приехал в тот день в джамбул похоронить его с честью.
            правда был один бывший из ВВЦВСАСДРД.да и тот алкаш конченый

а прежде чем меня про цветкова спрашивать, то прежде расскажи. кто для тебя цветков и какую роль он играет и сыграл в твоей жизни,что ты заговорил мне про его свидетельства
            ЖДУ

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

И Вы решили этим оружием воспользоваться - начать врать на этой ветке? Я от Вас жду объяснений, Китиона, также как от Авесы и Иоана.
              Медник скандалист.
              Сообщение от Александр1517;
              Авеса сильно себя несёт и хамит: Роутерсу в среднюю школу надо сходить: Не, ну это наглость высшей степени: Треол, Вы меньше умничайте: давайте без истерик: Формозал Владимир, если у Вас с грамматикой и логикой такие же проблемы, как и у Роутерса :Не лгите, Мерлот; Слушайте, Артур=Рефидим=, ну Вы вконец уже охамели: Ваня, я смотрю на Ваш клеветнический бред: Ау-Раджаб! Вы хоть отчёт себе отдаёте, товарищ?)) Или у Вас брехня на поток поставлена Раджаб, у Вас какое-то сильно нестандартное мышление : Лида, Вам ещё учиться и учиться и у атеистов, и у муравьёв, и у животных: Лида, ну это просто наглость с Вашей стороны; О-о, да, Лёша, быстро ты заразился от Роутерса: Не слишком, Лёша, не слишком. Просто мне надоели твои постоянные выстрелы в спину,Я держусь подальше от людей такого беспорядочного склада характера. Поэтому не обижайся, но с сегодняшнего дня я вычёркиваю тебя из своих друзей:Лёша, не падай ещё ниже в моих глазах. Или ты вообще разучился читать? и.т.д........
              .Ау- Александр медник ты в пространстве каком-то в роли бога? или все-таки на землю пора вернуться и бороться со своей необузданной гордостью? Попробуй сходить например к врачу невропатологу , а лучше к психиатру, так сказать манию величия немного обуздать?!!! а то все пытаешься воздух сотрясать, пристаешь с угрозами типа в суд подать на многих, вперед и с песней, будь мужиком в своих словах, а не бабкой базарной! А вообще тебе совет дам Христианский; борись со своей гордыней, учись общаться, например, наладь контакт со своими падчерицами! С женой ты не позволяешь себя так вести??? думаю что нет, а то уже давно был бы как Мельник холостой, как два сапога пара. А то у тебя с каждым вторым конфликт! Да забыл тебе ещё один совет дать, ты со своим гонором побыстрее расстанься, а то дальше не отличить тебя будет вот с такой персоной
              Поле чудес "Вы все жулики" 01.04.2011.wmv - YouTube
              Советую всем желающим присоединиться и помочь Александру в его недугах и проблемах характера, что бы он отвечал по существу без хамства, уважал оппонента и его мнение, умел доверять все проблемы свои Богу и быть всегда в молитве как Христос (Евр.5:7-9)! Александр надеемся, что ты в этот раз все-таки прислушаешься совета, очистишь свой язык от скверн коварства и пустословия, станешь для всех примером на этом форуме!!

1Кор6гл. Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых? 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские? 4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете [своими судьями] ничего не значащих в церкви. 5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими? 6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными. 7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? 8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев. 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас;
              Последний раз редактировалось artur777; 01 March 2012, 02:27 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от artur777
                Медник скандалист.
                Ну зачем сразу за оскорбления....

.Ау- Александр медник ты в пространстве каком-то в роли бога? или все-таки на землю пора вернуться и бороться со своей необузданной гордостью?
                Вы хотите сказать что на Олимпе мест уже не осталось Вами все заняты....
                Попробуй сходить например к врачу невропатологу , а лучше к психиатру, так сказать манию величия немного обуздать?!!! а то все пытаешься воздух сотрясать, пристаешь с угрозами типа в суд подать на многих,
                Это порсто закономерный исход и право каждого человека и гражданина.
                ....вперед и с песней, будь мужиком в своих словах, а не бабкой базарной!
                Для того чтобы стать мужиком пора честно снять юбку и открыть личико, дорогая Гюльчатай...
                А вообще тебе совет дам Христианский; борись со своей гордыней, учись общаться, например, наладь контакт со своими падчерицами!
                Нигде нет больше таких классных специалистов по советам....
                С женой ты не позволяешь себя так вести??? думаю что нет, а то уже давно был бы как Мельник холостой, как два сапога пара.
                Это дело двоих Риту видно все устраивает- счастливая интелегентная женщина. Мне понравилось как она смогла ответить Лидочке на ее наезды....
                А то у тебя с каждым вторым конфликт!
                Наверное даже с каждым первым особенно дело касается подлунных курлыкальщиков из ввц не готовых отвечать за свои слова...
                Да забыл тебе ещё один совет дать, ты со своим гонором побыстрее расстанься, а то дальше не отличить тебя будет вот с такой персоной
                Этот типаж весьма напоминает пресмугубых сионских делателей.... Вы им уже советовали????
                Советую всем желающим присоединиться и помочь Александру в его недугах и проблемах характера, что бы он отвечал по существу без хамства, уважал оппонента и его мнение, умел доверять все проблемы свои Богу и быть всегда в молитве как Христос (Евр.5:7-9)!
                К счастью Саша этот путь знает, а куда призываете ВЫ??? До уважения апологетам Шелковизма плыть и плыть....
                Александр надеемся, что ты в этот раз все-таки прислушаешься совета, очистишь свой язык от скверн коварства и пустословия, станешь для всех примером на этом форуме!!
                К сожалению Ваше поведение заставляет глубоко сумлеваться в успешной работе над собой.... Вначале бревно из своих глазок....

1Кор6гл. Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых? 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские? 4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете [своими судьями] ничего не значащих в церкви. 5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими? 6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными. 7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? 8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев. 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас;
                Оставить всех обиженными древняя фишка еретиков типа Шелкова...
                Не напрасно носит меч....
                Тем более Сам Дедушка учил бороться за свои права и свободы.... Может по его примеру Бенедикту и Обаме нацарапать письмишко???? Как Вы считаете???
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Сообщение от Влад не Шелков
                  К счастью Саша этот путь знает, а куда призываете ВЫ??? До уважения апологетам Шелковизма плыть и плыть....
                  Путь его очевиден и характер изучили уже, выжил он пачериц, глумиться над Истиной, копирует Измаила один в один
                  "12 Он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех," Быт16гл.

Комментарий

• Aven Ezer
                    Участник

• 05 March 2011
                    • 337

Сообщение от artur777
                    Медник скандалист.

.Ау- Александр медник ты в пространстве каком-то в роли бога? или все-таки на землю пора вернуться и бороться со своей необузданной гордостью? Попробуй сходить например к врачу невропатологу , а лучше к психиатру, так сказать манию величия немного обуздать?!!! а то все пытаешься воздух сотрясать, пристаешь с угрозами типа в суд подать на многих, вперед и с песней, будь мужиком в своих словах, а не бабкой базарной! А вообще тебе совет дам Христианский; борись со своей гордыней, учись общаться, например, наладь контакт со своими падчерицами! С женой ты не позволяешь себя так вести??? думаю что нет, а то уже давно был бы как Мельник холостой, как два сапога пара. А то у тебя с каждым вторым конфликт! Да забыл тебе ещё один совет дать, ты со своим гонором побыстрее расстанься, а то дальше не отличить тебя будет вот с такой персоной
                    Советую всем желающим присоединиться и помочь Александру в его недугах и проблемах характера, что бы он отвечал по существу без хамства, уважал оппонента и его мнение, умел доверять все проблемы свои Богу и быть всегда в молитве как Христос (Евр.5:7-9)! Александр надеемся, что ты в этот раз все-таки прислушаешься совета, очистишь свой язык от скверн коварства и пустословия, станешь для всех примером на этом форуме!!

По шелковскому учению у вас есть что сказать?
                    "У Ахава было семьдесят сыновей в Самарии. И написал Ииуй письма, и послал в Самарию к начальникам Изреельским, старейшинам и воспитателям детей Ахавовых, такого содержания: Когда придет это письмо к вам,то, так как у вас и сыновья господина вашего, у вас же и колесницы , и кони, и укрепленный город, и оружие,- выберите лучшего и достойнейшего из сыновей государя своего, и посадите на престол отца его, и воюйте за дом государя своего." 4Цар.10:1-3.
                    Покажите всем участникам форума, что в шелковском учении нет лжи, что оно не ведет ко греху и в нем только полнота и совершенство. Также и мне ответьте на мои вопросы, если это не будет трудно.
                    А если есть "ошибки в шелковском" учении, укажите, пожалуйста, какие?
                    Для сравнения: "Католическая Церковь имеет все признаки/ отличающие ее как истинную Церковь: она 1) свята, так как основатель ее Иисус и его учение свято, наставляет и направляет к святости и имеет святых угодников: 2) она вселенская, т.е. католическая, так как имеет последователей во всех частях мира, 3) апостольская, так как она ведет своек начало от апостолов и преподает их учение , 4) она едина - всюду в ней совершаются те же таинства, преподается то же учение и она имеет единую главу.
                    Церковь Католическая и ея глава непогрешимы, т.е. не могут ошибаться, когда с высоты своего престола оглашают догматы, касающиеся веры или нравственности. Это основано на обещании, данномм Спасителем: 1)"Я с вами во все дни до окончания мира" (Матф.28:20) 2)"На сем камнеЯ создам церковь Мою и врата ада не одолеют ее" (Матф 16:18), "Я упрошу Отца, и даст вам другого Утешителя, чтобы Он пребывал с вами и был в вас" (Иоан.14:16-17)." Краткий катихизис.
                    И, вопреки этому заявлению, примерно в 1994 году папа Иоанн Павел2 заявил на весь мир: "Я признаю,что католическая церковь виновна в четырех грехах:
                    1) несохранение единства среди христиан.
                    2) создание инквизиции.
                    3) сожжение Джордано Бруно.
                    4) уничтожение Галилео Галилея.
                    До настоящего времени ни в одном пункте ложного учения шелковцы не покаялисьи в то же время ни одного тезиса выставленного против шелковского учения, они не опровергли.
                    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
                      Участник

• 05 March 2011
                      • 337

Случайность?
                      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

Или не заметили?

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от artur777
                          Путь его очевиден и характер изучили уже, выжил он пачериц, глумиться над Истиной, копирует Измаила один в один
                          "12 Он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех," Быт16гл.
                          Артур Ну а Это к чему вы про дикого осла.... Саша вроде как в Свидетели не собирается его АСД устраивает... так что эта(ваша) марка ну ни как не подходит... Характер упертого осла давно здесь и по праву принадлежит защитникам человеконенавистнических перлов Вашего Кумира Шелкова Владимира Андреевича...
                          А что касается истины вашей - она давно над вами насмехается потому как ее источник ничего общего с Христианством не имеет а с Адвентизмом и тем паче....
                          Ну а что касается падчериц- то это обыкновенная БРЕХНЯ и поскуливание с разбитой рожей из под забора- не удалось в этот раз Шелковцам ручки погреть; вот и вопияют.
                          Наверное опять "не убедил"?

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Если не в гражданском суде, то на Божьем точно.
                            Да да, и ты в первую очередь (Раб же тот,
                            который знал волю господина своего,
                            и не был готов,
                            и не делал по воле его,
                            бит будет много)Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово,
                            чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал,
                            живя в теле, доброе или худое.
                            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от ioan551
                              Да да, и ты в первую очередь (Раб же тот,
                              который знал волю господина своего,
                              и не был готов,
                              и не делал по воле его,
                              бит будет много)Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово,
                              чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал,
                              живя в теле, доброе или худое.
                              Ваня все там будем.... Слава Богу Мой Ходатай в Небесном святилище, а Ваш поди в Самарканде????

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Avesa
                                Соглашусь, но отчасти. Да, евреи как народ в отношении Бога были упрямы и часто роптали, уклонялись и кадили другим богам. Только после вавилонского пленения они перестали поклоняться в рощах. Но Слово Божие писалось все таки под диктовку Духа Святого и потихоньку вытирало этот налет язычества. Христос ведь не игнорировал Танах и даже традиции соблюдал, Он в этом вырос, даже синедриону не было к чему придраться и даже лжесвидетели не помогли. Почему? Потому что Он ничего не нарушал. Да сейчас есть много подстрочников, но хочется купить "вменяемый".
                                Здравствуй, Владимир!
                                Меня долго не было, речь шла о том, что нужно понимать культуру Израиля и что в настоящее время она дошла до нас, как сублимированная с язычеством традиция. И поэтому практически невозможно исходя из культуры Израиля делать какие-либо выводы по ТаНаХу. ТаНаХ объясняет сам себя. Он писался вопреки многим людям, которые формировали традиционализм, ведь там явно показаны отступления Израиля. Эти люди так и не смогли понять одно важное, что может сформировать верное представление плана спасения, который был отражён в книгах Торы.

Иер.15:19 ... и если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь, как мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

Теперь относительно подстрочников, они есть. Это так, но на отдельные книги. Есть подстрочник с Септуагинты, но вот с иврита, полного нет. Есть один весьма неплохой, практически буквальный перевод Торы Йоны Левина и Ури Линеца, но только Торы, но опять же некоторые моменты они перевели, как комментарий, согласно традиции иудаизма. Этот момент можно увидеть, читая иврит....... Некоторые моменты, они сами того не ведая переводя буквально раскрывают Истинное Вечное Евангелие: Нужно только вдуматься в эти слова:

Ваикра (Левит) 1
                                3 Если ола жертва его из крупного скота мужского пола, цельным приблизит её, ко входу Шатра Встречи приблизит её, для желанности своей перед Ашем (Йеhова)
                                .
                                4 И возложит руку свою на голову ола, и возжелается ему, чтобы искупить его.

ОЛА - жертва, которая полностью сжигается, поднимаясь с дымом с Жертвенника: от "лаалОт" - "подниматься".

Переводов много и выбрать какой-либо конкретный нереально, есть неплохой перевод Янга, но он на английском. Синодальный перевод тоже весьма неплох, особенно когда раскрывается замысел Бога в Иисусе Христе.
                                Можно купить перевод Йоны Левина и Ури Линеца в магазине "Фаланстер". В интернете можете найти адрес этого магазина. Недалеко от станции метро "Пушкинская" Каждая книга стоила по 138 рублей. Их 5, по числу книг Торы. Скажу сразу комментарий 50 на 50. Будете читать поймёте. Есть также у меня перевод Овсея Штейнберга 1876 года, Тора и пророка Исайи. Доступный и нормальный перевод ТаНаХа был сделан в 1975 году Давидом Йосифоном - очень неплохой перевод, он у меня загружен в программу Библейская цитата. Есть много других переводов, Кельсиев, Олесницкий, Юнгеров(LXX) ..............
                                Последний раз редактировалось rehovot67; 02 March 2012, 11:54 AM.
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...